расскажите о завтраке (обеде,ужине)вашей мечты. Что действительно принесло бы вам наслаждение?
Я еще в детстве всегда представляла,как на террассе буду завтракать в окружении многочисленного семейства. На завтрак будут морепродукты и свежевыжатые соки))))) мореродукты очень люблю до сих пор,но ими конечно не завтракаю)))
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Ирочек
ветка
Сообщение было удалено
Желаю Вам, чтобы эта мечта сбылась!
ветка
Ирочек
Сообщение было удалено
спасибо) но дедушек и бабушек уже нет( но на внуков побольше надеюсь) и вам удачи))
Гость
Мне сложно выбрать, что люблю, слишком большой ассортимент вкусностей. Даже среди простейших продуктов. Для меня скорее важно как блюдо выглядит, красота подачи и нюансы. Вот казалось бы яйца, обожаю их на завтрак, особенно жидкий желток, когда надрезаешь пашот и эта вкусная серединка вытекает на хрустящий бекон с зеленью, помидорами и фетой. Или тарталетки из омлета с овощами. Или разломленные пополам яйца всмятку на листах салата с помидорками черри, оливками и маринованным луком с медово бальзамической заправкой. Красота же. И просыпаться в хорошем месте тоже :)
Гость
Мне похрэну на жр@чку. Конечно, как и все нормальные люди, люблю вкусно покушать, но культа из еды не делаю.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
И история про булочки с кардамоном. По живому режете, девочки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) удачи))
Гость
Идеальный завтрак - ледяное пиво из запотевшего бокала за столиком летнего кафе в жару... Аааа а я кормящая мама сейчас, этим детом моего завтрака мне не видать)))
Гость
морских гадов люблю. кальмаров и гребешков.
Гость
я живу на море, поэтому есть с видом на волны - не проблема вообще. самая любимая еда, но она скорее зимняя -это печеный картофель, лук или лук с натуральным густым томатом или лук с помидорами, черный хлеб, квашеная капуста и копченое мясо. такое ем очень очень редко.
в детстве (а оно было голодным) пределом моих мечтаний был рулет бисквитный (ну которые сейчас по 40 рублей) и съесть его всего одной. так ни разу и не сбылась мечта. часто перед сном представляла себя в магазине и чего бы съестного я оттуда утащила. потом деньги стали появляться, но рулета уже не хотелось. отъедалась шоколадками и мороженым.
в детстве (а оно было голодным) пределом моих мечтаний был рулет бисквитный (ну которые сейчас по 40 рублей) и съесть его всего одной. так ни разу и не сбылась мечта. часто перед сном представляла себя в магазине и чего бы съестного я оттуда утащила. потом деньги стали появляться, но рулета уже не хотелось. отъедалась шоколадками и мороженым.
Гость
фруктовый смузи, а потом тренировка с личным инструктором
Гость
Крабовые чипсы и любимое кино ) только блин, они калорийные, нельзя....
Irina
Лолли Молли
Сообщение было удалено
+++++++
Мими
Больше всего люблю чебуреки, беляши, горячие, но можно и остывшие. С чаем черным и домашним вареньем.
Могу это есть на завтрак обед и ужин.
И тоже вспоминается дом бабушкин, лето дождливое и холодное.
И мы с сестрой за столом на кухне, вдвоем, слушаем магнитофон, и едим эти пирожки с мясом, за окном дождь моросит, нам по 15 лет.
Сколько всего пробовала - но это самое вкусное для меня
Могу это есть на завтрак обед и ужин.
И тоже вспоминается дом бабушкин, лето дождливое и холодное.
И мы с сестрой за столом на кухне, вдвоем, слушаем магнитофон, и едим эти пирожки с мясом, за окном дождь моросит, нам по 15 лет.
Сколько всего пробовала - но это самое вкусное для меня
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я в таких отелях наработалась и наелась по самое немогу,теперь для меня наслаждением является самая обычная еда,причем русская:борщ,оливье,пельмени.Так надоела заморская пища,что смотреть на нее не могу.
Гость
жесть. как все плохо то в россии что народ о еде мечтает
Мила
Все вкусы закладываются в детстве. Сколько разных кухонь пробовала, но любимые блюда остались неизменны: завтрак свежевыжатый абрикосовый сок с мякотью из своих абрикос, плачинды с сыром( творогом, но называются с сыром). Обед голубцы треугольником размером с пальчик в томатно-сметанном соусе с краюшкой украинского круглого хлеба( ах, это лучший хлеб). Ужин чай с мятой и лепестками чайной розы с огорода бабушки, домашнее печенье или булочка с маслом и сыром из молока коз. Или бутерброд с драгобычскою колбасою и помидорой.🍅🍑🍞🍪🍮🍲🍹
Гость
Постоянно натыкаюсь на желания нутеллы. Женщины, скажите, что вы в ней такого находите? почему не что-то другое:
Гость
на завтрак- полное отсутствие овсянки и других хлопьев, ну такая это гадость, бррр,
Клубника со сливками, запеченный во фритюре картофель и салат огурцы-помидоры-кинза- горчичное масло. И чашка какао впридачу с булочкой. намазанной сыром Янтарь.Вот идеальный заатрак. Ну и горячее яйцо.
Клубника со сливками, запеченный во фритюре картофель и салат огурцы-помидоры-кинза- горчичное масло. И чашка какао впридачу с булочкой. намазанной сыром Янтарь.Вот идеальный заатрак. Ну и горячее яйцо.
Гость
Сообщение было удалено
с нутеллой самые вкусные слойки)) попробуйте)) треугольничек делаю из слоенного теста с ложечкой нутеллы.мммм...
Гость
Сковороду карасей, жареных в сметане. Как бабушка жарила. Есть руками и причмокивать от удовольствия )))
И чтобы корочка хрустящая!
И чтобы корочка хрустящая!
Гость
А потом черешни!
Мими
Мила
Сообщение было удалено
Обалдеть
Никогда абрикосовый сок не пила свежевыжатый(((
Это вы украинскую кухню описали?
Никогда абрикосовый сок не пила свежевыжатый(((
Это вы украинскую кухню описали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марла
Нежирная утка со шпинатом и бокалом хорошего белого вина. Хочу белого сейчас, и даже шампанского) на десерт бельгийскую вафлю и мороженое.
Кофе, несладкий латте.
Обожаю рыбу, морепродукты, хорошее мясо. Сыр, вино. Профитрольки, макаронсы)
Кофе, несладкий латте.
Обожаю рыбу, морепродукты, хорошее мясо. Сыр, вино. Профитрольки, макаронсы)
Марла
Мими
Сообщение было удалено
Прочитала вас и вспомнила свое лето из детства) Клубнику с настоящим молоком деревенским, бабушкины вкуснейшие пироги, щавелевый суп, запеканки, рагу. К мясу была равнодушна тогда. Помню, как вместе делали фаршированный перец и кабачки. Кстати, взрослая никогда сама не делала так: кабачок нарезается колечками, вынимается сердцевинка, на ее место начинка из мяса с травами. Все в духовку, ммм... Спасибо что напомнили)
Теперь-то все вино да деликатесы подавай))
Теперь-то все вино да деликатесы подавай))
Гость
я мечтаю о завтраке из разных экзотических морепродуктов.Так как я не избалована,то мечтаю о мидиях,утрицах и осминогах и все с оващами,лучше запечеными типа баклажанов,помидоров и прочего...и соусы вкусные:)Кофе и круасан прямо из пекарни,горячий еще).Шашлычок тоже,но в обед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 уже предвкушаю турецкую кухню попробовать в августе)Там будет все,что я описала.Оливки тока забыла:)
С.К.
Купить огромный сахарный арбуз и сожрать его в одиночку, "в одно лицо"! ))))))))))))))))))))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 377 тем
Новые темы за все время: 80 377 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов