Где обитают ЧФ?
Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто приятельницы или случайные собеседницы в спорт зале, магазине или где угодно). В живой жизни знаю только одну девушку моего возраста, которая вообще никогда не хочет детей. Почему не знаю. Еще знаю даму не моего возраста, а намного старше, которая не имеет детей, потому что ЭКО не удалось, а на сурмаму денег нет. И еще одну даму 70-ти лет. Там не знаю почему нет детей. А остальные где обитают?
Автор
2 030 ответов
Последний —
Перейти
quick
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Угу. Уж как муж своих детей любил, никогда не гнобил, ни под каким видом, а они оба ему показали фигу насчет внуков.
Но он и не переживает.
Но он и не переживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои дети лично там где надо, ваши где?
Гость
Сообщение было удалено
Вашу энергию надо направить в мирное русло
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4387604/
Тема-вчера дочь открыто сказала мне (матери),что ненавидит меня.
Может,вы там пораспинаетесь о своей незесной любви и чудо -детях?Дадите совет какой-нибудь Щастья в отдельно взятой ячейке общества.
А здесь...ей богу ,надоела ваша персона.
Там ,может,хоть с пользой побалоболите.
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4387604/
Тема-вчера дочь открыто сказала мне (матери),что ненавидит меня.
Может,вы там пораспинаетесь о своей незесной любви и чудо -детях?Дадите совет какой-нибудь Щастья в отдельно взятой ячейке общества.
А здесь...ей богу ,надоела ваша персона.
Там ,может,хоть с пользой побалоболите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой исчерпывающий ответ.
Предлагаю игнорить откровенного троля,причем по моему это снова ,небезызвестная Бабка ,которая ни одной ЧФ темы не пропускает.) А с ней переписываться=себя не уважать.
Предлагаю игнорить откровенного троля,причем по моему это снова ,небезызвестная Бабка ,которая ни одной ЧФ темы не пропускает.) А с ней переписываться=себя не уважать.
Карлсон
Я не согласна, что ЧФ убогие. Они разные. Я лично знаю потрясающую тетку , она ЧФ. Она адвокат, она любит лошадей, она знает о звездах столтко, сколько мне не дано узнать никогда. Она консультирует мам с особыми детьми бесплатно. Она замужем за классным , влюбленным в нее мужчиной уже много лет. Чем она убога? Тем, что ее не привлекает материнство? Да дай Бог всеи матерям быть столь же адекватными и умиротворенными в этой жизни!))))
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
Любой адекватный человек оценивает другого человека по разным позициям,но уж никак не с точки зрения разродился он или нет.Этот вопрос волнует только безумных овулей- которым матка заменяет и мозг,и разум. Вот здесь есть яркие примеры данных особей.)
Карлсон
quick
Сообщение было удалено
Ну как страшно жить, Квик. Везде все плохо))))
Инга
"Умилила" речь про то, что в белых европейских кварталах ни одного ребенка. И это явление подается как норма, даже как что-то хорошее и правильное, мол, посмотрите, как устраиваются правильные, интеллектуально развитые люди, а поодится только нищета и ***. А вы задумывались, что так вымрете все нафиг за пару поколений? Да, я знаю, что после вас хоть потоп, типичное мышление "цивилизованных". Но вместе с вами погибнет и тот культурный уровень, которым вы сейчас так наслаждаетесь, придут варвары и сотрут с лица земли вашу цивилизацию.
В общем, мышление чф - это все-таки патология, так как ведет к регрессу. А суть живых существ - в эволюции.
В общем, мышление чф - это все-таки патология, так как ведет к регрессу. А суть живых существ - в эволюции.
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
Я как- то всегда считала, что наша репродуктивная опция- это наше право. Но никак не обязанность или повинность. Я имею полное право пользоваться своей возможностью родить точно также, как другой имеет полное право этой возможностью не пользоваться. Только у меня , кроме права родить есть еще обязанность подумать " а смогу ли я вырастить того, кого приведу в жизнь?"
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга-одна маленькая поправка, это вашим детям и внукам ее сотрут. Вы и переживайте. Нам-то что? На наш век цивилизации хватит ,не сомневаюсь ни разу. А вы рожайте как минимум пятерых,чтобы догнать и перегнать мусульмансий мир. СлабО,что ли?
quick
Карлсон
Сообщение было удалено
На севере Европы еще более не менее. Вот и кормим их, кризисный юг. Кому живется не плохо, тот как всегда за других отвечает и платит. Что ж, придется ужаться, платить больше налогов. Не меняться же с ними местами))
мышь мартовская
Инга
Сообщение было удалено
Так не это ли и есть свобода - не играть ни в чьи войнушки?
Карлсон
quick
Сообщение было удалено
А при этом люди живут и счастливы. Все-таки восприятие- штука занятная. Одни счастливы в Испании, другие трясутся всю жизнь...
Гость
Сообщение было удалено
Так)пошли угрозы.)))Запасайтесь попкорном,девчата.
Бабка снова пропустила прием успокаивающих колес)))
Бабка снова пропустила прием успокаивающих колес)))
Карлсон
Все, я пошла, мне такое неинтересно)))
quick
Инга
Сообщение было удалено
Инга
И это явление подается как норма, даже как что-то хорошее и правильное, мол, посмотрите, как устраиваются правильные, интеллектуально развитые люди, а поодится только нищета и ***. А вы задумывались, что так вымрете все нафиг за пару поколений? Да, я знаю, что после вас хоть потоп, типичное мышление "цивилизованных". Но вместе с вами погибнет и тот культурный уровень, которым вы сейчас так наслаждаетесь, придут варвары и сотрут с лица земли вашу цивилизацию.
Там было написано: на улице.
Дети в этих кварталах тоже прописаны и школа есть, но они сидят в своих домах/садах, а в другие места, вне дома, их возят на машине.
Почему не задумывались? Задумывался тут у нас один писатель и политик по имени Тило Сарацин, написал книгу по этому поводу. Его тут же назвали нациком и обвинили в нападках на "варваров". Да, "плодится только нищета и ***" - к сожалению, те которым не важно качество.
Никто не станет решать демографическую проблему за счет своих детей. Ведь вы тоже не спешите уподобляться киргизам, таджикам и прочим гастерам. Что там и кто после нас погибнет - это уже дело будущих политиков, не наше.
Дети в этих кварталах тоже прописаны и школа есть, но они сидят в своих домах/садах, а в другие места, вне дома, их возят на машине.
Почему не задумывались? Задумывался тут у нас один писатель и политик по имени Тило Сарацин, написал книгу по этому поводу. Его тут же назвали нациком и обвинили в нападках на "варваров". Да, "плодится только нищета и ***" - к сожалению, те которым не важно качество.
Никто не станет решать демографическую проблему за счет своих детей. Ведь вы тоже не спешите уподобляться киргизам, таджикам и прочим гастерам. Что там и кто после нас погибнет - это уже дело будущих политиков, не наше.
Лилия долин
Карлсон
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Ни прибавить, ни убавить.
Карлсон, Вы умница, Вас очень приятно читать.
Ни прибавить, ни убавить.
Карлсон, Вы умница, Вас очень приятно читать.
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Биология и танатология (в том числе судебно-медицинская) - уже давно не новшества как явление, а с некоторых пор - даже для школьников и студентов отдельных факультетов, то бишь несершеннолетних лиц и лиц, недалеко ушедших от периода несовершеннолетия. Я умру. Вы умрете. Мы все умрем. Разница лишь в том, что я это понимаю и спокойно принимаю. А потому я - в заведомо выигрышном положении.
Лилия долин
quick
Сообщение было удалено
Да, "Германия самоликвидируется" - это не мешало бы прочитать всем. Интересно, переведена ли эта книга на русский язык?
мышь мартовская
несовершеннолетних*
quick
Карлсон
Сообщение было удалено
Да, мы трясемся, потому что мы это щАстье им оплачиваем... ну, да ладно.
У немцев во всем мире репутация скучных и правильных зануд, которые за все трясутся, всё проверяют заранее, всюду находят недостатки, от всего застраховываются и перестраховываются. В общем, мы плАхиие. Но почему-то подруга здешнего Гостя покупает своему мужу протез не на своей нескучной родине, а у тех зануд и трясучек. А у счастливых испанцев 40% безработных среди молодежи.
У немцев во всем мире репутация скучных и правильных зануд, которые за все трясутся, всё проверяют заранее, всюду находят недостатки, от всего застраховываются и перестраховываются. В общем, мы плАхиие. Но почему-то подруга здешнего Гостя покупает своему мужу протез не на своей нескучной родине, а у тех зануд и трясучек. А у счастливых испанцев 40% безработных среди молодежи.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
А, ну все ясно. То-то я и смотрю, до слез знакомый образ обозначился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
quick
Лилия долин
Сообщение было удалено
Переведена.
Можно скачать здесь:
www.llks.lt/knygos%20ru/Germaniya_Samolikvidatsiya.pdf;
Можно скачать здесь:
www.llks.lt/knygos%20ru/Germaniya_Samolikvidatsiya.pdf;
Гость
Я ЧФ в прошлом.))))) Детей не хотела вообще, в детстве даже с куклами не играла никогда. Чужие дети всегда вызывали равнодушие, а некоторые даже неприязнь. Смотрела иногда на какую нибудь мамашу и удивлялась как она своего ребенка может любить, это же маленькое чудовище какое то. Сейчас кстати ниче не поменялось, к чужим детям такое же равнодушие, даже к своих племянникам. В первый раз залетела в 17 лет, после первого в своей жизни ПА. ... Не буду описывать свои переживания, это был кошмар... Я сделала аборт. .. В 20 лет я вышла замуж. мой муж был в принципе не против детей, но он не знал что я не хочу их вообще никогда. Первое время мы предохранялись презервативами, но прошло 5 лет и он начал меня мучать вопросом деторождения. Я сначала отшучивалась, отнекивалась, говорила ну давай сначало то, потом это. Потом чтобы не вступать в конфликт, я согласилась не предохраняться, сама стала принимать ОК. иииии через полгода я все равно залетела. В тайне от мужа я сделала второй аборт. Потом еще год я принимала ОК про которые муж не знал. .. И снова забеременела. Узнала об этом одновременно с мужем, тк однажды утром меня стошнило у него на глазах. Он все понял. Так обрадовался.. я вообще не знала чо мне делать. Короче мне пришлось рожать, о том чтоб снова сделать аборт не было и речи. Всю беременность я просто выла от ужаса.... Мне было реально страшно, что я рожу и не полюблю ребенка. муж думал, что это у меня такой бзик, типа беременные все немного сумашедшие. Кстати беременность я пережила нормально чисто физически, каких то проблем не было, роды тоже прошли легко, я думала и настраивалась на худшее... но когда я родила, вот тут меня накрыло просто, такой эйфории я никогда не испытывала, я приехала из роддома и плакала от счастья... чесное слова.. я никого в жизни так не любила как своего маленького сына...... Сейчас ему 14 лет, у него переходный возраст, он такой классный, такой красивый. Я так его люблю.
мышь мартовская
quick
Сообщение было удалено
Я не самый далекий человек от той самой не далее чем вчера упомянутой сферы. Безымянный гость слукавила. И про группу, и про отсутствие социального обеспечения в РФ. Ее причины - дело не мое.
Инга
Я при этом не считаю чф плохими, не гноблю, не обзываю, они имеют полное право сделать такой выбор, и нечего их за это осуждать. Но это НЕ норма. Человек - животное и существует по природным правилам. Правило природы - живи, размножайся, эволюционируй. Правда, чф - тоже порождение природы, саморегуляция численности. Поэтому они не плохие и не ущербные. Но и называть это нормой, а тем более возводитьна пьедестал почета - бред.
Гость
Продолжение 1738
Потом было много всего. я развелась с мужем, вышла замуж второй раз. Была беременность, которая закончилась выкидышем на 11 неделе.
Сейчас у меня есть еще один сын, ему 2 года. вот его я ждала и хотела.
Очень хочу дочь, но понимаю, что дочери у меня уже не будет. Есть все - деньги, карьера, квартиры, даже при наличие мелкого, мы 3 раза в год отдыхаем. Но дочки у меня уже наверно не будет...
Почему пишу? Наверно чтобы выговариться... Все таки я была такая дура....
Потом было много всего. я развелась с мужем, вышла замуж второй раз. Была беременность, которая закончилась выкидышем на 11 неделе.
Сейчас у меня есть еще один сын, ему 2 года. вот его я ждала и хотела.
Очень хочу дочь, но понимаю, что дочери у меня уже не будет. Есть все - деньги, карьера, квартиры, даже при наличие мелкого, мы 3 раза в год отдыхаем. Но дочки у меня уже наверно не будет...
Почему пишу? Наверно чтобы выговариться... Все таки я была такая дура....
мышь мартовская
Инга
Сообщение было удалено
Биопсихосоциальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не красит вас. Вы-то вообще пятно анонимное
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин
ГостьТак)пошли угрозы.)))Запасайтесь попкорном,девчата.
Бабка снова пропустила прием успокаивающих колес)))А, ну все ясно. То-то я и смотрю, до слез знакомый образ обозначился.
Бабка снова пропустила прием успокаивающих колес)))А, ну все ясно. То-то я и смотрю, до слез знакомый образ обозначился.
А у меня-то как. Фильм ужасов.. А чтой-то тебя милая не было давно на ветке, кто состоялся в возрасте за 50, у тебя в этом глду юбилей, ты ж всему форуму объявила о годе рождения..
Ну и чего ты достигла в 50 годков Лилия Долин, тебя заать никак и ты никто по жизни, авансы были, но ты их не оправдала, тои родители мечтали о другом
Ну и чего ты достигла в 50 годков Лилия Долин, тебя заать никак и ты никто по жизни, авансы были, но ты их не оправдала, тои родители мечтали о другом
мышь мартовская
Гость
Сообщение было удалено
Не на то тратитесь. Попробуйте просто никому ничего не доказывать. Дальше объяснять будет нечего.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
+10000000
Лилия долин
quick
Сообщение было удалено
Спасибо за ссыль, кину друзьям. Мы-то уже давно прочитали. Впечатлило.
quick
quick
Сообщение было удалено
Кому скучно читать начало, и кто хочет перейти прямо к обсуждаемой здесь теме про "стирание в порошок культурного уровня варварами", можно начать сразу со страницы 302.
Цитата:
"Нет никакого рационального обоснования для того, почему индивидуумы, семьи,
племена, народы вообще должны размножаться. Народы гибнут не только от голода, болезней, завоевания или геноцида. Они могут умирать тихо.
И кому от этого хуже? На их место придут другие племена и народы. Каждый сам должен решать для себя, считает ли он важным иметь потомство, чтобы его семья разрасталась и дальше, а его народ имел будущее в своём культурном и физическом своеобразии."
Цитата:
племена, народы вообще должны размножаться. Народы гибнут не только от голода, болезней, завоевания или геноцида. Они могут умирать тихо.
И кому от этого хуже? На их место придут другие племена и народы. Каждый сам должен решать для себя, считает ли он важным иметь потомство, чтобы его семья разрасталась и дальше, а его народ имел будущее в своём культурном и физическом своеобразии."
quick
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, Гость, все хорошо у вас. Два сына - нормально.
Ваш пост еще раз доказывает, что дети - это лотерея. Вы не хотели, родили по залету - и полюбили. А другие планируют, готовятся, ждут с нетерпением, а потом понимают, что это "не их".
Ваш пост еще раз доказывает, что дети - это лотерея. Вы не хотели, родили по залету - и полюбили. А другие планируют, готовятся, ждут с нетерпением, а потом понимают, что это "не их".
Лилия долин
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Мышь, если Вы еще не поняли, вести диалог с этим "оппонентом" - все равно что бродить по выставке "Творчество душевнобольных". Само по себе это любопытно, но задумываться на тему "что хотел сказать художник" - не имеет смысла.
Ничего он не хотел.
Просто дурак.
Ничего он не хотел.
Просто дурак.
Гость
quick
Сообщение было удалено
quick
quickПереведена.
Можно скачать здесь:
www.llks.lt/knygos%20ru/Germaniya_Samolikvidatsiya.pdf;;;Кому скучно читать начало, и кто хочет перейти прямо к обсуждаемой здесь теме про "стирание в порошок культурного уровня варварами", можно начать сразу со страницы 302.
Цитата:
Можно скачать здесь:
www.llks.lt/knygos%20ru/Germaniya_Samolikvidatsiya.pdf;;;Кому скучно читать начало, и кто хочет перейти прямо к обсуждаемой здесь теме про "стирание в порошок культурного уровня варварами", можно начать сразу со страницы 302.
Цитата:
А лично не хочу, чтобы на мое место пришли другие племена.. Однако потомки русских семей хранят все, реликвии какие-то, у меня крестильная ложка серебряная моей прабабки
мышь мартовская
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не пробовали задумываться о том, почему все именно так? Не просто сведения из серии генеалогического древа, а именно зацепки хоть за что-нибудь материальное из прошлого и желание своего овеществленного продолжения?
quick
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Ложка от прабабки как была, так и останется. Будет в музее лежать, как золото скифов в Эрмитаже. Что плохого?
Ложка от прабабки как была, так и останется. Будет в музее лежать, как золото скифов в Эрмитаже. Что плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы никогда не были ЧФ, зачем вы называется себя " ЧФ в прошлом? в посте 1738". Настоящая ЧФ никогда бы не родила. Настоящая ЧФ очень тщательно предохраняется. А у вас было 2 аборта плюс третья незапланированная беременность, после которой вы решили рожать.
КсенияКолянКалина))
Вчера беседовала с матерью троих детей, интересовалась мнением о чф) Она убеждена что таких людей нет, а те что есть на самом деле маскируют свою невозможность завести ребенка, ну или просто ВЫРОЖДЕНЦЫ, у которых отсутствует основной инстинкт присущий всем живым существам - инстинкт размножения)
мышь мартовская
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Не утруждайтесь, я подскажу. Эгоизм. Эгоцентризм. Чистый, ограненный, под стеклом, сигнализацией и охраной ЧОПа или вневедомственной охраной. Нуждаемость в признании. Страх смерти, страх забвения.
(((
quick
Сообщение было удалено
Квик, не метайте бисер пожалста ))
Вы не узнали аффтара данной плаксивой исповеди? Вчера или в субботу я уже этот бред читала, она ведь даже некоторые предложения не изменила, зато добавила новой примитивной брехни ))
Вы не узнали аффтара данной плаксивой исповеди? Вчера или в субботу я уже этот бред читала, она ведь даже некоторые предложения не изменила, зато добавила новой примитивной брехни ))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Простите Лилия, но я сохраняла долго ваши посты, которые вы удалили типа.. Да не все..
Столько дряни ни один человек еще на форуме не выплеснул за девять лет, я вас поздравляю с рекордом, вы впереди всех с дерьмом, кой вас черт сюда занес?
Как же хорошо было без вас и без вашей злобы, ну найдите себе другой сайт, вы нам тут лишняя и вообще инородное тело, мы были до вас
Столько дряни ни один человек еще на форуме не выплеснул за девять лет, я вас поздравляю с рекордом, вы впереди всех с дерьмом, кой вас черт сюда занес?
Как же хорошо было без вас и без вашей злобы, ну найдите себе другой сайт, вы нам тут лишняя и вообще инородное тело, мы были до вас
Инга
Кстати, цивилизацию сотрут еще при вашей жизни. Времена меняются гораздо быстрее, чем вы думаете. Перед революцией 17-го интеллигенты тоже жили не тужили. Это не прямая аналогия, но очень похоже!
(((
КсенияКолянКалина))
Сообщение было удалено
В нашем обществе тетки, которые маскируются под мужчин, считаются ВЫРОЖДЕНЦАМИ И ИЗВРАЩЕНЦАМИ ))
(((
Инга
Сообщение было удалено
Шо ж делать то?
Гость
(((
Сообщение было удалено
А вы явно появились вегетативным путем)) в капусте что ли нашли))
КсенияКолянКалина))
(((
Сообщение было удалено
Если это камень в мой огород - спешу уверить, под МУЖЧИН я никогда не маскировалась, от мужского имени не писала, но я кажется уже это говорила, и 10 раз оправдываться перед хамами не собираюсь))
КсенияКолянКалина))
но да, всякие там *** и голубые это тоже не норма- это вырожденцы и дегенераты...природа сама нашла путь как прекратить такой0то род
Предыдущая тема