Смотрим Олимпиаду
Давайте смотреть и обсуждать !
ujcn
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
Конструктивизм и всякие шестерёнки под музыку "время вперёд"
Гость
сапог
Сообщение было удалено
даааааааа зачёт
Гость
Лиллехаммерске игры похвалили. интересно их открытие посмотреть
Гость
только что-то бежали они по голому асфальту, могли бы там подсветку сделать чтоли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они были для компании Кабаевой, тк она никаким местом к зимним играм не подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там что-то такое навороченное было и очень мрачное, я помню их
Николь
сапог
Сообщение было удалено
Факел был уникальным, не развалился по дороге.
Гость
Концовка потрясающая!! Я горда за свою страну! Особенно понравилось как факел передавали! Исинбаева молодец!! Да и все просто супер!!
в Сеуле будет сложно- будут сравнивать с открытием в Сочи, уровень у нас очень высокий
сапог
и ничего не поменялось - "а так же в области балета" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да шарапова - тениссистка тоже к зиме мало относится))
Гость
да и исенбаева))
Гость
если опустить вопросы денег,шоу красивейшее,история России ,масленица,война и мир,ссср,паровоз огромный,стиляги,все очееь стильно и круто!
Гость из ЖЖ
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, три "летних" спортсменки, две для прикрытия, ахаха ))))))))))
Елена
Все здорово, вот только как вам грязная трибуна, за которой толкал свою речь глава олимпийского комитета?
Кайса
Очень понравилось, просмотр супер. Только я не считаю, что прям лучшее. Лучше многих , на уровне с китайской олимпиадой
Сашка Пирейра
Гость
Сообщение было удалено
пхах, красное - цвет символический для тгго времени, а у здешних что-то со зрением наверное.
сапог
Krasava
Сообщение было удалено
шутят, конечно. и про дядю Степу рассказали, и что Тату пели, и про маскотов, и про олимпийский огонь, и про Кабаеву. знающие комментаторы, короче.
Майя
Красиво сделали, ну может не все понравилось, главное Кабаева не побегла факел зажинать, хоть тут ума хватило, каким боком она к зимней Олимпиаде непонятно.. Третьяк с Родниной именно то что нужно
Буратино
Организаторы сделали грандиозное шоу,
равных которому еще не было и долго не будет.
Временами у меня мурашки по коже пробегали, а на
глазах выступали слезы...
равных которому еще не было и долго не будет.
Временами у меня мурашки по коже пробегали, а на
глазах выступали слезы...
Rosenrot
Очень даже симпатично.
Ирина
Виктория
Сообщение было удалено
Они не пустые, это трибуны для команд спортсменов, когда они прошли по кругу с флагом - их на эти места рассадили. Видно же, когда президент МОК выступал с речью, они уже там сидели в своих белых ушанках :)
А вообще открытие шикарное. Мне очень понравилось, столько творческого и физического труда, столько технических придумок. Молодцы!
А вообще открытие шикарное. Мне очень понравилось, столько творческого и физического труда, столько технических придумок. Молодцы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rosenrot
Вот только физия Михалкова рядом с флагом была лишней.
Буратино
Сообщение было удалено
Я рыдаю до сих пор
Гость
ну все, можно и спать. трещание Малахова слушать вообще неохота)))
сапог
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да! (((
Сообщение было удалено
Это был не сарказм.мне правда понравилось)
ктото и угрогает, а без толку- мне открытие в Лондоне не понравилось.. у нас красиво необыкновенно
ктото и угрогает, а без толку- мне открытие в Лондоне не понравилось.. у нас красиво необыкновенно
Гость
Гость из ЖЖ
Сообщение было удалено
Безруков был в качестве актера, играющего роль, как и другие актеры в этом ролике. Там дофига народа было.
Krasava
Мне очень понравилось шоу, переживала за факел, когда с ним бежали, но все обошлось. Подумайте, что это праздник для спортсменов, главное что мы не упали в грязь лицом и хорошо организовали шоу. Про Нетребко насмешили, это известнейшая оперная певица, за границей люди без ума от нее, хотя у нас она не очень известна
Rosenrot
Гость из ЖЖ
Сообщение было удалено
Ну все-таки флаг нести должны были спортсмены, по идее там и Терешковой делать было нечего. Но Михалков это просто фууууууу
А с факелом бежать - "зимние" чемпионы.
А в остальном все отлично, красиво сделано.
А с факелом бежать - "зимние" чемпионы.
А в остальном все отлично, красиво сделано.
Krasava
Сообщение было удалено
Я уж думал первая леди факел зажжет
ВЕТКА
шоу красивое) но как подумаю сколько угробили денег(
Ирина
Был один мишка олимпийский - очень милый :) И зайка с леопардом тоже хороши :)
Гость из ЖЖ
Ирина
Сообщение было удалено
Заяц мне понравился, мимишный такой. Но сувенирку олимпийскую могли бы подешевле продавать ((((((((((((
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Медведь -брутальный мужик, Зайка - девочка, а Леопард?
сапог
Гость
Сообщение было удалено
а кто его предложил? )
=)
Гость
Сообщение было удалено
Это мальчик!=))
Rakunda
Нетребко на греческом пела? Oлимпийский гимн написан на греческом.
Гость
Нетребко пела или нет?
Rakunda
Сайт ОРТ отказался вести трансляцию в других странах, по-моему глупо так делать.
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
Тсс, не говорите никому. Я тут полчаса уже ржу. Некоторые сильно обижаются, что вот, мол, совсем плохо пела, слова непонятные ))
Сибирь
а ммне понравилось)лучшее открытие в истории
Rakunda
Гость
Сообщение было удалено
Пела перед поднятием олимпийского флага, вышла в нежно-голубом платье, как у диснеевской золушки.
мия
Впечатлил стадион, фейерверки, выход спортсменов под "Есть только миг...". Дальше все скучно и затянуто. а в целом - с размахом. Большим. Впрочем. как всегда.
Rakunda
Сообщение было удалено
Скорее, она похожа на мачеху, втиснувшуюся в платье Золушки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она должна была заорать.. россия великая наша держава..
Вот это был был бы полны трэш
Вот это был был бы полны трэш
Гость
мия
Сообщение было удалено
Мне не показалось, что затянуто. Самое затянутое была речь президента МОК, остальное довольно динамично прошло.
Все понравилось, молодцы. Только я боялась, что одно кольцо так и не откроется, но нет, открылось)))
Гертруда
Очень понравилось открытие , красивое и зрелищное шоу, в некоторых моментах я даже про слезилась, особенно когда показывали историю страны, как люди на кораблях припыли к земле, начали строить города , потом эпоха Петра 1, бал Наташи Ростовой , когда показывали революцию, красных прям мурашки по коже были , настолько эффектно . И музыка понравилась в течении всего открытия
Rakunda
Я смотрела по немецкому каналу трансляцию, там кстати очень доброжелательно все комментировали, много давали справок по истории, искусству и балу Наташи Ростовой.
А про Кабаеву, когда она огонь несла, сказали, что про нее ходят слухи о том, что она родила Путину двоих сыновей.
А про Кабаеву, когда она огонь несла, сказали, что про нее ходят слухи о том, что она родила Путину двоих сыновей.
Следующая тема