А я в студенческие годы, мягко говоря, в полной мере ощутила себя девушкой легкого поведения. Жила тогда в общаге, вдали от родителей. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он был чуть старше, довольно хорош собой, еще и занимался футболом. После продолжительной переписки, как я сейчас понимаю, ни о чем, он предложил встретиться, да еще и когда: в 9 вечера, возле ТЦ недалеко от общежития. Я поперла, не уточнив, куда мы пойдем, где будем проводить вечер. Встретились, он оказался тем самым 20-ти летним веселым парнем. Говорит: "Я взял одеяло, пошли прогуляемся, дойдем до моря, возьмем винца и конфеты, там посидим, посмотрим на звезды". Город морской, курортный, к берегу моря идти мин.20-30. Парень оказался предусмотрительный, а я, что вы думаете, взяла и пошла. Пришли мы, он расстелил свое одеяло, сели, начали разговаривать. Проговорили несколько часов, и, естественно, он начал приставать. Дошло дело даже до поцелуев, парень начал лезть дальше, я, естественно отпираться.Отпиралась, отпиралась, вскочила, схватила сумку, и давай топать назад. А там дальше парк, темно. Он начал идти за мной, еще и кричал:"Ты что, мы же так друг другу подошли, почему бы и нет", а я уже летела, ускоряя шаг. Еще и косметика на лице расквасилась, так как сильно хотела пи-пи, до слез из глаз. В общем, в темноте ночной самостоятельно кое -как дошла до общежития (он отцепился тогда минут через 5). Расфуфыренная и с растекшейся тушью, шла по коридору и думала: "Какая же я *****...о чём и чем я думала, а если бы изнасиловал, а если бы там уже ждали нас его друзья, чего я вообще согласилась так поздно встретиться и идти в безлюдное место". Вот. Как вспоминаю, стыдно до сих пор, хотя прошло 5 лет.