У кого получилось выучить английский для работы в 30 лет?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осилите, если помимо занятий будете самостоятельно учить - смотреть видео, читать статьи на английском на вашу тематику. Мне еще помогало общение на англоязычных форумах) В общем, надо учить не а ля школьная зубрежка.
Гость
берешь == учишь
профит )
игноришь мнение 20 летних д о л п а е п о в
профит )
игноришь мнение 20 летних д о л п а е п о в
Гость
Я бы взяла уроки не у преподавателя, а у переводчика юридических текстов, чтобы рассказали про клише, типичные фразы, типичные ошибки и всякие подводные камни. Еще бы читала словарик юридический каждый вечер на ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и работаем. Тетенька очень хорошо разбирается в законодательстве и сечет все отличия нашей системы права от казуистической амерканской-английской.
Словари читать дело бесполезно все должно быть а контексте.
Словари читать дело бесполезно все должно быть а контексте.
Гость
Тут недавно советовали учить деловой английский .... по песням, во как! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Я читала эту ветку)))
Леонелла
Ну конечно осилите! Знаете основу, это же тот же самый язык. Вот спроси вы про норвежский, тогда вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Новая методика в отдельно взятом ПТУ города N?
Автор, все можно!
Мне понравилась одна мысль, подвергшая критике то, что в детстве учиться легче. С одной стороны да, но, во взрослом возрасте уже есть осознанность и мотивация! А это очень важно при обучении.
Автор, все можно!
Мне понравилась одна мысль, подвергшая критике то, что в детстве учиться легче. С одной стороны да, но, во взрослом возрасте уже есть осознанность и мотивация! А это очень важно при обучении.
Матильда
Пожить в Англии или Америке. Или мужика оттудава закадрить. Сначала надо разговорный поднять до высшего уровня, потом уже специфика сама зайдет.
Гость
Я на сайте знакомств OkCupid познакомилась с американским юристом, и он мне постоянно парит мозг на юридические темы. Вот бы вам такой идеально подошел!
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Ничего само в 30 лет не зайдет. Тупо надо зубрить.
Гость
Если для работы надо - выучите. Вот только для подавляющего большинства профессий в России английский, грубо говоря, нахуй_никому не нужен. Хоть они и трындят, что нам очень нужен специалист, да не простой, а чтобы прямо upper-intermediate или даже native. Хотя на работе он вам будет нужен от силы раз в году, пообщаться на корпоративе с каким-нибудь иностранным партнером
гость
вообще английский в вузе должны были проходить. Я бы не взялась на вашем месте. Это же надо и договоры составлять, не только письма. Сложно себе представить
Марина
Гость
Сообщение было удалено
гость
вообще английский в вузе должны были проходить.
Форумы выбирать надо внимательно. В буржнете добрая половина индусов и язык на форумах упрощенный и пишут также, как и у нас - с ошибками.
Ага, а еще английский учат в школе минимум 7 лет, а то и все 11. Только вот никто язык таким образом не выучил. Без мотивации, погружении в среду и самообразовании не выучишь.
Ага, а еще английский учат в школе минимум 7 лет, а то и все 11. Только вот никто язык таким образом не выучил. Без мотивации, погружении в среду и самообразовании не выучишь.
30 не так много чтоб ничего не получилось, тем более что база есть, другое дело с нуля и самостоятельно
Гость
На самом деле вам хорошо надо грамматику знать и писать, в принципе. То-есть кроме этого должен быть хороший язык. Дальше уже нарабатывается: тексты, словосочетания, выражения и т.д.
Например, знакомая училась на медицинского переводчика в Штатах, зная язык уже свободно. На все ушло 7 месяцев специальных курсов.
Например, знакомая училась на медицинского переводчика в Штатах, зная язык уже свободно. На все ушло 7 месяцев специальных курсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А деловая переписка, контракты, внешнеэкономическая деятельность? Ее не в России? С деловыми партнерами только трындят за жизь на корпоративе?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мои сокурсники выучили без погружения в среду.
Близкая подруга ни в Америке ни в Англии не была.
Уставы, договоры, протоколы все на английском. Другой товарищ был 3 месяца в штатах по work and travel еще в свои далекие 19 , на 2 курсе-разумеется То, что он сортировал рыбу в Аляске к работе in-house council не относится
Близкая подруга ни в Америке ни в Англии не была.
Уставы, договоры, протоколы все на английском. Другой товарищ был 3 месяца в штатах по work and travel еще в свои далекие 19 , на 2 курсе-разумеется То, что он сортировал рыбу в Аляске к работе in-house council не относится
Гость
Не вижу проблемы в Вашем возрасте. Было бы желание и всё получится!
Я, к примеру, начала учить испанский, а мне на минуточку уже 59.
Я, к примеру, начала учить испанский, а мне на минуточку уже 59.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да! "Трындят" именно "ЗА ЖИЗНЬ", а беседуют - О ЖИЗНИ. Поучите-ка русский язык для начала, прежде чем советы по поводу английского языка давать)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, те кто не понимают специфики работы с иностранными партнерами различного рода специалистов именно думают, что всё сводится к трвндежу за жизь.
Вообще не понимаю для чего отписываться в теме, в которой ты ну совсем не разбираешься.
Вообще не понимаю для чего отписываться в теме, в которой ты ну совсем не разбираешься.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Договоры учим клише. Очень много работы.
В институте я не сильно вдавалась в юридический английский и его преподавали раз в неделю до 3 курса. Contract Law и Tax Law , да и других отраслей мы не проходили. Legal writting вообще комом.
Я тоже сомневалась. Ну лучше попробовать и провалиться, чем не пробовать вообще.
Как-то же работают люди, значит, я тоже смогу.
В институте я не сильно вдавалась в юридический английский и его преподавали раз в неделю до 3 курса. Contract Law и Tax Law , да и других отраслей мы не проходили. Legal writting вообще комом.
Я тоже сомневалась. Ну лучше попробовать и провалиться, чем не пробовать вообще.
Как-то же работают люди, значит, я тоже смогу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою иронию вы не удивили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою иронию вы не уловили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно же, а что еще вам оставалось ответить...))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди, иди уже поучалка.
Только блох ловить умеешь.
Только блох ловить умеешь.
Гость
Автор, люди работают и ц вас получится. Дерзайте.
Диана
У меня получилось и я прекрасно сейчас общаюсь свободно на английском. Учила язык в школе иностранных языков Языковед-И, лучшие курсы английского онлайн!
Форум: Работа
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уровень на собеседовании на курсах intermediate.
Хочу выучить legal English. И сменить профиль.
Взяла несколько уроков у преподавателя -поле непахано.
Все так специфично. Думаю осилю ли.