Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
заклюют вас. вот увидите, вас не пнет только ленивый :)

Общественное мнение - могучая вещь! )))

Вот только сегодня по пути на работу я с удовольствием отчитала курильщицу на остановке, пригрозив ей штрафом :)
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
отличный коммент :) полностью согласна.
Гость
ЗОЖ
Сообщение было удалено
Все курящие бабы с тяжелым прошлым. Как правило бывшие шлюпки, из неблагополучных семей или с отставанием в развитии, которое от курящих родителей досталось.
Женщина с работы
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ну, нам всем хорошо известны истории семей, в которых муж алкаш.

Ваше будущее: либо вы сбегаете от него после очередной порции побоев ночью, прихватив сонных полуодетых детей. либо весело пьете вместе с ним, а дети боятся что маму, что папу и попрошайничают на улице.

Есть еще экстремальный вариант второго случая - читали, наверное, про ресторатора Кабанова?

Вкуриваете, о чем я?
Гость
интересно какой деграданткой нужно быть, чтобы писать кляузы только за мнение. бан это смех по сравнению с тем негативом, которое вы получаете за свои пагубные привычки.
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
И мужиков они себе таких же находят, с уголовными замашками.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
А помните историю с Кабановым, который разбил лицо стюарду и хотел угнать самолет за то, что ему не разрешили закурить в салоне? Вот оно лицо среднестатистического курильщика.
маринка
а я не понимаю закон! хоть и я не курю, и муж у меня не курит!
просто не вижу в этом всем смысла! человек, который курит- будет курить где не запрещай!) зачем ущемлять права человека?! одно дело , когда вышел запрет в общественных местах! да, согласна... но уже в кафе - это слишком! люди приходят отдыхать... и почему бы не отдыхать комфортно?! те, кто сравнивают это с наркотиками- ну это не правильно!
я считаю, что пусть тогда обеспечивают добровольное бесплатное лечение от никотиновой зависимости! тогда уж можно будет о чем то говорить.. а так что?! можно подумать те, кто эти законы сочиняет- не курит! вот им бы запретить. тогда бы и посмотрели на законы!
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно.

А известная присказка грабителей в темной подворотне: "Мужик, дай закурить!" - "Ах, не куууууришь?! - Ну, мы тебя щас научим! "
1
НРАВЯТСЯЯ МНЕ ПИЗЮКИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ТИПО КУРЕНИЕ БОРОТСЯ, ДЕСКАТЬУ РОССИИ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ОТСТАНТЕ О НАС! ТАК ЖЕ МОГУТ СКАЗАТЬИ ВОРОВАТЫЕ ЧИНУШИ, И ПРЕДКИ ПИЗЯЩИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ВОТ ТЕПЕРЬЕ ПРИНМАЮ ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО. КАКОЙ НАРОД ТАКАЯ И СТРАНА.
1
маринка
Сообщение было удалено
КТО ЧЕ ТЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ БУДЕТ, ШАКАЛЕНОК, ДЫХНЕШ МНЕ В ЛИЦО СВОЕЙ СИГОЙ В КАФЕ, ТЕБЯ ПО ПОЛ МИЛЛИОНА ПОСАЖУ. ДА ТАК ЧТОИ МЕНТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ.
Женщина с работы
маринка
Сообщение было удалено
Вы на опасной дорожке, пытаясь вникнуть в проблемы курильщиков. Посмотрите, до чего толерантность ко всякого рода извращениям довела Европу? Там уже стыдно быть не-геем!!!

Откажитесь от либеральничания и притворной толерантности, пока она не повернулась к вам лицом и не укусила за нос.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Я бы тебя на х послала.
маринка
КТО ЧЕ ТЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ БУДЕТ, ШАКАЛЕНОК, ДЫХНЕШ МНЕ В ЛИЦО СВОЕЙ СИГОЙ В КАФЕ, ТЕБЯ ПО ПОЛ МИЛЛИОНА ПОСАЖУ. ДА ТАК ЧТОИ МЕНТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ.[/quote] вы читать научитесь! писать и разговаривать! а потом к людям обращайтесь, понятно?!
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
В то время, когда они курят вы сидите на вумене, так что не го ни те, что вы больше всех работаете.
Гость
810- а в кафе, что только курильщикам можно отдыхать с комфортом? Неужели так трудно поднять ***** и выйти покурить в предназначенное для это место? Я никогда не пойму как можно курить над едой. Это просто отсутствие элементарного воспитания. Хотя после того как глаза залили уже правила приличия не работают. Как ни крути бухло и табак идут рука об руку.
маринка
Гость
Сообщение было удалено
я не поддерживаю курильщиков! я просто говорю, что подобные законы не решают проблемы! потому как места для курения они не создают, а запреты ставят! есть залы для не курящих - вы можете сидеть там, какая вам разница прилично или не прилично людям в соседнем зале есть в сигаретном дыму- это их выбор! Я ГОВОРЮ О ЗАЛАХ, А не о тех случаях где курящие от некурящих территорий отгорожены шторками или вообще являются соседними столами!
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да знаем мы вас!!!!

На форуме вы все бы послали, а в реальной жизни стоите, как помоями облитые, поджавши хвост, и дрожащими пальцами сигаретку о край мусорки тушите! :)

извиняются еще некоторые при том :)

А внутри - о да, буря и ураган!!! До вечера еще потом, наверное, думаете "эх, вот надо было ТАК ей ответить! А потом еще ВОТ ТАК! и добавить еще ТАК!"

Ну, че я вам рассказываю, вы же сами с этим и раньше неоднократно сталкивались :)
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
ну, какая-то логика, может, и есть в ваших словах... но не сильно убедительная.
Женщина с работы
В том смысле, что вы уверены, что после выкуривания своей 15-минутной сигареты ОНИ не сидят потом на вумане?
Женщина с работы
Гость
Сообщение было удалено
Да, причем по наклонной плоскости.
Женщина с работы
маринка
Сообщение было удалено
пусть вообще бросают курить
Гость
Гога себя узнало))) Гога шлюпка от бухих родаков.
Гость
маринка
Сообщение было удалено
А нормальным людям нельзя в кафе нормальным воздухом дышать? А может им вообще не ходить теперь в кафе?
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение тому, что времени свободного у вас всех валом. Не мешайте людям жить. Вы от своей злости быстрей загнетесь, чем люди от курения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зависимость в каждом слове
Гость
маринка
Сообщение было удалено
Начнем с того, что не везде эти залы есть. Это только в суши барах каких если только. В нормальных заведениях каждый день шоу-программа идет и никто отдельные залы не делает. Лично я только в кафе или ресторанах и могу быть обкурена. Как то не попадаю больше в места массового принятия никотина. Да и на улице можно пропустить курилку, обойти. А тут сидит краля с чашкой кофе и цыбарит свое дешевое курево с надеждой в глазах снять мужика 2 часа подряд. И очень часто замечаю. Сидит компания человек 10 и курят только бабы. Мужики либо выходят либо вообще не курят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запрещены?)) *** и ЛСД да, зато новомодные спайсы, которые вызывают привыкание похуже героина, продают на каждом шагу и любому, даже 5-летнему ребёнку продадут. Лучше б с этим боролись, но нет, все эти спайсовщики под крышей мусорской ходят и убивают людей и детей. А людей, которые лбдивают их краской, чтобы хоть как-то привлечь внимание к этой проблеме - везут в ментовку за хулиганство))) Россия-матушка, всё для людей, ***
Гость
Такое чувство что все отписавшиеся из Москвы, у вас там что реально везде курят? И в Макдональдсе и в кино, и на крнцерте и в соседней забегаловке?
У нас в Тюмени ничего такого нет, никто не курит в общепитах, кафе, ресторанах, уж тем более в кино и на концертах!
Курят в ночных барах, в кафе-барах, вобщем там куда люди ходят не культурно облагораживаться, а тупо бухать! А если ваша тонкая натура не переносит табачный дым, то ходите в театры, на выставки, а не блюй&те тут на форуме, какая у вас хуе&вая жизнь и все из за этих проклятых обкурышей!
Сама не курю, тех кто брызжет ядом в сторону курильщиков считаю просто недотраханнцми созданиями, которые всегда найдут чем повозмущаться, коих много особенно среди дам бальзаковского возраста!
маринка
Гость
Сообщение было удалено
маринка
маринка
Сообщение было удалено
вот вот!)
Гость
ёёё
Сообщение было удалено
Че ники то меняешь? Забываешься от интоксикации? В приличных заведениях этот запрет будет выполнятся. Но тебе можно не расстраиваться. Тебе все равно нет хода в такие места. Иди в родной притон. Там тебя никто не тронет, сможешь и дальше наслаждаться свой незатейливой жизненкой. Удачи, лашара!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю куда вы ходили. Боулинг обожаю , но курильщики весь кайф ломают.
Старалась всегда бронировать дорожку заранее , самую первую у стены плюс следующую. Вот так, платим за две дорожки , а играем на одной . Задолбали курильщики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы типа щас не брызнули ядом? Получается, что и вы недотраханное создание, прицепившееся к дамам бальзаковского возраста, которые всего лишь хотят нормально сходить в кафеху со своими детьми. Недалече ушли от всех остальных. Выделиться не получилось.
Гость
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают. Я бы послала по батюшке тётку, которая меня бы на улице отчитывала, детей *** своих отчитывай и смотри, чтоб не закурили и сразу штрафом грози.
Гость
У нас в семье никто не курит, и у трех наших сыновей среди друзей курильщиков по пальцам пересчитать. А девушек нет вообще курящих. Не популярно это стало у нормальной молодежи.
Гость
У меня большее недоумение вызывает то, что по словам большинства отписавшихся можно сделать вывод, что куряхи - это нормально, а полноценно здоровые люди - природное отклонение. Честное слово, мне страшно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши права заканчиваются ровно там , где начинаются права другого. Если вы свой выбор сделали, курите, ради Бога , но других людей не напрягайте, у них другой выбор , уважайте. Не они должны отходить, а вы ищите место , где реализовать " свою судьбину".
Гость
Кто хочет курить пусть курит дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ полно уе...ков, которым закон не писан. Буду еще указывать, куда нам ходить и что делать. Пусть сидят и дымят у себя дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно... У НОРМАЛЬНОЙ.
Женщина с работы
Сообщение было удалено
а почему они должны бросать только оттого, что Вы так хотите? А на работе побольше работайте, а не в чужой карман смотрите, авось побольше платить станут.

Вы меня не поняли. Они НЕ РАБОТАЮТ в то время, пока курят. А курят они каждый час.

В то время, пока они курят, я РАБОТАЮ. То есть я работаю БОЛЬШЕ, чем они, а ЗАРПЛАТА ОДИНАКОВАЯ.

[/qуоте]

так я и говорю, зачем Вы за их работой смотрите? Вы занимайтесь своим делом. А за их перекурами начальник пусть следит. И за зарплатой заодно.
Женщина с работы
Сообщение было удалено
Ну, нам всем хорошо известны истории семей, в которых муж алкаш.

Ваше будущее: либо вы сбегаете от него после очередной порции побоев ночью, прихватив сонных полуодетых детей. либо весело пьете вместе с ним, а дети боятся что маму, что папу и попрошайничают на улице.

Есть еще экстремальный вариант второго случая - читали, наверное, про ресторатора Кабанова?

Вкуриваете, о чем я?

у вас с головой в порядке? при чем здесь алкаш? ищи Вы не можете просто выпить вина или пива, сразу в запой уходите? ну так не надо свои проблемы на других проецировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 у меня есть дети и я хожу с ними и в кино, и в парки и в кафе, но представьте себе, ни разу еще не пострадала от табачного дыма в таких масштабах которые здесь описывают. Скажите в какую кафешку вы не можете нормально сходить с ребенком? Что это за место такое? Только конкретно? Как называется? На какую публику ориентировано?
И кстати я дотраханное создание, и адекватный человек! Я писала про то, что мне в общественных местах курильщики не мешают, в подъездах-да, сама бывает гоняю молодежь (они еще и мусорят).
Я ЗА ЗАкон, Но Против тех кто позволяет себе поливать грязью и называть дерьмищем человека, только за то,что он курит!
И еще: вам в Москве вообще жить вредно, идите с плакатами в Думу, пусть они еще автомобили на бензине запретят, а вам ж дышать нечем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас так же. А вот спортом занимаются все. И как раз это нормально.
Но курящим это не объяснишь, они очень глупые и слабые существа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какое курильщики дерьмище?)) Они просто глупые и слабые люди.
Гость
маринка
Сообщение было удалено
Да, у нас реально везде курят, кроме М'D, но туда , в основном ,ходят приезжие их Тюмени.
Курят в фойе кинотеатров ( даже в 11:00, когда сплошные детские сеансы) ,театров ( по идее, в антракте все выходят на улицу и дымят толпой у входа, но в буфетах оборудовали диванчики с пепельницами) , в ТЦ ( даже в памятном 2010, когда мы просто выживали и по рекомендации правительства Москвы в них съезжались пенсионеры, мамы с малышами, все равно находилось немало у р о д о в) , боулинге, биллиарде, на прогулочных теплоходах, остановках общественного транспорта, в подземных переходах ( только выйдут из метро уже прикуривают , плюс продавцы из палаток дымят рядом, а , если дождь, вообще святое дело), короче , везде. Вот буквально в парке на скамеечку присядешь, через две минуты рядом какая-нибудь п-да с сигаретой приземлиться .
Если в Тюмени так ненапряжно с этим , то , вот в Москве -просто край .
Гость
Да какое курильщики дерьмище?)) Они просто глупые и слабые люди.[/quote]

У вас все в жизни либо черное, либо белое? Если курит -значит слабый и глупый? А если не курит - то сильный и умный?
А вы к какой группе относитесь?
Гость
Сообщение было удалено
так и в Москве так же! в кино, на концертах и т.п. никто и не курит. Я сама курю только в баре или клубе, когда с подругой встречаюсь. Так нет же, со всех сторон окружили и обвинили во всех смертных грехах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще читали хоть немного из ветки? Кажется курильщики вообще в выражениях не стесняются. Им отвечают просто их же языком. И что за манера все в кучу мешать? Сейчас разговор лишь о запрете курения в общественных местах. Вот будет закон о запрете бензиновых автомобилей-в соответствующей теме и поговорим.