Давайте поболтаем обо всём)
Я хочу пообщаться с Вами и узнать что нибудь новое:3
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
из недорого-можно Испанию, из Питера счас цены на лето просто конфетка (не знаю откуда Вы). А я вот что-то к Греции присматриваюсь, я один раз была на Крите, теперь мужу хочу показать, как там красиво)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А сколько вашей младшей? Просто интересно до какого возраста родители уроки проверяют)
mona
Весна красна
Сообщение было удалено
они так похозхи)
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Мы в Греции прошлым летом были на Закинтосе и Кефалонии - понравилось. Мне нужно чистое море и мало народу, я думаю Испания не подойдет. Хотя может кто подскажет вдруг есть такое местечко там? Отдыхаем всегда самостоятельно, так что желательно не раскрученное место ищем, где туристов немного.
Мама сладкого Гномика
Ель
Сообщение было удалено
Я подавала доки в суд. Никакой повестки не приходило, просто позвонили сказали когда и во сколько суд. Я предупредила что не приду, ребенок маленький оставить не с кем. Сказали разведут 2. А вот куда, когда за свидетельством и я ступила не спросила. Вот теперь думаю что делать.Вообще они как то извещают?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Первый класс, пока еще входим в школьный режим. Потом, надеюсь, сама будет уроки делать. Хотя если какие-то вопросы, то и старшая у меня спрашивает - по английскому или по истории. А она уже в колледже. Математику для старшеклассников у меня бесполезно спрашивать, я уже не помню все эти многоэтажные уравнения с синусами, и так и не поняла зачем они нужны вообще. За всю жизнь мне даже квадратное уравнение всего один раз понадобилось - при ремонте считали площадь чего-то там... И все равно пошли его смотреть в гугле - никто не вспомнил точно, ни свекровь с техническим дипломом, ни муж с 4 курсами нефтегаза, ни я со средним образованием ))) Вот, спрашивается, зачем учили? )
Коржемилик
а я потолстел на 2,5 кг!, очень рад))
Бутылка водки в горшке с цветком
Сообщение было удалено
У нас одна кошка более ли менее терпит, а втораааяяяя.........
Весу - два кило, мы ее вдвоем отваживаемся раз в год помыть ;)
Прям военную операцию организовываем. Куртки одеваем ;)
Весу - два кило, мы ее вдвоем отваживаемся раз в год помыть ;)
Прям военную операцию организовываем. Куртки одеваем ;)
Ель
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Наверное просто туда дойти ногами, дадут решение суда, а уже с ним в загс, там свидетельство о разводе дадут и штамп в паспорте поставят. Мне-то пришлось помучаться, я уже жила за две тыщи км от места развода и через почту россии долго выцарапывала решение суда...
mona
Сообщение было удалено
Да, очень похожи ;)
Ездовые. ;)
Но плохие охранники и сторожа ;(
С детства хотела ньюфандленда, а теперь - не могу даже определиться - кто мне нравится больше ;))
Ездовые. ;)
Но плохие охранники и сторожа ;(
С детства хотела ньюфандленда, а теперь - не могу даже определиться - кто мне нравится больше ;))
Мама сладкого Гномика
Ель
Сообщение было удалено
Спасибо) Завтра с сыном прогуляемся. Посмотрим что нам скажут.
Ель
Коржемилик
Сообщение было удалено
А я похудела, на сколько не знаю, но ремень на другую дырочку застегиваю ) А когда покупала эти джинсы они без ремня держались, а теперь спадывают )
Мне к новой работе собрали вчера офисный прикид - четыре водолазки, три юбки, что-то я из своих старых нашла, какие-то мама отдала, кое-что покупали старшей, а она не носит. Удобно, когда в доме три бабы примерно одного размера и вещами можно меняться )
Мне к новой работе собрали вчера офисный прикид - четыре водолазки, три юбки, что-то я из своих старых нашла, какие-то мама отдала, кое-что покупали старшей, а она не носит. Удобно, когда в доме три бабы примерно одного размера и вещами можно меняться )
Ель
Сообщение было удалено
Кем ты теперь работаешь?
Гость
Весна красна
Сообщение было удалено
Хи-хи, будешь с ней на пенсии в испанской деревушке гулять :)?
Ель
Весна красна
Сообщение было удалено
Директором )))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я была в сентябре в Кап-Салоу, отель Бест Негреско, там бухта, очень мелкое и теплое море, нам с подругой очень понравилось, но народ был-это да, но не так много, как в Салоу. Из немноголюдных мест, где я была, это турция, местечко Чирали, Сан-Ремо, Италия-тоже немного в июне было, Греция, регион Ханья, местечко Колимбари-там три отеля, пляж чистый, но крупная галька.
Весна красна
Сообщение было удалено
Да, многие коты, кошки ужасно не любят мыться. И кстати на приёме у ветеринаров ведут себя ОЧЕНЬ агрессивно. Я когда своего носила на катетеризацию - почти спокоен был. И ветеринар сказала, что он у нас спокойный, обычно многие истошно орут и царапаются, у неё все руки в царапинах. А моё котэ притихло и начал дрыгаться и мычать и то недолго, когда только катетер вставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то пост неправильный получился.
Я бы вместо водолазок блузки посоветовала, тем более весна на дворе, да и лето не за горами)
Я бы вместо водолазок блузки посоветовала, тем более весна на дворе, да и лето не за горами)
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ух ты)))) Поздравляю! Я так понимаю,к твоему телосложению это на пользу?)
Гость
Сообщение было удалено
Привет Фасолька ;)
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Надо прикупить несколько. У меня есть парочка парадно-выходных блузок, но им уже сто лет... Надо их в повседневные перевести и добить, потому что как праздник, так я или в той, или в другой на фотках ))
А еще в антресоли откопались прикольные джинсы-клеши, новые с этикеткой. Тетя подарила маме, а та решила что ни я, ни она в них не поместимся, а старшей дочке бесполезно предлагать, она джинсы не носит. А я померила эти клеши, они на меня как влитные сели, я такая довольная, обожаю клеши ))) Уже жду лета их носить. И они такие цивильные на вид, с блузочкой их и в офис можно.
А еще в антресоли откопались прикольные джинсы-клеши, новые с этикеткой. Тетя подарила маме, а та решила что ни я, ни она в них не поместимся, а старшей дочке бесполезно предлагать, она джинсы не носит. А я померила эти клеши, они на меня как влитные сели, я такая довольная, обожаю клеши ))) Уже жду лета их носить. И они такие цивильные на вид, с блузочкой их и в офис можно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель
Сообщение было удалено
Крутанка ;)
Чем директировать бушь?
Чем директировать бушь?
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Ой, мы тоже в Чиралы отдыхали, потом поехали в Каш, Паттару, больше всего понравилась Паттара) У нас даже отчет на винском есть про этот маршрут)
Коржемилик
Сообщение было удалено
можно сказать, что не помешает, я и так красив и знаменит)
Сообщение было удалено
Я просто всегда удивляюсь тому, что она реально маленькая кошечка, такая вообще полудохленькая, а мы ее вдвоем в ванну вдавливаем, чтобы помыть ;)
зюзя
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты какую-то чушь пишешь, ну сколько можно. Карыч, это ты?
Ель
Весна красна
Сообщение было удалено
А зачем кошек мыть? Если они на улицу не ходят они же чистые, сами себя языком моют. Наоборот я слышала что вредно их мочить, могут простыть. И стресс, если не любят воду, зачем им такая нервотрепка
Гость
Бейлис, привет :). На форуме совсем как-то скучно стало.
Гость
Сообщение было удалено
Там очень хорошо, правда? отелей мало, горы, воздух.. Эх.. В конце марта были в Белеке, все хорошо-и отель, и место, взяли машину, поехали в Чирали-ностальгировать...)
зюзя
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
сделала сама себе маникюр, а покрашу завтра. Надоело подстраиваться под маникюрш всяких.
Гость
Сообщение было удалено
Это да. ;(
Обычно все-таки весной было еще хоть как-то весело.
Твой любимчик вчера отжигал ;)
Обычно все-таки весной было еще хоть как-то весело.
Твой любимчик вчера отжигал ;)
Коржемилик
Сообщение было удалено
Выкладывай фото тогда! А то на словах ты Лев Толстой, а на деле ***** простой))))
Мармотка
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
мне тоже понравилась
Гость
Весна красна
Сообщение было удалено
О_о, это что там за наезд про любимчика :)? Форум жалко. Тут кто-то предлагал по 50г за его того... кончину. А мне нельзя, я после операции.
зюзя
Palitra
Сообщение было удалено
Палитра, а как там насчёт знакомств? Женщине за 35 что-то светит? Или дядечки там не знакомятся на курортах?
Ель
Сообщение было удалено
Обычно раз в год летом моем.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
песенка "голова" просто жесть "Агату Кристи" - "куда ты плывешь крыша моя " напомнила)
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Эх, люблю турецкие деревни и Стамбул. Еще хотела бы в Тайланд вернуться, но на месяц минимум, были на Самуи 18 дней, не хватило. В Европу летом не хочу. Вообще не знаю куда этим летом поехать, ведь еще недорого съездить хочется(
Гость
Сообщение было удалено
Чегоо? *нахмурилась*
зюзя
Почему в Крым никто не хочет? Вон уже и единый билет придумали, из дома до пляжа).
Коржемилик
Сообщение было удалено
ты меня и так часто по тв видишь)
да, это я!
да, это я!
Ель
У нас попугайчика зовут Зюзя )))) Полное имя - Бирюзинка. Маме мы его на денюху подарили, теперь вот радует нас, с воробьями перечирикивается )))
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104437/11435/DRTczk3Hfgs.jpg
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104437/11435/DRTczk3Hfgs.jpg
зюзя
Сообщение было удалено
Ни дискотеку вечером пойдете-будут знакомится) С нами знакомились, но мы замужние))) А так-то пожалуйста)
зюзя
Сообщение было удалено
Вы там давно были?
Сервис - совок.
Сервис - совок.
Ель
Сообщение было удалено
Вопрос был не мне, но я тоже хочу ответить. Мой кот валяется везде, вообще везде, а у нас сейчас ремонт и в коридоре полы пока только стяжкой залиты, а он любит там валяться и шерсть у него сероватый оттенок приобретает. А простыть как могут? Ну помыла я его тёплой водой, а потом феном высушила - никакой простуды там не будет.
Коржемилик
Сообщение было удалено
Я не смотрю ТВ, так что - МИМО ))))
Гость
Весна красна
Сообщение было удалено
Ты мне не зубы не заговаривай :). Что за поклеп с любимчиком :)?
зюзя
Palitra
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Ну недорого и все включено-Тунис еще! Не Чирали, конечно, но главное же море и солнце-а оно везде одинаково))) Потом с деньгами полегче будет, можно уже и что-то поинтересней выбирать)