Простые вещи, которых вы не знали
Ну в детстве это понятно, многие что-то не так слышали или не так понимали. А во взрослом возрасте бывает такое? У меня было, что когда ездила на первую работу, то проезжала гостиницу, мне всегда слышалось, что в автобусе объявляли "гостиница полет". Потом пару раз прохожие на улице спрашивали где здесь гостиница салют, как проехать. Я говорила, что не знаю и впервые слышу. Потом случайно увидела, что гостиница вовсе не полет, как мне слышалось пару месяцев, а салют и есть. На этом форуме думала, что ок это название таблеток (как бы все ок, все будет хорошо). А оказалось, что это всего лишь сокращение от "оральные контрацептивы". Что курицы несут яйца и без петухов узнала только лет в 20. Я одна такая глупая?
Автор
124 ответа
Последний —
Перейти
Маруська
Думала, что пампушки - сладкие булочки, а оказалось, что это булочки с чесночным соусом, которые подают к борщу (вкусно, кстати)))
ветка
Маруська
Сообщение было удалено
пампушки это не только булочки с чесноком) их еще выпекают и добавляют толченный с сахаром заваренный мак) называется маковники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня больше беспокоит, что для вас брянщина - это юга... думаю с мужем вы идеальная пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
ветка
Гость
Сообщение было удалено
бряншина это юго-запад нашей страны) не юг но и не север) так что мы южане почти))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Типа я бывал на Брянщине, Орловщине, Рязанщине.. но тянет все-таки к женщине))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
)) хорошо если тянет)) а я живу на брянщине на самом юге области))
Люда
Если трясти сырое яйцо минуту а потом отварить-то когда очистишь от скорлупы оно будет желтого цвета
Диана
пропустила "Я- заядлая читака" (у нас в семье)
Диана
Люда
Сообщение было удалено
ого! завтра утром попробую!
Диана
А еще приехала в Сочи и только здесь узнала, что Адыгея - это Кавказ. Если б меня спросили - ответила бы что это какая-то азиатчина, типа Башкирии или Татарстана. Адыги, соответственно, думала что азиаты, а они кавказцы. Опять же об этом не думала в принципе, но спроси - ответила бы так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж бездарь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я настолько не могла по верить в то что ***** могут нести яйца без петухов. вопрос с чего... с чего им образовыватся. и помоему есть такое понятие если яйца положить в тепло например под лампу то могут вылупится цыплята. тогда почему тут пишут что только с петухами получаются цыплята. яйца диетические это не оплодотворенные петухом?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а что землей движет?.. физика.. астрономия.. многие химич составы элементов которые также влияют.
Гость
Damian
Сообщение было удалено
господя да это нормально не знать такие вещи. сколько метров глубины азовское море. без таких знаний жить можно и не позорно.
Гость
а я не знала, что маслом сливочным перемешенным порошком, можно вывести с одежды краску! Во! Пользуйтесь)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))опятьььььь)))))))
в природе так заведено что ***** имеют у себя в животе как грозьдь винограда малюсенькие яйца ) правда без скорлупки) иногда курицу режут потому что она перестала нестись посмотрят а у нее еще куча яиц внутри((
но яйца простые как у женщин( утрирую) яйцеклетка вызревает ) и для оплодотворения нужен кур)))))) петух) как и у людей))
а диетические яйца это просто яйца не в зависимости был петух и есть ли зародыщь просто свежие до 5 кажется суток))) точно дни не помню)
в природе так заведено что ***** имеют у себя в животе как грозьдь винограда малюсенькие яйца ) правда без скорлупки) иногда курицу режут потому что она перестала нестись посмотрят а у нее еще куча яиц внутри((
но яйца простые как у женщин( утрирую) яйцеклетка вызревает ) и для оплодотворения нужен кур)))))) петух) как и у людей))
а диетические яйца это просто яйца не в зависимости был петух и есть ли зародыщь просто свежие до 5 кажется суток))) точно дни не помню)
ветка
а я не знала да и сейчас путаю что такое суши и роллы и сашими) фиг его знает) у нас все суши называют подряд))))))
Гость
А я не знаю как добывают электричество , как работает государство , все эти системы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем масло потом вывести с одежды?-)
Гость
Не знать что ку////рицы несут яйца без петуха -это я не знаю какими надо быть на голову и видимо даже школу не окончить.
Может вы еще и не в курсе что женщины также (как и ку///рицы) имеем запас этих самых яиц внутри себя и "несем" их каждый месячные?
Это тоже вселенское открытие?
Может вы еще и не в курсе что женщины также (как и ку///рицы) имеем запас этих самых яиц внутри себя и "несем" их каждый месячные?
Это тоже вселенское открытие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, для вас это открытие, но менструальная кровь яйцеклетку не содержит. как бы она в брюшной полости гибнет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лет до 25 думала(не точно, я об этом не думала, была уверена), что Албания - это африканская страна и ее жители негры)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется введу что она выходит (не обязательно живая готовая к оплодотворению). Так и у ку///р.
Форум: Развлечения
Всего: 80 299 тем
Новые темы за все время: 80 299 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов