Ну в детстве это понятно, многие что-то не так слышали или не так понимали. А во взрослом возрасте бывает такое? У меня было, что когда ездила на первую работу, то проезжала гостиницу, мне всегда слышалось, что в автобусе объявляли "гостиница полет". Потом пару раз прохожие на улице спрашивали где здесь гостиница салют, как проехать. Я говорила, что не знаю и впервые слышу. Потом случайно увидела, что гостиница вовсе не полет, как мне слышалось пару месяцев, а салют и есть. На этом форуме думала, что ок это название таблеток (как бы все ок, все будет хорошо). А оказалось, что это всего лишь сокращение от "оральные контрацептивы". Что курицы несут яйца и без петухов узнала только лет в 20. Я одна такая глупая?
Думала, что пампушки - сладкие булочки, а оказалось, что это булочки с чесночным соусом, которые подают к борщу (вкусно, кстати)))
ветка
[2320546244]
Маруська
Сообщение было удалено
пампушки это не только булочки с чесноком) их еще выпекают и добавляют толченный с сахаром заваренный мак) называется маковники)
Гость
[4234682892]
Гость
Сообщение было удалено
меня больше беспокоит, что для вас брянщина - это юга... думаю с мужем вы идеальная пара.
Гость
[2472772748]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
ветка
[3060616907]
Гость
Сообщение было удалено
бряншина это юго-запад нашей страны) не юг но и не север) так что мы южане почти))))))
Гость
[3684834864]
ветка
Сообщение было удалено
Типа я бывал на Брянщине, Орловщине, Рязанщине.. но тянет все-таки к женщине))
ветка
[4125655399]
Гость
Сообщение было удалено
)) хорошо если тянет)) а я живу на брянщине на самом юге области))
Люда
[3904104688]
Если трясти сырое яйцо минуту а потом отварить-то когда очистишь от скорлупы оно будет желтого цвета
Диана
[2231956022]
пропустила "Я- заядлая читака" (у нас в семье)
Диана
[2231956022]
Люда
Сообщение было удалено
ого! завтра утром попробую!
Диана
[2231956022]
А еще приехала в Сочи и только здесь узнала, что Адыгея - это Кавказ. Если б меня спросили - ответила бы что это какая-то азиатчина, типа Башкирии или Татарстана. Адыги, соответственно, думала что азиаты, а они кавказцы. Опять же об этом не думала в принципе, но спроси - ответила бы так.
я настолько не могла по верить в то что ***** могут нести яйца без петухов. вопрос с чего... с чего им образовыватся. и помоему есть такое понятие если яйца положить в тепло например под лампу то могут вылупится цыплята. тогда почему тут пишут что только с петухами получаются цыплята. яйца диетические это не оплодотворенные петухом?
Гость
[2530824900]
Стр@нный
Сообщение было удалено
а что землей движет?.. физика.. астрономия.. многие химич составы элементов которые также влияют.
Гость
[2530824900]
Damian
Сообщение было удалено
господя да это нормально не знать такие вещи. сколько метров глубины азовское море. без таких знаний жить можно и не позорно.
Гость
[3690120102]
а я не знала, что маслом сливочным перемешенным порошком, можно вывести с одежды краску! Во! Пользуйтесь)))
ветка
[4172045950]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))опятьььььь))))))) в природе так заведено что ***** имеют у себя в животе как грозьдь винограда малюсенькие яйца ) правда без скорлупки) иногда курицу режут потому что она перестала нестись посмотрят а у нее еще куча яиц внутри(( но яйца простые как у женщин( утрирую) яйцеклетка вызревает ) и для оплодотворения нужен кур)))))) петух) как и у людей)) а диетические яйца это просто яйца не в зависимости был петух и есть ли зародыщь просто свежие до 5 кажется суток))) точно дни не помню)
ветка
[4172045950]
а я не знала да и сейчас путаю что такое суши и роллы и сашими) фиг его знает) у нас все суши называют подряд))))))
Гость
[2065738003]
А я не знаю как добывают электричество , как работает государство , все эти системы
Гость
[3284278208]
Гость
Сообщение было удалено
а чем масло потом вывести с одежды?-)
Гость
[2847301574]
Не знать что ку////рицы несут яйца без петуха -это я не знаю какими надо быть на голову и видимо даже школу не окончить. Может вы еще и не в курсе что женщины также (как и ку///рицы) имеем запас этих самых яиц внутри себя и "несем" их каждый месячные? Это тоже вселенское открытие?
Гость
[2698210899]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, для вас это открытие, но менструальная кровь яйцеклетку не содержит. как бы она в брюшной полости гибнет.