Запрет курения в кафе и ресторанах
А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.. Но то что ща курильщика злом сделали. Заразным каким-то это бред
Сообщение было удалено
ну это кто как))
Гость
Сообщение было удалено
Правда?? У нас с 10 можно приобрести.... Беспредел
вау
Сообщение было удалено
Штрафы будешь платить?)
Гость
Сообщение было удалено
Ржуууу))) бедный дядька. Злые тетки килскеры
Вау
Сообщение было удалено
ну не в поездах же и на остаеовках)))
Сообщение было удалено
Начнут возмущаться. И не алкоголики, а обычные люди. Не хотите - не пейте, нам то что. А я имею право выпить вина в ресторане (ладно уж, покурить на улицу выйду. Или на веранду сяду) или пива на шашлыках.
Гость
А вообще, хз как у вас, у нас это называется "черный пакет" и покупай что хочешь. ( я о спиртном) и в любое время. Магазины поменьше только
Вау
От курящих просто дым на других валит, кому это приятно? А пассивное курение говорят вреднее. Я то ладно не хожу там где курят, мне все равно. А другим каково? В плацкарте самая жесть конечно
Сообщение было удалено
Товарищи милиционеры довольно лояльно относятся к девушкам-нарушительницам. особенно приятной наружности)
Гость
Сообщение было удалено
Сосед завтра тя в подъезде поймает и отимеет. Все. Финиш.
Вау
Сообщение было удалено
ну честно говоря все пьющие должны знать места)) у нас одно снесли. Но появилось еще два)))
Сообщение было удалено
ну на остановках врядли, а в поездах творится история)))
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
таких магазинов пруд пруди)
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос приходит со временем к каждому курильщику. Просто у кого-то хватит сил потом бросить, а у кого-то нет. Я вам больше скажу, если бы сигареты были безвредны абсолютно, я бы не бросила. Но это не возможно:)
Гость
Сообщение было удалено
Уже прогресс!)) Вы уже согласны выйти на улицу покурить))
Надо запретить всё вредное на-фиг, а потом немного разрешить, и все будут очень рады))
Надо запретить всё вредное на-фиг, а потом немного разрешить, и все будут очень рады))
Гость
Е б а н у цо защищают алкоголь против сигарет. Я в шоке....
Гость
Сообщение было удалено
Ну по сути это зло
Гость
Сообщение было удалено
Чет подумала, что у нас так только.... Оказывается и тут закон особо не работает!!!
Гость
Блин ну почему в той же Европе всем ***** куришь ты или пьешь. А у нас Действительно едят очень плохую дешевую еду, так как хорошая денег стоит, пьют соки в которых один сахар, вода и черт знает что. Что в молоко добавляют за 30 рублей, я даже думать не хочу. Пьют отвратительную воду. Про алкоголь молчу, в нас нет хорошего вина и пива за средние деньги. Экология отвратительная, к врачам единицы ходят. И после всего это, да, курилищики портят здоровье взрослым и детям.
Гость
Сообщение было удалено
Надо ещё матерные слова запретить! И обязать всех говорить на чистом русском литературном языке. А также проверять правильность произношения))
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сообщение было удалено
Ну вот я 12 лет курю, даже одышки нет. легкие в хорошем состоянии (ну относительно конечно). Когда не курила в связи с рождением ребенка долгое время, ощущала себя абсолютно так же, как и во время курения. Если я когда то пойму, что курение мешает моей полноценной жизни, то я задумаюсь о том, чтобы бросить. Но пока это часть моей полноценной жизни. Как то так.
Гость
Сообщение было удалено
Как мило)))))
Гость
Сообщение было удалено
Дырки - они и есть дырки, что говорить
Вау
Сообщение было удалено
Вообще то быть нажратым на улице давно запрещено.
Сообщение было удалено
Так я и не говорила, что вопреки закону буду дымить в ресторане. У меня выбора нет. Подожду пока страсти улягутся и рестораторы найдут выход, а пока посижу на веранде. Лето, тепло. А к зиме уже что-то придумают.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю на русском. А мат , неотъемлемая его часть
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что бы все это произошло вовремя. Не *****, как есть, так и говорю. Если не секрет, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вы че то вообще не в ту степь ушли
Вау
Сообщение было удалено
Может если отдельная комнатка. То можно будет. Типа не общественное помещение.
Гость
Слово п у г а ю чем не угодило? Модеры обкурились)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Надо решать все эти проблемы. Вот начали с курения пока.
А насчет плохой еды, так это проще простого - не надо покупать эти искусственные соки, молоко, у которого срок хранения год, фрукты в парафине и тому подобное. Тогда у производителей не будет другого выбора, им придется начать делать хорошие продукты.
А насчет плохой еды, так это проще простого - не надо покупать эти искусственные соки, молоко, у которого срок хранения год, фрукты в парафине и тому подобное. Тогда у производителей не будет другого выбора, им придется начать делать хорошие продукты.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все верно. Менты всякие бывают)
Сообщение было удалено
конечно в идеале отдельный зал. Чтобы не бегать как школьники.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бы слова, да всем бы в уши)
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ СЛОВА В КОТОРЫЙ ВЫ САМИ НЕ ВЛОЖИЛИ СМЫСЛА???диалог окончен
Вау
А как мужикам футбол смотреть теперь? Нажраться пивом можно а курить нельзя) ржака. Надо рабы сделать курительными клубами.
Гость
Сообщение было удалено
А мне продали сигареты в ресторане,,, я выкурила одну, вы чо в обморок упали??? У меня дед дожил до 97 лет и КУРИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Как и все наши предки
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Закон специально начал действовать 1 июня, чтобы за лето люди привыкли и потом уже спокойно относились к этому.
Вау
Рабы. Пабы)))
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик, наверное. Он завидует))
мышь+
Сообщение было удалено
Езжу только плацкартой. В случае, если продолжительность пути более суток, ничто не мешает взять полку в стороне вагона, ближней к проводнику. Даже при наличии в вагоне пассажиров, привыкших к наличию дома дворецкого, и потому не закрывающих дверь (кстати, таких случае не так уж и много - 4 поездки у меня было с февраля) - дотуда не дотягивает, что легко проверить, идя за кипятком. А не захлопывающих дверь можно вежливо попросить быть внимательнее - в исполнении просьбы мне еще ни разу не отказывали.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)
Гость
Сообщение было удалено
Женщина я, женщина))
Вау
Сообщение было удалено
***** только обычно места в конце дочитаются и все) к проводнику ближе это за 44 суток))
Вау
Достаются
Гость
Сообщение было удалено
Закон придуман, чтобы обогатить карманы органов, а не для Вашего здоровья, как бы этого не хотелось. Забота о здоровья начинается с экологии, хороших продуктов, качественного алкоголя и нормальной медицины. Аллергия у детей не от того, что сосед курит, и гемоглобин не поэтому низкий. Воздуха не хватает, мяса нормального. Напичканные антибиотиками ***** и пластмасовые овощи( но все обсуждают курильщиков и вред от них. Это капля в море
Сообщение было удалено
я не думаю, что привыкнут. Самый яркий пример - временные ограничения с алкоголем. Подействовало? нет. Либо продажи в черном пакете, либо кражи. Толку ноль.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас что дырки (вагины) нет? Вы особенный вид - женщина без вагины?))
Следующая тема
Предыдущая тема