Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
URSA
русский север
Сообщение было удалено
Плодовиты и религиозны...
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А разве это плохо?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Есть такая категория гринкарт, называется employment creation, но в народе известна как инвестиционная. Грубо говоря, надо вложить в американскую экономику либо 500 000 либо миллион долларов и создать 10+ рабочих мест для американских граждан и держателей гринкарт. Тогда создатель всех этих пряников тоже может получить гринкарту. Обычно люди не хотят сами открывать бизнес и возиться с деталями, поэтому они дают деньги региональным центрам, ведущим разного рода бизнес-проекты, а эти центры уже создают рабочие места. И на основании документации из центров, подтверждающей создание рабочих мест из инвестиций, инвестор может подает бумаги в USCIS на собственную гринкарту.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Если речь об усыновленных детях, особенно которые с проблемами, то за ними следят social services. А когда ребенок пошел в школу, школа начнет расследование, если у ребенка следы абьюза или ребенок долго не появлялся в школе.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю вас. Не понимаю больше тех, кто восторгается Штатами. Нигде нет совершенства.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Может вам тоже пойти порабоитать няней или уборщицей за 5 в час?
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я все-таки не совсем понимаю, зачем вам няни? Я сидела с двумя детьми аналогичного возраста без всяких нянь. Зачем вы на них деньги тратите, если сами не работаете?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Действительно, очень бедные родители, всего могли три тысячи подарить. Просто ужасные родители.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Не понимает еще страдалица, как в америке деньги даются, она ж чужие тратит.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я уже писала на другой ветке, что пришла к нам заниматься удочеренная девочка (Китай) аутистка. Она талантлива, но была совершенно неуправляемая. То есть мы все на брусьях, она разворачивает и идет на бревно. Все разминаются, она прыгает на трамплине. Причем, родители отказываются признавать, что у неё есть проблемы. Нет, в серьёзную гимнастику ей нельзя, она не может запомнить обязательную программу и требования к ней. Но сейчас уже третий год её занятий, и она очень изменилась, стала послушной, выполняет все требования и у неё специальная программа "Джим старс", это для тех кто хочет заниматься, но у них не хватает таланта. В данном случае ментальное оставание от нормальных детей
Кошковод
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Для американцев: покупайте средства от блох/клещей/глистов не у вета. А по интернету. Рецепт не нужен, есть лазейки и эти сайты их используют. Сайтов много. Я лично много раз брала с joespetmeds. Логотип - мужик лет 50 в очках :) узнаете. Проколов не было. Оригиналы. Цены низкие. Отвечают на письма сразу. Доставка быстрая. Наверняка есть и другие хорошие но это. Но это то что лично проверяла. А прививки делайте в местном приюте, там всегда будет дешевле.
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
Спасибо, отличный совет.
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Помню, вы на этой ветке писали.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мы тоже участвуем в этой программе и каждый год сдаем тесты. Мы должны следить за детьми, и если мы наблюдаем следы побоев или ребенок начинает везти себя странно, обязательно сообщить об этом в соотвествующую службу
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что на 3000 в год можно хорошо устроиться в Штатах? Они могут сделать погоду в получении местного образования, лицензий, поиске работы?
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Извините, что повторяюсь.
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да, преподаватели являются mandatory reporters. В отличие от левых прохожих, которые имеют полное право никуда не сообщать и ничего не делать, даже если увидят избиение ребенка или следы побоев.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, я слышала, что в штатах можно открыть свой бизнес, тогда получаешь гринку. Можно сказать сразу 2 дела делаешь, бизнес и гринка в кармане. Остается только найти пол ляма) или там какие-то подводные камни?
URSA
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Для повышения самооценки))
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Понятно что следят, но сами понимаете, не всегда можно вычислить. А в России другая проблема, все видят, что дома дур дом, но ничего поделать не могут. Ведь в Дет доме еще хуже(
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Должны быть пол-ляма из легальных источников )))). Никаких темных денег.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Это специфика семейной жизни - не всегда можно вычислить )))))
В конце концов, 100% вычисление возможно только если проводить полный осмотр детей без одежды дважды в день.
В конце концов, 100% вычисление возможно только если проводить полный осмотр детей без одежды дважды в день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну да, а изменяли по большой любви. Значит дело не в сексе, а характер их достал:)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Так это взрослые дети. А с малышами как? Есть специальные центры, где дети занимаются, играют, можно проверить родителей на адекватность? У нашей соседки мальчик с проблемами, они усыновили. Но она мне сама ничего не говорила, только сплетни донеслись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, им теперь теми сапогами до конца жизни попрекать будут.
Здравствуйте, я жила в Италии 3 года. Но когда я вернулась, мне было 27 лет. Не жалею абсолютно. Да, многое поменялось, у подруг семьи, работу пришлось поискать. Мой принцип таков - лучше быть в своей стране кем-то, чем никем за границей. Удачи Вам! и Не бойтесь.
