154 ответа
Последний —
Перейти
Анка
Пожилым и беременным, конечно. Всегда.
Мистер-Хуистер
Нет.
Гость-Скептик
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Забыли добавить: потому что на машине - в другой теме аж марку указали.
бывает) не часто и не редко.
Наталья
Только беременным, инвалидам и кому очевидно плохо. Остальным только по просьбе.
исключительно пожилым, всегда. остальным (беременным и с детьми) - даже с места не сдвинусь
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Уступаю. Бабулькам,детям и заметно беременным. Детям,правда,до определенного возраста. Бывало что чужого ребенка на руки брала
Гость
С пожилыми тоже интересно выходит. Пожилые мужчины КАТЕГОРИЧЕСКИ не ходят садится,если им женщина уступает. Т.е пока есть силы,они постоят. Если только совсем плохие или инвалиды,то садятся.
Гость
когда начинаю коситься и что то бурчать себе под нос уступаю,куда деваться
МужиГ
Уступаю, но тёткам по 50-60 которые требуют уступить, не уступаю.
Гость
Уступаю. Чтобы моложе выглядеть).
Без шуток. Хожу в мини-юбочках, шортиках. В таком виде что уж из себя старушенцию неподъёмную изображать.
Без шуток. Хожу в мини-юбочках, шортиках. В таком виде что уж из себя старушенцию неподъёмную изображать.
вау
Нет. Если уж я села, значит устала.
Мистер-Хуистер
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Да, сейчас я езжу на Вольво.
если есть такая необходимость, конечно, я ж не свинья.
Гость
да
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А вы (или вам) уступают? как сейчас молодежь, воспитанная?
Рот свой закрой
Нет. Если какая-нибудь старуха смогла залезть в автобус, значит, и постоять сможет.
Бесят кстати такие вот престарелые кaшёлки, который с проворностью пантеры догоняют уходящий автобус, взлетают по ступеням а потом им вдруг резко "становится плохо". Места им надо уступать. А вот xep.
Бесят кстати такие вот престарелые кaшёлки, который с проворностью пантеры догоняют уходящий автобус, взлетают по ступеням а потом им вдруг резко "становится плохо". Места им надо уступать. А вот xep.
Гость
Уступаю пожилым, беременным и инвалидам. На счёт женщин с детьми - по настроению.
Рот свой закрой
Рот свой закрой
Сообщение было удалено
А, ну инвалидам и беременным - естественно уступаю, это не обсуждается.
Не уступаю престарелым нахалкам.
Не уступаю престарелым нахалкам.
Рот свой закрой
Сообщение было удалено
браво)
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Сто лет не ездила... (Старушечьи шамкая)) Но когда ездила и мне начали уступать - закручинилась!))) Сама уступать привыкла, а тут мне...
А насчет молодежи... Сижу я, вся такая в книгах по уши, в троллейбусе. Студентов вокруг стая... И вдруг бабуля на остановке в дверях пищит: Ой, деточки. Помогите подняться... Что ее подвигло мчаться куда-то в самое неудобьсказуемое время, тайна, покрытая ужасным мраком!(с) Но студенты не подкачали: мигом внесли старушку в салон вместе с тележкой!
А насчет молодежи... Сижу я, вся такая в книгах по уши, в троллейбусе. Студентов вокруг стая... И вдруг бабуля на остановке в дверях пищит: Ой, деточки. Помогите подняться... Что ее подвигло мчаться куда-то в самое неудобьсказуемое время, тайна, покрытая ужасным мраком!(с) Но студенты не подкачали: мигом внесли старушку в салон вместе с тележкой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блонди
у меня нет этой проблемы, я на тачиле езжу!
Рот свой закрой
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Воооот! Всегда поражалась, бабули, ездящие в транспорте в час-пик, тоже на пары спешат?
Гость-Скептик
Рот свой закрой
Сообщение было удалено
Судя по хромоте и общему виду, та бабуся спешила к врачу. Как ее, на ходу рассыпающуюся, одну отпустили, не понимаю. Скорее всего, одинокая *****...
Гость-Скептик
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
)))это слово с т а р у ш к а стало пунктирно оскорбительным?..
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
))) посмеялась))))))))
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
что вы так старушку!?))
Рот свой закрой
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ну я в общем. Каждое утро еду в метро, иногда на автобусе. И КАЖДЫЙ РАЗ наблюдаю туеву хучу пенсионеров. У них свободен целый день, но им надо влезть в час пик в набитый вагон/салон и визжать, чтобы им уступили место.
Гость
Бесят бабкотетки которым еще 60 даже нет, а уже пенсионерками немощными себя считают. возле меня крутилась такая наглая песта. я сидела, а она сумкой терлась чуть ли не на голову поставить была готова, хотя если бы повернула свои желейные телеса то увидела бы что на задней площадке места свободны. и с воплем "наглая"ушла на заднюю площадку. шлите таких нафик, оборзевшие перечницы
Рот свой закрой
Гость
Сообщение было удалено
+ миллиард
Всегда поражали люди, которые требуют к себе уважения, не проявляя уважение к окружающим.
Всегда поражали люди, которые требуют к себе уважения, не проявляя уважение к окружающим.
Гость
Рот свой закрой
Сообщение было удалено
Я когда в прошлым летом на сессию ездила в универ на автобусе, там одна и та же бабулька с тележкой в час пик с утра каждый день лезла, её как то водитель окликнул, типа бабуль, я через час пустой поеду почему бы не подождать? А она типа - я сынок на дачу ездию, там столько дел некогда ждать))) ***** я в шоке
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Я забыла еще сказать, что студентами были будущие медики.) И на бабушку они набросились аки ястребы! Наверное, еще и проводили - им явно было по пути. А сама я волокла какую же несчастную и почти обезножившую бабушку в домоуправление как-то раз. Не все старики пантеры... (((
гость
Я не сажусь чтобы не уступать
Гость
Не уступаю, потому что сажусь только в крайних случаях.
Гость
Рот свой закрой
Сообщение было удалено
я вспоминаю одну из цитат артемия татьяныча лебедева
"Единственная вещь, которая непонятна мне в человеческой культуре — это уважение к старости. Подумаешь, какой-то *** дольше меня на свете живет. Тоже мне, *****, событие." Грубо но верно.
"Единственная вещь, которая непонятна мне в человеческой культуре — это уважение к старости. Подумаешь, какой-то *** дольше меня на свете живет. Тоже мне, *****, событие." Грубо но верно.
Рот свой закрой
Гость
Сообщение было удалено
Фэйспалм просто. Люди жмутся друг к дружке, а она на дачу едет. Хотя это далеко не самый худший вариант! Я как-то ехала в автобусе (естественно, стоя) и услышала разговор рядом стоящей тётки (что удивительно, ей было лет 35-40, т.е. НЕ старуха): "Маладёшь до того ОБНАГЛЕЛА, что даже удобные стоячие места в автобусе уступать не хотят".
То есть молодые уже ДАЖЕ НЕ САДЯТСЯ, а им всё мало, мало, мало! Ещё и стоячие места теперь надо уступать. А где тогда ездить? На крыше? Или, может, ради стapyx, которым приспичило запихнуть свою тушку в час пик в переполненный транспорт, вообще перестать пользоваться транспортом? Ну чтоб совсем уж не мешать им раскидывать свои телеса по салону.
То есть молодые уже ДАЖЕ НЕ САДЯТСЯ, а им всё мало, мало, мало! Ещё и стоячие места теперь надо уступать. А где тогда ездить? На крыше? Или, может, ради стapyx, которым приспичило запихнуть свою тушку в час пик в переполненный транспорт, вообще перестать пользоваться транспортом? Ну чтоб совсем уж не мешать им раскидывать свои телеса по салону.
Гость
Рот свой закрой
Сообщение было удалено
у них так жизнь интереснее проходит, день переполняется событиями)))
Рот свой закрой
Гость
Сообщение было удалено
Уважать надо не возраст, а человека. Я не раз встречала стариков, уровень интеллекта и уважения к окружающим которых был ниже, чем у бoмжa, спящего за помойкой. При мне было такое, что какая-то престарелая *** стала обзывать маленькую девочку жирной коровой и урoдиной только потому, что ребёнок залез на дерево на площадке, а стapyxe понадобилось защитить растение. И вот такому недочеловеку кто-то должен уступать место?!
Гость
да, пожилым, инвалидам и беременным
Рот свой закрой
Гость
Сообщение было удалено
Я даже слышала,что для пенсионеров вот такие приключения в часы пик что-то вроде ночного клуба для молодёжи. Развлечение, короче)))))))
Гость
Чаще да
Гость
Уступала всегда беременным, инвалидам.
Гость
Если мужики сидят, то не буду уступать. Мне беременной и когда я в обморок падала фиг кто уступал. С ужасом представляю уже, как скоро опять придется ездить в час пик. Надеюсь успею купить к этому времени авто...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Сидеть мужчине, простите - НОРМАЛЬНОМУ Мужчине когда стоит женщина вообще то западло. Сам стараюсь в транспорте не садится, если конечно он не пустой. У меня был дедушка,фронтовик. Инвалид войны, без ноги (протез маде ин ссср). Потерял её в 43г, когда ему было 20 лет. Так когда мы куда то ехали на метро, ему всегда уступали место, а он ни когда не садился (ему тогда было лет 55). Встанет и стоит, мол "что я, безногий, что бы сидеть" Стоит, а рядом место которое ему уступили, оно пустует. И ни кто на это место не садится. Он меня всё пытался посадить на него. Порою он женщину возьмёт и посадит, а она сидит и озирается краснея, так как понимает, что .... ну, что тут ещё сказать. А сейчас, народ готов передраться за место в транспорте, при этом им нужно порою проехать пару остановок.
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Ну этот жидок мало общего с человеком имеет.
Александр
Так, что если мне пришлось сесть в транспорте, то получается, что пришлось присесть. Ну не могу я сидеть когда рядом стоит пусть даже сопливая девочка.
Гость
Только инвалидам и пожилым людям.сильно беременные обычно отказываются сесть.дети пусть стоят,не сахарные.
Рот свой закрой
Я в метро вообще не вижу смысла садиться. И мне когда парни уступают, всегда вежливо отказываюсь. Потому что мне ехать минут 5, нaфига садиться, потом вставать, балансировать и т.д. А вот в автобусе если ехать долго, начинают выбешивать престарелые гиперактивные тётки, орущие, чтобы им уступили место.
Гость
Пару раз было весело,когда из вежливости пыталась посадить толстых девушек.не умею отличать беременность от большого живота))
Следующая тема
Предыдущая тема