Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!
Гость
2 564 ответа
Последний —
Перейти
гость
Испанцы хорошо оттанцевали, но их ,,5 лет на авторитет,, ещё не прошло ...
987
Канадцы приятная пара, очень хорошо танцевали.
Nana
Мне показалось, что у канадцев не слишком высокий темп был...
Сейчас наши!
Сейчас наши!
Nana
Сообщение было удалено
Да, приятные очень, но мне казалось, что они как тормозили
987
Ничего не понимаю в танцах, но я бы им дала 1-е место. Молодцы наши Лебеди!
Nana
Красиво!!! Молодцы! Это уже прямо балет!
987
Девочки, у нас бронза. Но я бы им дала золото.
Nana
Черт! Судя по всему, бронза
гость
Мне больше всего наши Кацалапов/Ильиных понравились, канадцы уже приелись сильно, я их даже с прошлой олимпиады помню еще, они там побеждали. про американцев вообще молчу
Nana
Сообщение было удалено
И я бы! Почему мы с вами не в судьях сидим;-)?
Nana
Сейчас еще наша пара
гость
У канадок кстати всегда такая одинаковая улыбка.. там выступала еще одна канадская пара и партнерша похожая на Тессу Вирчу с абсолютно такой же улыбкой...
Nana
Тоже красиво!
987
Вторая пара тоже хорошо танцевали. Мне нравится, когда легкое катание, хорошие поддержки, красивая музыка. Наши обе пары какие-то живые, с эмоциями. Американцы - это биороботы, канадцы. - слишком взросло-серьезные.
Nana
Сообщение было удалено
Подождите, сейчас американка выйдет. Вам канадки с их улыбками ангелами покажутся
987
Я за сдвинутые ворота в их танце.
Nana
Сообщение было удалено
Канадская пара (с Тессой) как-то уже состарилась что ли? У них скорости и легкости не хватает
Nana
Сообщение было удалено
О да!
Вот противная пара, особенно она
Вот противная пара, особенно она
Nana
Сорри, но у нее улыбка как будто она обкуренная
987
А зал молчит на их поддержке. Нашим кричали и хлопали.
987
Сообщение было удалено
Он на нашего Куклачева похож.
987
Ну их! Наши лучше! И канадцы лучше!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nana
Сообщение было удалено
Точно!
Nana
Сообщение было удалено
Но американцам дадут золото
гость
Сообщение было удалено
потому что в зале одни наши...
Nana
Ладно, наши пары молодые еще, в следующий раз выиграют
Гость
Жалко нашу Боброву. Мне они больше нравятся, меньше у них пафоса.
гость
Американцам на целых 12 очков больше поставили чем нашей паре, как такое может быть...
Nana
Сообщение было удалено
Комментатор вещает, что у америкосов была поразительная легкость, точность, сложность элементов. Недосягаемость. Неповторимость
Гость
твою мать! обидно за канадцев.
Гость
Сообщение было удалено
Еще вещает, что танец не о чем. Голая техника.
Nana
Сообщение было удалено
Да они намного приятней. Но (опять же это мое мнение), они как-то темп сдали и тяжеловеснее казались
Гость
блин, вроде я простой зритель и мне должно быть пофиг на их места)) а вот нет) с нашими я уж смирилась, что их заочно золота/серебра лишили, а канадцев прям обидно. все-таки это танцы на льду, артистизм и общее впечатление тоже должны роль играть
гость
Сообщение было удалено
Они на прошлой олимпиаде уже золото взяли, теперь надо соседям уступить
987
Плющенко уже достал! CNN опубликовало интервью, что его принуждали участвовать в Олимпиаде. Теперь он этих слов отказывается.
гость
Завтра биатлон и скоростной бег на коньках, будем надеяться на чудо)) иначе нас со 2-го места в обще-медальном быстро сдвинут.
Nana
Все радуются, все улыбаются! Мир-дружба!
Ничего! Наши на след.олимпиаде возьмут золото!
Ничего! Наши на след.олимпиаде возьмут золото!
Nana
Сообщение было удалено
Хто?! Дядя Вова?! Али жонка жадная принуждала?
$$$$$
дааа, ну КАК можно ставить этих американцев на первое место в ТаНЦАХ на льду??
Танец- это всегда эмоции, образ, переживания.. у лыжных гонщиков эмоций и переживаний больше, чем у этой американской пары!!!
Откатались два робота, чисто, технично, но ни очем- девочки, это НЕ. ТАНЕЦ вообще!!!!
Я сама занималась современными танцами профессионально в известной труппе. Могу сказать, что программа обычно разучивается за месяц: при этом часа 2 тратится собственно на запоминание танца и технику, а остальной месяц тратится как раз на дорабртку этих самых эмоций, чувств, котопые хотят донести танцем...
У судей глаза есть?!!! Танца не было- я увидела качественные акробатические упражнения на льду..
Танец- это всегда эмоции, образ, переживания.. у лыжных гонщиков эмоций и переживаний больше, чем у этой американской пары!!!
Откатались два робота, чисто, технично, но ни очем- девочки, это НЕ. ТАНЕЦ вообще!!!!
Я сама занималась современными танцами профессионально в известной труппе. Могу сказать, что программа обычно разучивается за месяц: при этом часа 2 тратится собственно на запоминание танца и технику, а остальной месяц тратится как раз на дорабртку этих самых эмоций, чувств, котопые хотят донести танцем...
У судей глаза есть?!!! Танца не было- я увидела качественные акробатические упражнения на льду..
Гость
Сообщение было удалено
они вполне откатали на золото. а то, что было на прошлой олимпиаде, никакого значения иметь не должно
Nana
Сообщение было удалено
Да что-то я на биатлон уже и не надеюсь. А в скоростном беге нам у голландцев не пробиться
У нас теперь вся надежда на Юлю!
У нас теперь вся надежда на Юлю!
Гость
Сообщение было удалено
На спортбоксе кто-то написал, что его начаЛники обещали мишенью для биатлонистов сделать, если откажется.
Не ругайтесь, не мое творчество, за что купила, за то и продаю.
Не ругайтесь, не мое творчество, за что купила, за то и продаю.
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. выступление нашей бобровой до сих пор стоит перед глазами, а что чемпионы откатали, уже не помню. да и через 5 минут после проката не помнила
Nana
Сообщение было удалено
Протестую! Эмоции были - она улыбалась страннной улыбкой, вроде Шахарезаду, обкурившуюся кальяна представляла. Он "держал лицо"
987
Сообщение было удалено
Мне кажется, это звучит - Федерация конькового спорта.
987
Сообщение было удалено
Кореец больше выступать не будет? Там еще много будут бегать. Или я ошибаюсь? Я вчера расписание смотрела.
987
Сообщение было удалено
По мне, так ему черного жирного кота на плече не хватает. Я последний раз с таким Куклачева по ТВ видела. Кот знаменитый, из Мастера и Маргариты.
Nana
Сообщение было удалено
Нет, завтра нет
Гость
Да рано нам пока еще радоваться. Вышли мы на 2 место, но ведь еще сколько медалей будет разыграно, обойдут нас.
987
Сообщение было удалено
Все равно радостно. Все были где-то 6-7 место, теперь 3-2. Уже приятно!
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке!
Россия - вперед!