Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!
Гость
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Nana
Сообщение было удалено
Вот, вместе написали. Да, она какя-то странная эта американка. И пара вместе не гармоничная.
Но их тянут, тянут
Но их тянут, тянут
гость
Сообщение было удалено
они и в командном турнире были на третьем каждый раз. выше третьего нам не видать похоже, судьи там очень любят почему-то американскую и канадскую пары
Nana
Ребята, кто разбирается. Уже в общем-то все решено, или произвольная больше "весит"?
Гость
Сообщение было удалено
Гогот я видела в репортаже по тв, когда Путин подошел ко всем. Я не видела, как трусы поправляют, но сплюнуть перед всем стадионом и телекамерой в прямом эфире...
Nana
Сообщение было удалено
Ну, значит нам выше 3-го не прыгнуть.
Мне вообще кажется, если в парных там как-то можно понять, за что дают, то в танцах все очень субъективно и ничего не докажешь
Мне вообще кажется, если в парных там как-то можно понять, за что дают, то в танцах все очень субъективно и ничего не докажешь
Nana
По бобслею после 2-го заезда мы на 1-м месте! Завтра еще два
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в фигурном катании очень играет имя: сначала его надо наработать, тогда и оценки будут лучше. Увы. У канадцев и америкосов непререкаемый авторитет и громкое имя. Наши еще только начинают.
Потому Плющ испортил нашим одиночникам вдвойне, что им не дали возможности наработать имя для следующих соревнований.
Потому Плющ испортил нашим одиночникам вдвойне, что им не дали возможности наработать имя для следующих соревнований.
гость
Сообщение было удалено
ну это спортсмены, а не модели же... лыжницы и лыжники так вообще с соплями и слюнями показывали
гость
хоккеисты тоже плюются, и матерятся как сапожники и ниче
987
Сообщение было удалено
На условиях, что судьи только из НХЛ. А там в основном американцы. Я не поняла, так было всегда или только в Сочи. В программе сказали, что иначе игроки НХЛ не смогли бы приехать в Сочи.
987
Мне никто не понравился в танцах. Особенно американцы.
Гость
Классные коменты. У них улыбки странные, они не красивые. А их тянут и тянут)))
Гость_М
Мне американцы тоже не понравились, зато Канада понравилась
Nana
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь? В танцах все идет через обаяние, внешний эффект,гармоничность пары, нравится- не нравится. Это не пары и не одиночки, где можно сказать : О,какая сложная программа, какие поддержки, фигуры, прыжки.
Три первых места пока примерно на одном уровне катались, никаких сложных фигур,как помнтся Навка-Костомаров показывали, не было. Может, еще будут. ..
А пока, да,американская пара лично мне не нравится и я не поняла, где они были лучше, чем другие. А обаяние у них, особенно у партнерши, на нуле. Мне она кажется какой-то УО, неприятно на нее смотреть
Три первых места пока примерно на одном уровне катались, никаких сложных фигур,как помнтся Навка-Костомаров показывали, не было. Может, еще будут. ..
А пока, да,американская пара лично мне не нравится и я не поняла, где они были лучше, чем другие. А обаяние у них, особенно у партнерши, на нуле. Мне она кажется какой-то УО, неприятно на нее смотреть
Гость
Сообщение было удалено
хоть не я одна так думаю про американцев, реально неприятные. Откатали хорошо, но за что 1 место дали - непонятно. Канадцы лучше.
И почему за красоту баллов не начисляют, а)) наша пара как игрушки, кукольные что она, что он, да и канадцы симпатичные.
И почему за красоту баллов не начисляют, а)) наша пара как игрушки, кукольные что она, что он, да и канадцы симпатичные.
Гость
На одном уровне, только наших уже определили на 3 место максимум, тут бронзу хоть отстоять.
Nana
Сообщение было удалено
Да, правильно, нашим выше третьего не дадут, разве что не случится что-то экстраординарное. Танцы - это такое дело, субъективное. Остальные виды как-то честней.
Помню, М.Дробязко жаловалась, что в танцах очередь и определенные фавориты, и если они устоялись, то ты хоть тресни
Помню, М.Дробязко жаловалась, что в танцах очередь и определенные фавориты, и если они устоялись, то ты хоть тресни
Эгоист
Олимпиада-это пир во время чумы. Да и лучше не болеть, а здоровым быть.
