Олимпиада, обсуждаем!
обсуждаем Олимпиаду в Сочи, все-все, открытие, закрытие, успехи и неудачи спортсменов наш и ненаших...
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивое зрелище было. Немного подгадил диджей на выходе команд, музыки не слышно было. А так все вполне достойно.
Больше всех понравилась Нетребко.
Больше всех понравилась Нетребко.
Гость
пуговка
Сообщение было удалено
Да нормально он там вписался, как раз на время прохода команд. Это действие долгое и нудное, команд много , все ползут, если еще на это время лебединое озеро фоном поставить- все уснут.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ну могли бы белым хоть сделать или светло-серым. Какой в действительности снежный барс. А то реально леопард из тропических джунглей :)
эта бабушка любит твои аладушки
диджей это самое нормальное что было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роднина и Третьяк это реально символы наших побед, так что тут без вопросов. А Шарапова, Кабаева, Карелин и кто там еще был из летних игр, не к месту были, это да.
дамочка
мы тоже смотрели очень понравилось
пуговка
а че эрнст делал?
пуговка
Сообщение было удалено
вы далеки от классики? Есть классика в хорошем темпе, есть джазовая обработка классики (а у нас фантастические пианисты, саксофонисты и проч есть), есть современное или ретро, обработанное в классике.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Шарапова и Карелин были как раз для того, чтобы "объяснить" присутствие Кабаевой ;))
А то бы все спрашивали - зачем гимнастка на открытии Зимней Олимпиады)
А то бы все спрашивали - зачем гимнастка на открытии Зимней Олимпиады)
ghost
Карелин как раз к месту, это легенда
00000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже видела как одно кольцо не раскрылось и Медведкин уснул прямо ручки свои на брюшко сложил и головку откинул на бок, уснул. Видимо не интересно было?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А для нее это было так нужно, выйти постоять с факелом на этой олимпиаде? Чушь какая-то.
Гость
00000000000000000
Сообщение было удалено
А я в этот момент так распереживалась, как будто лично за это кольцо отвечала))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо да, если она там была. Она же не единственная спортсменка-чемпионка.
сапог
Гость
Сообщение было удалено
а представляешь, что случилось с тем, кто отвечал?? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже) кстати, оно и не раскрылось оказывается - на другом ресурсе прочитала, что по ТВ включили кадр с репетиции, когда все кольца раскрыты были.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А то у нас легенд мало!! В советское время легенд было - пруд пруди и многие, кстати, живы и здоровы, но у нас же Карелин - какой-то там член партии единая Россия, поэтому фиг с ним, что к зимним видам спорта отношения не имеет - подтянем))))
пуговка
Гость
Сообщение было удалено
а я думала, что у меня глюк, потому что камеру сразу переключили и уровень света поменялся.
сапог
Гость
Сообщение было удалено
быстрая реакция - залог всему )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу выкрутились)
Гость
Кольцо - малая накладка. Прошлый раз целая "спичка" не поднялась совсем. А это была чаша для огня. В Англии что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сначала так и подумала, но потом его много раз показывали, видимо поправили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобрина
сапог
Сообщение было удалено
Примечательно, что кольцо, которое не открылось, символизирует Америку.
сапог
Кобрина
Сообщение было удалено
вот ведь.. и здесь подгадили )
пуговка
Сообщение было удалено
по-моему в ванкувере
Алина
Кобрина
Сообщение было удалено
Кстати, родители тоже сразу так сказали) А я даже внимания не обратила.
А вообще нестрашно, накладки случаются на любых мероприятиях. И даже многие репетиции "до" не спасают.
А вообще нестрашно, накладки случаются на любых мероприятиях. И даже многие репетиции "до" не спасают.
Кобрина
Алина
Сообщение было удалено
Потом он раскрылся. Ничего страшного. Было все красиво и феерично. Правда говорят Медведев уснул)))
Bella Donna
Ирина
Сообщение было удалено
тоже верно
Гостья
Кольцо не раскрылось на открытии игр -это важный косяк у события. Это как родившийся ребенок первый вдох не сделал. Игры эти потерпят неудачу...
Гость
Классное открытие! Косяков не видела! Кому скучно-вообще не понимаю! Все красочно, ярко, динамично!!!!!!!!!!!!!!!!! просто в восторге, даже позавидовала тем, кто там сидит!!!!!!!!!! молодцы!!! и Путин тоже моооолооодеец!
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
А Путин почему?)
ТА
Гостья
Сообщение было удалено
Трагедия была когда в Сеуле голуби которых выпустили уселись на чашу огня и не все успели улететь когда огонь зажгли, вот это настоящая трагическая накладка, когда в Ванкувере одна из четырех колонн составляющих чашу олимпийского огня не вылезла на открытии, практические не одни игры не обходятся без накладок, еще в Ванкувере спортсмен саночник погиб перед открытием, будем надеяться. что это не раскрытое кольцо самая большая трагедия этих , открывшихся игр
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Потому что он президент. И по мне так с ним страна все же вышла на более высокий уровень, чем была так в 90-95 годы. да и еще какого это управлять страной, где извините, конечно, идиотов достаточно
Анастасия
Мало того заснул Медведьев. Когда выступал Томос Бах трибуна была замазана какой то зеленой краской(я в шоке) у Нетребко Анны микрофон в начале гимна не включили звукорежиссера за яйца!! вот крупные ляпы!!!! ну не бывает все гладко в России)))))) ну я три косяка насчитала ))) таких которые бросаются в глаза)))
Asya
Смотрела не с начала- с момента выбега кучи конькобежцев. Сразу бросился в глаза не идеальный круг, подчеркнутый верхней камерой, который они составили. Уходили так же не синхронно, все это сильно бросалось в глаза с верхнего ракурса. Сыро! Сложилось впечатление, что просто не отрепетировалия
Девочка, летящая за воздушным змеем- операторский ракурс " выявил" страховочную перекладину на фоне " Луны".
Беременная Исинбаева, представитель летнего вида спорта удивила, как и Шарапова с Кабаевой.
Динозавры, в виде Родниной и Третьяка- просто символизировали состояние рос спорта, что зимнего, что летнего. Ну то есть, с ними полная ж. Опа.
Непростительные ошибки, тем более, под столь предвзятым отношением общесивенности и стремлением показать россию инвестиционно привлекательной.
Короче, было обидно. Живу в другой стране, здесь такой скепсис ко всему этому был и, увы, у меня ощущкние что он оправдался ...
Зы. Ограждения из ментов по всему перимеиру- это вообще за гранью.
Я, даже не представляю что там творилось на проверке билетов.
Девочка, летящая за воздушным змеем- операторский ракурс " выявил" страховочную перекладину на фоне " Луны".
Беременная Исинбаева, представитель летнего вида спорта удивила, как и Шарапова с Кабаевой.
Динозавры, в виде Родниной и Третьяка- просто символизировали состояние рос спорта, что зимнего, что летнего. Ну то есть, с ними полная ж. Опа.
Непростительные ошибки, тем более, под столь предвзятым отношением общесивенности и стремлением показать россию инвестиционно привлекательной.
Короче, было обидно. Живу в другой стране, здесь такой скепсис ко всему этому был и, увы, у меня ощущкние что он оправдался ...
Зы. Ограждения из ментов по всему перимеиру- это вообще за гранью.
Я, даже не представляю что там творилось на проверке билетов.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваше мнение имеет право на существование. Просто напоминаю - Путину неплохо так подсобила динамика цен на нефть.
Asya
Лагуна
Сообщение было удалено
Чем она ему подсобила? Чем?
Анастасия
Кобрина
Сообщение было удалено
Который занесен в красную книгу его истребляют!!!!
Asya
Кто- нибудь, может объяснить почему было столь малочисленны церемонии от многих государств на презентации? И это традиция презентовать всякие Тринидад и Тобаго на Зимней Олимпиаде?
