Нас таких очень много, мы сидим в форуме, а потом идем по салонам и бутикам.
Гость
[2947169714]
Как правило бюджетники, имеющие параллельные бизнесы. Бизнесмены без чинов идут вторым местом.
Лада
[1276646215]
я работаю на заводе. у нас гендиректор получается годовую премию больше 5 млн. рублей. это все официально. про его з/п не знаю. но он живет в одном городе и летает на самолете в другой, там где завод каждую неделю. я думаю, что своим детям он может купить подобное жилье. ну может быть не от 100 лямов. а может у него есть еще какой-нить бизнес или у его жены. это еще выше доход. а сколько предприятий, где доход еще выше, есть черная касса и пр. И кстати у этих людей нет печати на лице: мой доход лимон в месяц. они могут выглядеть непрезентабельно. наш дир обедает в обычной столовой, только в отдельной комнате. ездит с водителем.
Гость
[318715754]
Анастасия
Сообщение было удалено
Парню остплось не долго. Сочувствую, ему уже ге помочь
Лада
[1276646215]
4. помню, Вы писали уже тут про такой семейный подряд. но я не думала, что это такие дорогие квартиры.
Гость
[122337567]
На вумане все такие, вы что?
женька
[3611553662]
Я жина аллегаркха. Мне такую квартиру купить - как за хлебом сходить. Но не в России, конечно. На Мальдивах.
Лада 2
[1276646215]
9. вот молодцы. про этот район я не в курсе, хоть и в Москве. Но по городу езжу часто по одному маршруту и вижу эти жилые здания - там огромные балконы, форма дома - полукруг, видно что есть подземный паркинг, высокие потолки. там явно однушек нет. ))
14. детям-внукам останется. понимаете, что некоторые люди так живут давно. у них так исторически сложилось: высокие доходы уже несколько поколений. и для них нормально съездить на рыбалку куда-то за границу и просто половить рыбу. или летать бизнесклассом или останавливаться в гостиницах по 1000 евро за сутки. для них это вполне в рамках жизни.
Анастасия
[2353938379]
Гость
Сообщение было удалено
Почему??? Это реально настолько опасно? Я уже собиралась попробовать((((((((
Анастасия
[2353938379]
Что мне теперь делать?? Он меня послушает если я потребую бросить этот крокодил??
Лада 2
[1276646215]
17. хватит троллить. набери на ютубе как умирают от крокодила. там есть ролик как у парня сгнила нога до кости и он на коляске передвигается.
Анастасия
[2353938379]
А вы меня не разводите? Может мне сперва самой попробовать а потом решать опасно это или нет? Поспешные выводы делают только глупые внушаемые люди) Вообще я склонна доверять своему парню, возможно стоит довериться и самой попробовать)
Анастасия
[2353938379]
Лада 2
Сообщение было удалено
Капецц!!! Даже не знаю, может это вы меня тролите наоборот. Неужели бывает настолько разрушающая *****. И почему он тогда предложил это мне и ничего не рассказал?
Лада 2
[1276646215]
22. а когда идет реклама кредитов, ипотеки разве показывают как вы экономите во всем и не можете поменять ненавистную работу боясь работать еще в более худших условиях. крокодил - это наркотик. наркотики - это плохо. что еще надо?
Гость
[2850156888]
Депутат Яровая и иже с ней покупают.
Гость
[68901514]
Квартиру, которую мы покупали 5 лет назад в строящемся доме за 13 миллионов с двумя местами в паркинге подземном, сейчас оценивают в 30 миллионов. Хороший комплекс огороженный, ну уж не такой чтобы элитный Элитные на Мосфильмовской, такие две башни огромные, там есть и по сто лимонов квартиры с панорамным видом с 27 этажа на весь город, многоуровневые, покупает же кто-то
Гость
[1713471684]
Гость
Сообщение было удалено
Там мои знакомые олигархи живут. У них реально денег ***** не клюют. Там все почти из списка Форбс квартиры купили, а сами чаще на рублёвке бывают.