гость
Комиссарову отправили самолётом в Мюнхен. 8 краснополянских больниц сумели справиться с переломом позвоночника на уровне банальной штопки.
Говорил Марье папа: ,,брось спорт, не то козочкой станешь". Не послушалась Марьюшка, ... ну за то Мюнхен посмотрит, вроде не фатально переломалась.
Говорил Марье папа: ,,брось спорт, не то козочкой станешь". Не послушалась Марьюшка, ... ну за то Мюнхен посмотрит, вроде не фатально переломалась.
гость
Сообщение было удалено
это PR во время бруцеллёза и тифов. чумы там вроде нет ;-O
Гадя
Сообщение было удалено
вот эт омедицина в России, спасибо путину за это.все разворовал ил и еще чт о есть?
Гость
вот эт омедицина в России, спасибо путину за это.все разворовал ил и еще чт о есть?[/quote]
ну ну, вы думаете в Германии в каждом городке стоят центры медицины, которые так запросто лечат переломы позвоночников. Наивняк, хватит уже выискивать, что там Путин опять натворил.
ну ну, вы думаете в Германии в каждом городке стоят центры медицины, которые так запросто лечат переломы позвоночников. Наивняк, хватит уже выискивать, что там Путин опять натворил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что 2 года тому назад мне пришлось обратиться в клиники Израиля и Германии, т.к мне не могли поставить диагноз. Сразу скажу, что и там мне его не поставили. Клиника Ицхак Рабина в Тель Авиве произвела на меня ужасное впечатление. Все старое, на таких каталках больного страшно перевозить. Никакой аппаратуры, какой бы не было в Москве, я не увидела. Считаю, что прекрасная израильская медицина - это миф и выкачивание денег. В Мюнхене все намного приличней, но и оттуда я уехала без диагноза.
В конце концов диагноз поставили и вылечили меня в Москве.
После этой эпопеи, которая длилась 2 года, я за нашу родную медицину. Вся нужная аппаратура у нас есть, врачи тоже есть. Мне помешало именно то, что я им не верила, а считала, что они ничего не знают и не умеют.
Хватит исходить желчью. Такое впечатление, что Вам за это платят, потому что Ваша злость какая-то скучная, без огонька.
В конце концов диагноз поставили и вылечили меня в Москве.
После этой эпопеи, которая длилась 2 года, я за нашу родную медицину. Вся нужная аппаратура у нас есть, врачи тоже есть. Мне помешало именно то, что я им не верила, а считала, что они ничего не знают и не умеют.
Хватит исходить желчью. Такое впечатление, что Вам за это платят, потому что Ваша злость какая-то скучная, без огонька.
Гость
Как же вчера порадовали лыжники! Легков - ну наконец- то взял свою такую заслуженную медаль!!!! НУ красавчик просто- по другому и не скажешь! Хоть бы в марафоне золото взял, он так этого заслуживает!
гость
Сегодня есть возможность по бобслею нам золото взять, и мы тогда переместимся сразу на 2-е место в медальном зачете))
гость
Сейчас по тв показывали как наши играли в хоккей в 1980 году на Олимпиаде (когда вратарем еще Третьяк был) и ПРОДУЛИ американцам, и в другие года тоже все на гране было и мы не всегда выигрывали, все решало 1 очко. Так что не надо говорить, что во времена СССР мы такие гиганты были в хоккее, что и 5 и 10 шайб могли забить в легкую американцам
гость
Сообщение было удалено
ну да, при том что Яхромская тренировочная санно-бобслейная трасса превратилась в туалет для бродячих животных, неплохая перспектива. За трассу двух губеров поочерёдно отстранили, так что в этом плане всё классно.
Nana
Сообщение было удалено
Да на них вся наша сегодняшняя надежда, т.к. в фигурном нам золото не светит.
Только другие-то тоже на месте не стоят. Так что будет ли 2-место, даже с еще одним золотом, большой вопрос
Только другие-то тоже на месте не стоят. Так что будет ли 2-место, даже с еще одним золотом, большой вопрос
гость
Сообщение было удалено
ну разве что в биатлоне(масс-старт у женщин) кто-то возьмет золото из первой четверки стран, тогда у нас 3-тье место будет с золотом в бобслее..
Американцы возьмут золото в танцах, но они этим нас не обгонят
Американцы возьмут золото в танцах, но они этим нас не обгонят
гость
А биатлон сегодня отменили только у мужчин, как я понимаю, у женщин не отменили?
