Почему все так радикально настроены против кондукторов?
Стася
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если бы прям ВСЕ были настроены против кондукторов, вы бы уже с горя выкинулись в окно на ходу движения автобуса
Гость
Мне на кондукторов вообще *****- проехала и забыла...Не усложняйте себе и окружающим жизнь
Пять копеек
не помню такого, вы накручиваете
вот контролеров часто да
а еще у нас кондукторша одна - дерется с безбилетниками
писец
вот контролеров часто да
а еще у нас кондукторша одна - дерется с безбилетниками
писец
Вася
Вообще-то, подходить - это Ваша работа.
Амалика
Да ладно вам, работала кондуктором, нашла выход, всем улыбаюсь по европейски, если хамят, смеюсь и объясняю, что надо платить за проезд.
Татьяна
Может быть сделать проезд в общественном транспорте бесплатным? Кондукторы устают ходить по салону особенно утром, вечером. Пассажиры в часы пик с трудом пропускают кондуктора
Гость
Меня бесят только толстые кондукторы!В час пик места мало,так еще и толстый кондукторы медленно прижимает нас своим весом друг к другу...
Гость
Милая девушка, я вас понимаю, но это вы еще продавцом не работали, вот где нервы железные нужны. Каждый второй - вылитый Жириновский))).
Ничего страшного, выработаем в себе иммунитет к хамству и покажем образец поведения и пассажирам, и покупателям. Если не мы, работники сферы обслуживания, то кто же? Ни родители, ни учителя не научили многих вежливости, придётся нам.))
Ничего страшного, выработаем в себе иммунитет к хамству и покажем образец поведения и пассажирам, и покупателям. Если не мы, работники сферы обслуживания, то кто же? Ни родители, ни учителя не научили многих вежливости, придётся нам.))
Гость
Автор, кондукторЫ. Не кондукторА. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха! Бедняжки-продавцы! ХОть капитализу у нас уже аж 20 лет, все равно осталось полно совковских теток, корчащих из себя пупы земли.Вот их просто ненавижу - начинают менторским голосом объяснять, хамить. А рядом с ней работает женщина ее же возраста - услужливая, приятная, все объясняющая - че бы пример не взять старой грымзе??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, за то, что Вы меня заметили)))).
Спасибо.)
Спасибо.)
GV
Мне безумно жалко контролеров, кондукторов. Адская работа. Особенно в электричках в часы пик.
Пандора
Езжу в общественном транспорте каждый день и не встречала ВООБЩЕ ни разу ,чтобы кондуктору хамили и говорили "сама подойди","платить не буду". Вы в гетто каком нибудь что ли живете?) Правда такого не видела. Обычно всем на кондуктора начхать ,заплатили и гори оно все огнем). Тут про толстых кондукторш пишут,так вот меня все время удивляет,что при приеме на работе не учитывают того что в час пик,когда реальная давка в автобусе,такая тетя просто не сможет перемешаться по салону. Вот высокие и худые-это оптимальный вариант)
В.
Живу в Подмосковье, к кондукторам тут очень вежливо относятся, деньги всегда готовят заранее, уже в руке держат, входя в транспорт, если народу немного, подходят всегда сами к кондуктору для оплаты. Да, бывают подвыпившие граждане без оплаты, но в этих случаях сама кондуктор начинает скандал, а не они. И реально очень много ТОЛСТЫХ кондукторов, очень полных, которые создают неудобства пассажирам в часы пик. Но ни разу не слышала, чтоб кто-то возмутился, все пыхтят, ужимаются, чтоб дать ей пройти, и молчат. Не видела никогда, чтоб хамили.
В.
Пандора
Сообщение было удалено
Высокие и худые работают в других местах или вообще не работают.)) А с кондукторами как раз показательно, что человеку с большим лишним весом на приличную работу не устроиться, идут в кондукторы, куда берут всех.
Гость
Все кондукторы душечки, особенно молодые и красивые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама стояла в очереди, продавцу стал хамить жирный мужик. Мама сказала ему Не сметь разговаривать, как ***!".
Гость
Мне 15. Выгляжу лет на 10, смысл требовать пропуск 1-го сентября, если логически можно подумать, что новый ещё не сделали
Гость
Задолбали кондукторы.
Гость
Кондуктор находится в салоне, чтобы помочь пассажирам оплатить проезд, а не для того,чтобы"проконтролировать эту оплату, либо принять денежные средства". Только убрал карточку, бежит "а что у вас?". А у нас в квартире газ. А у вас? Часто неопрятного вида. Пассажиры уставшие. Нет, покажи ещё раз проездной. Я здесь командир. И грязной. "лопатой" с радостью колотит по твоему проездному. Раздражают до невозможности. Сколько денег на ветер ... целую армию бездельников содержать. Ведь работа по суути у них только утром и вечером
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Езжу в общественном транспорте каждый день и не встречала ВООБЩЕ ни разу ,чтобы кондуктору хамили и говорили "сама подойди","платить не буду". Вы в гетто каком нибудь что ли живете?) Правда такого не видела. Обычно всем на кондуктора начхать ,заплатили и гори оно все огнем). Тут про толстых кондукторш пишут,так вот меня все время удивляет,что при приеме на работе не учитывают того что в час пик,когда реальная давка в автобусе,такая тетя просто не сможет перемешаться по салону. Вот высокие и худые-это оптимальный вариант)
Кто платит кондуктору? Вы в каком веке застряли? У всех проездные
Безбилетник
правобладатели рекламщики пиаршики маркетологи кондукторы контролёры чистое зло презираю вас. Желаю вам что бы вымерли. Вас все презирают кто идёт на эти профессии вас не жалко.
Гость
Кондуктор находится в салоне, чтобы помочь пассажирам оплатить проезд, а не для того,чтобы"проконтролировать эту оплату, либо принять денежные средства". Только убрал карточку, бежит "а что у вас?". А у нас в квартире газ. А у вас? Часто неопрятного вида. Пассажиры уставшие. Нет, покажи ещё раз проездной. Я здесь командир. И грязной. "лопатой" с радостью колотит по твоему проездному. Раздражают до невозможности. Сколько денег на ветер ... целую армию бездельников содержать. Ведь работа по суути у них только утром и вечером
Это не правда. Кондуктор это опора России! Без них мы погибли бы
Гость
Живу в Подмосковье, к кондукторам тут очень вежливо относятся, деньги всегда готовят заранее, уже в руке держат, входя в транспорт, если народу немного, подходят всегда сами к кондуктору для оплаты. Да, бывают подвыпившие граждане без оплаты, но в этих случаях сама кондуктор начинает скандал, а не они. И реально очень много ТОЛСТЫХ кондукторов, очень полных, которые создают неудобства пассажирам в часы пик. Но ни разу не слышала, чтоб кто-то возмутился, все пыхтят, ужимаются, чтоб дать ей пройти, и молчат. Не видела никогда, чтоб хамили.
Боди позитив на лицо
Безбилетник
Что кондукторы что контролёры что рекламодатели что маркетологи являются паразитами. Вас не за что уважать только презирать смениться власть с жидов паразитов на русских патриотов и вы будете скрывать свою прошлую професию потому что будете изгоями если люди узнают где вы работали. Да же к тем кто проводит опросы и то больше уважения чем к вам.
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 514 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Не спорю, что есть и водители, и кондуктора хамы от природы, но не редко пассажиры сами провоцирую конфликты.
Будьте пожалуйста посдержаннее к этим людям, им тоже очень трудно.