не получается выучить английский
юю
21 ответ
Последний —
Перейти
юю
Гость
Сообщение было удалено
а вы за сколько выучили?
Star
вам нужно сначала выучить грамматику хорошенько. Попробуйте взять уроки Тoefl даже если не собираетесь сдавать экзамен.
Я тоже начала учить в 10 лет, причём английский был 3й язык. Сейчас говорю лучше чем на русском (мне 31 и живу в англоговорящей стране уже 12 лет почти). Ещё очень помогает получить какое-либо образование на английском (может курсы какие-нибудь). Попробуйте заучивать диалоги и практиковать их вслух - таким образом у вас будет хотя бы несколько фраз, которые вы точно будет знать как правильно сказать на английском. Удачи. Практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь и всё обязательно получится!
Я тоже начала учить в 10 лет, причём английский был 3й язык. Сейчас говорю лучше чем на русском (мне 31 и живу в англоговорящей стране уже 12 лет почти). Ещё очень помогает получить какое-либо образование на английском (может курсы какие-нибудь). Попробуйте заучивать диалоги и практиковать их вслух - таким образом у вас будет хотя бы несколько фраз, которые вы точно будет знать как правильно сказать на английском. Удачи. Практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь и всё обязательно получится!
Гость
Печально,но я тупая,как здесь написали.Почти 7 лет живу во Франции,а французский не очень хорошо знаю.Говорю с ошибками и с сильным акцентом.Три года занималась с преподавателями,потом полгода ходила на профессиональные курсы,два года работала и всё никак не получается нормально говорить.Но я начала в 38 лет,а это довольно поздно для освоения нового языка.Да и трудно мне,не девочка уже.Сейчас сама занимаюсь по интернету,но чую,что мне это немного даёт((
юю
Star
Сообщение было удалено
заучивать, - хорошая идея, попробую. я беру курсы. стараюсь. конечно прогресс есть, но не особо....
юю
Гость
Сообщение было удалено
'*****', как тут написали, не уезжают из страны чтобы получить образование заграницей и лучшую жизнь
Гость
Полтора года не показатель! вы же не по 12 часов в сутки разговариваете. Это совершенно чужой язык. Не думать, что и как сказать придёт не сразу и не через год думаю. Учить фразами, правильный совет, но это очень трудоёмко, так что нужно пыхтеть. Да, и на счёт полиглота. Дeрьмо ваш полиглот, я в шоке была, как такой метод вообще можно в массы пускать
Элона
Зато в школе как попало объясняли эти бесчисленные времена, по Петрову хотя бы теперь не путаюсь с временами! Не надо так говорить!
Marja
главное знать основные фразы, словарный запас, основные времена чтоб на языке были (я например всех времен точно не использую и всех конструкций). причем общаюсь свободно, живу в англоговорящей стране, учу второй язык. преподаю немного своим знакомым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так грубо? Я 5 лет учила язык на самыхразных курсах, но заговорила именно после полиглота. Он мне дал толчок, я раскрепеостилась и мне стало намного легче думать, когда я говорю, пусть и с ошибками, но я говорю.
А раньше я только писать могла и читать.
А раньше я только писать могла и читать.
!!!
За 1,5 года с уже имеющимися базовыми знаниями не выучить язык, живя в языковой среде? Тут два ответа - либо Вам 85 лет, либо Вы не очень умна и сообразительна, сорри
Гость
На курсы запишитесь! Одного только "живу в англоязычной стране может быть недостаточно", грамматику подтянете и вне курсов будете практиковать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы единственный человек, которого я теперь знаю, которому он помог! Ну тогда приношу извинения!))
Гость
!!!
Сообщение было удалено
не все умные и сообразительные, увы. в этом нет ничего постыдного!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не единственная. Мне эти курсы рекомендовали по меньшей мере 4 человека, которым он так же помог. И я рекомендую.
А если вы чего-то в жизни не встречали, то это не значит, что этого не существует.
Достаточно посмотреть количество просмотров и скачиваний полиглота, чтобы перестать язвить.
А если вы чего-то в жизни не встречали, то это не значит, что этого не существует.
Достаточно посмотреть количество просмотров и скачиваний полиглота, чтобы перестать язвить.
Гость
вы его просто не учили))
вы не читаете видимо много на языке.
английский язык оч простой( грамматика) и его даже лошадь может выучить. это вам не немецкий или китайский)))
просто учите.
я учила английский в школе. много читала в университете. потом немецкий( три года) потом итальянский( года два). главное чтобы вас исправляли если говорите неправильно и постарайтесь больше читать. кино тож неплохо но именно чтение прививает грамматику. плюс обязательно изучить грамматику по учебнику. английский примитивен!!!!
вы не читаете видимо много на языке.
английский язык оч простой( грамматика) и его даже лошадь может выучить. это вам не немецкий или китайский)))
просто учите.
я учила английский в школе. много читала в университете. потом немецкий( три года) потом итальянский( года два). главное чтобы вас исправляли если говорите неправильно и постарайтесь больше читать. кино тож неплохо но именно чтение прививает грамматику. плюс обязательно изучить грамматику по учебнику. английский примитивен!!!!
Гость
никакие курсы для изучения английского языка не нужны! абсолютно!
Елена
Я знаю, что сейчас есть методика Юрия Дружбинского, загуглите - Школа SNAP, у него даже полено говорит - причем после пары занятий.
У меня мама в 56 лет пришла к нему на занятия и теперь говорит как я - а я английский знаю отлично.
У меня мама в 56 лет пришла к нему на занятия и теперь говорит как я - а я английский знаю отлично.
Konstantinovna
Разрешите дать Вам совет. Начну с того, что, конечно, за 1,5 года пребывания в англоязычной среде Вы могли бы уже знать язык не хуже носителей, но я Вас прекрасно понимаю, так как у самой был ступор именно в разговорной части (понимаешь, что знаешь язык, и слов в словарном запасе достаточно, и книги читаешь/фильмы смотришь в оригинале, а вот когда доходит дело до разговора на английском - совсем беда). Могу Вам посоветовать найти такого человека, которому Вы доверяете и с которым Вам не стыдно было бы общаться и просто разговаривать с ним на разные темы, порой даже глупые. Если такого человека нет, кому Вы могли бы доверить такую миссию, то запишитесь на разговорные групповые или индивидуальные занятия с преподавателем (могу посоветовать онлайн курсы от EnglishDom, мне очень помогли с моим "барьером" конкретно в разговорной части). Желаю Вам удачи!
Диман
юю
Сообщение было удалено
2 месяца - язык простой
Света
Я считаю, что лучший способ выучить английский язык — это учить блоками слова, делать упражнения и проходить практикумы, которые соответствуют твоему уровню языка. А если это ещё и будет в формате игры, то вообще красота, так что поддерживаю! Поэтому нужно изучать язык либо с Лингвалео либо на сайте школы https://www.englishdom.com/ (там можно заниматься интерактивно в формате игры и достижения целей)
Наталья
Ребята, все просто. Я как репетитор, у которого специфика "разговаривать" ученика, вам скажу: нужен собеседник и желание сказать. Все!!! Если собеседник - учитель, то есть он вас слышит и предлагает нужные слова в моменты ступора, то идет непроизвольный набор лексики и встраивание грамматических конструкций в речь. И никакие курсы еще ничего лучше не предложили. Любые курсы - просто разбавление этого навыка. Там группа и учитель один на группу. А самостоятельное изучение - это наработка пассивных навыков. Никакого отношения к говорению это не имеет. И про Полиглот вообще молчу. Если ученики не говорят на уроке, с чего они вообще потом заговорят? Если бы могли прочитать учебник грамматики и начать говорить, то все бы полиглотами были. Но наш мир пока не "Матрица".
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто заграницей, сколько вам потребовалось на то чтоб говорить не думая как это сказать? и какие способы вы использовали?
мне 27