Я не буду отмечать новый год. А вы?
И почему?
Гость
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живу в пост-совке, под названием рф... чему завидовать?) Меня сжигает лишь великое сострадание к вам!!!)
ИРина
Да чо вы тут развели грызню. Сколько можно.
И потом еще жалуются, что всё плохо...
Так если даже в праздник готовы друг друга помоями полить.
И потом еще жалуются, что всё плохо...
Так если даже в праздник готовы друг друга помоями полить.
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
Смотри, понос может прихватить прямо в 12 о'клок!)
ИРина
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на это оптимистично - кишечник прочистится)
Но врядли ваше предсказание сбудется) меня таким не пробирает)))
Но врядли ваше предсказание сбудется) меня таким не пробирает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ту пая/ту пой что ли? во всем мире отмечают НГ, просто в Америке и Европе католическое Рождество важнее, а НГ на 2 месте, но его тоже отмечают. А у нас наоборот. В любом случае с Новым годом тебя, глупое и у б огое создание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего омерзительней людей , поливающих грязью место где живут. Из таких полицаи и получались. Распирает их от великого сострадания. Да не надо сострадать, проповедовать Дао и пр.. Достаточно чтобы каждому было бы за Державу обидно
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
И не говорите. С праздником вас. Тепла, уюта и гармонии
ИРина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам счастливого Нового года! Всего самого лучшего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю то место, где живу, потому и живу тут. Но ложные, привнесённые масонами-коммунистами, "традиции" в социУм, искажающие сознание, инертные привычки отупляющие - ненавижу!))
Гость
Нужно не зимой поздравлять "с новым годом", а весной и только!!! Принятый в мире календарь лжив, так как его пробили за основу сатанисты-иллюминаты.
Весной природа начинает расцветать, возрождается жизнь, это новый год, новое лето. Поэтому не могу поздравить вас с так называемым "новым годом", так как зимой в стужу, в холод, когда природа полумертвая, кощунство отмечать новый год! Только сатанисты и невежды его отмечают в этот период тьмы и сна природы!)))
Весной природа начинает расцветать, возрождается жизнь, это новый год, новое лето. Поэтому не могу поздравить вас с так называемым "новым годом", так как зимой в стужу, в холод, когда природа полумертвая, кощунство отмечать новый год! Только сатанисты и невежды его отмечают в этот период тьмы и сна природы!)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а нам, язычником, плевать :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда желаю вам без потерь переждать тьму и сон ,и, дождашись весеннего возрождения с новыми силами начать жить, неустанно совершенствуя свою душу. Я серьезно, без стеба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам того же)
Гость
я не буду отмечать. потому что одна дома) А как одному отмечать? Это уже клиника по-моему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя сжигает зависть и ненависть. И живешь не в России
одалиска
Терпеть не могу все праздники вообще, да как назло муж обожает компании, вот и приходится делать счастливое лицо и встречаться с друзьями. А мне это в тягость, я дома люблю сидеть и чтоб никто не приходил, а если сильно кому-то хочется меня увидеть-чтоб обязательно по телефону предупредили, чтоб я была готова. Таких как я называют интровертами, кто хочет почитать про нас, заходите на http://i-introvert.ru/
Гость
одалиска
Сообщение было удалено
хаха, я тоже такая. К счастью, я избавлена от обязательных посиделок с кем бы то ни было, и могу сама выбрать, остаться мне в одиночестве или присоединиться к компании. Не скажу , что ненавижу праздники, отношение очень ровное
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
+10000
Zмея
а какая разница, если по любому тв, говорят, когда приходит холод из Сибирии.
я не знаю, может, где то холодней, да только сибирский холод вощел в призказку (и не только в России.)))
я не знаю, может, где то холодней, да только сибирский холод вощел в призказку (и не только в России.)))
Гость
Ну и чего, кто как отметил и есть ли разница между встретившими и нет? )
Мы с мужем выпили всё закупленное шампанское еще днем, так что в 10 ляпнулись спать и я даже салютов не слышала )))
Мы с мужем выпили всё закупленное шампанское еще днем, так что в 10 ляпнулись спать и я даже салютов не слышала )))
Гость
кактус с шариком
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была пару раз в Австрии на Рождество 25 декабря и это, друзья мои, совершенно иная обстановка и настроение. НГ придуман был как социалистическая атеистическая альтернатива Рождеству.
Была пару раз в Австрии на Рождество 25 декабря и это, друзья мои, совершенно иная обстановка и настроение. НГ придуман был как социалистическая атеистическая альтернатива Рождеству.
Марфа
А вы знаете, откуда пришел Нг? изначально люди наряжали елки совсем не мишурой. А и делали все это, чтобы задобрить злого духа. А кому вы вчера поклонялись, граждане настоящие христиане? Наверно того же, что и на масленницу. Больше писать не буду. У кого есть мозг, тот и сам часто задает себе вопросы, и выбирает как ему жить, а не бежит за стадом. Лишь бы не выделяться из толпы, а то растерзают:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выпила ни глотка.
Гость
***** вы Марфо. Сатанизмом от вас веет.
Гость
а я буду, пусть европа поплачет от злости, у нас жрать есть чего и шампанского море
Гость
[quote="Марфа " message_id="49454478"]А вы знаете, откуда пришел Нг? изначально люди наряжали елки совсем не мишурой. А и делали все это, чтобы задобрить злого духа. А кому вы вчера поклонялись, граждане настоящие христиане? Наверно того же, что и на масленницу. Больше писать не буду. У кого есть мозг, тот и сам часто задает себе вопросы, и выбирает как ему жить, а не бежит за стадом. Лишь бы не выделяться из толпы, а то растерзают:)[/quote
усложняете обыденное, противопоставляете себя остальным... диагноз - шизофрения?
