Гость
Статьи
Сколько человеку нужно …

Сколько человеку нужно денег?

Чтобы чувствовать себя довольным, уверенным, владельцем своей судьбы? Чтобы хватало себе лично и для помощи родне? Чтобы жить без страха будущего? Ваше мнение.

Тата
7 ответов
Последний — 26 апреля 2014, 21:28 Перейти
1.
Гость

Да фиг знает. Одна моя подруга живет с сыном и мужем на его зп 80тыс в Москве. Точнее в собственной двушке глубоко в Бутово))) И у них одна недорогая машина. И все у нее хорошо, хватает.
Другая живет одна тоже в своей кваритире, зарабатывает 90тыс, любовник дает еще 100 в мес и вечно ноет, что нифига денет нет.

Я не работаю, муж зарабатывает в среднем 800тыс в мес официально, и еще там какие-то проекты личные у него, вклады, бонусы. Квартира своя, дача, машины есть, на все хватает за глаза.

2.
вау

мне миллиона евро хватит

3.
Милка-пилка

Жить надо уметь по средствам , да и закона: " чем больше получаешь,тем больше хочешь"- никто не отменял) Жила отлично и на 10 и на 50 и на 100 в месяц.( я из провинции)

4.
злая гостюша

Денег много не бывает, чем больше денег тем больше запросы. И наличие денег от бед- болезней не убережёт. Так что за жизнь свою и своих близких всегда будите переживать.

5.
Гость
злая гостюша

Денег много не бывает, чем больше денег тем больше запросы. И наличие денег от бед- болезней не убережёт. Так что за жизнь свою и своих близких всегда будите переживать.

По второму высказыванию - не убережет, но сильно облегчит протекание процесса.

7.
Гость

Автор, помогать родне - никаких денег не хватит, потому что у каждого из родни свои запросы). Мне лично хватило бы даже тысяч 30. 5 коммуналка, 5 еда, 5 телефон-проезд, ну и еще оставшиеся 15 на одежду и лекарства с косметикой. Но есть совершенно непредсказуемая статья - это здоровье вместе с зубами. И нет предела этим тратам. Уж на что фриске богаты, а 66 миллиончиков на лечение пришлось по миру собирать). Поэтому, памятуя о том, что можно заболеть, хотя бы тысяч 200 хорошо бы зарабатывать. Я бы с удовольствием никуда бы не ездила, лишь бы за 30 000 не работать, но получать их.

В цифрах тяжело сказать. Мне лично миллионы не нужны, но чтобы хватало на: путешествия (минимум 5 раз в год, за пределы страны), здоровье, полноценное питание, помощь родителям, качественная одежда, интересный досуг, саморазвитие (тренинги) и т.д. Также у меня нет своей квартиры, хотелось бы иметь возможность хотя бы взять её в ипотеку безболезненно.