Обсуждение закрыто
А Вы почувствовали уже на себе кризис?
Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний —
Перейти
ветка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
из под крана тоже стоит годы)))))) и помогает от болезней ) освешяет жилищя и лечит животных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз имеет прямое отношение. Не было бы крыма, не было бы сокращений
ghost
а то игорьку сечину с его месячной зарплатой 50 миллионов зеленью на жизнь совсем не хватает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, вы чо, нафиг надо. Это вон к еврохoхлам, это они такое любят.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
чейта, было бы все то же, не в этом году так в следующем
Гость
ветка
Сообщение было удалено
тогда пожертвуйте все свои деньги на беженцев с Донбасса, не жадничайте.
Апрель
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
))) вся вода святой становится?)
ghost
Апрель
Сообщение было удалено
типа да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и нет у вас Крыма, радуйтесь хохлятки. Теперь мама Меркель ваша опора и надежа, подбросит еще кредитов, если России нечем за газ платить)
ветка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
наберите 3 литра)) в банку только стеклянную) и еше побрызгайте все в доме не много)) если знаете отче наш почитайте) или просто перекреститесь)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ну вот это я не знаю, но можно помыться после 12-ти сегодня)
Я как-то в церковь привыкла брать ходить воду
Я как-то в церковь привыкла брать ходить воду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык уже, нам и не жалко.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А что за медицинская реформа, кто знает?
Апрель
ветка
Сообщение было удалено
Вам помогает? Ну честно?)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
нет денег( все потратила в этом месяце уже(собирали гуманитарку так отнесла новые веши что были и продукты(
Циния
ветка
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но мне не жаль вашу подругу. Ваша подруга, как и подавляющее большинство пошла казалось по самому простому пути. м как большинство ошиблась. Я всегда удивляюсь, насколько люди наивны, полагая что они могут составить конкуренцию огромным сетевым ритейлорам, у которых в силу большего объема закупок все дешевле.
Она взяла 3 млн. на торговлю, сейчас большинство регионов программы развития производств запускают. К тому сколько ты вкладываешь в организацию производства дают из бюджета столько же, плюс потом налог на прибыль в течении нескольких не исчисляешь. (конечно есть определенные различия, все зависит от региона). Правда же гораздо более выгодные условия бизнеса, но надо решить, что производить. Заниматься перепродажей гораздо проще, но и риски существенные. Поэтому ей ничего не остается, как только пытаться удержаться на плаву. А мы пожелаем ей удачи.
Она взяла 3 млн. на торговлю, сейчас большинство регионов программы развития производств запускают. К тому сколько ты вкладываешь в организацию производства дают из бюджета столько же, плюс потом налог на прибыль в течении нескольких не исчисляешь. (конечно есть определенные различия, все зависит от региона). Правда же гораздо более выгодные условия бизнеса, но надо решить, что производить. Заниматься перепродажей гораздо проще, но и риски существенные. Поэтому ей ничего не остается, как только пытаться удержаться на плаву. А мы пожелаем ей удачи.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
количество врачей сокращают. Типа много слишком на это неэффективное население
ветка
Апрель
Сообщение было удалено
ВСЯ))))) даже в болоте и в луже)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
может быть, экономика и так катилась в преисподнюю, а тут еще крымом усугубили
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, сегодня устроем ночные купания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Московских врачевателей заевшихся некоторых подсократили с бюджетных мест. Теперь у них осталась только работа в платных клиниках.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
как нет денег? все на беженцев отдали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апрель
ветка
Сообщение было удалено
Круто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато теперь подводные лодки и кораблики там всякие есть, где поставить. А то что-то многовато наделали последнее время, не умещаются.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
крымом нельзя усугубить, не ерунди. Это наши, русские люди, а не бандеры. И своих мы не предаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы приезжайте, лично вам несчастному потолще кусок сала отрежу и сверху шоколадку добавлю, кушайте люди добрые
Апрель
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
)))
Лол
ghost
Сообщение было удалено
Так в поликлиниках они сидели небось и чаи гоняли целый день.
Гость
Сократили двух уже,работаю в проектировании Москва, кто тут писал про деньги из воздуха?
ветка
Апрель
Сообщение было удалено
помогает) у меня всегда она есть)) старую которая осталась животным выливаю) наливаю в кринице 3 3х литровых банки) плохо вам выпили глоточек) или умылись капелькой) не приятности то же глоток) знаете когда вы увидите как простая вода стоит год и не мутнеет( правда не на батарею ставте) у меня в шкафу стоит)) поверите в чудо)))))))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю. Все путем, а народишко только ноет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой феерический бред вы несете. Цены-то везде растут. И относительно уровеь жизни снижается везде. Делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы ж ватники, у нас так принято. Не то что у ваших евроориентированных, дружба дружбой, а сало -то врозь жрут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще пролив Босфор бы расширить, наши корабли все в Крыму уже не уместятся.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
уже 7 тыс потраила на лечение котов( а 3 осталось на коммуналку) ну да ладно)
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Подходит, только надписей чтобы не было на ней, бумажки все сорвите и чтобы прозрачная была, в церкви тоже косятся.. А то раз мужик пришел с бутылкой пепси при мне, допил и типа воды налейте туда, батюшка не стал, говорит ну вы хоть ее помойте и нужна прозрачная
Гость
ветка
Сообщение было удалено
А если на батарею поставить, то уже не святая будет?
ghost
Лол
Сообщение было удалено
ну да, чаи гоняли, понимаешь, а бапки старые в очередях им мешали. Теперь в платных клиниках никаких очередей и бабок ) Можно чаи хоть до вечера гонять
Лол
ghost
Сообщение было удалено
Да бабки туда потусить ходят всё равно. Тыщу лет не была в поликлинике и не пойду )
Апрель
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
6 литров из-под пепси?!!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там еще Николаев есть, Одесса опять же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто ей виноват, что у нее такой стаж? Пусть идет к частникам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводы мы зделали, вам то чего кипятком писать, своим горбом на жизнь зарабатываем, на запад не надеемся. Нас печеньками никто угощать не станет. О своем уровне заботьтесь, Меркель не сможет одновременно кормить две нищие страны Грецию и Украину.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
вот именно, на своих не жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. С учетом что скоро позакрывают эбси всякие, точно вырастет, ога.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
а соседи ваши тоже все деньги на беженцев отнесли?или пожадничали?
ветка
[quote="Циния" message_id="49710395"]Вы меня простите, но мне не жаль вашу подругу. Ваша подруга, как и подавляющее большинство пошла казалось по самому простому пути. м как большинство ошиблась.
вы знаете у меня была мини пекарня) работали около 40 человек) но лет 5 назад свет поднялся с 2 руб до 7 и я закрыла ее( так жалко было(вот теперь думаю опять попробовать)а властям если нет связей наплевать что ты там печешь( так и сказали( тебе надо и крутись(
вот сейчас и здание есть и оборудование и люди а как начать (
вы знаете у меня была мини пекарня) работали около 40 человек) но лет 5 назад свет поднялся с 2 руб до 7 и я закрыла ее( так жалко было(вот теперь думаю опять попробовать)а властям если нет связей наплевать что ты там печешь( так и сказали( тебе надо и крутись(
вот сейчас и здание есть и оборудование и люди а как начать (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Кто ллечить людей, у которых нет денег на частную медицину будет? И так очереди огромные...
Апрель
ветка
Сообщение было удалено
Окрапите еще вуман через монитор, не поленитесь)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Не, там как раз особо не погоняешь, там скорее начальство тебя самого погоняет. И на карман брать столько не дадут, сколько в бесплатной, хозяин-то все посчитает, ему не с руки свое бабло разбазаривать. А очереди там тоже имеются, хоть и не такие канеш как в бесплатных.
Следующая тема