Мой парень высказал недовольство, когда я помогала надувать шарики. Я предпочитаю надувать их настолько большими, на сколько возможно, иногда, правда, они лопаются. Я думала все стараются надувать шарики большими, так ведь они красивее выглядят.
Из штук 20 что я надула лопнул только 1 когда я его завязывала и то от ногтей наверное.
Может я не права? Как вы обычно надуваете их? Останавливаетесь ли когда они становятся круглыми или надуваете пока шейка (не знаю как эту часть по другому назвать) не надуется до губ?
П пц.Нормальные темы не пропускают, а такой шлак-пожалуйста(((...
Гость
[3350220219]
Автор,вам не поxpeн чо там у других.Надувайте так,как вам нравится.Пока голова не оторвется от натуги.Авось таким образом губы натренируете.Я шарики надуваю специальным насосом.На размер внимания не обращаю.
Гость
[755392320]
Эля
Сообщение было удалено
ага
GV
[4290116224]
Чтоб красиво было, в зависимости от того, куда они пойдут
Гость
[2278038073]
Я на 80% надуваю, чтобы мягкие еще были, но большие. Потому что если он лопнет пока я надуваю, я всю жизнь буду заикаться.
ПС люблю надувать шарики. После 5-го в астрал уносит)))
Горгона Б
[4139467427]
А у меня шарикофобия! Я их не только не надуваю, я с ними рядом находиться не могу.
Гость
[834067156]
Мы с мужем шарики не надуваем.Мы в них воды наливаем и скидываем с 9го этажа!Ган/доны тоже практикуем скидывать-ржачно так!!!
Гостья
[2543530679]
многие люди бесятся тк боятся когда шарики лопаются. это как когда открывают пробку шампанского- сначала напряжение, а потом приятно. а с шариками только напряжение, а приятное не у всех наступает, вот и недовольные.)
Я предпочитаю надувать их настолько большими, на сколько возможно, иногда, правда, они лопаются.
Я думала все стараются надувать шарики большими, так ведь они красивее выглядят.
Из штук 20 что я надула лопнул только 1 когда я его завязывала и то от ногтей наверное.
Может я не права? Как вы обычно надуваете их? Останавливаетесь ли когда они становятся круглыми или надуваете пока шейка (не знаю как эту часть по другому назвать) не надуется до губ?