Nana
Сообщение было удалено
Вроде бы нет, но может еще отменят. Я так понимаю, туман никуда не делся. Тяжело спортсменом так, конечно, настраиваешься-настраиваешься, и живешь, как подвешенный.
Сначала перенесли на утро, потом на день, теперь на след.день.
И ничего же сделать нельзя - против погоды не попрешь
Сначала перенесли на утро, потом на день, теперь на след.день.
И ничего же сделать нельзя - против погоды не попрешь
гость
Сообщение было удалено
нуу американцы (или канадцы, тоже могут выиграть в танцых) нас не обгонят только в случае если мы сегодня золото возьмем в бобслее
Nana
Сообщение было удалено
Там вполне может Тура Бергер стариной тряхнуть.
Я буду (если наши совсем плохо будут) за Кузьмину и Домрачеву болеть.
Но вообще, ТТТ, заранее нельзя золотые медали считать, можно сглазить.
Будем просто болеть!
Я буду (если наши совсем плохо будут) за Кузьмину и Домрачеву болеть.
Но вообще, ТТТ, заранее нельзя золотые медали считать, можно сглазить.
Будем просто болеть!
гость
Сообщение было удалено
да, и потренироваться же не могут перед соревнованиями. но они все равно все в одинаковых условиях
гость
Сейчас уже скоро бобслей, будем болеть, ттттттт не сглазить бы)))
плАхая
Сообщение было удалено
ахахах
причем тяжело только нашим спортсменам, видимо
на домашней то олимпиаде
вот люблю и спорт, и биатлон в частности
но н одной трансляции не смотрела
неудачные все как одна, унылые
и время неудобное
олимпиады с другого полушария транслировали интересней и в более удобное время
короче, отстой
причем тяжело только нашим спортсменам, видимо
на домашней то олимпиаде
вот люблю и спорт, и биатлон в частности
но н одной трансляции не смотрела
неудачные все как одна, унылые
и время неудобное
олимпиады с другого полушария транслировали интересней и в более удобное время
короче, отстой
Nana
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, где вы увидели, что "тяжело только нашим спортсменам"?
а во-вторых, дело вольное, никто смотреть не заставляет и никто плакать по вашему "несмотению" не будет.
Искренне желаю вам найти не "отстой" и в удобное время
а во-вторых, дело вольное, никто смотреть не заставляет и никто плакать по вашему "несмотению" не будет.
Искренне желаю вам найти не "отстой" и в удобное время
Nana
Биатлонистки стартовали!
По бобслею мы пока впереди.
Наши пары в фигурном в конце, т.ч. пока смотрю биатлон
По бобслею мы пока впереди.
Наши пары в фигурном в конце, т.ч. пока смотрю биатлон
Nana
Ах, какая Даша молодец! Третье золото в рамках одной олимпиады, такого еще не было!
Поздравляю белоруссов!
Поздравляю белоруссов!
987
Сообщение было удалено
Тогда у американцев играли не игроки НХЛ, а студенты. Это был шок для нашего хоккея. Мы вышли на лед со словами: сколько захотим, столько и забросим. Все оказалось не так.
987
Сообщение было удалено
В масс старте был облом. Я из-за нашего биатлона только расстраиваюсь.
Nana
Сообщение было удалено
Да, не везет как-то, все время падают
Nana
Смотрю сейчас разминку у танц.пар. Не могу понять, немцы что в той же одежде???
Гость_М
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nana
Сообщение было удалено
О да! Уррррра-ура-ура!
Не даром Зубкова попросили!
Не даром Зубкова попросили!
гость
да ура!! Россия на 2-м месте по общему медальному зачету
987
Если подтянуть лыжи и биатлон, то мы опять впереди планеты всей. Очень обидно за эти 2 дисциплины, где мы так часто побеждали. Завтра болеем за мужчин.
Бобслеисты МОЛОДЦЫ!
Бобслеисты МОЛОДЦЫ!
Nana
Ох, как мне канадцы с танго сейчас понравились!
Nana
Сейчас выйдут пять сильнейших пар.
Я все равно надеюсь на наших и чудо!
Я все равно надеюсь на наших и чудо!
987
Сообщение было удалено
Болеем за наших!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке!
Россия - вперед!