Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
н
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да у меня же пятница :)
Тем более что у меня оказывается шеф миллионер :)
И главное, не нас продали, это важно! Мы как раз отсоединились 2 недели назад.
Вот у людей ведь не мозги, а компьютеры сверхскоростные
Вот у людей ведь не мозги, а компьютеры сверхскоростные
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: сколько из этих по-настоящему богатых людей по-настоящему счастливы? Или хотя бы просто счастливы?
September
Я сейчас только подумала, что лично меня радует наличие денег на внешкольные и спортивные занятия своим детям, на возможность летать в Одессу и навещать своих близких, помогать маме. И конечно, я рада, что есть возможность наконец жить в просторной светлой квартире и районе, которые мне очень нравятся, и чтобы откладывать детям на образование. А сколько мой муж зарабатывает помимо этого, мне вообще не интересно. Я рада отдыху и поездкам, которые он организовывает, но без них я не стану менее счастливой. Ну а на всем остальном я вообще легко могла бы экономить.
н
Ирка
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы вот назвала лузером того чувака, который "выбрал" спать на улице и попрошайничать, а на самом деле просто лень ему работать, ведь бесплатный суп есть (кстати, наши ведь налоги), и который пырнул вилкой человека, который отказал ему дать прикурить. Он сам ничего не достиг, и другие его раздражают, потому что ходят мимо него и не видят его в упор. Вот те, на чьи налоги он может себе позволить вот так сидеть и попрошайничать, вполне имеют право называть его лузером. У него есть ночлежка, суп и фуд банк, медицинская помощь, и, кстати, возможность бесплатно учиться.
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не знаю. Зачем оно мне?) я только думаю, что с помощью ярлыков типа " лузер" людей впрягают в чужую жизнь и чужие желания.
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Подобные нам люди )))
Ирка
н
Сообщение было удалено
Если на ваши налоги, то лузером он может считать вас. Он вне системы, а вы за это удовольствие платите
September
Ирка
Сообщение было удалено
Не нужно! У каждого свое счастье ;).
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вор у вора дубинку украл. Думаете, что по-настоящему богатые интересуются жизнью обслуги?
Ирка
September
Сообщение было удалено
Да)
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Понятие счастья у каждого свое, в зависимости от того, какую картинку человек нарисовал в своем воображении/понимании счастья.
н
Ирка
Сообщение было удалено
Так это не важно, кем он меня считает. Меня больше интересуют наши ракуны, западные и восточные. Я действительно пройду мимо, главное чтобы государство о нем позаботилось и именно на мои налоги, чтобы он не умер в канаве. Заодно они должны позаботиться о животных, о чистоте нашего озера и о природе вообще.
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
++++. И вот эти вторжения в картинку с наклейками на лоб " лузер" - зло:). Все имеют право на счастье.
Ирка
Ирка
Сообщение было удалено
Хаха, даже в конституции прописано.
Дальнобой
[quote="н" message_id="61142338]
Вот у людей ведь не мозги, а компьютеры сверхскоростные[/quote]
Замечательно! ))
Может они что то услышали заранее? Обычно слухи опережают события, по крайней мере в узких кругах.
Вот у людей ведь не мозги, а компьютеры сверхскоростные[/quote]
Замечательно! ))
Может они что то услышали заранее? Обычно слухи опережают события, по крайней мере в узких кругах.
н
На самом деле лузером обычно сам себя человек называет, ну или чувствует, или даже подсознательно чувствует.
Я помню эти ощущения первые 8 месяцев в Торонто, когда на работу меня не брали. Вроде как вокруг люди занятые делом, у всех жизнь кипит, все заняты своим делом. А я со своим корявым английским как бы вне этой жизни. Лузер и есть. Совсем отчаялась тогда. Причем и интервью были, штуки 4, и я их не прошла (слабый английский был, относительно, для тех должностей). И никто меня лузером не считал и не называл, потому что при маленьком ребенке, счастливо замужем, муж на прекрасной работе, друзья, как бы все есть для счастья. Но для себя я была лузер, потому что не достигла поставленной задачи сразу как хотелось бы. Потом, конечно, как только стала работать, так и лузером перестала быть.
Я помню эти ощущения первые 8 месяцев в Торонто, когда на работу меня не брали. Вроде как вокруг люди занятые делом, у всех жизнь кипит, все заняты своим делом. А я со своим корявым английским как бы вне этой жизни. Лузер и есть. Совсем отчаялась тогда. Причем и интервью были, штуки 4, и я их не прошла (слабый английский был, относительно, для тех должностей). И никто меня лузером не считал и не называл, потому что при маленьком ребенке, счастливо замужем, муж на прекрасной работе, друзья, как бы все есть для счастья. Но для себя я была лузер, потому что не достигла поставленной задачи сразу как хотелось бы. Потом, конечно, как только стала работать, так и лузером перестала быть.
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Ну да.
Потому что нужно соответствовать навязанному образу и не отставать от соседа ))
Потому что нужно соответствовать навязанному образу и не отставать от соседа ))
Страдалица по России
Чего это сегодня все такие добренькие, точно пятница, накатили вина что-ли? Н признала, что человек без ВО имеет право на существование?)))))
