Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?
Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
Гость
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Между прочим, в Хабаровске живет много потомков выходцев из Москвы и Питера, еще в девятнадцатом веке, при основании города, переехали. Ничего такой - немаленький. Почти 700 тысяч.
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда гораздо проще в Тай, я думаю.) Никто на Египет не клюнет...
лисичка
Девушка, счастья вам и удачи в вашей москве но мне дороже и красивее мой город. На скинхедов и *** не нарвалась, просто их на улице было много.Честно,- неприятно.
Лол
Сообщение было удалено
Не, мне про Египет интересно)
Гость
Сообщение было удалено
В 2009 году путевка стоила около 50 тыс с перелетом до мск. В то время как я летела из питера за 20. Вот и прикиньте) а с новым курсом теперь египет неподъемный. Хотя может чартеры пустили сейчас.
Я точно знаю что жители дв в азию любят летать.
Я точно знаю что жители дв в азию любят летать.
лисичка
Виновата ваша несравненная только убеждённость своего величия.
Гость
Где, в каком районе были скины?.. Вообще их гоняют.
А ***... Это центр мог быть или Октябрьское поле...
А ***... Это центр мог быть или Октябрьское поле...
лисичка
Ночевала в гостинице.А вокзал ужастный у вас. Грязный и шумный.
Гость
Сообщение было удалено
Неоправданно дорого) В Египты и Турции из Хабаровска никто не летает, в Европу и США, так тем более. В Сочи, Анапу и тд, так трижды тем более) Все отдыхают в Тайланде и Китае. Многие зимуют в Тайланде. В Японии и юж. Корее, тоже многие были.
Только перелет Хабаровск-Москва, в разгар сезона, обойдется в 30 тысяч, в обе стороны на одного. А это цена путевки в Тайланд на две недели. Не знаю какие сейчас цены, из-за ситуации с валютой, но до этого цена была такая.
Только перелет Хабаровск-Москва, в разгар сезона, обойдется в 30 тысяч, в обе стороны на одного. А это цена путевки в Тайланд на две недели. Не знаю какие сейчас цены, из-за ситуации с валютой, но до этого цена была такая.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень безграмотно пишете: ненравлюсь, ужастный и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Так Хабаровск и не столица России, чтобы они там были. Тем более это вообще на другом конце страны, там свое кино, так сказать.
Училка
Не работала бы. Никогда.
Лол
Спасибо за ответы )
Гость
Сообщение было удалено
Я больше, чем уверена. Смешно, когда о Москве судят люди, которые были там проездом и видели только вокзал или аэропорт.
Гость
Мне лисичка представляется такой косой кривой бабой без возраста, с плохими зубами и жидким крысиным хвостиком невнятного цвета. Эдакая дерзкая гопница, не видавшая никогда маникюра, педикюра и приличного нижнего белья. Наверняка в жизни разговаривает с использованием мата.
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто вокзал - это самое жуткое место из сборной солянки вокзалов.)))
Как иду в метро, мимо него надо скорее шмыгать! Как поезд из Сибири прибывает, в метро сразу понятно, что он пришел... Не все умеют эскалатором пользоваться, да еще ведь багаж... Ну, поможешь, ничего сложного.
Как иду в метро, мимо него надо скорее шмыгать! Как поезд из Сибири прибывает, в метро сразу понятно, что он пришел... Не все умеют эскалатором пользоваться, да еще ведь багаж... Ну, поможешь, ничего сложного.
Гость
Сообщение было удалено
Мой дедушка родом из Москвы, учился в ГТИСе, судьба его забросила на Дальний Восток, и даже не в Хабаровск, а вообще на Сахалин. Он был моряком, капитаном судна.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы ее слушаете? Дама явно не в адеквате. Несет какую фееричную чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Чем плох Московский аэропорт, если это не Домодедово?)))
(Ни ногой туда, хоть озолоти...)
(Ни ногой туда, хоть озолоти...)
Гость
Сообщение было удалено
Это ошибки у вас ужасТные, а не вокзал. И вокзал в Москве не один, как в Хабаровске, если вы не в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
Здорово... Хотя - мужественный человек ваша бабушка!
Гость
Сообщение было удалено
Такая и есть, я вас уверяю. Крестуха, как в Хабаровске говорят. Ходит в "олимпийке" "на улицу", лузгает "сЕмки", пьет пиво на лавочке у подъезда, живет в убитой хрущевке или панельке. 33 года женщине… А рассуждает как неумная 13летняя.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну обалдел человек от мегаполиса, бывает.)
У меня подруга из Новокузнецка каждый год приезжает, тоже в первый раз была с большими глазами...
У меня подруга из Новокузнецка каждый год приезжает, тоже в первый раз была с большими глазами...
Гость
Сообщение было удалено
Так он с ней там и познакомился))) Всю жизнь потом укорял ее за то, что она деревенщина)))
Zxcv
Занялась бы танцами,записалась бы в драм кружок,написала бы мемуары и издала бы их на свои деньги.
Лол
Площадь трех вокзалов это жесть. Но это же не москвичи там тусят, а те кто поехал Москву покорять, не покорил, возвращаться домой стыдно (или некуда) вот и живут на вокзалах ...
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не видела ничего. Вокзал увидела, скинхедов и *** сама додумала, ибо по НТВ-то врать не будут, а потом пошла в гостинку спать. Зато мнение о Москве составила)))
Гость
Сообщение было удалено
Гедонизм на флоте?!))) Ай-ай, не по моряцки...)))
Из под тишка
Кабы я была царицей-третья молвила девица- я б для батюшки-царя родила богатыря))
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы попробуйте это до Лисички донести) Сейчас она опять психанет, проклянет нас всех массово, пожелает, чтобы наши мужья в тюрьму табором сели и в конце своего спича всех нас обматерит. Классика уже.
лисичка
С.у.к.а., пусть твою ***** искусает какой нибудь клоп.
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то по молодости ждала свой поезд, сидела на парапете перед вокзалом, книжку читала. А чуть дальше бухали какие-то маргиналы, сначала бухали, а потом начали ахаться, это отвратительно(( мерзотнее картины я не видела.
Но я же не делаю вывод что в москве одни бомжи)) лисичка странная
Но я же не делаю вывод что в москве одни бомжи)) лисичка странная
Гость
Сообщение было удалено
Если только... Нет, вообще жесть: из Хабаровска на поезде. Даже СВ осточертеет... Неудивительно.
лисичка
ж.о.п.у.
Гость
Сообщение было удалено
Да ужас - такое увидеть... Муж по молодости опоздал на электричку, мы в Химках, ночь провел на Лениградском. Так держался поближе к милиции! Хотя и КМС по борьбе...
Гость
Сообщение было удалено
АХАХА! Я же сказала)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы только заметили, что она странная?)
Гость
Сообщение было удалено
Из Хабаровска до Москвы, на поезде, 7 суток пути)))
лисичка
не судите да не судимы будете,- мужья ваши где гарантия что не попадут в тюрьму? или дети ваши?,- человек когда психует массу негатива во вселенную запускает и вселенная исполняет такие сильные желания. Ну сидит муж у меня , вам то что с того?,что вы лезете и ещё поучаете?, если я от вас отличаюсь это не говорит о том что я хуже, учитесь видеть разных людей. А москва показала себя мне просто с одной стороны, может и есть там где то нормальное что то, ну что увидешь в спешке да и за день?!,- вот взяли б и рассказали лучше за неё, за музеи и куда можно с ребёнком сходить. Я не злая.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего нашим мужьям попадать в тюрьму? Они не алкашня дворовая, чтобы ножом друг друга тыкать по пьяной лавочке, не ворюги цветмета. вероятность сесть в тюрьму у офисных работников весьма мала. Такие если и садятся, то за крупное воровство и идут по экономическим преступлениям, а не по мокрухе, как твой урий.
И да, вы нас хуже - вы безграмотная, как минимум, необразованная.
И да, вы нас хуже - вы безграмотная, как минимум, необразованная.
Лол
А кого как и зачем он убил?
Гость
Сообщение было удалено
Только экспресс Россия! Только СВ!!!
Хочется... Красиво, наверное, за окном...
Хочется... Красиво, наверное, за окном...
Гость
С ребенком?..
Мемориальный музей космонавтики, Планетарий, музей Дарвина...
Цирки, парки.
Мемориальный музей космонавтики, Планетарий, музей Дарвина...
Цирки, парки.
Гость
Веселят люди, которые говорят, сколько бы они отдали на благотворительность) побежали бы, да-да.
Да и богатство понятие относительнее, для кого млн руб. ого-го, а у кого то машина 10 стоит. Если бы я была богатой, настолько насколько мне нужно,я бы купила побольше хорошей недвижимости. Поскольку это позволит приумножить доход, а не потратить впустую, а также не работать. Много бы отдыхала в разных странах, просвещалась бы духовно. Вообще путешествовала бы. Купила бы крутую тачку, наконец)
И никогда бы не стала заниматься чем то однообразным, стремилась бы попробовать все, не хотела бы застревать в жизни на чем то одном. Попробовала бы себя в разных сферах, за исключением неинтересных мне в принципе.
Да и богатство понятие относительнее, для кого млн руб. ого-го, а у кого то машина 10 стоит. Если бы я была богатой, настолько насколько мне нужно,я бы купила побольше хорошей недвижимости. Поскольку это позволит приумножить доход, а не потратить впустую, а также не работать. Много бы отдыхала в разных странах, просвещалась бы духовно. Вообще путешествовала бы. Купила бы крутую тачку, наконец)
И никогда бы не стала заниматься чем то однообразным, стремилась бы попробовать все, не хотела бы застревать в жизни на чем то одном. Попробовала бы себя в разных сферах, за исключением неинтересных мне в принципе.
лисичка
Я,- волосы до плеч, чёрные, глаза карие, маникюр имею,не гопница и маты использую преимущественно только на вумене, не курю, не сидела, волосы всегда убраны короной на голове или в сетку белую, улыбчива,и вовсе не такая как кто то нафантазировал тут. Если и злая то это просто защитная реакция. Интернет недавно осваивать стала и фото поэтому не предоставлю. Одета нормально, пиво не пью.Жду мужа и воспитываю дочь инвалида. что ещё?,- может о себе расскажете?!)
лисичка
Образование приоритетом не считаю, показателем тоже.Ваших мужей я не оскорбляю,-кто дал вам право моего уркой называть?,- он человек. А посадить можно и ваших из офиса,- как говорится ,- был бы человек ,а статья найдётся.
лисичка
Мой муж в артели работал и не пил, а убил браконьера,-у них конфликт был.
лисичка
Ещё раз повторяю,- ваша гордыня чести вам не делает.Я вас не хуже и не лучше.
лисичка
Семечки вообще не ем , не люблю их. Чем посты читали?,- в спортивном костюме хожу когда холодно зимой и то в эту зиму его одела раз!,- хожу в юбке и бельё у меня красивое, дорогое,- это мой бзик.
лисичка
Семечки вообще не ем , не люблю их. Чем посты читали?,- в спортивном костюме хожу когда холодно зимой и то в эту зиму его одела раз!,- хожу в юбке и бельё у меня красивое, дорогое,- это мой бзик.
Следующая тема
Предыдущая тема