Есть немного денег что сделать не знаю
Есть 50 000 так вот копить или купить шкаф...шкаф нужен, старое раздражает. Или оставить и смотреть на них пока кризис не грянет. Или шкаф в кредит а свои не тратить? или не покупать вообще шкаф а жить со старым комодом?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купите сумку луи витон или шанелевскую - иначе вы нищеброд
Гость
Шкаф можно купить за 30тыс
Гость
Отдайте мне!!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо искать легких путей.
Биркин, не меньше!
Биркин, не меньше!
Гость
да купите себе шкаф и успокойтесь - видите как вас старый раздражает? )) постоянно! ))))
Гость
Отложите, потом до купите.
Пьяная Вишня
Покупайте, потом еще накопите. А чего на них смотреть пока не обесценились, раз больше ничего необходимого не надо, на отдых не копите, так покупайте, порадуйте себя в новом году.
Гость
=))))) А кроме вас шкаф разве ещё кто-то купить может?
лучше оставить,
если с покупкой не можете определиться, соответственно она вам не нужна
если с покупкой не можете определиться, соответственно она вам не нужна
Автор
да нет определиться могу ужк выьрала гостиную за эти деньги там и шкаф и тумба но и со старым можно жить
Пьяная Вишня
Автор
Сообщение было удалено
А на что тогда копить?
Гость
Я офиге ваю!россияне-ремонтники!главное для них-ремонт и шкаф новый!будут в одних ботинках ходить и с сумкой за тысячу Рэй,но шкаф за 30.000 купят!зачееем?чем старый плох?шкафы вообще вечные-хоть 40 лет простоит,все равно шкаф.а вы лучше шубу бы купили или сумку и сапоги и тп.какой шкаф????вам 75лет?мой дед 79лет и то телефоны мобильные меняет,а не люстры и диваны.пп ц
Автор
на отпуск например
раз шкаф бесит купите новый. в чем проблема?! оставшиеся деньги пускай лежат в банке
Автор
на шубу жалко а так в квартире уютно будет да и вместительный ребенок растет скоро вещей больше будет и большего размера. этот уж куплю лет на 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дура? у меня 40 сумок и 15 кошельков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот не понимаю как можно жить в плохих условиях, если есть деньги на нормальную мебель и ремонт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,и все из кожзама)и тогда бы ты не писала про скопленные 50 тыс.они бы просто были и не стоили внимания.100,200,300.а не 50!
Автор
да я лучше сапоги не куплю новые но в квартиру не жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кожзам для меня вообще буэээээ, это надо так себя не уважать, у меня сумки фурла, кокинель, пошет и др, и я НЕ автор
Пьяная Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня вот больше интересуют люстры и дмваны, чем телефоны, дома должно быть уютно и хорошо. А то, что вы описали как раз очень по-русски: понтоваться айфоном и сумкой, а жить и спать в задрипанной квартире.
Автор
про кошельки не я писала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто не надо писать, что все россияне ремонтники, не так это, но иногда надо и в дом что то купить
Гость
шкаф в кредит. ужас. Как можно жить без заначки но с новым шкафом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая мебель от новой ничем не отличается и старый шкаф тоже.какие условия?если дивану 20 лет,а не один год-он что автоматически становится "ужасными условиями"?а вот пуховик от шубы-да.и восприятие вас в нем окружающими.и тп.
Asti_Martini
Вы должны копить деньги на определенную цель;) иначе они не будут клпиться ( а до шальных и легких вы пока не дошли). Сумка-лв 635 евро стоит, ну 30 тысяч, если вам приспичит;) купите красивый шкаф и наслаждайтесь;)
Asti_Martini
25, шубу за 50 тысяч от пуховика за тысячу евро очень легко отличить. И, боюсь, шуба будет в явном проигрыше:))) но жто если мы говорим о том, чтобы " выиграть в восприятие". Там, где любая чебурашка -бохато, это отдельная история и отдельный слой .
катя
Автор. У вас всего лишь 50 тыщ в заначке, не дай бог что случится, а вы на нулях. Да завтра рухнете в обморок, и пропишут вам анализов и препаратов кучу, как у меня вышло. Какие шкафы на последние деньги могут быть! Поражаюсь, люди живут даже не одним днем, а одной минутой.
