Где обитают ЧФ?
Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто приятельницы или случайные собеседницы в спорт зале, магазине или где угодно). В живой жизни знаю только одну девушку моего возраста, которая вообще никогда не хочет детей. Почему не знаю. Еще знаю даму не моего возраста, а намного старше, которая не имеет детей, потому что ЭКО не удалось, а на сурмаму денег нет. И еще одну даму 70-ти лет. Там не знаю почему нет детей. А остальные где обитают?
Автор
2 030 ответов
Последний —
Перейти
quick
К посту 1222 о правах детей:
Для полноты картины опишу случай, происшедший с нами в прошлом году, но уже с противоположной стороны.
Мы переехали в Австрию, сняли там неплохую квартиру. Но в первую же неделю мужа стал раздражать шум внизу (не наверху!). Там жила семья с двумя детьми, которые постоянно шумели. Маленький катался на боби-кар, старшая громко разговаривала, а мать тщетно пытаясь утихомирить обоих, кричала еще громче. Мы обратились в квартальное управление и заявили, что не готовы платить за такую шумную квартиру и попросили другую рядом. Просьбу уважили.
Да, у детей есть право быть шумными, и если нам не нравится, мы должны уехать. Но!
Весь квартал смотрел из окон как из лож театра, как мы курсируем от одной квартиры к другой, перетаскивая мебель и коробки. "Две недели прожили в квартире и уже съезжают! Ясно, не выдержали этого крика - и что за дети нынче пошли! Никакого уважения к покою окружающих!", и прочая, и прочая.
В общем разговоры об этом инциденте дошли аж бургомистра и ведутся по сей день))
Да, права детей были соблюдены неукоснительно. Но лучше относиться к этой мамаше не стали. Теперь она окончательно попала в разряд ассоциальных элементов, с которыми лучше рядом не селиться. Мнение об этой семье сложилось вполне определенное.
Для полноты картины опишу случай, происшедший с нами в прошлом году, но уже с противоположной стороны.
Мы переехали в Австрию, сняли там неплохую квартиру. Но в первую же неделю мужа стал раздражать шум внизу (не наверху!). Там жила семья с двумя детьми, которые постоянно шумели. Маленький катался на боби-кар, старшая громко разговаривала, а мать тщетно пытаясь утихомирить обоих, кричала еще громче. Мы обратились в квартальное управление и заявили, что не готовы платить за такую шумную квартиру и попросили другую рядом. Просьбу уважили.
Да, у детей есть право быть шумными, и если нам не нравится, мы должны уехать. Но!
Весь квартал смотрел из окон как из лож театра, как мы курсируем от одной квартиры к другой, перетаскивая мебель и коробки. "Две недели прожили в квартире и уже съезжают! Ясно, не выдержали этого крика - и что за дети нынче пошли! Никакого уважения к покою окружающих!", и прочая, и прочая.
В общем разговоры об этом инциденте дошли аж бургомистра и ведутся по сей день))
Да, права детей были соблюдены неукоснительно. Но лучше относиться к этой мамаше не стали. Теперь она окончательно попала в разряд ассоциальных элементов, с которыми лучше рядом не селиться. Мнение об этой семье сложилось вполне определенное.
(((
[quote=" Гость"
Улыбнули грубостью, поносом в потепление и шубкой с сапогами) Конечно если у самого отца или матери грипп или простуда, то никуда не выйдут, но в морозы все здоровые и с детьми успеют прогуляться по парку, к тем же бабушке с дедушкой, и наедине провести выходные вне дома. На то они и здоровые люди, что им мороз не страшен. Погода чудесная, жизнь прекрасная))[/quote]
Не передергивайте о поносе в потепление.
А вот то что вы, радиха вы наша, до сих пор простуду с ОРВИ путаете, меня пугает. Так детей и искалечить можно, что такие как вы с успехом и делаете.
Улыбнули грубостью, поносом в потепление и шубкой с сапогами) Конечно если у самого отца или матери грипп или простуда, то никуда не выйдут, но в морозы все здоровые и с детьми успеют прогуляться по парку, к тем же бабушке с дедушкой, и наедине провести выходные вне дома. На то они и здоровые люди, что им мороз не страшен. Погода чудесная, жизнь прекрасная))[/quote]
Не передергивайте о поносе в потепление.
А вот то что вы, радиха вы наша, до сих пор простуду с ОРВИ путаете, меня пугает. Так детей и искалечить можно, что такие как вы с успехом и делаете.
(((
гость
Сообщение было удалено
Ну шо такое, все мама да мама помогает ))
А как же мушшш который за рождение наследника готов горы свернуть и жану на руках носить?
Объелся груш, судя по вашему рассказу ))
А как же мушшш который за рождение наследника готов горы свернуть и жану на руках носить?
Объелся груш, судя по вашему рассказу ))
Гость
quick
Сообщение было удалено
Так и есть.Никакой нехватки рабочей силы незаметно.Гастарбайтеров потому приглашают,что на них большие деньги делают,забирая часть зарплаты и сдирая три шкуры.С местным населением сложнее все-таки будет.
И кто будет заселять чего-то,какие-то бескрайние просторы,если масса людей ,наоборот, активно уезжает с ДВ? Неужели кто-то верит,что туда поедут люди.
И кто будет заселять чего-то,какие-то бескрайние просторы,если масса людей ,наоборот, активно уезжает с ДВ? Неужели кто-то верит,что туда поедут люди.
quick
гость
Сообщение было удалено
Это безобразие, Гость. Просто безобразие и неуважение родителей к себе. Да и не только к себе, а к детям тоже: они что держат своих детей за полных инфантилов, которые сами не могут купить себе машину и квартиру? Нормальный ребенок скажет: нет, что вы, спасибо, конечно, но я сам справлюсь.
В моем окружении нет ни одного такого случая. Даже у самых богатых людей дети зарабатывают на квартиры и машины сами. Тебе нужна машина? Сам ее себе и обеспечивай, а если не можешь/не хочешь, значит придется тебе обойтись без нее.
Как только этим детям не стыдно...
Кстати, и с внуками тоже: завел детей - почему мы должны с ними нянчиться? Нам, что делать нечего? Мы вас, своих детей, вырастили, 20 лет отпахали и довольно с нас, мы тоже жить хотим, а со своми детьми сами разбирайтесь.
В моем окружении нет ни одного такого случая. Даже у самых богатых людей дети зарабатывают на квартиры и машины сами. Тебе нужна машина? Сам ее себе и обеспечивай, а если не можешь/не хочешь, значит придется тебе обойтись без нее.
Как только этим детям не стыдно...
Кстати, и с внуками тоже: завел детей - почему мы должны с ними нянчиться? Нам, что делать нечего? Мы вас, своих детей, вырастили, 20 лет отпахали и довольно с нас, мы тоже жить хотим, а со своми детьми сами разбирайтесь.
Гость
(((
Сообщение было удалено
А самой,видимо,никак? Сделать детей родители не приглашали, а вот как следить за внуками,то пусть родители следят: иначе как? Ведь счастье же.Все должны это понимать..
(((
Сообщение было удалено
А я другое читала в прессе, вся молодежь в танчики играет, и мальчики и девочки, все поголовно отмороженные киборги, а киборги как известно не размножаются.
И не надо ля ля, структура общества в Китае - клановая в самом высшем ее проявлении, за любую девушку никто драться не будет как и за любого парня.
И не надо ля ля, структура общества в Китае - клановая в самом высшем ее проявлении, за любую девушку никто драться не будет как и за любого парня.
Гость
Сообщение было удалено
Так там уже образованные китаянки,которые свой бизнес имеют или просто неплохо устроены,детей и не хотят.
Я тоже часто там бываю: сын живет в Шанхае.Это только у нас на Вумене все по прежнему считают.что Китай усиленно плодится.А на самом деле успешные и образованные там тоже не хотят рожать часто.
Я тоже часто там бываю: сын живет в Шанхае.Это только у нас на Вумене все по прежнему считают.что Китай усиленно плодится.А на самом деле успешные и образованные там тоже не хотят рожать часто.
Гость
(((
Сообщение было удалено
Да нкито,конечно,драться не будет.Встречала и много одиноких китаянок(симпатичных),которые одни живут.Говорили,что на них родители за это ругаются.
Короче,какие-то общие проблемы для многих стран.
Короче,какие-то общие проблемы для многих стран.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Кто способен думать, тот не разоряется.
Это дешевая отмазка разгильдяев - ссылаться на "непредвиденные обстоятельства".
Я знаю случаи разорения, один даже среди родственников. Но во всех этих случаях люди были виноваты сами. Мы своему родстеннику свое мнение выразили вполне однозначно: "Покуда ты отец, у тебя должна быть стабильная зарплата и никаких рисковых гешефтов. Пусть меньшая, но стабильная. В бизнес вкладывать только свой труд, но не деньги, к деньгами не прикасайся."
Ни одно дело не прогорает просто так. Всегда есть причины, и отвечает за них только владелец бизнеса, а не папа римский. Это и есть накосячить - не продумать, не подстраховаться, не проявить должной осмотрительности.
Это дешевая отмазка разгильдяев - ссылаться на "непредвиденные обстоятельства".
Я знаю случаи разорения, один даже среди родственников. Но во всех этих случаях люди были виноваты сами. Мы своему родстеннику свое мнение выразили вполне однозначно: "Покуда ты отец, у тебя должна быть стабильная зарплата и никаких рисковых гешефтов. Пусть меньшая, но стабильная. В бизнес вкладывать только свой труд, но не деньги, к деньгами не прикасайся."
Ни одно дело не прогорает просто так. Всегда есть причины, и отвечает за них только владелец бизнеса, а не папа римский. Это и есть накосячить - не продумать, не подстраховаться, не проявить должной осмотрительности.
(((
[quote=" "](((Ссылку на то, что бьют тревогу ))
В США вообще то даже президент афроамериканец, а вы о них как о низшем сорте каком то ))
http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0559/gazeta011.php[/quote]
Ну во первых, не черные а латиносы и азиаты. Вы даже самую простую информацию понять не можете? Ну ну. Только от детей своих успехов в учебе не требуйте, исходный материал подкачал ))
и хде же они бьют тревогу? Они тревогу не бьют ( просто статистика ), а вот вы явно злорадствуете. Причем злорадствовать там нечему, так как зафиксирован прирост белого населения по сравнению с умершим белым населением, причем быстрее чем ожидалось.
В США вообще то даже президент афроамериканец, а вы о них как о низшем сорте каком то ))
http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0559/gazeta011.php[/quote]
Ну во первых, не черные а латиносы и азиаты. Вы даже самую простую информацию понять не можете? Ну ну. Только от детей своих успехов в учебе не требуйте, исходный материал подкачал ))
и хде же они бьют тревогу? Они тревогу не бьют ( просто статистика ), а вот вы явно злорадствуете. Причем злорадствовать там нечему, так как зафиксирован прирост белого населения по сравнению с умершим белым населением, причем быстрее чем ожидалось.
(((
Сообщение было удалено
А вы что, туда невест летаете считать?
Кста, одна из самых популярных отговорок если не хошь жаницца или замуж выходить - пары нет ))
Кста, одна из самых популярных отговорок если не хошь жаницца или замуж выходить - пары нет ))
(((
Сообщение было удалено
В танчики это я образно. Там и биржи, и игры, и модуляторы и фейсбуки и скайпы и шмайпы короче все что хошь лишь бы не реал. У нас то же.
(((
Сообщение было удалено
А если вам ваши родные российские девушки говорят, что женихов нет для нормальной семьи и рождения детей, то вы им поверите и поймете?
Сомневаюсь ))
Сомневаюсь ))
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так, может быть, это была ошибка не политиков, а тех граждан, которые пол ребенка определяли у бабок-знахарок, а новорожденных мледенцев женского пола без излишних затей выкидывали в воды Янцзы и Хуанхэ? Были фотографии - в сельских районах Китая эти трупики в реке в свое время как пельмени в бульоне плавали.Что ж это они, сначала все мальчиков хотели, а теперь стонут, что мальчикам жаниться не на ком? Нетрадиционная семья им в помощь.
На зеркало нечего пенять, коли рожа крива.
На зеркало нечего пенять, коли рожа крива.
quick
Сообщение было удалено
Что значит "из-за ситуации в стране"? А он, прогоревший, какбэ не знал, что в данной стране всегда было нестабильно? Не знал, что в любой момент может возникнуть какая угодно ситуация? Это и есть "не уметь думать".
(((
Сообщение было удалено
Тоесть, из этого известного факта можем сделать вывод - нелюбят мамашки девченок. До того не любят, что не гнушаются в унитаз спустить ))
Думаете, рассеянки от китаянок далеко убежали?
И если предпочитают мальчиков и своей слепой любовью воспитывают суррогат мужчины, который не способен к такому нелегкому и ответственному заданию, как создание семьи,
НАКОЙ вы вообще агитируете рожать детей?
Кто хочет, тот родит. Кто не хочет, оставьте их в покое!
Думаете, рассеянки от китаянок далеко убежали?
И если предпочитают мальчиков и своей слепой любовью воспитывают суррогат мужчины, который не способен к такому нелегкому и ответственному заданию, как создание семьи,
НАКОЙ вы вообще агитируете рожать детей?
Кто хочет, тот родит. Кто не хочет, оставьте их в покое!
quick
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Кому нужны проблемные жильцы?
С большим ребенком, кстати, тоже без проблем не обойдется. Приятелей будет водить, вечеринки устраивать, еще тот галдеж и визг. Почему соседи должны это слушать?
С большим ребенком, кстати, тоже без проблем не обойдется. Приятелей будет водить, вечеринки устраивать, еще тот галдеж и визг. Почему соседи должны это слушать?
quick
Сообщение было удалено
Тем более этих девок еще и белые люди прихватывают. Видела несколько пар европеец/китаеза, но наоборот - никогда.
quick
(((
Сообщение было удалено
Почему? Я верю.
Лилия долин
Сообщение было удалено
Логика-то понятна, только непонятны претензии к политикам. И на елку влезть, и попу не ободрать - очевидно, не получается и у китайцев.
quick
Сообщение было удалено
Они и в 20-25 зажечь могут мама не горюй)
НИКОГДА.
Ребенок - это всегда источник проблем для окружающих. В странах, где неукоснительно соблюдаются права детей, это знает каждый. Поэтому 100 раз думают, прежде чем заводить детей, и нет такого понятия "ЧФ".
В 20-25 лет уже все "дети" живут отдельно от родителей. А если кто-то в этом возрасте продолжает гнездиться у мамы с папой и что-то "зажигает", то собирается чемодан с его вещами и выставляется за дверь. Хочешь зажигать - зажигай без нас и на свой счет.
Ребенок - это всегда источник проблем для окружающих. В странах, где неукоснительно соблюдаются права детей, это знает каждый. Поэтому 100 раз думают, прежде чем заводить детей, и нет такого понятия "ЧФ".
В 20-25 лет уже все "дети" живут отдельно от родителей. А если кто-то в этом возрасте продолжает гнездиться у мамы с папой и что-то "зажигает", то собирается чемодан с его вещами и выставляется за дверь. Хочешь зажигать - зажигай без нас и на свой счет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
quick
Сообщение было удалено
Это уже их дело, и им отвечать - в том числе и перед полицией, которую вызовут соседи за нарушение тишины.
Как только молодняк начинает жить отдельно, он резко умнеет.
Как только молодняк начинает жить отдельно, он резко умнеет.
Гость
Вот мне, например, жуть как не нравятся люди с неприятный запахом в общественном транспорте. Они мне вообще не нравятся, а в общественном транспорте прямо из себя выводят. Так вот почуяв этот самый запах однажды я потребовала обладателя "аромата" покинуть автобус. А вместе с тем выступила с требованием пускать в автобусы только приятно пахнущих людей - никакого зараза пота, табака, чеснока, дешевых духов и т.п. Но мою инициативу не поддержали и предложили самой ездить на такси или пешком ходить, ведь это общественный транспорт и никто не должен под меня подстраиваться. И это логично. Самолет это тоже общественный транспорт, почему там должны действовать другие правила? Ну явно ведь не потому, что дети мешают "всем". Каким-таким "всем", если даже небольшая группа людей на этом сайте не придерживается единого мнения. Получается, что небольшая группа нервных людей требует, чтоб люди в общественном транспорте подстраивались под их интересы.
quick
Сообщение было удалено
Как грится, "нет истца - нет приговора". Вы не жаловались, значит, вам это нравилось.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расшифруйте ваше неопределенно-личное предложение "не поддержаЛИ и предложиЛИ". Кто это был конкретно? Такой же дурнопахнущий? Верю. Значит, в данном автобусе вы были в меньшинстве, и большинство выиграло.
Если бы в автобусе была хоть пара нормально пахнущих людей, то вас бы стопудово поддержали. Обычно если другие стесняются или боятся сделать замечания, и находится один посмелее вроде вас, то другие с радостью его поддерживают. У меня всегда только так и было.
Если бы в автобусе была хоть пара нормально пахнущих людей, то вас бы стопудово поддержали. Обычно если другие стесняются или боятся сделать замечания, и находится один посмелее вроде вас, то другие с радостью его поддерживают. У меня всегда только так и было.
quick
Сообщение было удалено
На то она и молодость чтобы веселиться, да и детство тоже.