Непридуманные истории
- Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы249 ответов
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
В воспитательных целях?) поздно перевоспитывать)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Провинция же пишет, что у нее дети чуть ли не с двух лет занимаются.
А чтобы совсем-совсем маленькие, таких не проверишь особенно. Нет общей государственной программы посещения педиатрами или тому подобных вещей. Разве что если кто-то даст наводку, что где-то ребенка обижают / недокармливают и пр.
А чтобы совсем-совсем маленькие, таких не проверишь особенно. Нет общей государственной программы посещения педиатрами или тому подобных вещей. Разве что если кто-то даст наводку, что где-то ребенка обижают / недокармливают и пр.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ггг. На радость форуму.
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Ага, а то она уже ниже плинтуса опустилась).
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так это ее дети занимаются, с ними понятно. А если родители не отдают на занятия, ребенок до 5 лет может вообще в изоляции просидеть. Мой сын боится посторонних, так как людей редко видел. Мы конечно его везде таскали, но видимо мало.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Верю)
Страдалица по России
Кошковод
Сообщение было удалено
Интересная информация, спасибо
Гость
Где родился, там и пригодился
)))))
)))))
Страдалица по России
[quote="Милая Провинция" message_id="53333760"]Я все-таки не совсем понимаю, зачем вам няни? Я сидела с двумя детьми аналогичного возраста без всяких нянь. Зачем вы на них деньги тратите, если сами не работаете?[/
Ну вы молодец, я не такая. Провинция, а как вы с домом справлялись? Я просто зашиваюсь. У меня уже желание перекрыть все этажи, ванны-туалеты и запустить народ в одно помещение! ))))
Ну вы молодец, я не такая. Провинция, а как вы с домом справлялись? Я просто зашиваюсь. У меня уже желание перекрыть все этажи, ванны-туалеты и запустить народ в одно помещение! ))))
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, такое случается, что дети оказываются в изоляции. Иногда даже в новостях мелькают сюжеты, что полиция случайно наткнулась за захоронение на заднем дворе 6-8 младенцев, которых какая-нибудь сумасшедшая или маргиналка рожала. И ведь все дети рождались в госпитале, но потом никто не проверял, что с ними случилось, все ли в порядке.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Господи, как страшно. В России конечно тоже беспредел, то там как-то на виду все. У нас была знакомая неблагополучная семья, так я их детей водила в аквапарк, театр и подкармливала фруктами. Маленьких приглашала к себе домой, они играли с моей дочкой. Они мне всю подноготную выкладывали, родители тоже крези еще те. А дети прекрасные
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На виду - это в городах, да и то полно историй про родителей, которые поили младенцев водкой, чтобы те спали, и это выяснялось чисто случайно. А в деревне все те же самые дворы с заборами.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Хорошо, что здесь хоть заборов нет) Я в деревне в детстве отдыхала, так там все на улице тусили, соседки между собой общались, в магазин местный придут и давай лясы точить) так что ничего не скрыть
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да могут. Это фактические четыре месяца проживания. А взрослые девочки должны своим родителям помогать. Три тысячи долларов это большие деньги, тем более в России, а особенно в те времена. И надо быть просто чудовищно неблагодарной, чтобы такое написать.
Смутные сомнения
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот читаю я вас - и какая-то странная картинка получается: девушка из Питера со средним мед.образованием, жила в коммуналке, торговала на рынке - должна вроде, знать как живут люди без больших доходов, уметь экономить. Но выйдя замуж за состоятельного американца вдруг резко потеряла все свои прошлые знания и умения: бесконечно беспокоясь о деньгах и будущем, вместо того, чтобы копить, сидя дома имеет двух нянек и садовника, покупает дочке недешевые абонементы покататься на лошадке, по нескольку раз за лето ходит всей семьей на фестиваль, где только билеты по $20 х5 = 100, + еда, бензин и т.д. - меньше $250 не уложиться... Ужасается американским "трущобам", где по закону ребенку положена отдельня комната - иначе не поселят, и восхищается питерскими коммуналками, где в одной комнате порй живут 3 поколения... Вы уж, как в том анекдоте, либо крест снимите, либо трусы оденьте. ИМХО - сослуживица Лили и Маши, только троллит тоньше.
Страдалица по России
Смутные сомнения
Сообщение было удалено
А почему трущобы в кавычках?
Гость
Смутные сомнения
Сообщение было удалено
👍👍👍+++++ BRAVO!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,и еще умудряется постоянно ныть и корчить из себя(ее здесь страдалицей называют)смехота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто если у нее такой хороший муж,притом обеспечивает и тд..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++. Многие и в пределах России такой возможности не имели,жили где попало, ночевали, пробивались как-то. А здесь прямо в Америку в теплом местечке.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха как смешно. Страдалицей называют сокращенно, ник прочитайте полностью)
Гость
Смутные сомнения
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так и называли бы полностью,а то какой-то ярлык на вас навесили,пусть и неосознанно,но вы отзываетесь)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Этот ник мне придумали на форуме, когда я обмолвилась, что у меня ностальгия и я скучаю по России. Пусть он и будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.