Стало интересно,кого сейчас любят девушки,чей образ для них интересен,чья личность их притягивает?Назовите героя,расскажите почему именно он? Для меня это Печорин,он многогранен и не смотря на свои поступки искреннен.Он многое перенес,его ломали.В нём идёт поиск себя настоящего,вечная борьба добра и зла.Он постоянно анализирует свои поступки,в его душе столько отчаяния.
Мой самые любимый исторические и литературные персонажи С. В. Петлюра (у которого сегодня День рождения, с чем я всех укрaинцeв и поздравляю), князь Иеремия Михал Корибут-Вишневецкий, гетман И. С. Мазепа.
Такая
[2957878199]
Пьер Безухов - самый искренний и добрый человек! Очень мне нравится.
julytab
[2268929340]
Равик-треумфальная арка )) мужчина мечты
Гость
[1905919574]
Профессор Преображенский. И Тирион Ланистер
Гость
[1308412624]
Гость
Сообщение было удалено
оо точно, Бес крут)
Гость
[4236147238]
Олеся , Евгений Базаров
Гость
[1169768514]
Полковник Брэндон
Гость
[2229348452]
Шерлок Холмс. Умные мужчины необыкновенно сексуальны )))
Кроссовка
[3686166662]
Гость
Сообщение было удалено
а из какой это книги? П.С. пишите пожалуйста и названия книг
А чо нихто Скарлетт не называет? Вуманские вы што????
Гость
[3065601969]
44 кг
Сообщение было удалено
Угу,читаются легко))
Гость
[911347788]
Яков Алейников из "Вечного зова". Вряд ли тут кто-то вообще вспомнит, кто это. Притягивает неоднозначность, я вообще сахарно-сиропных или однозначно отрицательны персонажей не люблю. Очень живой и жизненный образ сильного и честного, порядочного, но запутавшегося и мечущегося человека. Из женских персонажей - Даша Телегина ("Хождение по мукам"), Бекки Шарп ("Ярмарка тщеславия"), Элис ("Путь наверх" - самый мой любимый женский образ), Амаранта Урсула ("Сто лет одиночества")
Для меня это Печорин,он многогранен и не смотря на свои поступки искреннен.Он многое перенес,его ломали.В нём идёт поиск себя настоящего,вечная борьба добра и зла.Он постоянно анализирует свои поступки,в его душе столько отчаяния.