Всем привет. Те, кто часто посещает кафе-рестораны, клубы, бары, расскажите, сталкивались ли за эту неделю со случаями, что заведения разрешают курить внутри? И есть ли места, где нельзя курить даже на летних верандах? Интересно, насколько изменилась ситуация за эту неделю, как выкручиваются заведения.
Как раз свой, от куряк больше воняет именно кислым потом, лимфа яды от смол выводит из организма усиленно
Гость
[782608737]
Гость
Сообщение было удалено
Бред полнейший! А на танцполе как раз были в основном некурящие, поскольку курякам, как вы их любезно называете, теперь туда ходить неприкольно. Так что запашок был понятно от кого. А вы, разумеется, считаете, что те, кто не курит, все как один пахнут розами. Даже если не моются )) Ну-ну...
Гость
[1400349623]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Теперь куряки ушли в подполье?! Не ходят никуда?! Бедняги, теперь только дома в обнимку с пепельницей- вот это я понимаю, насыщенная жизнь!!!
Гость
[782608737]
Гость
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так за курящих! К осени все вернётся на круги своя, уже готовятся поправки в закон: заведения смогут покупать лицензию на организацию курящих залов. А летом и так неплохо, тем более на многих открытых верандах стоят пепельницы. Да, и курящих на улице, особенно возле кафешек без веранд, в разы прибавилось, тут недавно про это писали. Так что дышите на здоровье - вы этого хотели, радуйтесь, авось поумнеете ))
Lana
[2067264307]
а
Сообщение было удалено
наш закон придумали дядьки, которые своё откурили.
Пацанчик
[2450603202]
Мне наcpать, где хочу там и буду курить, а че вы сделаете?
Гость
[1400349623]
Пацанчик
Сообщение было удалено
По хлебальнику получишь и упадешь в свою же кучу!
Гость
[4087047810]
Пацанчик
Сообщение было удалено
по закону сделаем.
Гость
[4087047810]
Гость
Сообщение было удалено
мечты, мечты)
Гость
[2024806387]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мечты, а коммерция. Многие кафе и рестораны инвестируются табачными компаниями. Так что к зиме будут залы для курящих.