Гость
[1453313949]
У моей подруги дядя купил квартиру за большие деньги. А самой подруге папа на 18 лет подарил квартиру за 40млн. И папа и дядя юристы, никакие не депутаты, начальники у них есть. Как-то раз спросила - это какая же зарплата? Она сказала "ты чего, это бонусы в конце года!" таким голосом, будто "ну как можно не понимать такие элементарные вещи"!. Так что покупают еще как...
Они числятся юристами, а сами приближённые люди к верхушке. Я знаю о таких бонусах так как работала в нефтяной сфере.
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю - у них весь дом завален был всегда кодексами всякими, часто говорила "отец в суд улетел". Так что в том, что реально юристы, я особо не сомневалась никогда, хотя все может быть
Коварная Королева
[1858322206]
Гость
Сообщение было удалено
Вашему баяну про "свою загнали" уже лет 7! Известный прикол из интернета
Гость
[2933311399]
Гость
Сообщение было удалено
Самый дорогой комплекс на Мичуринском пр-те - это Шуваловский. Последняя очередь была самая дорогая, 1 кВ м стоил 6 тысяч $, доллар был фиксированный 29 рублей. Чем выше, тем дороже, 6000 - это на высоких этажах. В домах квартиры разные, есть и одно комнатные, правда 60 кВ.м, есть и огромные на весь этаж. Место на парковке под двором стоили 40 тысяч $, под домом в 2 раза дороже. Вот и считайте, что в таком красивом комплексе квартир по 100 млн единицы, по 2-3 на дом, цена за счет площади, всего домов там 6. У нас в этом доме квартира и 3 парковочных места. Цена за эксплуатацию достаточно высокая. За квартиру и гаражи зимой мы платим около 20 тысяч рублей, летом дешевле.
За 100 тысяч квартиры - это Ордынка, Якиманка, т.е Золотой треугольник с видом на Кремль и Собор. Там цена кВ.м 25 тысяч евро. У меня есть знакомые, которые там живут, вс топ менеджеры строительных компаний, которые эти дома и строили.
Ничего и не прикол. Я тоже таких людей знаю и свою продадут,если хорошие деньги предложат,ну хорошо считают. Люди занимаются профессиональным ремонтом элитных квартир на продажу,не такая это редкость. Но действительно это все затевалось в начале 2000-ых,цены были другие. А дальше это уже как снежный ком,одну продал,вторую купил ,деньги получают и тут же опять вкладывают
Гость
[388834196]
автор, я думаю, такую недвижку имеют бюджетнички.
Гость
[388834196]
Гость
Сообщение было удалено
глупый вопрос какой. как куда? у них много внуков и детей. рожают они по мнооогу.
Гость
[2640541746]
Гость
Сообщение было удалено
40млн это не 100 согласитесь, сумма конечно большая, но все же..
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, я и не говорила что именно у нее за сто. Но для меня лично та же квартира за 40 - это нереальное что-то
Гость
[1119659086]
Гость
Сообщение было удалено
Да самое интересное,что эта квартира за сорок сегодня еще 5-6 лет назад стоила втрое дешевле
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз и было где то 5 лет назад, кстати. Но тогда она 30 стоила
Гость
[2640541746]
Гость 36, Мне теоретически 40 млн кажется более реально, так как у нас трешка в доме сталинка стоит 20-22 млн. Две трешки и вот уже сумма за 40, Но вот вот 100 млн это уже другая история для меня фантастика, так как понятно что не на последние деньги такая недвижимость покупается
Гость
[1119659086]
Ха и вы видели эту дур у на Мосфильмовской в 50 этажей))) Достроили его наконец и продают.. Самая дешевая квартира больше миллиона долларов двушка.. А самые дорогие.. ребяты,какие 100 миллионов,там есть квартиры по 480 миллионов рублей,двухярусная огромная квартира в два этажа самых последних 49 и 50 этаж)
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала - у этой же девушки родной дядя купил квартиру за больше, чем 100 млн, в старом доме в самом центре весь этаж. Но да, там точно и у тех и у тех не последние совсем деньги.
--- 1.бросайте и бегите от него без оглядки. 2.это самый плохой и худший наркотик. 3.он вас может заразить проверьтесь полностью. 4.крокодил-это самое дешевое и ужасное средство. от него человек гниет изнутри. заживо гниет. вы хотите жить рядом с разлагающимся живым трупом?
мне просто кажется в Москве столько топ менеджеров и депутатов нет, сколько элитной недвижимости за 100млн.. вот и интересно, кто все эти люди?
Гость
[1119659086]
Автор
Сообщение было удалено
Да вы гляньте.. Называется ЖК "Дом на Мосфильмовской",вовсю продажи идут. Еще такое здание уродское,стоит как бельмо на глазу,ведь покупают
Гость
[1119659086]
Гость
Сообщение было удалено
И таких знаю.. купил мужик тоже в старом доме,он знаете что сделал там? Личный лифт к себе на этаж за 50 тысяч долларов,как он его туда всунул загадка,но лифт прямо к нему в квартиру открывается и с личным ключом
У нас такие тоже есть, только без собственного лифта. Мы как то в лифте застряли, и нам лифтеры на 2 этаже открыли. Двери открываются и я понять не могу-оказались в квартире судя по интерьеру, выйти на лестницу не можем- закрыто. Звоним в дверь-мужик был явно в шоке думал его убивать будут (он весь второй этаж скупил, и лифты на второй не открывались никогда(договорился). А тут мы.)))
Ужасное строение, хоть бы ближе к Москва Сити его присобачили, со всех сторон смотрится дерьмово. Видела, как его строят, мне жутко стало, такой карточный домик.
Гость
[1119659086]
У меня на аве мышка Глаза разуйте пошляки
Сообщение было удалено
Да вообще.. вчера только проезжала,кто это строил,руки пообрывать нужно,***** какой-то а не дом и еще такие цены. А как вот две белых башни называются тоже на Мосфильмовской с такими круглыми штуками наверху. Тоже элитный комплекс. Я не помню название,но я там была в гостях,тоже думаю не кисло стоит. Ну это бывший одноклассник мужа,какой-то тихушник,я так толком и не поняла чем он занимается,вроде как какой-то пакет акций сети супермаркетов. Наш владелец фирмы раньше имел 25 процентов акций Азбуки вкуса и вот этой сети кофеен известных,но вроде продал что ли. А так он вообще уже в Англии чего-то там купил)
Мне кажется квартиры за такие сумы могут покупать люди Ооочень уверенные в своем будущем, так как стоимость от 100 млн это 10 обычных квартир квартир, да даже 50 или 40 млн это квартира по цене нескольких квартир эконом класса.
Года 3-4 назад ездили к знакомым за город в Москве, ну км 6 от МКАД и где Клязьминское водохранилище, дом в поселке крутом.. М-да))) 7 спален я что ли насчитала, при каждой понятное санузел и ванная, это все гостевые и хозяйская спальня, три этажа и плюс подземный гараж, лифт, две кухни, тренажерный зал, бильярдная и так далее) Я говорю а где бассейн?) Нету сказали) Деньги видать кончились) Я так спросила мужика и во что ему это все обошлось, сказал 8 миллионов приблизительно, не рублей понятно. И это не сегодня, тогда ценики были поменьше года 4 назад
Гость
[68901514]
А и помимо домика, естественно квартира есть в городе в дорогом комплексе, тоже под 200 квадратов
Гость
[1145989514]
да я вчера заехала в квартирку за 500млн у меня свой бизнес!
Гость
[1166394449]
Лада 2
Сообщение было удалено
И это воры и на их руках кровь. им место на нарах.