Да. Меня учили, как себя вести и я всегда вела себя спокойно и чинно. И не тратила энергию на ерунду. В 20 лет у меня уже первый ребенок был, так что не до гулянок и пьянок. Повеселиться можно - для этого есть клубы, дискотеки, танцы и вполне определенные места. Но нечего устраивать такое дома.
Веселись, но так, чтобы никто не видел и не слышал.
Веселись, но так, чтобы никто не видел и не слышал.
Ксения
А как вы считаете, ЧФ можно назвать вырожденцами? Ну, если у них отсутствует инстинкт размножения, базовая потребность любого живого существа.
quick
Сообщение было удалено
Зачем? У нас школа была приличная и непростая, все были заняты учебой, бездельников и хулиганов сразу отчисляли. Большинство составляли дети из семей, в которых учили, как себя вести.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не требует. Испытывать неприятные ощущения не равно - высказывать недовольство. Высказывать недовольство - не равно требовать.
Меня раздражает плач ребенка в самолете. Но я не высказываю недовольства, потому что понимаю, что пробку ему в рот не воткнут. Обычно я затыкаю уши наушниками и слушаю музыку. А вот самое большое недовольство, свидетелем коего я стала в самолете, исходило от матери младенца, который с трудом заснул, а через десять минут по соседству заорал другой младенец. Эту женщину тоже можно было понять, хотя ее нервы сдали не на шутку, и она грозилась свернуть соседскому чаду шею и выкинуть за борт. Я же в это время вспоминала, что говорил в таких случаях старик Заратустра: "Несчастье ускользнуло от тебя: наслаждайся же этим, как счастьем своим!")))
Меня раздражает плач ребенка в самолете. Но я не высказываю недовольства, потому что понимаю, что пробку ему в рот не воткнут. Обычно я затыкаю уши наушниками и слушаю музыку. А вот самое большое недовольство, свидетелем коего я стала в самолете, исходило от матери младенца, который с трудом заснул, а через десять минут по соседству заорал другой младенец. Эту женщину тоже можно было понять, хотя ее нервы сдали не на шутку, и она грозилась свернуть соседскому чаду шею и выкинуть за борт. Я же в это время вспоминала, что говорил в таких случаях старик Заратустра: "Несчастье ускользнуло от тебя: наслаждайся же этим, как счастьем своим!")))
Гость
То есть вы допускаете, что если бы нас в автобусе было 5-7 человек, то мы имели бы полное право выгнать из автобуса даму пахнущую дешевыми духами? И вообще ввели бы правило - в автобус только с приятным нам семерым ароматом? :)))) психушкой отдает :)))
(((
Сообщение было удалено
Ваша логика не понятна.
Мне понятно явное предпочтение к мужчинам и ненависть к женщинам. Ну кто будет ребенка убивать и топить, только потому что у него производительность труда ниже?
Мне понятно явное предпочтение к мужчинам и ненависть к женщинам. Ну кто будет ребенка убивать и топить, только потому что у него производительность труда ниже?
Лилия долин
Сообщение было удалено
А веселиться, не причиняя неудобства окружающим - такой вариант не рассматривается?
(((
Сообщение было удалено
А вы кому то в школе темную делали?
У нас в школе родители о таких девочках говорили, о, проституткой и наркоманкой вырастет.
У нас в школе родители о таких девочках говорили, о, проституткой и наркоманкой вырастет.
Гость
Лилия, в данном случае я говорю о тех, кого не устраивает и кто требует запретить летать с детьми. Если вы не требуете этого, то мой пост про автобусы и самолеты лично к вам не относится :))) Но спасибо, что сказали, что вы в отличие от некоторых терпеливая и молодец. Вы молодец! :))
quick
Сообщение было удалено
Вы просто трусиха. У вас есть право на тишину, но не хватает смелости его отстоять. Не нравится - поднимитесь этажом выше и скажите: ребята, вы не одни в этом доме, снизьте количество децибел. По закону запрещено шуметь после 23:00.
Но боитесь показаться "занудной" - что ж, терпите тогда, хозяин - барин.
ЗЫ: Никто никого не учит. Просто в некоторых странах принято соблюдать закон. Там где я живу, принято быть правильным, а у вас - разгильдяем. А потом удивляются, отчего такая "ситуация в стране"? Покуда у вас воспитанные и правильные будут значиться в занудах, у вас всегда будет бардак.
Но боитесь показаться "занудной" - что ж, терпите тогда, хозяин - барин.
ЗЫ: Никто никого не учит. Просто в некоторых странах принято соблюдать закон. Там где я живу, принято быть правильным, а у вас - разгильдяем. А потом удивляются, отчего такая "ситуация в стране"? Покуда у вас воспитанные и правильные будут значиться в занудах, у вас всегда будет бардак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ездите на личном автобусе.
quick
Сообщение было удалено
Вот опять: быть поскромнее - это значит баловаться и устраивать беспредел.
Вы спросили, какой я была - я вам ответила. А нужно было наврать? Ради скромности?
Вы спросили, какой я была - я вам ответила. А нужно было наврать? Ради скромности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не запретить летать или ездить с детьми,а следить за своими детьми и их орами в общественном транспорте.Неужели разница не очевидна?
Лилия долин
(((
Сообщение было удалено
А теперь мне ничего не понятно.
Вам понятна ненависть к женщинам? Мне - нет.
Вам понятно убийство новорожденного ребенка? Мне - нет, и ссылки на его потенциальную производительность тут ни при чем.
Если люди в свое время испытывали ненависть к женщинам как ненужному балласту в собственной семье, почему они сейчас винят политиков в том, что им не на ком женить сыновей?
Вам понятна ненависть к женщинам? Мне - нет.
Вам понятно убийство новорожденного ребенка? Мне - нет, и ссылки на его потенциальную производительность тут ни при чем.
Если люди в свое время испытывали ненависть к женщинам как ненужному балласту в собственной семье, почему они сейчас винят политиков в том, что им не на ком женить сыновей?
quick
Сообщение было удалено
И после этого вы еще поете песни, какие прекрасные существа - дети?
Среди взрослых такого бы не произошло.
Среди взрослых такого бы не произошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? :))))) И соответственно какой вывод следует далее? К чему я это писала? Прааааавтльно, кому мешает ребенок в самолете - летайте на личном :)))
quick
Сообщение было удалено
Тогда и не спрашивайте. Задавайте вопросы тем самым окружающим, а не мне.
Если вам не нравится "я", могу употреблять "мы", мне не жалко. Но боюсь, вам не станет от этого легче, потому что мы - это не вы))
Если вам не нравится "я", могу употреблять "мы", мне не жалко. Но боюсь, вам не станет от этого легче, потому что мы - это не вы))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю))))
Я хотела подчеркнуть, что у подавляющего большинства недовольство выражается разве что в страдальческих гримасах, не более того. Все же в основном прекрасно понимают, что в случае с ребенком выражение их недовольства никаких результатов не даст.
Я хотела подчеркнуть, что у подавляющего большинства недовольство выражается разве что в страдальческих гримасах, не более того. Все же в основном прекрасно понимают, что в случае с ребенком выражение их недовольства никаких результатов не даст.
quick
Сообщение было удалено
Для взрослых существует ЗАКОН. За насилие (и не только физическое) взрослых сажают, а детей нет. Да, у них есть изощренные методы обходить закон, и есть возможности делать подобные вещи ЦИВИЛИЗОВАННО.
В этом и разница.
В этом и разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно наоборот: летайте на частном самолете,если у вас ребенок.Никому не будете мешать,и места будет хватать.Будет ноги на кресло,стоящее перд ним закидывать и возмущаться будет некому.
quick
Лилия долин
Сообщение было удалено
Именно. Нет смелости заявить о своих правах.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, будете получать нелестные замечания и пожелания свернуть шею орущему чаду.Ничего более.Разговор точно ни очем.
quick
Сообщение было удалено
Разговор действительно ни о чем. Права у всех одинаковые, и по закону никто не может выкинуть из самолета ни азиатов и индусов, бросающих бумажки где попало, ни детей.
Значит, люди просто стараются избегать общества детей и азиатов, как мы это и делаем.
ЗЫ: Сейчас выглянула в окно: люди выходят из церкви, ни одного ребенка на улице нет.
Значит, люди просто стараются избегать общества детей и азиатов, как мы это и делаем.
ЗЫ: Сейчас выглянула в окно: люди выходят из церкви, ни одного ребенка на улице нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Когда я народ дурно пахнущий из автобуса выталкиваю, говорю им тоже самое: передвигайтесь на личном авто и воняйте сколько угодно, а я буду в общественном транспорте только с приятными людьми! Но знаете, меня не понимают в этом моем стремлении, говорят, что оно нелогично. Хотя чего нелогичного, все как раз разумно и логично - мне неприятен человек от которого разит дешевым одеколоном в общественном транспорте, значит этот человек должен выйти из автобуса и не раздражать меня, пускай машину покупает. Так ведь?
Предыдущая тема