Вас не напрягает, когда друзья в соц.сетях просят сделать репост?
Только честно? Когда просят репостнуть какие-то объявления о пропаже или благотворительные просьбы? Вы это делаете?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Репосты не напрягает,так как это обычно полезное дело: либо животных надо пристроить ,либо найти что-то пропавшее.А вот когда выпрашивают лайки под свои фотографии это не люблю.
Гость
Живу полноценной жизнью без соцсетей.Иногда заглядываю на вумен и понимаю, что ничего не потеряла.Делать и тут нечего...
Соц сети вообще стали напрягать,загрязнились они что ли...поэтому удалилась отовсюду. Только в к.о.н.т.а.к.т.е создала фейк и сижу там музыку слушаю или фильмы смотрю
Гость
Делаю. Это редко бывает. Если помочь больному ребенку , что плохого в том, чтобы репостнуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям выпрашивают лайки?? Я с таким не сталкивалась))
Гость
по разному... иногда просто удивляют бездумные репосты, например о пропаже человека, в комментах уже 33 раза написано что человек нашелся - нет, продолжают туда-сюда репосты слать...
Гость
5, бывает бывает! кто-то в каком нибудь конкурсе участвует и вот свою конкурсную фотку везде рассылают с припиской "для победы нужно ... лайков, друзья помогите!" а фотки часто ну такие посредственные и ***** что и смотреть не хочется
Златка
Редко делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько таких девушек есть в друзьях.Одна из них бывшая однокурсница почти каждый день фото выкладывает фото и сразу же отправляет сообщения,чтобы ставили лайки.Если не поставишь еще раз пишет,иногда на моей стене пишет ,чтоб не забыла.
Вау
Нет, оооочень редко репощу, если это действительно важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
Наталья
Нет, не делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, если в конкурсе, то да, тоже такое бывает)
Гость
У меня 2 друга в контакте, и те напрягают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня это раздражает..
Гость
[quote="Гость" message_id="48463826"]Несколько таких девушек есть в друзьях.Одна из них бывшая однокурсница почти каждый день фото выкладывает фото и сразу же отправляет сообщения,чтобы ставили лайки.Если не поставишь еще раз пишет,иногда на моей стене пишет ,чтоб не забыла.[/
))))
))))
Гость
Да, меня тоже напрягает. Принципиально не репосчу никогда. И если конкурсы с репостами, то я не буду участвовать, даже если очень приз хочется.
Гость
не репосчу. лайки не ставлю. так и хочется сказать - люди!! чем вы живете?? ау!
Сара Барабу
Репосты не делаю. Мне это не нравится и считаю, что это не выход для того, чтобы собрать денег для лечения больных или пристраивания животных. Для этого есть более подходящие организации в реале и сайты в интернете. А не засорять соцсети этими котятками да детьми, которым нужны деньги на операцию. К тому же я не всегда уверена, что это не мошенники. Если бы у меня были лишние деньги и я бы их решила потратить на благотворительность, я бы перевела деньги непосредственно в благотворительный фонд. А не занималась бы ерундой с картиночками и лайками в контакте.
Мармотка
репощу только мероприятия разные.
Гость
бесит раскрутка каких-то дружеских магазинов, марок бытовой химии и иже с ними, а еще просьба ставить лайк на конкурсах типа "мисс урюпинск"
Гость
Практически не делаю этого, напрягает, честно. У меня страничка оформлена в одном стиле, и я не люблю "загрязнять" ее левыми репостами..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поэтому меня нет в соцсетях, для меня неприемлемо ставить лайки перепост и тд
гость
Когда выпрашивают лично или пишут 2РЕПОСТ приветствуется"? у меня никто не выпрашивает, хорошим людям добрые вещи сама репощу))
Гость
напрягает про всякие болячки черте кого и бесит когда о своих болезнях расписывают во всей красе на подобных форумах, тошнит !
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но вы бред несете. Я тут недавно столкнулась с ситуаций-нашла на помойке щенков выкинули. Куда их??? Ни один из приютов не взял, звонила во все. Никому они не нужны. Что делать? Оставить умирать? Усыпить? Написала пост в сети, друзья перепостили, а там уже и незнакомые люди подтянулись, скинулись деньгами. Определили их на передержку, за мес 20 тыс за 9 щенков. Если бы не посторонние люди и репосты-померли бы щеники. Жестокая Вы. Ни от одной благ организации я помощи так и не увидела
Гость
Считаю что лишних денег не бывает, куда лучше все потратить на себя. Раздражает то что о благотворительности кричат на каждом шагу, порицают если не вкладываешь в них деньги. Только представьте: Ты заработал(а), скажем, миллион. И тут с наглой рожей выскакивают те у кого миллиона нет. Сильно сомневаюсь что сами они могли бы пожертвовать денег , окажись они богаты, потому что лишних денег не бывает.
Гость
Немного не в тему
Гость
Вы меня извините, но вы бред несете. Я тут недавно столкнулась с ситуаций-нашла на помойке щенков выкинули. Куда их??? Ни один из приютов не взял, звонила во все. Никому они не нужны. Что делать? Оставить умирать? Усыпить? Написала пост в сети, друзья перепостили, а там уже и незнакомые люди подтянулись, скинулись деньгами. Определили их на передержку, за мес 20 тыс за 9 щенков. Если бы не посторонние люди и репосты-померли бы щеники. Жестокая Вы. Ни от одной благ организации я помощи так и не увидела
Это здорово, что вот так вот, коллективным мозгом, все вместе, дружно, спасли аж 9 несчастных щенков. Тем более, что автор искала другие возможности, но не получилось. И в данном случае её пост и репосты стали единственным выходом, и это оказалось верное решение. Удалось привлечь много людей к проблеме и помочь. Очень рада за щенков и за женщину, что их нашла. Побольше бы таких неравнодушных людей. 🌞
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов