Придумайте название темы, которая вечно была бы на 1 месте!
Предлагайте свои варианты названий тем, которые, по вашему мнению, заняли бы 1 место и оставались там как можно более долго. Потому что со временем все темы скатываются вниз. Лучшие темы (на мой выбор) я опубликую и вместе будем проверять, чья тема будет победителем)))
что то типа для гороскопнутых "как вернуть мужчину водолея"
или срач на тему "продавщица наорала на ребенка , который рассыпал попкрон" (такая тема была, моя , она набрала кучу комментов.и это была не разводка)
или что то на тему мне 35 а я никогда не был замужем
Глаз
[3966282928]
"В Москве в у всех 22 сантиметра, даже у девок".
Гость
[1888017782]
Свекровь мигает коту! Муж елозит пяткой по простыне и мешает уснуть В ссср все кушали миндаль в шоколаде и байонскую ветчину Имя для девочки Фофудья как вам? До сих пор не пробовала курить, потому что в магазине тр*****ют паспорт, а мне всего 50 лет Я жена известного олигарха, поэтому здесь анонимно. Умоляю ответьте срочно, в каком магазине можно купить уцененную шапочку для плавания Еду в командировку за МКАД. Не подскажете, есть ли там жизнь? Я разведена, у меня двое детей, но я всё ещё девушка. Сегодня шла на каблуках и вдруг споткнулась и упала. Это наверняка сделала моя свекровь- колдунья. Подскажите, как от нее расколдоваться? Как заставить ракиню разворачиваться к себе? Как схватить козерога за рога? Мою голову шампунем для лошадей, правильно ли я делаю? Не обижает ли мой пост лошадей? Погадаю по вашему ай-пи, пишите мне лично на форум вуман ру
Гость
[1888017782]
До сих пор не пробовала курить, потому что в магазине тр*****уют паспорт, а мне всего 50 лет
Гость
[1888017782]
в смысле просят паспорт
Гость
[2447617013]
Гость
Сообщение было удалено
жжете! вот фантазия работает
Гость
[595137222]
Гость
Сообщение было удалено
Так самое смешное, что все эти темы (некоторые даже слово в слово) здесь были. Я бы еще добавила "Как часто вы стираете полотенца"
Раньше здесь были еще литературные темы-хиты. Любовно-эротические романы в стиле "50 оттенков свитера" всегда в ходу. Но начинают надойдать, когда их "плодят"
Из-за нового закона об ответственности за ругань и оскорбления в Сети, может быть?..
Гость
[446243698]
Гость
Сообщение было удалено
...не гони на органы! Без них бы тебя не было на свете!
Гость
[3022337340]
Гость
Сообщение было удалено
я не слышал, а что случилось?
Гость
[3874808912]
проверка на мат
Гость
[3874808912]
ой( х у ййй
Гость
[595137222]
Гость-ск*****ик
Сообщение было удалено
Тут обычно идет приписочка: мне 35 лет, я девственница, живу в Ново-Кукуево, работаю парикма*****шей. На лице у меня до сих пор подростковые прыщи, но я очень красива, и главное, у меня идеальная фигура (160/85). Надоело пахать, как вол, хочу красивой жизни и молодого (до 35 лет), красивого, образованного, умного алигарха с домами в Париже и Лондоне и виллой на Лазурном берегу. С чего мне начать?
Гость
[3022337340]
Гость-ск*****ик
Сообщение было удалено
из-за этого удалять обсуждение типа человека??
Гость
[3022337340]
Гость-ск*****ик
Сообщение было удалено
ха, ваш ник кстати тоже нецензурен судя по звездочкам...
Итааак, поехали!