Тут есть те, кто круто изменил свою жизнь?
Интересно почитать истории тех, кто кардинально изменил свою жизнь к лучшему.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть ! Изменила все ! покрасилась...
Гостья
Да. Сделала рино, и мех.дермабразию. Следов от апрышей Отрастила свои волосы, они густюшие и кудрявые , а раньше красила и выжигала утюгом. Теперь я звезда, а со всем остальным и так все в порядке было. Самооценка повысилась , любая женщина поймет, как меняется жизнь, когда любишь себя полностью .
Гостья
От прыщей
Гостья
А, забыла-зубы сделала ( виниры) были обычные, теперь голливудские , но денег вложила в себя полмиллиона-160 рино, 100 лицо и 300 зубы( 16 виниров на зону улыбки)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А мех.дермабразию где делали?
Гость
Я бросила в 23 года нелюбимого,с которым встречалась почти три года и все меня ругали, и родители - что упустила ТАКОГО парня, что я с..ка, что предала его.
Прошло больше 16 лет - ни дня не жалею!!!!
Прошло больше 16 лет - ни дня не жалею!!!!
Гость
другим человеком стала после курсов личностного роста.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы дать контакт, где делали виниры? Вы довольны результатом?
Гостья
Владивосток, Мазаева Татьяна Васильевна, супер. И хотя шрамики просматриваются ( под углом), лицо совсем другое, не жалею ни разу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужиком, что ли ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не Москва, Дальнмй Восток
Люш
Автор, Вы что имеете в виду? Круто жизнь может изменить брак, рождение детей, смена профессии, переезд в другой город/страну... насколько Вам "круто" надо?
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
у меня знакомая вышла замуж в 18 лет, родила ребенка, они жили в маленьком провинциальном городке, муж бандит-бизнесмен, сначала ей хотелось переехать в обл.центр, купили квартру переехали, получила 2 вышки, потом она стала говорить мне при каждой встрече как круто было бы жить в европе. Муж гулял, руку поднимал. В итоге она в тур.поездке познакомилась с иностранцем-ровесником, щас живет с ним в европе. Ей 33 если, что.
Гость
Если не считать того, что уже давно самостоятельно переехала за границу, устроилась, то за последние пару месяцев обрезала нереально длинные волосы, бросила бывшего, сменила работу и обновила гардероб. Счастлива до дури, работа гораздо лучше, хорошие перспективы, мужчины так и валят один за другим, но пока выбираю и очень осторожно, не хочу втягивать себя в бесперспективные отношения или снова делать ошибки, как только потеплеет немного поеду на несколько дней отдохну на солнышко и все будет совсем прекрасно.
Гость
Из бедной семьи и нищей страны. Перееxала на голом авантюризме за рубеж. Через несколько месяцев встретила родственную душу. Замужем давно, карьеру сделала в международной компании. На достигнутом не останавливаюсь.
сведем
даже не верится... я не нанавижу свою жизнь. как мне рискнуть изменить ее. как решиться?
Гость
сведем
Сообщение было удалено
Брать и делать, не пробовали? Под лежачий камень, как говориться...
Коза
Гость
Сообщение было удалено
Как можно уехать просто на голом авантюризме? Поделитесь секретом?
Гость
В 18 лет собрала два пакета вещей и сбежала от не совсем уровновешенной мамы и городка 18 тыс жителей в студенческое общежитие при своем московском универе . Устроилась на работу, доучилась, попутешествовала, выглядеть стала гораздо лучше. Через год после окончания института вышла замуж за москвича, с мужем открыли маленький свой бизнес, с удовольствием им занимаюсь. У меня много увлечений, друзей, выгляжу хорошо, выучила два иностранных. В 17 я была полненькой, забитой, неуверенной и в полном подчинении у мамы, в единственных джинсах и каталась на электричке по 2ч в универ. Сейчас другая жизнь и я - совсем другой человек.
всё сбудется!
Гость
Сообщение было удалено
)))
xox
Гость
Сообщение было удалено
Какая виза у вас была? Это самое сложное при переезде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Я тоже всё мечтаю изменить свою жизнь к лучшему, не ради себя, ради детей. Мы живём в маленьком городке, где практически невозможно найти хорошо оплачиваемую работу. В разводе, двое маленьких детей, родители уже старенькие, работаю учителем с з\п 15т.р. И это ещё считается хорошая зарплата! Но только вот хватает её на самое необходимое и всё! И что тут можно сделать? Как изменить жизнь к лучшему?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Можно уточнить? эти изменения случились с вами в 2014 году? Если да, как с вами можно связаться? Есть идея сделать о вас материал для журнала
Форум: Развлечения
Всего: 80 380 тем
Новые темы за все время: 80 380 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов