Где вы живёте сейчас? Вам нравится или нет? Почему
Автор
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Москва - это целая страна. По площади и кол-ву населения, по менталитету.
Надо глянуть программу!
Надо глянуть программу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там целый архив. Смотришь и удивляешься тому, сколько же всего интересного вокруг. Там замечательный ведущий -историк.
Гость
я живу в хабаровске и меня просто достали снега. я ненавижу снег и в старости не хочу ползать по сугробам. уехала бы туда где нет этого с р аного снега.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Давно. С 2002.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О мистических и таинственных местах тоже рассказывают?
Гость
В Петербурге живу. Мои предки здесь с середины 19 века обосновались. Обожаю город. Могу часами бродить по Петроградке, Островам или Ваське, по центру, по Коломне.
Когда-то закончила университет. Работа хорошая: спокойная, хорошо оплачиваемая. Второй раз замужем, удачно. Муж коллега, очень работяжка и очень домашний.) Сын вырос, скоро "выпорхнет из гнезда".)
Я думаю, счастья не в городе, а в душе. Если нет в душе, то и внешние перемены не помогут.
Когда-то закончила университет. Работа хорошая: спокойная, хорошо оплачиваемая. Второй раз замужем, удачно. Муж коллега, очень работяжка и очень домашний.) Сын вырос, скоро "выпорхнет из гнезда".)
Я думаю, счастья не в городе, а в душе. Если нет в душе, то и внешние перемены не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Но о таинственных больше в "Искателях" того же канала. Но там не только про Москву.
Янка
Привет, форумчанки, я из Харькова. Люблю свой красивый город, точнее мегаполис. Архитектура достойная, набережные и парки весной просто прелесть. Харьков город молодежи т к один из лидеров по кол-ву ВУЗов. У нас все тихо и мирно, суета, пробки все как в любом мегаполисе. Не хотела бы менять город, где родился там и пригодился.)) Всем удачи и весеннего настроения!
Гость
Янка
Сообщение было удалено
И Вам всего самого лучшего!
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Езжайте обратно!
Гость
Звенигород. Рай. Воздух, лес, река, санатории вокруг, все, что нужно для жизни - есть, продукты лучше, чем в Москве. Если что надо - до Москвы рукой подать, театры, магазины, медицина. Зиму не люблю, но она везде не ах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы МОРЖ, наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что вода+19,+22 градуса только исключительно для моржей ))))))))) Для сравнения - темпа воды в Черном море +24 градуса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой мне и 24грр прохладная а если холоднее, я и милиметра тела в неё не опущу))
Zargana
Нравится потому что здесь зхивет любимыи человек, да И аттическии климат нравится. Афины.
Zargana
Я думаю, счастья не в городе, а в душе. Если нет в душе, то и внешние перемены не помогут.[/qуоте]
Да, конечно.
Да, конечно.
Злата
Живу в Питере и город для меня тяжелый, климат ужасный, грязный воздух, перенаселение, пробки, злые, равнодушные люди...(
Гость
Злата
Сообщение было удалено
может, вам стоит переехать?
гость
Ненавижу теплые моря. В египте противно было в воду заходить, ослиная моча. Море должно быть освежающим и прохладным. А еще меня бесят дебелые тела тех, кто плещется исключительно в теплой воде.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что значит - дебёлые? Вот у меня модельная фигура, если чё. И я плещусь))
Гость
гость
Сообщение было удалено
дебелые тела только у моржей)) таких, которым теплое море как моча, а прорубь в самый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, их жирок греет)))) А худые мёрзнут, вот и ищут, где потеплее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и то правда)))
гость
Да вы тут все с модельными фигурами. Ага, и с мужьями-олигархами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
моржи неудовлеиворенные и от того озлобленные пусть завидуют молча))
Anna
A ya iz Minska pereehala v Italiu.Vse horoso,ya zdes s lubimim mujchinoi,no moi lubimii gorod Zurich
Гость
В Москве. И самый кошмар у нас - это ПРОБКИ.
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
В Литве, Польше и Германии то же Балтийское море, что и в Калининградской области. Жители данных стран свое море обожают, города, стоящие на побережье, считаются дорогими, а отдых-респектабельным! И только в России почему-то балтийское море называют "для моржей", а воду в 24 градуса считают холодной для моря. Спасибо, уважаемые комментаторши, мы посмеялись от души!
гость
Переехала из столицы республики в город на западе страны.Нравится все- чистый воздух, дешевые продукты, горы, климат.И за свою однокомнатную "малосемейку " в хрущевке я купила квартиру 72 м2 в новостройке и еще хватило денег на ремонт и обустройство.Я очень довольна.
Гость
В Чите живу.Раньше всё уехать хотела,сейчас поняла что везде всегда будут минусы и плюсы.Когда нибудь может и перееду,не зарекаюсь.Люблю солнце забайкальское,прям без солнца в депресняк погружаюсь.В Москве и Подмосковье была -затосковала без него.Сопки,багульник,небо.Ещё бы дождь прошёл,а то горит всё со страшной силой.Пошлите нам дождь,форумчане, please☺
юдо
В Сочи! Переехала с крайнего севера 8 лет назад... Очень счастлива! Благодарна Богу за этот лучший город в России!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа есть? море рядом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они должны предоставить работу по твоей профессии или близко к ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и работу предоставляли. если принимают закон, то пусть всех обеспечат работой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть там речки, озера, леса? или только степь и горы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не хочет платить штрафы из-за ваших анонимных высказываний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут кто-то расписывал, как там прекрасно. рядом Белое море?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
город, какой город, сестра! )))))
Лианна Старк
Я живу в США в маленьком городишке под названием Саннивейл, который и городом-то смешно называть, это как микрорайон в более-менее крупном российском городе. Климат мне очень нравится, и местоположение тоже: час езды до пляжа, три часа до горнолыжного курорта (зимой), час до Сан-Франциско, 5 до Лос-Анджелеса. Но жутко дорого, квартира в месяц 2 тыщи долларов. А вообще, я ко всему привыкаю довольно быстро, поэтому мне почти все нравится, но чисто по духу мне ближе старые европейские городки, а не квадратные одноэтажки американские. Да и в родном поволжском городке мне было неплохо, может, обратно вернусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напомните - какая страна. это у вас на майские кто-то хотел с крыши сигануть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас там предприятий нет, которые грязные отходы сливают в воду у города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всегда думала, что оно холодное и плохо прогревается. сколько месяцев в году там можно купаться? Калининград - это не Брест бывший?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас там много монголоидных наций, ведь 90 процентов таких?
гость
Поражает безграмотность и тупость народа - то брестом калининград назовут, то белым морем - балтийское. Откуда только вы вылезли, идиоты тупорогие
Гость
я сама на северо-западе России. город 300 000. природа нравится, леса, реки, озера, воздух чистый. но погода - пасмурно постоянно, холод, дожди. тот же Питер, но на несколько градусов холоднее. и город более провинциальный, поэтому более депрессивный. с работой могут быть проблемы. идут туда, куда берут, а не куда хочешь, особо выбора нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
я недалеко от Питера )) лень на карту лазить смотреть. думаю - пусть сами жители расскажут поподробнее )))
Гость
Брест так и остался Брестом? не переименовали?
Гость
а столица чего Осло - хоть убей, не вспомню без гугла )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть возмущеного поста в том, что до сих пор вы не лазили в карту и в учебник истории тоже.
Гость
я тему стараюсь развить - пусть даже дурацкими вопросами ))
Следующая тема
Я живу в Липецке, мне не нравится, т.к. город грязный (воздух), с работой не очень по моей специальности.