Гость
Статьи
Помогите завершить …

Помогите завершить меню

Сейчас с деньгами туго и стараюсь не шиковать особо. Но будет праздник, придут коллеги с работы, в основном женщины, некоторые из них возьмут своих мужей. Вариантов особо нет и я решила купить продукты по красной цене, каждый день и клевер. Разумеется, никто об этом не знает. Просто людей будет не мало и всех нужно будет вкусно и разнообразно накормить. А у этих марок самые дешёвые продукты, к тому же всё сытно, полезно, большой выбор. На столе будут: рулеты вишнёвые и со сгущёнкой, конфеты коровка (предварительно-развёрнутые), сухарики, яблоки красные, морская капуста (много)без глазури, спагетти с острым соусом, сметанник постный (со сгущёным молоком по желанию), капуста тушёная с приправами, печенье домашнее (различной формы). Куриные крылышки отдельно (гости сами будут брать). Чёрные-белые хлеба. Молочный коктейль. Компот.
Вот такой вопрос. Стол у меня будет ломиться от еды, но хотелось бы сбалансировать сладкое. Его много. Какие блюда можно ещё добавить? Учитывая, что уже есть 2 гарнира.
Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть раньше такой не помню.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответила) Чтобы фирму не видно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капуста,скорее для чистки желудка))))

Чтобы быстрее вышло то, чем угощали.
Гость
меню "здравствуй понос". не боитесь что гости сблюют только от одного вида угощения. позоРИще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще МОРСКУЮ КАПУСТУ гостям подавать!В моем мозгу это не укладывается.Еще бы овсянки наварила погуще.
А что в этом такого? Омаров и лобстеров тоже стыдно гостям подаавть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это сколько тортов надо на всех гостей? Сыр сейчас тоже дорогой для бутербродов. А конфеты развернуть, чтобы не знали, что фирмы каждый день. У меня и мороженое их фирмы для коктейля.
Пока что мне понравились идеи с супом и салатом.
Накидайте ещё идей. Не хочу опозориться.

Я же писала!Овсянки натворите кастрУлю.Дешево и сердито."овсянка,сэр"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сколько гостей ожидается?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я поэтому и прошу совета, чтобы не позориться.
Камал
из строй колбасы можно наварить солянки или пиццу сварганить.еще из вчерашнего пюре запеканку а сверху молотыми сухарями посыпать из черствого хлеба!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Ещё будет суп и 2 салата. Все сытыми уйдут)
Гость
Автор, да чего вы паритесь!
Роллтона всем в тарелки насыпьте.
Без "обертки".
И кипяточком залейте.
Гость
Камал
Сообщение было удалено
А пюре из разводных хлопьев :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повод есть)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну насколько мне известно, конфеты без фантиков на развес бывают уж совсем захудалые и дешевые, если они не в коробке, конечно. Вы хотите, чтобы вас за нищебродку приняли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикладываетесь,да?
Я кране редко пью и в малом количестве
Гость
Да, и стол газеткой застелить и юзанные одноразовые стаканчики!

И назовите это стилизованной "гопвечеринкой".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я кране редко пью и в малом количестве

От этого особо интересно узнать, ЧТО же вы ЭДАКОЕ пьете.
Автор
о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, без обертки! Пусть думают, что это боХатый доширак))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С работы человек 7 и некоторые придут со своими спутниками. Максимум 11.
Камал
ложный плов с сосисками или молочный суп с лапшой (сладкий)
Гость
Сделайте фаршированные кальмары с рисом. Они очень недорого стоят, если не неочищенные. Отварить, туда рис вареный с зажаркой, сверху сыр. И капусты я бы не делала, просто нереально съесть вместе капусту, молочный коктейль, фрукты, это жесть.
Лучше те два салата, что Вы выше описали, и картошку отварить, имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда для антуражУ неплохо бы обои местами отодрать и тараканов запустить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, т.е. конфет не надо?
А если их растолочь и сделать нугу? Я просто их и пломбир уже купила.
Гость
Автор, я думаю, что вам еще надо драные колготки надеть и замызганные непарные тапки.....

Для полноты образа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что, на 11 человек не хватит двух тортов?
Камал
Автор
Сообщение было удалено
можно раскатать в оду большу ириску.и подать с молочным коктейлем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно же всё есть. Люде много ведь будет, на всех и не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И салаты подавать в эмалированных затертых мисках, которые уже облупились от старости. Ну или специально обколоть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы так с этими тортами пристали. Зачем они вообще, и без того сладкого много. это по-совковому как-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Коктейли оставьте, а конфеты приберегите. Может врачу в поликлинике взятку давать придется или там в школе/детском саду.
Автор
Камал
Сообщение было удалено
точно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да кому они нужны. 29 рублей за кг
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если у вас мало денег, зачем устраивать обед, когда можно обойтись чаепитием? Просто пытаюсь логику понять.
Гость
а, автор , видимо, украинский троль, пытается доказать что в России все плохо :))) мадам, не знаю как с продуктами в вашей незалежной, но у нас порядок, поверьте, особо страшных цен нет :))))) мясо дешевле помидоров, та что любой в России может уж тушеную картошку с мясом сделать - и это не дорого :))) Разводка не удалась. Конфетки, капустка....МЯСО в Росси недорогое ! Курица тоже. Так что сделать пару нормальных мясных блюд не проблема даже для бедных слоев населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вместо стула. Только не по тазику, а по ведру!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как это не хватит? Вы только что уверяли, что стол будет ломиться и все уйдут сытыми! Что-то путаетесь вы в показаниях...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
люди придут потому что. праздник будет. вы на новый год обходитесь чаепитием?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еду будет много, но я же не тазами готовлю. Кто-то капусту съест, кто-то спагетти
Гость
простите, а где еда?
Камал
хохлы,москали,америкомы идите *****!!! дайте рецептики обсудить!
Автор
Камал
Сообщение было удалено
)))
Гость
А кто-нибудь помнит рецепт пирога с богатой начинкой? Подскажите автору, пожалуйста! А то я найти не могу, а ей бы пригодился.
Гость
А из чего вам суп доступно сделать? И можно узнать чем вас угощали на последнем сборе в вашей компании?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что за пирог? у меня и так манник постный будет. но вообще я выпечку люблю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем устраивать праздник, если для вашего бюджета это непосильно? И какой у вас праздник? Неужели новый год?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Е мае а что ж это за цена? Из чего их делают?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Суп из куриных ножек. Я их отварю. от костей бульон будет наваристым. Сами ножки пойдут на гарнир. А бульон со специями - отдельное первое блюдо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дорогая, я не ***, а вот ты психо-ванная украинская ду-ра. Мы не виноваты что вы сами разваливаете свою страну. А кормить гостей в России принято горячими блюдами, преимущественно мясными :)))) а у вас все конфетки, конфетки...вам Порошенко из своих запасов выдает, что ли ??? А, тогда понятно, почему у вас конфетки и зефир, Порошенко запасы по дешевке распродает.
Гость
Камал
Сообщение было удалено
Да весь этот" богатый стол" завернуть в скатерть , растолочь бревном . Вот бы посмотреть на этих гостей с мужьями, кто сможет жрать такое авно... После бочки самогона такое в рот не возьмешь. А вообще похоже на стеб психа
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова