если опустить вопросы денег,шоу красивейшее,история России ,масленица,война и мир,ссср,паровоз огромный,стиляги,все очееь стильно и круто!
Гость из ЖЖ
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, три "летних" спортсменки, две для прикрытия, ахаха ))))))))))
Елена
[2600453662]
Все здорово, вот только как вам грязная трибуна, за которой толкал свою речь глава олимпийского комитета?
Кайса
[2345081935]
Очень понравилось, просмотр супер. Только я не считаю, что прям лучшее. Лучше многих , на уровне с китайской олимпиадой
Сашка Пирейра
[2911655042]
Гость
Сообщение было удалено
пхах, красное - цвет символический для тгго времени, а у здешних что-то со зрением наверное.
сапог
[3767369351]
Krasava
Сообщение было удалено
шутят, конечно. и про дядю Степу рассказали, и что Тату пели, и про маскотов, и про олимпийский огонь, и про Кабаеву. знающие комментаторы, короче.
Майя
[1508417425]
Красиво сделали, ну может не все понравилось, главное Кабаева не побегла факел зажинать, хоть тут ума хватило, каким боком она к зимней Олимпиаде непонятно.. Третьяк с Родниной именно то что нужно
Буратино
[1006518454]
Организаторы сделали грандиозное шоу,
равных которому еще не было и долго не будет.
Временами у меня мурашки по коже пробегали, а на
глазах выступали слезы...
Rosenrot
[3661593294]
Очень даже симпатично.
Ирина
[3818456830]
Виктория
Сообщение было удалено
Они не пустые, это трибуны для команд спортсменов, когда они прошли по кругу с флагом - их на эти места рассадили. Видно же, когда президент МОК выступал с речью, они уже там сидели в своих белых ушанках :)
А вообще открытие шикарное. Мне очень понравилось, столько творческого и физического труда, столько технических придумок. Молодцы!
Это был не сарказм.мне правда понравилось) ктото и угрогает, а без толку- мне открытие в Лондоне не понравилось.. у нас красиво необыкновенно
Гость
[3996183877]
Гость из ЖЖ
Сообщение было удалено
Безруков был в качестве актера, играющего роль, как и другие актеры в этом ролике. Там дофига народа было.
Krasava
[1010942862]
Мне очень понравилось шоу, переживала за факел, когда с ним бежали, но все обошлось. Подумайте, что это праздник для спортсменов, главное что мы не упали в грязь лицом и хорошо организовали шоу. Про Нетребко насмешили, это известнейшая оперная певица, за границей люди без ума от нее, хотя у нас она не очень известна
Rosenrot
[3661593294]
Гость из ЖЖ
Сообщение было удалено
Ну все-таки флаг нести должны были спортсмены, по идее там и Терешковой делать было нечего. Но Михалков это просто фууууууу
Нетребко на греческом пела? Oлимпийский гимн написан на греческом.
Гость
[1502767891]
Нетребко пела или нет?
Rakunda
[3080477891]
Сайт ОРТ отказался вести трансляцию в других странах, по-моему глупо так делать.
Гость
[3996183877]
Rakunda
Сообщение было удалено
Тсс, не говорите никому. Я тут полчаса уже ржу. Некоторые сильно обижаются, что вот, мол, совсем плохо пела, слова непонятные ))
Сибирь
[3297322123]
а ммне понравилось)лучшее открытие в истории
Rakunda
[3080477891]
Гость
Сообщение было удалено
Пела перед поднятием олимпийского флага, вышла в нежно-голубом платье, как у диснеевской золушки.
мия
[259930205]
Впечатлил стадион, фейерверки, выход спортсменов под "Есть только миг...". Дальше все скучно и затянуто. а в целом - с размахом. Большим. Впрочем. как всегда.
Все понравилось, молодцы. Только я боялась, что одно кольцо так и не откроется, но нет, открылось)))
Гертруда
[836972746]
Очень понравилось открытие , красивое и зрелищное шоу, в некоторых моментах я даже про слезилась, особенно когда показывали историю страны, как люди на кораблях припыли к земле, начали строить города , потом эпоха Петра 1, бал Наташи Ростовой , когда показывали революцию, красных прям мурашки по коже были , настолько эффектно . И музыка понравилась в течении всего открытия
Rakunda
[3080477891]
Я смотрела по немецкому каналу трансляцию, там кстати очень доброжелательно все комментировали, много давали справок по истории, искусству и балу Наташи Ростовой.
А про Кабаеву, когда она огонь несла, сказали, что про нее ходят слухи о том, что она родила Путину двоих сыновей.