Анастасия
эта бабушка любит твои аладушки
Сообщение было удалено
Руденко мне понравился. был в тему, так как его знают за рубежём, среди молодежи он популярен!и проход команд прошел живенько))) Понравился краткий обзор русской истории с классической музыкой ))))немного просвятили весь мир )))))) и преобщили к прекрасному ))))
Кобрина
Сообщение было удалено
По Твиттеру фотка гуляет))))
ТА
Анастасия
Сообщение было удалено
Это не Тигр усурийский, это снежный барс, почему такого цвета неизвестно. а почему барс. потому что он обитает в горах средней азии. а отношение к играм имеет потому что в кавказских горах восстанавливают популяцию исчезнувших леопардов, а связь в том что кто-то напутал и нарисовал барса а не леопарда. В общем все сложно...
ТА
Asya
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду малочисленность делегаций спортсменов выходивших на открытии? Если да то не все спортсмены приехали возможно, у многих на "носу" выступления и они так сказать берегут силы, а малочисленные типа Того или бобслейная команда из Ямайки, ну один вид спорта представляют вот и сколько есть столько и вышли))
Гость
Asya
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это плохо? Повышенное внимание для обеспечения безопасности - это только в плюс.
Гость
ТА
Сообщение было удалено
Ну тогда Олимпиаду надо было проводить на ДВ: и зима зедсь лучше,и леопард ближе.Вроде как к месту бы был.Лучше б Камчатку раскрутили: там есть,что посмотреть ,и туризм бы дальше процветал.Зачем зимнюю Олимпиаду делать в Сочи,для меня - до сих пор секрет.
Asya
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что такое безопасность, я живу в Израиле, но чтобы оцепления из ментов в круг стояли- это моветон.
Asya
ТА
Сообщение было удалено
Ааа, я что- то подумала это какой- то политманевр, типа показать свое отношение к Путе. Многие же его забанили и я подумала, что он массовку набирает из банановых государств. Но в ваших словах есть резон.
Кстати, сильнейшие зимние сборные были многочисленны- я имею в виду Китай, Штаты, Канаду, альпийские страны. Но присутствие Ирака и Марокко на Зимней!!! Олимпии меня несколько шокировали:))
Кстати, сильнейшие зимние сборные были многочисленны- я имею в виду Китай, Штаты, Канаду, альпийские страны. Но присутствие Ирака и Марокко на Зимней!!! Олимпии меня несколько шокировали:))
мне открытие очень понравилось- гордость за нашу страну, что у нас такая культура, а музыка какая!!!
Если честно, я ляпов и не заметила- в целом все смотрелось замечательно..
Вот говорят что в Ванкувере чтото не зажглосьна открытии, в Лондоне не сработало- я и там этого не заметила..
Я вообще не тот человек, который приехав на праздник будет ходить по углам и выискивать фефекты- я буду наслаждаться праздником...
Раздражала реклама- этож надо додуматься, открытие идет в прямом эфире, а они отключают церемонию и передают гребанную рекламу!!!
Если честно, я ляпов и не заметила- в целом все смотрелось замечательно..
Вот говорят что в Ванкувере чтото не зажглосьна открытии, в Лондоне не сработало- я и там этого не заметила..
Я вообще не тот человек, который приехав на праздник будет ходить по углам и выискивать фефекты- я буду наслаждаться праздником...
Раздражала реклама- этож надо додуматься, открытие идет в прямом эфире, а они отключают церемонию и передают гребанную рекламу!!!
Asya
Сообщение было удалено
вообще я не слышала, чтобы хоть одно государство бойкотировало Олимпиаду- может вы какието не те новости смотрели?
Некоторые неизвестные политики объявили, что принципиально не приедут на Олимпиаду изза принятого недавно в России закона о геях.. Ну их особо и не звали, да и не знает их никто полюбому- что они приедут, что не приедут, людям пофиг..
Делегации у некоторых стран были малочисленные потому что мало спортсменов просто..
Ну а Иран и Марокко ничем не хуже других стран, почему им не принимать участие в Олимпиадах хоть в минисальном количестве участников?!!
Некоторые неизвестные политики объявили, что принципиально не приедут на Олимпиаду изза принятого недавно в России закона о геях.. Ну их особо и не звали, да и не знает их никто полюбому- что они приедут, что не приедут, людям пофиг..
Делегации у некоторых стран были малочисленные потому что мало спортсменов просто..
Ну а Иран и Марокко ничем не хуже других стран, почему им не принимать участие в Олимпиадах хоть в минисальном количестве участников?!!
Следующая тема