Автор
ну тогда не в кредит а за наличные но а заначку копить
Автор
ну тогда не покупать а ждать пока лекарства пропишут?
хи-хи
Гость
Сообщение было удалено
Ага, главное показуха, а то , что дома не комфортно, пофигу, никто же не видит.
Asti_Martini
30, купите шкаф! Абы да кабы-вы зарплату получаете! Будете дальше копить. Анализы на зарплату сдадите или по полису ;) если чо;)
Asti_Martini
У меня бабушка всю дизнь копила-накопила на ВНИМАНИЕ 5 ВОЛГ. В один прекрасный момент ссср рухнул, шоковая терапия-тосе: пошла 5 буанок хлеба купила. Хохо?
1
Asti_Martini
Сообщение было удалено
какой ужас! бедная ваша бабушка
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
а я лучше шкаф куплю с хорошей фурнитурой и наполнением, чем сумку ЛВ или Биркин. Сумок мне и Фурловских хватит. А шуба за 50 т.р.-это не шуба, а кошка ободранная, уж лучше пуховик на эти деньги.
Asti_Martini
34, ну у нее вот была страсть копить, без цели.... В долг не давала, купить особо было нечего -только по блату , всяких вредных привычек у нее не было, квартира-дача-машина была, ну и копили...
Маруся
катя
Сообщение было удалено
Ага, я тоже поражаюсь)))) у меня всегда должны быть деньги в заначке, мне так как-то спокойнее живется))) а то мало ли чо))
вика
как только вы приобретаете вещь она теряет ценность. и денег уже не будет лучше деньги.
Автор
А деньги ценность не теряют??? В банках хранить опасно а дома пылятся и что?
Гость
Зависит от того, сколько стоит шкаф. Если не на все 50 000, то почему бы и нет
женщина
что тут думать - нужен новый шкаф - покупайте. 50 000 не те деньги, чтобы их жаль потратить было на вещь, которой вся семья будет дцать лет пользоваться.
женщина
а вот тех, кто на 50 000 покупает сумки или шубы, а потом с ними в метро ездит, а дома даже стола нет или жрать нечего - не понимаю...
гостюша
А мне вот интересно, у меня тоже есть определённая сумма, собираем на строительство. Есть ли смысл переводить деньги в баксы и ложить в банк месяца на три.
В иннете лазила так и осталось загадкой кто пишит что $ будет расти кто то пишет что нет.
В иннете лазила так и осталось загадкой кто пишит что $ будет расти кто то пишет что нет.
Гость
Сумки я еще могу понять...Объясните, зачем человеку 15 кошельков? Почему не купить один универсальный? Вы что, деньги и пластиковые карты каждый раз перекладываете из кошелька в кошелек? Бред..
Гость
а я вот наоборот, на сапоги и пуховик жалко, а на шкаф не очень
Из Влада
И я не знаю, что делать. Есть 120 тыс. Хочется поехать в Питер или еще подкопить - и в штаты (ездила этой осенью). 30 лет, не замужем, своей кваратиры нет. У меня всегда так - накоплю - и куда-нибудь еду. Если побольше - в Европу или Америку, если поменьше - в Азию иои по РФ. Что делать? ехать ли в Новый Орлеан? Оставить ли заначку? Или, может быть, копить на гостинку? у нас во Владивостоке за полтора млн. можно купить (но это мне лет 5 надо будет ужиматься, ипотеку боюсь). Живу, черт, не по средствам(( Пугает отсутствие стабильности...
Маруся
Из Влада
Сообщение было удалено
А это что такое, извините?))
Гость
и вообще что лучше сейчас делать тратить деньги или кпить и ждать пока после Олимпиады они в труху превратятся?
Из Влада
Маруся
Сообщение было удалено
Гости́нка (от ╚комната гостиничного типа╩) ≈ тип жилого помещения, представляющего собой либо малометражную однокомнатную квартиру, либо комнату с кухонной нишей и санузлом.
Жилплощадь,в общем) 18 кв. м. я бы осилила лет через 5...
Жилплощадь,в общем) 18 кв. м. я бы осилила лет через 5...
Маруся
Из Влада
Сообщение было удалено
Батюшки свят!)))
Я и не знала, что такое бывает)))
Я и не знала, что такое бывает)))
Следующая тема
Предыдущая тема