Путешествие из Калининграда в Лос-Анжелес (ну или из Москвы)
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю тяги к путешествиям, если даже наскрести денег на билет трудно...
Юля
Мы взяли туда из Москвы до Лос Анджелеса со стыковкой в Амстердаме, обратно из Нью Йорка.Билет обошелся в 25т.И мы летим на майских, поэтому считаю, что очень дешево взяли. Если без спец предложений прямой рейс аэрофлота будет стоить тысяч 40. Во время распродаж можно за 24 купить.300т вы наверно бизнес класс смотрите.Туры смысла нет в Америку смотреть. Очень дорого. Мы сами берем машину и едем путешествовать.Гораздо интереснее, чем с каким то туром. То сами себе хозяева, где захотели там остановились.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, Гость, вполне можно и бюджетно по своим средствам путешествовать.
Гость
Из Гданьска за 30 тыр туда-обратно можно билеты взять. Вы ж из Калининграда, пользуйтесь этим))
Гость
в прошлые майские летали. билет покупала за 16 тыс со стыковкой в нью йорке.(покупала заранее и акция попалась). все было супер! были в ЛА, Лас Вегасе, Гранд каньоне и Сан Франциско!, 3 недели
гость
Гость
Сообщение было удалено
это насколько ж скудоумной нужно быть, чтобы такое выродить!
гость
Юля
Сообщение было удалено
Вас наверно кампания. А 1-2 девушкам что посоветуете? Особенно насчёт 1? Где лучше останавливаться, что необходимо знать и т.п.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда-обратно за 30? или в одну сторону 30? Если в одну, то вопрос не об этом. А смущает цена, см.текст вопроса
гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Кал-да летели? А сколько примерно с собой $ брать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛА
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, из Москвы. Надо учитывать.что отели в штатах подороже Европы (посмотрите на букинге и прикинте). а так - еда-транспорт-магазины - в принципе все соразмерно с Европой. у меня выходит каждая поездка в штаты в районе 150 тыс на меня одну. Но поездки у меня недели по 3 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у некоторых людей есть и другие ценности помимо зажиточных "машина покруче, шмоток побольше" и пр. а я никогда не понимала мещан. вы умрете когда-нибудь, ваши материальные ценности останутся тут. а память,впечатления,эмоции - навсегда останутся с вами. таких эмоций как путешествия мне мало что дает. и для меня это ценно.
Гость
А еще учтите,что в ЛА вы не сможете обходиться без машины. транспортная сеть там развита плохо. метро есть только в самом центре (в Голливуде). до других точек города (а он огромен) без машины/такси вам не попасть (с автобусами там беда). на такси разоритесь..
Юля
гость
Сообщение было удалено
Вас наверно кампания. А 1-2 девушкам что посоветуете? Особенно насчёт 1? Где лучше останавливаться, что необходимо знать и т.п.
Мониторьте стоимость билетов на скайсканнере, отели смотрите на booking.com и expedia.com.Можно поискать жилье также на airbnb
com в Лос Анджелесе без машины не обойтись, вы водите? Одной наверно не очень это выгодно, но общественный транспорт там плохо развит.Между городами можно перемещаться на автобусе megabus.com там можно поймать очень дешевые билеты. А вообще мне лос Анджелес не нравится, больше одного дня делать нечего.
Мониторьте стоимость билетов на скайсканнере, отели смотрите на booking.com и expedia.com.Можно поискать жилье также на airbnb
com в Лос Анджелесе без машины не обойтись, вы водите? Одной наверно не очень это выгодно, но общественный транспорт там плохо развит.Между городами можно перемещаться на автобусе megabus.com там можно поймать очень дешевые билеты. А вообще мне лос Анджелес не нравится, больше одного дня делать нечего.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Мониторьте стоимость билетов на скайсканнере, отели смотрите на booking.com и expedia.com.Можно поискать жилье также на airbnbcom в Лос Анджелесе без машины не обойтись, вы водите? Одной наверно не очень это выгодно, но общественный транспорт там плохо развит.Между городами можно перемещаться на автобусе megabus.com там можно поймать очень дешевые билеты. А вообще мне лос Анджелес не нравится, больше одного дня делать нечего.
Спасибо за ответ. Я не вожу. А как быть человеку не водящему, да ещё поехавшему в одиночку? Там расстояния большие, нереальные для пеших прогулок?
Спасибо за ответ. Я не вожу. А как быть человеку не водящему, да ещё поехавшему в одиночку? Там расстояния большие, нереальные для пеших прогулок?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а прочла(
Гость
Мы с мужем летали в Лос-Анжелес (живем в Калининграде). На машине нас родители довезли до Варшавы, оттуда на самолете с пересадкой в Лондоне. Бронировали на expedia.com пакет самолет+отель+автомобиль (на трое суток), оставшееся время другим пакетом брали. Авиакомпания KLM, если не ошибаюсь. По цене уже плохо помню, за этот пакет вроде 100 000 на двоих заплатили.
Гость
По поводу пеших прогулок - в самом ЛА нам лично смотреть было нечего, мы каждый день ездили куда-нибудь - Беверли хилз, Диснейленд, санта-моника, юниверсал студио. Действительно тяжко, наверно, без машины, даже не знаю как там с автобусами.
Гость
Кто знает насчёт хостела в Китайском квартале? Смотрела программу, кусочек, там девушка говорила, останавливалась.
Например, насколько он далеко от знаменитых "букв"Голливуд, Аллеи славы, Юниверсал-студио, где экскурсии. Насколько такой маршрут труден? Нет ли автобуса конкретно по нему? З.Ы. а если машину с водителем заказывать наверно очень дорого?
Например, насколько он далеко от знаменитых "букв"Голливуд, Аллеи славы, Юниверсал-студио, где экскурсии. Насколько такой маршрут труден? Нет ли автобуса конкретно по нему? З.Ы. а если машину с водителем заказывать наверно очень дорого?
Гиена огненная
По самому дешевому я не летала, но очень советую прямой перелет Москва-ЛА Аэрофлотом, рейсы SU-106/107. Я ими всегда довольна.
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
Верно говорите. ЛА слишком вытянутый город, Диснейленд, пляж Малибу, Родео драйв, Пасадена - все в десятках миль друг от друга... Автобусы там, наверное, есть, но ходить будут раз в полчаса-час, и я всей душой ненавижу калифорнийские автобусы-сборища маргиналов. Если никто из компании не водит, наверное, имеет смысл поискать организованные экскурсии, там хоть возить будут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
сложнее, девушка думает одной ехать или с подругой
Гость
а экскурсии там дороже 1600$. Считай дороже билета в ЛА
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
А велосипедные прогулки для этого не подходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гиена огненная
Верно говорите. ЛА слишком вытянутый город, Диснейленд, пляж Малибу, Родео драйв, Пасадена - все в десятках миль друг от друга... .
А велосипедные прогулки для этого не подходят? Можно машину заменить велосипедом?
Верно говорите. ЛА слишком вытянутый город, Диснейленд, пляж Малибу, Родео драйв, Пасадена - все в десятках миль друг от друга... .
А велосипедные прогулки для этого не подходят? Можно машину заменить велосипедом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юля
Мы взяли туда из Москвы до Лос Анджелеса
Путешествие в Лос-Анжелес
А кто-нибудь был на ранчо М.Джексона?
А кто-нибудь был на ранчо М.Джексона?
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 096 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Как-то смущает такое сильное рассхождение в цене... Ездил кто-нибудь по самому дешовому билету? З.Ы. хотя "дешовый" тут относительно, т.к. 26 тысяч за билет х 2 раза - и то дорого (
Расскажите вообще, кто летал туда, про туры и т.п.