Гость
Статьи
идеи для дачной …

идеи для дачной беседки

Подскажет идеи для декорирования старой дачной беседки,а то недавно дачу купили а пока нет ни времени ни денег строить новую беседку.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цветуечки нарисуй и сетку от комаров повесь!
Гость
У нас не беседка даже, а каркас с крышей а вместо стен вьющееся какое-то растение. Сто лет назад дизайнер делал.
Беллиссима
Сначала покрасить беседку в яркие летние цвета.
На скамейки разложить декоративные подушки разных форм и цветов. Бросьте пару пледов, шаль, пончо - для прохладных вечеров.
Декоративные фонарики - вроде китайских. Стеклянные подсвечники. Не забудьте пепельницу для курящих друзей. Не забудьте свечи от комаров)
Предлагаю посадить вокруг беседки какой-нибудь вьющийся летний цветок, который будет карабкаться вверх и обовьет беседку. Или - если есть возможность - повесить несколько подвесных горшков с цветами или расставить их.
МаняПулятор
Белиссиме - брависсимо!
Звездочка
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да, в принципе особых усилий советы не требуют, но прям нарисовалась у меня беседка в воображении)
Ирина
Мне кажется, главное создать уют, посадить цветы красивые вокруг, облагородить территорию и будет уже хорошо
Ольга
Если беседка еще в нормальном состоянии, то можно ее привести в порядок - почистить, отшкурить, загрунтовать и покрасить. Но если она уже в не очень хорошем состоянии, можно выбрать более бюджетный вариант - поставить навес из поликарбоната. Его и быстро поставят, и стоить он будет гораздо дешевле. Мы на даче такой поставили. У нас арочный, с одной стороны крытый до земли, а с другой стороны опоры, но можно сделать и обычный навес naves-style.ru Мы очень довольны, от солнца, дождя, снега спасает, крепкий, надежный
Лиза
У меня муж сам сделала беседку, из тех материалов, что от строительства остались. Крыша к примеру у нас из поликарбоната, который остался от постройки теплицы, заказывали его в компании Призма-Пластик. так смотрится достаточно привлекательно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 824 темы
Новые темы за все время: 79 824 темы
Популярные темы за все время: 41 942 темы