Ну да они самые..... Так мне сказали, что если я её сейчас пересажу, то цветы опадут и помрёт *****, надо пересаживать после того, как она отцвела.... Просто у подруги такая роза стоит уже 2 года в горшке на подоконнике и с ней всё нормально((((((
В цветочных магазинах специальные ампулы против этого продают. Мне муж как-то покупал такую розу в горшке, так сразу ему и ампулу такую продали. В комплекте :)
Тухло-Вялая
[140892029]
Коржемилик
Сообщение было удалено
А-а, мне седня будет не до сна!
зюзя
[3255831340]
А мне не нравятся стихи Тухло-Вялой. Мне было бы стыдно, будучи женщиной, такие пошлости писать. Ей надо на удафф.сом, там её оценят по достоинству, и даже возможно и деньги будут платить. Надеюсь она это прочтёт, начнёт там публиковаться, заработает кучу бабла и перестанет тут писать пошлые стихи, а будет писать нормальные. Тут не только женщины читают, а и школьники заходят, зачем тут эти стихи?
А, ну просто он у вас пугливый. А мой нет, и поездки и фены и пылесосы переносит нормально и даже играючи)))) Помню как я сушилась А кот на стиралке сидел и я направила на него фен, так он начал лапами струю воздуха ловить))) Но тогда он был меньше, а сейчас просто спит под звук фена или пылесоса.
зюзя
[3255831340]
Гость
Сообщение было удалено
Вон оно чё... Буду знать.
Коржемилик
[2966756142]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
а то! ночь поэзии будет, даже без секса)
Алессандра Пирейру
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
член
Гость
[2916999590]
зюзя
Сообщение было удалено
Стыдно сказать, но роза у меня все равно накрылась медным тазом, ампулка так и валяется.
Я знаю, что ты к нему относишься особенным образом и мне не хочется тебя обижать. ;(
Но долгие месяцы общение сводилось к схеме "тетки - все плохие *хнык-хнык* - ну ладно, ну не плачь, не давай с тобой еще немного поиграем - неееттт, тетки плохие, злые и меркантильные *истерически взвизгивая* - ну не плачь, ну не плачь, смотри какие красивые кубики........................." и до бесконечности.
Каждому человеку нужно иногда поныть, пожалеть себя и попить чужие эмоции. Но у него это превратилось в образ жизни и идет активная эскалация.
Ну *пожав плечами* - это его выбор.
ЗЫ Хотя со стороны весьма и весьма весело наблюдать! ;)
Ель
[1371448424]
Бутылка водки в горшке с цветком
Сообщение было удалено
Скучаю по коту больше, чем по мужу, с которым он в комплекте шел )))
недотягивает он до груди((( придется увеличивать)))
зюзя
[3255831340]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Бывает...
Коржемилик
[2966756142]
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
что именно увеличивать?
[4294156743]
Ель
Сообщение было удалено
Надо было кота себе забрать, нexep ему у мужа бывшего делать!
Алессандра Пирейру
[404986127]
зюзя
Сообщение было удалено
в общем, фишка в том, что тухло-вялая все про всех знает, даже если чел сменил ник. вывод - кто же скрывается под этим существом?! включите логику
Алессандра Пирейру
[404986127]
Сообщение было удалено
валяй
Гость
[2916999590]
Ты во многом права. Он груб, жесток и инфантилен. Верит в одно, а совершает поступки во имя другого. Но ты же счастливее его, поэтому вполне можешь быть и великодушнее :).
Алессандра Пирейру
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
мне член
Коржемилик
[2966756142]
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
вывод, под ником тухло-вялая скрывается Пирейра - 100%
Надо было, так жаль его было везти через полстраны, раз он так боится в машине... И куда его девать потом, у меня два года были сплошные переезды... А сейчас уже не отдадут, только если я им ребенка отдам ) Нет уж, обойдусь без кота, вон попугайчик есть )
Тухло-Вялая
[140892029]
зюзя
Сообщение было удалено
Женщине стыдно уныло пошлить, Женщине надобно скромною быть. С мужем *** по ночам и без света (лучше пусть будет в пальтишко одета). С уст ее нежных мат не слетит, Она не рыгает, не срет, не пердит.
Милые дети на форум зашли, Стих про стоячие члены нашли. Плачут бедняжки, в страхе трясутся, Глазки у них- словно чайные блюдца.
Тухлая, Саня, -не существо! Что же, пойду... приму вещество...