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Матрица
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Может в виде исключения бываю такие случаи, но понятно, по большому счёту никому нет дела других
Ирка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Только если он - почтовая жена, лол
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Что за глупости. Все имеют право на существование, главное чтобы другим не мешали жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Ирка" message_id=
Сообщение было удалено
Они не спрашивают у людей разрешения - сняли налог и всё.
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Обычно люди соревновательны в горизонтальном срезе. Потому и живуча ветка. Никому из успешных( более или менее, как они это понимают) иммигрантов не придет в голову зайти на локальный сайт и попытаться обозвать американцев лузерами.
Ирка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Понятно. Принимаешь страну- принимай систему.
н
На самом деле этот безработных как раз часть системы, и он очень от этой системы зависит. Система его кормит. Это я могу махнуть хвостом и уехать жить в штаты, или в Испанию, или в Коста Рику. Он не может. Другое дело - ему не хочется. Ему не нужны краски и полотно - он не рисует. Ему не нужно беспокоиться о корме для рыб - у него нет рыб. И он не выбирает, какое лучше вино привезти к дурзьям, его друзья стоят в очереди за бесплатным супом, лениво переругиваясь с соседом.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Намёк понял:)
Ирка
н
Сообщение было удалено
Затрат энергии у него меньше. И это был его выбор.
н
Ирка
Сообщение было удалено
Вы не читаете комменты в том же яху?
А на твиттере еще те бойни происходят. Американцы снимают с себя маски, когда они под прикрытием экрана компьютера или даже внутри своего авто.
А на твиттере еще те бойни происходят. Американцы снимают с себя маски, когда они под прикрытием экрана компьютера или даже внутри своего авто.
Ирка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
:))))))))))))
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалице неймется без коммунальной заварушки. :))
Дальнобой
н
Сообщение было удалено
Всё начинается с головы, да? ))
н
Ирка
Сообщение было удалено
Да ради бога. Повторю, главное чтобы он другим не мешал и ни на кого не бросался с вилкой.
Ирка
н
Сообщение было удалено
Т е там есть ваш коммент со словом лузер по отношению к " вайттрешу"? Так? Я об этом писала.
Страдалица по России
Ирка
Сообщение было удалено
Ну если пойдёт в таком духе, то и почтовую жену признают человеком, а не комнатной собачкой. Благоприятно пятница влияет на народ:)
н
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это именно требования к себе. Желание что-то иметь и понимание, что для этого нужно приложить усилия. Именно для себя, потому что жизнь одна, отмотать назад не получится. Когда не получается сразу, не смотря на усилия, ощущения потерянного времени, и вот из этого и проистекает ощущение себя лузером. Хорошо, что есть мужья/жены, которым можно поплакаться в плечо.
Ирка
Я просто не представляю, как русский эмигрант в первом поколении рубится в интернете с американской тетей с пятерней детей и на пособии, и называет ее лузером.
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
На американских тематических форумах типа машины, оружие, всё спокойно, никто не ругается )
Страдалица по России
Сентябрь, завтра открывается наш Ренессанс фестиваль, ура! Жаль, что я так и не купила настоящее платье в средневековом стиле, жаба душит
Дальнобой
н
Сообщение было удалено
Верно. Установили планку и нужно во что бы то ни стало допрыгнуть )
Ирка
Мартина Идена люблю. Там о стадии, когда допрыгнешь.
Дальнобой
September
Сообщение было удалено
Ха-ха ))
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
Сентябрь, так жалко, что тебя раньше на этой ветке не было, здесь такие бойни были! Даже срачи про политику и особенно классный срач на тему " Кому в Америке жить хорошо") Жаль ЕК не подбросила дровишек(
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Ничего себе, это что-то новенькое, откровения пошли, в копилочку)
н
Ирка
Сообщение было удалено
А что, здесь кто-то называет??
н
Дальнобой
Сообщение было удалено
Потому что там люди по интересам собраны. А в яху комментах ругаются страшно. Причем все говорят неожиданно то что думают. Черные ругают белых, белые - черных, и те и другие ругают мусульман.
н
Ирка
Сообщение было удалено
А я обязана к ним относиться уважительно?
Или имею право иметь свое мнение в свои годы и не относиться уважительно к тем, к кому не могу относиться с уважением?
Так же как и они меня не обязаны уважать. Невозможно заставить уважать.
Можно быть терпимыми друг к другу.
Или имею право иметь свое мнение в свои годы и не относиться уважительно к тем, к кому не могу относиться с уважением?
Так же как и они меня не обязаны уважать. Невозможно заставить уважать.
Можно быть терпимыми друг к другу.
Редкий Гость
September
Сообщение было удалено
Анекдот в тему.
Ученые утверждают, что тело растет до 35 лет. Жаль, что задница об этом не знает
Ученые утверждают, что тело растет до 35 лет. Жаль, что задница об этом не знает
Редкий Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Даже время длится по-разному перед дверью закрытого туалета и ЗА дверью)
А чистый красивый туалет это сказка!
А чистый красивый туалет это сказка!
Страдалица по России
Ирка
Сообщение было удалено
Покончил собой?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.