Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
ЕК
Опять ни о чем, лишь бы гадость ляпнуть в сторону русских, главное написать название русский магазин, а кто его хозяин неважно.
Не позорились бы так откровенно на форуме. Или американский менталитет позволяет подобное поведение в общественном месте, коим является форум?
Не позорились бы так откровенно на форуме. Или американский менталитет позволяет подобное поведение в общественном месте, коим является форум?
Вы в уме? Вы что, выясняете фамилии хозяев магазинов, в которые ходите? Делать мне больше нечего. Здесь все магазины именуются по товарам, которые в них продаются - польские, русские, китайские и т.д.И только окончательно отмороженный "патриот" может усматривать в этом оскорбление для страны.
Гость
Вы в уме? Вы что, выясняете фамилии хозяев магазинов, в которые ходите? Делать мне больше нечего. Здесь все магазины именуются по товарам, которые в них продаются - польские, русские, китайские и т.д.И только окончательно отмороженный "патриот" может усматривать в этом оскорбление для страны.
У вас выражения, как у пьяного корабельного боцмана и чуть что сразу наезд на Россию и русских, чувствуется многолетняя американская пропаганда в вас засела по самую макушку, места для нормального восприятия окружающего мира не осталось в вашей голове.
Снежинка ❄️
Опять ни о чем, лишь бы гадость ляпнуть в сторону русских, главное написать название русский магазин, а кто его хозяин неважно.
А в чем позор? Вы знаете главных всех магазинов в России ? 😂
Гость
В Америке русских магазинов сравнительно мало, поэтому они в каждом городе на слуху, вся русская коммьюнити знает кто хозяева магазинов. - Евреи из Украины, это не секрет. Но называют себя русскими. Гость задал очень правильный вопрос, и ЕК знает на него ответ, но она привыкла врать и увиливать.
Облако в юбке
О, напомнили про русские магазины. Надо будет за творогом съездить.
Снежинка ❄️
Снежинка ❄️
В Америке русских магазинов сравнительно мало, поэтому они в каждом городе на слуху, вся русская коммьюнити знает кто хозяева магазинов. - Евреи из Украины, это не секрет. Но называют себя русскими. Гость задал очень правильный вопрос, и ЕК знает на него ответ, но она привыкла врать и увиливать.
Не придумывайте. Мы все тут достаточно открыто общаемся. Никто не сочиняет.
Страдалица по России
Слышала, что в Беларуси да, вкусная еда. Даже россияне туда ездят поесть) соответственно в России не такой уровень.
Сейчас не знаю, но раньше в России все продукты были хорошие, у меня в мыслях не было тащиться в Белорусь. Может там просто выгоднее было покупать? Здесь у нас много отличных свежих продуктов, но во-первых, они намного дороже обычных, плюс нужно далеко ехать. Я думаю бедные американцы из нашего района их вообще никогда не пробовали. Да у них и рецепторы под них не заточены, им и так все нравится. Недалеко от нас есть маленький магазинчик (европейские продукты), хозяин литовец, все свежее. Но выбор ограничен, все изобилие в русско-говорящем районе. Густая натуральная сметана, миллион видов творога, натур молоко, выпечка и т д
Страдалица по России
Я сделала такой вывод. С продуктами даже лучше чем в России, но при условии, что живешь в нужном районе и не экономишь на продуктах. В разных магазинах есть свои вкусняшки, нужно просто много времени, что бы все обойти, изучить ассортимент, сравнить.
Страдалица по России
Опять про жратву, а мне вообще-то нужно худеть!!!!!!!Небольшой прогресс есть, влезла в юбку-карандаш размера S, с трудом правда, еле-еле застегнула.
Облако в юбке
Читали про "самоубийство" бывшего инженера Боинга?
Облако в юбке
Он же как раз был в Чарльстоне для deposition против Боинга. Вскрывал серьезные проблемы с качеством самолетов.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ЕК
Прямо. Делать мне больше нечего, как обсуждать русские магазины и кто ими владеет. Я радиошоу готовлю с русскими и украинскими благотворителями, которые помогают детям беженцев, людям помогаю с переводами и оформлением бумаг, поддерживаю беженцев психологически. Вы бы тоже делом занялись - русских беженцев мало кто поддерживает, вместо того, чтобы кудахтать на форуме о моей русофобии.
ЕК
Снежинка, Облако, Страдалица прощаюсь с вами на пару недель. Завтра улетаю в Нью Йорк, а потом на Азорские острова. Выложила новое эссе про еду - Луизиана и Мэн. Всем всего доброго!
Гость
Прямо. Делать мне больше нечего, как обсуждать русские магазины и кто ими владеет. Я радиошоу готовлю с русскими и украинскими благотворителями, которые помогают детям беженцев, людям помогаю с переводами и оформлением бумаг, поддерживаю беженцев психологически. Вы бы тоже делом занялись - русских беженцев мало кто поддерживает, вместо того, чтобы кудахтать на форуме о моей русофобии.
Мадам, благотворительные сообщества как ваше, на беженцах делают деньги. Конечно, крохи достаются и беженцам, но основная часть присваивается помогальщиками. Куча разоблачений на эту тему. Так что это вам, бабуля лучше перестать кудахтать. В вашу бескорыстность как-то трудно поверить. В вас столько злобы
Гость
Сообщение было удалено
Да это-ж знаменитая врунья форума.
Страдалица по России
Снежинка, Облако, Страдалица прощаюсь с вами на пару недель. Завтра улетаю в Нью Йорк, а потом на Азорские острова. Выложила новое эссе про еду - Луизиана и Мэн. Всем всего доброго!
Отлично, почитаем. Уйдем на небольшой перерыв. Мы едем в Хьюстон , может там чего интересного посмотрим. Потом буду планировать отпуск. Удачной вам поездки!
ЕК
Сообщение было удалено
На каком враньё вы меня поймали? Это совершенно бездоказательное заявление.
ЕК
Мадам, благотворительные сообщества как ваше, на беженцах делают деньги. Конечно, крохи достаются и беженцам, но основная часть присваивается помогальщиками. Куча разоблачений на эту тему. Так что это вам, бабуля лучше перестать кудахтать. В вашу бескорыстность как-то трудно поверить. В вас столько злобы
Ваша невежественность граничит с идиотизмом. Вы не знаете под каким контролем со стороны государства проходит деятельность благотворительных организаций. Отчитываться надо за каждый цент из полученных грантов. Впрочем, ко мне уже это не имеет отношения - я передала свою организацию молодым и энергичным. Я им только помогаю. Но с вашим криминальным складом ума благотворительность понятие недоступное.
ЕК
Отлично, почитаем. Уйдем на небольшой перерыв. Мы едем в Хьюстон , может там чего интересного посмотрим. Потом буду планировать отпуск. Удачной вам поездки!
Хьюстон это очень жарко. Музей изящных искусств мне там понравился. А я сижу в аэропорту, ещё полтора часа до рейса. Как-то сегодня очень мало народу.
Кстати, Страдалица, дамы, которым я передала "Русскую душу" все из Питера. Они такие молодцы. Поставили Золушку с детишками, проводят кулинарные классы, арт терапию, устраивают летний русский лагерь. Это так важно поддержать детей беженцев, как русских так и украинских. Родители, зачастую, сами в шоке и не могут помочь детям. Такие истории слышу - сердце рвется.
Кстати, Страдалица, дамы, которым я передала "Русскую душу" все из Питера. Они такие молодцы. Поставили Золушку с детишками, проводят кулинарные классы, арт терапию, устраивают летний русский лагерь. Это так важно поддержать детей беженцев, как русских так и украинских. Родители, зачастую, сами в шоке и не могут помочь детям. Такие истории слышу - сердце рвется.
ЕК
Снежинка, у меня сейчас живёт беженка из Запорожья, так что каждый день получаю новости из Украины. Она страшно переживает - у нее там сын.
Гость
Хьюстон это очень жарко. Музей изящных искусств мне там понравился. А я сижу в аэропорту, ещё полтора часа до рейса. Как-то сегодня очень мало народу.
Сейчас заплачем...все хором😂
Облако в юбке
Ваша невежественность граничит с идиотизмом. Вы не знаете под каким контролем со стороны государства проходит деятельность благотворительных организаций. Отчитываться надо за каждый цент из полученных грантов. Впрочем, ко мне уже это не имеет отношения - я передала свою организацию молодым и энергичным. Я им только помогаю. Но с вашим криминальным складом ума благотворительность понятие недоступное.
Ни разу не про вас, и, возможно, такой беспредел больше характерен для Калифорнии. Но у нас тут периодически всплывают скандалы с нонпрофитами, которые тратят десятки тысяч долларов на членство менеджмента в элитных клубах, дорогие подарки сотрудникам и пр. Скандалы скандалами, а даже если директоров смещают или заводят на них дела, деньги-то уже потрачены.
Облако в юбке
Всем хорошо отдохнуть!
Я еду в Портленд, Орегон. Но по работе ))
Я еду в Портленд, Орегон. Но по работе ))
Снежинка ❄️
Там есть очень красивые парки с видом на горы.
Гость
Опять выкручиваетесь, оправдываетесь и снова врёте, с учётом оскорблений в адрес оппонента, вы выглядите, конечно, мерзко.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.