Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно. Ну Вам, умной, виднее. Правда очень странно, откуда среди стольких великих людей столько курильщиков? Куда они лезут со своими прокуренными глупыми мозгами? Понимаете ли, как среди курильщиков так и наоборот полно неадеквата и глупости. Если меня вежливо попросить, а безусловно отойду или затушу сигарету. Но такое бывает крайне редко. Так кто более неадекватен? Травимся мы не от слабости и глупости, с чего Вы это взяли? Есть люди, для которых это часть образа жизни. Ну нравится им это. И глупость тут не при чем. А знаете, что самое для вас обидное? Помрем мы все сравнительно в одном возрасте и по практически одинаковым причинам. Курильщики если и живут меньше, то ненамного. И единицы умирают от рака легких, вопреки домыслам. И некурильщики от него умирают благополучно. И сердечно-сосудистыми они также страдают. Вы конечно сейчас скажете, что всему виной пассивное курение, но это тоже далеко от правды.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Бабка Тяпка
москвичка
Сообщение было удалено
Я не надеюсь, я в ИСПАНИИ курила везде
Гость
Представляете как сейчас тяжело курящим гeям(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно))) Потравлю себя на зло всем окружающим))) умора)))
вау
Тет ка и старуш ка тоже нельзя)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Пожалеем их, когда будут подыхать от онкологии. Или не пожалеем.
вау
Мы в Испании в рестораны ходили, везде пепельницы давали. А в Берлине везде кальяны курят и сиги я так понимаю тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы ты себя пожалела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы никогда не ездили украинскими поездами?? Съездите обязательно в Карпаты!! Там круто!! Но тот поезд который вас тут повезет с дырками и мышками
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Их семьи здоровее - факт. Об исключениях не говорю. Они только подтверждают правила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ездила. Ни разу не была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего меня жалеть? Я не курящая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что курение факт онкологии?? К огромному сожалению от нее никто не застрахован. У вас меньше получить рак легких шансов, чем у меня. Это да. Но ***** рак как простуда уже. Какой он только не бывает(((( и к сожалению как-то наука тут не шагает... И ребенок двух летний еще и не жил, и не курил ( я под вашу логику) а этот ребенок умирает. Так что не несите чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда там здорово!!! Зимой лыжи, санки, сноуборд... Воздух чистый, как вы любите ( это горы). Правда по гуглите и может вспомните меня добрым словом. И да.. Там на спусках не курят.. Сигарета к губам прилипнет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 11 страницах и про тишину в доме. И диалог курящих и нет. Читайте внимательно.(страниц 5 про тишину и еще 3 про тележки Ашана)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ашан и тележки я пропускала))
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь здоровее? Вроде не этот вопрос обсуждается.
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили, что кто-то вообще хочет бросать?? Если бы я курила и ежедневно мучилась, пытаясь бросить - это одно. Но я в данный момент бросать не хочу! Были времена, когда не курила. И довольно долго. А потом решила начать снова. Не улавливаете ничего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну множко пропускали ж)))а если нет силы воли, то это проблема человека. Ваши советы ни к чему. Я взрослая женщина. Но я млин не могу бросить.. А в глубине души, знаю, что не хочу . Это мой выбор.. Ваш выбор не курить. Вам сейчас сделали хорошо, меня ограничили. В чем справедливость??? Я ж говорю, лучше б лекарства от онкологии искали и вбухивали туда миллиарды. А не как сейчас " отмывались".
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Да бесполезно им объяснять)) Они настолько узколобы, что все курящие для них - это зомби, ***** слабовольные люди, наркоманы и т.д. и т.п.)) И в основном все эти "здравомыслящие" люди - бывшие курильщики, которые сами бросили, а на тех кто не хочет/не может бросить теперь на ***** исходятся)) всё-таки курящие люди намного спокойней и менее агрессивны, по жизни даже замечаю)
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Вот какой смысл для вас в сигарете?
вау
Курить я буду но пить не брошу))) кстати мне неудобно что водку с 22-00 не продают ((
чуваг
вау
Сообщение было удалено
да ваще охренели с этим запретом
нормальному человеку выпить не дают
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
)))
чуваг
хорошо,что я не курю -глюпый закон
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
тебе смешно ,а я на неделе без сладкого остался
чуваг
не говоря уже про сухое
Гость
Но мне очень не нравится то, что этот закон, в той форме, в какой он у нас вводится (и учитывая ту волну, которую при этом, как обычно гонят СМИ) - лишний раз делит общество на чистых и нечистых и тем самым служит для взвинчивания страстей и очередному накалу озлобления. У нас и так все друг друга ненавидят, а тут дан такой очевидный канал для выброса своей ненависти. По высказываниям это прекрасно видно - некурящие прямо пеной исходят, хотя, казалось бы, они должны быть довольны и удовлетворены.
И еще очень неприятно ханжество, которым пронизан этот закон. У нас что, с экологией все в полном порядке, что государству осталось додавить последних блох в лице курильщиков? Да на любой остановке от автобуса, который газует соляркой, канцерогенного вонючего выхлопа больше, чем от 100500 курящих. Но автобус ненавидеть - это неинтересно, ему же от вашей ненависти не жарко и не холодно. И запретить автобусы, а заодно и все остальные двигатели внутреннего сгорания - не получится.
Думаю, что было бы значительно лучше изначально прививать гражданам культуру общежития, чтобы интересы друг друг друга мы умели соблюсти, не впадая в исступление и взаимную ненависть. Но это, разумеется, из области фантастики.[/quote]

Спасибо за пост, лучше не напишешь. Наше правительство печется типа о здоровье нации, ха-ха. А не лучше поставить какие-нить реальные кордоны, чтобы прекратить ввоз в страну некачественных продуктов питания? Осуществлять жесткий контроль за этим, а не запрещать даже кальян??? Потому как мы то, что мы едим, это очевидно. Так нет же, нашим депутатам надо оправдывать свое местонахождение в Думе, законы, поправки сыпятся как из рога изобилия, да все без толку)))
Гость
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, бывшие - это отдельная песня.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот Вы курили когда-нибудь?
вау
А что сиги курить, толку нет. Лучше марихуану. Это в Европе много где можно))
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Да
вау
Сообщение было удалено
а я вот, кстати. марихуану вообще не понимаю. Не нравится приход, не нравится запах) Но курящих ее не ненавижу. Каждому свое)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда спрашиваете? Раз Вы решили бросить, значит это не ваше. А я от этого кайф получаю. Не от вкуса, а от процесса.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, долго курили?
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Я тоже от этого кайф получала, но решила, что здоровье все-таки дороже.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
5 лет
Гость
Хоть на вумане "здоровых" людей послушаю. Жаль не вижу(((( прям от сигарет, ужасно все(( дураки вы.. Чем дышите на мкаде ужаснее!!!! Или может вы гость 575 ежеквартально, а может и каждый месяц всех врачей проходите??? Перестаньте есть тогда мясо, жареное и тд. Только сырое!! Грызите морковь и проживете думая что вы здоровы.
вау
УстриЦа
Сообщение было удалено
Но ее не так часто курят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ды чем курильщик гадит???
вау
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле в хороших заведениях нет вони, там вентиляция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, и за МКАДом люди живут:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, страдают, если бухарик на человека с ножом несется или за руль садится.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Это было бы хорошо! Но представьте как начнут возмущаться начинающие и законченные алкоголики?)) Тут курильщики то возмущаются, причем им курить совсем не запрещают, просто в общественных местах нельзя.
вау
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница дома он пьет или в ресторане?))) нас бухариков и так ущемляют , опохмелиться только с 11 утра можно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не страдает!!! Это чума просто, что вы сказали!!! Сколько лет вам??? Треш полный.. Деградация на лицо.
вау
Сижу щас в кафе, на веранде, тут курят я ни одного запаха не поймала еще.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я продолжаю получать. Заметьте, я не курю по полторы пачки в день. Мне достаточно одной-двух сигарет вечером. Непоправимого вреда здоровью я на себе за 12 лет не ощутила, жить никому не мешаю. Почему я должна бросать? Чтобы кому то угодить?)