Пишу план на след. год, интересно, что сумею выполнить, а что нет. Пока пункты такие: 1. Пойти на йогу 2. Начать психотерапию 3. Частично сделать ремонт дома
Постепенно будет список дополняться. А что планируете вы?
Максимум, что сделаете - начнете ремонт. И то не факт.
Гость
[4001251935]
похудеть и экзему подлечить хочу, а так вроде все устраивает, в декрете еще 2 года сидеть, времени валом.
Гость
[2771377496]
Гость
Сообщение было удалено
Почему так думаете?
Гость
[3874208098]
Выспаться на каникулах. А строит планы тот, кто хочет рассмешить Бога. И чью психотерапию Вы хотите начать? Вы сами больны или Вы врач?
Гость
[2190444078]
1. Поработать над собой в плане культуры речи. Мне 32 и уже пора разговаривать нормально, а не на молодежном сленге. 2. Начать учить английский. Загадываю уже лет пять. 3. Перестать проявлять инициативу на работе. Наказуемо всегда, оплачиваемо не всегда. 4. Съездить в июне в Питер, а в октябре в Прагу.
Автор
[2771377496]
Гость
Сообщение было удалено
Оо, а мне надо добавить в плана наоборот, начать проявлять инициативу)))))))))
Гость
[2366991950]
Гость
Сообщение было удалено
Почему так думаете?
Потому что "жизнь с понедельника" у многих в планах, но мало кто этот план воплощает в жизнь.
Хочу маленькую студию, она пару миллионов стоит. Придется пахать, ну и что)
Гость
[2366991950]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что "жизнь с понедельника" у многих в планах, но мало кто этот план воплощает в жизнь. Ясно. По себе судите)
В какой-то мере - да. Раньше такая была - куча мечт и планов, а в итоге ничего. Уяснила для себя, что если хочешь что-то сделать - делай. Должно быть четкое "когда" и "на какие шиши". Если брать вас и 4 гостя,то то, что вы возьмете и будете делать, это ремонт и поездки. Все остальное будет отодвигаться ленью и повседневными заботами. В этом месяце некогда, в след. проблемы, потом еще что-то, так, глядишь, снова надо планы составлять, ибо год заканчивается)).
Гость
[2190444078]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что как раз только первый пункт мне по плечу ))
Автор
[2771377496]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. По себе судите) В какой-то мере - да. Раньше такая была - куча мечт и планов, а в итоге ничего. Уяснила для себя, что если хочешь что-то сделать - делай. Должно быть четкое "когда" и "на какие шиши". Если брать вас и 4 гостя,то то, что вы возьмете и будете делать, это ремонт и поездки. Все остальное будет отодвигаться ленью и повседневными заботами. В этом месяце некогда, в след. проблемы, потом еще что-то, так, глядишь, снова надо планы составлять, ибо год заканчивается)). Не хочу покзаться грубой, но Вы слишком ограничены, чтоб что-то понимать про других людей.
Гость
[187804734]
Хочу малыша
Гость
[2402004058]
Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах)
Анжелика
[4208388106]
1. Закончить среднее учебное заведение с отличием. 2. Поступить в ВУЗ. 3. Поменять место жительство. 4. Посетить какую-либо страну (или хотя бы покататься по России). 5. Выйти замуж. 6. Активно учить немецкий язык. 7. Кардинально сменить внешний облик. 8. Начать систематически заниматься спортом и сделать свою фигуру более рельефной. 9. Стать более общительной и найти новых друзей. 10. Подлечиться и сделать небольшую операцию.
Авторстрок
[734478418]
Анжелика
Сообщение было удалено
Ещё школу не окончила, а уже замуж охота?
гость
[724029375]
Авторстрок
Сообщение было удалено
я тоже удивилась
Авторстрок
[734478418]
гость
Сообщение было удалено
я тоже удивиласьСтранно, что в списке ещё нет: "родить ребёнка"...
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
у меня например все получается, в том году планировала лишиться девственности, выйти замуж и найти работу, все так и вышло
не знаю насчет планов, ничего не планирую, не люблю это дело, но из нынешних достижений-бросила курить, начала водить авто (раньше страшно было), задумываюсь о приобретении жилья, замуж напросилась еще в след году, не знаю возьмут ли, так как раньше предлагал я фыркала в его сторону
гость
[724029375]
Киса
Сообщение было удалено
не, ну каждому свое.. но запланировать лишиться девственности.. оо а что? да, у меня все по плану, очень много поклонников, вот раздумывала, с кем
гость
[724029375]
Киса
Сообщение было удалено
год планового лишения девственности, ***** да, я давно наметила в каком возрасте лишусь, а как можно жить без планов?
Материальные цели, в основном, девственности уже нет))))))) я кстати тоже не понимаю немного)) но да ладно)) у всех свое!)) оригинально))
Гость
[3588294198]
1.доучить английский, 2.поехать наконец-то в отпуск)) там видно будет остальное
Гость
[283377755]
Не буду больше ругаться матом Буду ходить на танцы и хореографию Выплачу кредиты Продам машину Куплю квартиру в ипотеку Похудею Продолжу обучение английскому языку Съезжу в Париж, Милан, Мадрид, Прагу Секс
мышь+
[672517656]
курсы повышения квалификации (2 штуки). зима-весна съездить на юга. - лето устроиться на работу. - осень.
больше вроде ничего.
Алина
[3955620803]
Кстати знаете, у нас в организации в конце каждого года все сотрудники заполняют анкету.Там вопросы что то вроде "Чего вы добились за прошедший год в работе?Свои личные достижения? Чего бы хотели добиться в работе за следующий год? Свои личные планы?" и знаете, мне было что написать,потому что старалась не сидеть на опе. и не стыдно начальству показать. А вот коллеги девчонки на самом деле за год ничего не делали,гуляли только... И я подумала,что хорошая идея-для себя так делать. Писать план на год и добиваться поставленных целей. Ибо когда ты видишь цели и добиваешься их,жизнь идёт не зря. А вот когда берёшь анкету,как они - и вписать нечего,вот это грустно.Так и вся жизнь пройдёт без толку. Так что возьму на заметку эту традицию из организации,буду свои планы писать)
мышь+
[672517656]
Алина
Сообщение было удалено
нуу....)) показать начальству, что ты что-то делал - это все-таки не совсем то, ради чего стоит жить ))
Гость
[3876245557]
Алина
Сообщение было удалено
То есть вам было чем прогнуться перед начальством.)))
Алина
[3955620803]
мышь+
Сообщение было удалено
Вы искажаете мои слова. Лично мне самой было приятно увидеть список своих достижений,потому что в голове не держишь всё.А когда всё припомнишь,напишешь - приятно осознавать что год прошёл не зря.
Алина
[3955620803]
Гость
Сообщение было удалено
И вы тоже искажаете. Или просто завидуете,потому что относитесь к тем,кто ничего не добился кроме гулянок и потрахушек
оо, хорошо не только план на год написать, но и достижения за прошедший год. Посмотреть, на что время уходило.
мышь+
[672517656]
Алина
Сообщение было удалено
вот, это уже ближе к делу :) вам важно иметь достижения, поэтому вы рады, что вам есть чего перечислить. а кому-то комфортно так, как есть в текущий момент. и они рады в той же степени, что и вы.
Гость
[3876245557]
Алина
Сообщение было удалено
Конечно завидую!))) Мне бы даже в голову не пришло играть в отличницу и заполнять и-д-и-о-т-с-ки-е анкеты, скорее всего, как и ваши сотрудницы, ничего бы не написала, потому что начальство не должно касаться моей внеслужебной жизни. Чем я занята в свободное от работы время - только мое дело, незачем это выносить на всеобщее обсуждение.
Гость
[283377755]
Киса
Сообщение было удалено
че тоже планировать надо?) Знаете лежать бревнм наверно не надо планировать))) а по настоящему удовлетворять себя и любимого партнера это целая работа!))) так что делайте выводы
Автор
[2771377496]
мышь+
Сообщение было удалено
тогда человек не планирует, и не оглядывается назад. просто наслаждается текущим моментом. Это вообще то, к чему можно стремиться всю жизнь)
Автор
[2771377496]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете лежать бревнм наверно не надо планировать))) а по настоящему удовлетворять себя и любимого партнера это целая работа!))) так что делайте выводы спецкурсы какие посетить?)
Гость
[3955620803]
Автор
Сообщение было удалено
кому холодной водой мыться нравится,кому горячей.тут даже спорить бессмысленно
Женя
[3210135943]
Доделать ремонт и переехать в новую квартиру, выносить и родить здорового малыша (у меня 7 недель), научиться совмещать декрет и подработку
гость
[724029375]
Киса
Сообщение было удалено
а что? да, у меня все по плану, очень много поклонников, вот раздумывала, с кем*****, а как же любовь?? по любви и выбирала, а когда одна любовь и мозг не включаешь, то такое было у меня в 18, к семье и серьезным отношениям он вообще не пригоден был и я не жалею, что тогда с ним не согласилась на интим
Гость
[283377755]
Женя
Сообщение было удалено
О как!)) супер!! Удачи вам!)
Женя
[3210135943]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всего самого доброго в новом году!)
Гость
[3825197456]
План/ расход денег контролировать, а все время начинаю, планирую,а потом бросаю, когда деньги уже заканчиваются. И так по несколько раз в год. Вот и сейчас конец года опять надоело подсчитывать/ видимо страшно стало от сравнения цен и трат/ Ну вобщем так подарок дочери купила, теперь нечего считать. С нового года опять по кругу(((:
Лия
[2364318616]
Самое первое наверно, это операция по уменьшению груди) После 5 родов грудь висит ужасно. Пластику не хочу, уменьшить желаю, в планах ближе к лету. Сделать фигуру, пресс хоть небольшой. Дочь отдать на танцы. Сына вылечить от энуреза (8 лет уж), старшему сыну успехов в сольфеджио и гитаре (еще больше). Мужу терпения с нами))))))
Пока пункты такие:
1. Пойти на йогу
2. Начать психотерапию
3. Частично сделать ремонт дома
Постепенно будет список дополняться. А что планируете вы?