усложняете обыденное, противопоставляете себя остальным... диагноз - шизофрения?
Гость
сколько же здесь бротишек, мелких нищих, с голоду ночью не умер?
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но веет от тех,кто копирует поведение первых людей, которые придумали поклоняться злому духу северу.)или богу солнца ра. ЭТо они так думали, а я верю в Бога, и масленницу и нг не отмечпю. И я понимаю, почему вы меня решили обвинить. Вам просто очень некомфортно от мысли, что впши жизненные устои могут быть неправильными. Извините, если я резко выразилась и кого-то задела. Просто поищите в интернете, откуда к нам пришел тот праздник и КАК его отмечали люди . А когда прочитаете, постарайтесь поскорее отогнать мысли, которые у вас возникнут)))
Гость
Нг это хороший праздник для счастливых людей, лишний повод собраться, повеселиться! Для всех остальных - морока, тем более с такой погодой и невозможностью куда- то уехать. Торчи в этом болоте 12 дней...жирей и фильмы смотри.
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
В принципе вы правы. Но "поклонение" имеет место быть только тогда, когда совершается осознанно, не так ли? И не стоит забывать, что на Руси христианство - намеренно или нет - было воздвигнуто на остатках язычества и остается смесью языческих верований и ортодоксальной конфессии по сей день. Так уж вышло - христианству пришлось впитать в себя языческую составляющую и ассимилироваться, чтобы прижиться среди славян, которым эта религия была навязана крайне быстро и агрессивно. Поклонение святым и их иконам и мощам, троебожие (отец, сын и дух), древние языческие праздники (масленица, Новый год, день Ивана Купалы и другие) - ничего не напоминает? Все это перешло именно из язычества. Интересно, что вы теперь будете делать, дальше "поклоняться злым духам"? Или проведете церковную реформу?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А разве по-другому отмечать нельзя? Я отмечала в большой компании танцующих людей. Чисто символически выпили шампанского, чуть-чуть вина, на столе осталось почти все спиртное, зато всю еду смели, и всю ночь напролет танцевали, выступления смотрели, в конкурсах участвовали, веселились, поздравляли друг друга. Осталось чудесное послевкусие без головной боли. Вопрос в правильном выборе места и компании.
Гость
РОЖДЕСТВО - ВОТ ПРАЗДНИК! А ЛУЧШЕЕ ОТМЕЧАНИЕ - ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА, КАК У НАС В ТУРЦИИ, НА РОЖДЕСТВО МЫ С МУЖЕМ ВСЕМ РАЗДАЕМ ПОДАРКИ И ДЕЛАЕМ ВЗНОСЫ В ГРИНПИС, В ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, В ДЕТДОМ!
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
именно так!!!!!!!!!
Гость
161 в чем она права? Сидит какая-то невежда и всех в интернеты отсылает за якобы знанием- это показатель необразованности и темноты.
спорить с дураками - значит терять время.
спорить с дураками - значит терять время.
гость мость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы
Гость
Первый раз вынужденно не отмечала НГ, потому что грудные дети, которым начхать на все праздники, они живут по своему распорядку, плохо спят ночью и встают в пять утра. Когда в 12 ночи все пьют шампанское, я чистила зубы) муж отключился еще раньше) Но зато какой кайф я испытала утром! Встали со свежей головой, отдохнувшие. В 10 утра уже гуляли со старшей на улице, а в час дня поехали за город в гости к друзьям. Москва пустая, пробок нет, людей немного. Короче, мне все понравилось, буду так отмечать и дальше. Праздничный ужин часов в восемь вечера и спать часов в одиннадцать. А утром первого января - гулять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда...))
Гость
отметили. а 1-2 по бабушкам проехались.
Гость
При чем тут СССР? Иди-оты! Вообще то точка отсчета от рождения Христа. пеерход даты из года в год тоже при совке придумали?? у нас наоборот была на 13 дней разница, потом ко всем присоединились..
не отмечают ,и пишут гадости те, у кого нет друзей, с родными ужасные отношения. любви нет..и нелюбимы.
не отмечают ,и пишут гадости те, у кого нет друзей, с родными ужасные отношения. любви нет..и нелюбимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 как будто кто-то кого-то заставляет встречать новый год
Леся
А я тоже особо не отмечала.31 и 1 работала,послушала бой курантов и спать легла. Настроения особо и не было.
Карина
Да это дело каждого встречать Нг или нет. Кому то в счастье напиться как будто год не пили и нажраться как будто год не ели, а кому все равно, тихо посидели и спать легли. Каждый сам принимает решение и критиковать нет смысла.
Natalya
Впервые проспали позапрошлый НГ. Утренний прилет в Дубаи 31декабря плюс обзорная экскурсия по городу. Прилегли отдохнуть перед праздником и проспали. Слышали салюты, но вставать никто не хотел. Очень необычно чувствовали себя на пляже 1 января. Год прошел нормально.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
А я не буду отмечать у меня жуткое обострение грыжи лежу и страдаю о того что народ кругом веселится
Гость
И я не буду отмечать, какая разница
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов