Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Страдалица это нормальный совет. Где ещё знакомиться с русскими, если не в русском офисе у ырача. Вы уже совсем не понимаете, где троллизм, а где нормальный совет
Облако в юбке
[387205433]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
И это правда. В основном русско-говорящие и ходят. Поэтому они наглеют. Думают, что незаменимые. Обстановка в таких офисах очень напоминает Брайтон Бич, то есть тот же совок в самом худшем понимании этого слова. Не люблю эту поговорку, но она здесь, как нельзя кстати. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти нельзя никогда. Ничего плохого о деревне сказать не хочу. Уважаю любой честный труд и любое желание жить, где хочется.Да, это очень сильно напоминает, что хочет вернуть себе Страдалица, проживая за рубежом. Тогда пусть ищет русский офис врачей в Чикаго. Я никогда больше не обращусь в такой
Вы довольно круто обобщаете.
Гость
[2971397386]
Никогда в Америке не была у русскоговорящего врача. Знаю, что многие своих родителей-пенсионеров к ним возят
Милая Провинция
[2358261897]
Людмила Тавровская, кстати закончила Омский медицинский ВУЗ, полтвердила свое образование в Штатах. После обычного ежегодного обследования звонит мне и кричит в трубку, что у меня высоченный холестирол, что мне надо срочно медикаментозно лечиться. А я знаю точно, что холестерин у меня всегда в норме, у меня не может быть высокого холестерина. Я тут же иду в рядом стоящий CVS и проверяю его. Результаты такие же как в России. Звоню Тавровской и сообщаю об этом. Она не верит, приглашает на повторный тест, но уже за мои деньги. Опять приезжаю в их офис, снова делаю тест, он повторяет, что мой холестерин в норме. Она меня же и обвнила, что я чего-то наелась перед тестом. А я выполнила все инструкции досконально.
Она же Тавровская назначила мне лекарство от давления. У меня начался жуткий кашель. Выворачивало аж желудок наизнанку. Стыдно было работать. Я ей звоню и говорю, что это от таблеток, побочный эффект. Она полностью отрицает это. Говорит, что такого не может быть. Назначает мне Прилосек. Говорит, что это от старости (а мне в то время 50 лет), что желудок выбрасывает кислоту в дыхательные пути и у меня от этого кашель. Я пью этот Прилосек, ничего не помогает. Она назначает консультацию к Пульмонологу. Мне это уже начинает надоедать. Я бросаю пить таблетки от давления и у меня кашель в течение месяца полностью проходит
Гость
[3281784495]
Мои посты удаляют но я скажу вновь. Русские в диаспорах не кучкуются, они выплывают самостоятельно . Вы ходите к русскоязычным евреям и кавказцам беженцам из России. Брайтон Бич отстойник для всех этих нерусских аферистов и мошенников. Но таких отстойноков полно по всей Америке. Отличительная черта их обитателей ненависть к России.
Они живвут на пособие, работают за кеш, друг друга найопывают почем зря, зато они уселись на всех русскоязычных форумах и гадят, и врут. Эй, можете опять жаловаться и стирать мои посты, вы не русские, хоть обжалуйтесь.
Милая Провинция
[2358261897]
Гость
Сообщение было удалено
Верно, потому что старые люди плохо говорят по-английски. Я так и написала с самого начала
Милая Провинция
[2358261897]
Кстати, Тавровская была потом уаолена из этого офиса, но не по моей жалобе. Скорее всего, там много накопилось и без меня
Милая Провинция
[2358261897]
Они сначала лечат несуществующую болезнь, потом побочный эффект от этого лечения и так далее. Таким образом они себе обеспечивают постоянных пациентов, которые поселяются в этом медицинском учреждении годами. В другой раз я пришла уже к Вайнер с тем самым побочным эффектом. Кашель меня замучил, я не могла работать и спать. Поскольку мне надо было на работу я взяла эпойтмент на самое раннее время. Приехала заранее, минцут за 30, потому что все ехали в центр на работу, и я боялась плпасть в трафик. Сижу и жду. В этот момент пролетает Вайнер, видит свою приятельницу и приглашает её к себе в кабинет. Жду ещё 45 минут. Терпение моё лопается. Я иду в регистратуру и объявляю, что я отменяю свой визит, потому что мне надоело ждать. Регистратура засуетилась. Побежала к кабинет. Меня Апйнер приняла моментально, но с таким видом... я думала, что я у неё враг НОМЕР1
Милая Провинция
[2358261897]
Извините за опечатки
Милая Провинция
[2358261897]
В другой раз в другом офисе у меня нашли чего-то (по анализам), что якобы камни в желчном пузыре. Меня срочно на кончультацию к узкому специалисту. Тот почти на 100% уверил меня, что у меня проблемы и мне понадобится операция. Отправляет меня на анализ крови. А я только что сделал такой анализ. Он говорит, что это другой и его срочно надо сделалть. Ну доктор, есть доктор. Дело перед Новым Годом. Мне уже не до праздников, я вся в расстроеных чувствах, мчусь делать этот анализ. Уже после забора крови мне объявляют, что анализ будет стоить 1 000 долларов. Я в шоке. Но ещё больший сюрприз меня ожидал, что повторный анализ был один к одному, как прежний, но уже просто замечательный без всяких отклонений. (прежний тест был бесплатный, потому что по страховке). А у меня уже изжога началась на нервной почве и какие-то боли появились в районе желчного пузыря. Я все-таки сделала дополнительный тест, чтобы исключить все подозрения. С тех пор у меня никаких симптомов заболевания нет(ТТТ). У моего зятя сестра медик, она ещё в первый раз сказала, что не видит проблем по анализу крови. Приезжала к нам на Новый Год из Калифорнии. Но раз доктор что-то видит, то сказала, обследуйтесь. Желчный пузырь был немного увеличен на УЗИ, потому что, как сказала сестра зятя, я ходила на УЗИ на голодный желудок. Но наши русские врачи почему-то этого не знали
Милая Провинция
[2358261897]
Или не хотели знать, чтобы вынуть из моего кошелька побольше денег
У меня нет предубеждения к евреям. Считаю их умными и талантливыми людьми. Если что, я не еврейка. Недавно получила свой результат на ДНК. Еврейства у меня НОЛЬ, даже малой доли процента нет совсем
Милая Провинция
[2358261897]
Пишу эти фамилии открыто, потому что во-1, это правда, во-2, они есть в каждом журнале и газете в нашем городе, в-3, если они сами есть на этом форуме, то пусть знают мои отзывы, в-4, если кто-то читает флрум из их пациентов, то пусть будут настороже
Гость
[70846140]
Гость
Сообщение было удалено
И на форумах сидят, чтобы клиентов найти. Так хоть бы не лилось этого из них « меня за русскую не принимают"
Гость
[3281784495]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну так и дальше лечитесь у умных и талантливых вайнеров. Как на мой взгяд пронырливость и лживость не синоним ума и таланта.
Вы пожилая дама, языка не знаете, следовательно виза была не рабочая, не невестинская, а беженская, а по беженской на ДНК тесты не нужны, главное назваться угнетаемой нацией и обо@ать страну рождения.
Гость
[3281784495]
Вы же все беженцы придумываете историю как вас били, угрожали и угнетали злобные русские в России. И чем страшней история, тем больше шансов что вам дадут разрешение. Как вам 30 сребренников не пахнут?
Гость
[1991774004]
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ !!!!! эти на зарплате !
Милая Провинция
[2358261897]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, почему это я языка не знаю? Я уже лет 20 работаю с американцами, У меня на работе ни одной русской)))
И я не беженка. С какого перепугу? Мне Россия нравится, я её никогда не ругала
Гость
[3873290855]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, к кому вы ображаетесь с таким пылом? здесь есть беженцы?
Милая Провинция
[2358261897]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня точно насмешили)))))))))))))))))))))) Где это мои страшные воспоминания о России? Пока что я делюсь "страшными" воспоминаниями об Америке)))
Гость, вы явно не в теме)
Гость
[3281784495]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну чоуж, со знаним английского, карьерой и жизнь удалась ходить по мутным русскоязычным вайнерам лечиться типа.))
Это тролли, не принимайте всерьез. Мне тут пару страниц назад рассказывали, что англосаксы в США презирают евреев, а работа клерком без высшего образования в государственной конторе прекрасно оплачивается. Цифр, правда, не назвали.
Милая Провинция
[2358261897]
Гость
Сообщение было удалено
Просто уважительное воспоминание о российских врачах меня толкнуло на это. Теперь не хожу. Нашла американского врача, довольна.
Хотели уколоть? Не вышло)
Гость
[70846140]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
все правильно, причем здесь тролли? Чего присаживайтесь?
Гость
[70846140]
Есть нормальные евреи, но это точнее не « иммиграционные лоеры», ищищущие клиентов навуманру.
Кстати, про страхового агента "по блату" я писала. Правда, умный, добпросовестный мужчина. По фасмлии еврей. но сам смеётся, что к еврейству никакого отношения не имеет. Ни религией не интересуется, ни традициями, ни обрядами. По субботам работает) Кстати, профессионал в самом высоком смысле этого слова. Если бы не он, я бы платила этот год медицинскую страховку около 700 долларов в месяц. Он мне все объяснил и порекомендовал, как платить 50 долларов в месяц. всё бесплатно. У меня от большого количества буковок мозги начинают в сворачиваться. Можно и самой разобраться, только проще к профессионалу обратиться. Кчстати, недавно ходила кончультироваться по Медикеа, тоже в субботу и тоже бесплатно. Почему, собственно говоря, нет?
Обращаемся же мы к риэлторам, когда хотим продать квартиру. И к вам люди приходят за советом, как к профессионалу. Я тоже профессионал в своем вопросе. Нельзя знать все обо всем
Гость
[3281784495]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Нет я не хочу колоть никого и я такая же эмигрантка как вы, но я по Вайнерам, Арамянам и Рабиновичам из России никогда не пойду лечиться, учиться, ремонтировться и прочее. Чтобы потом многословно жаловаться на их сервис? Все что они умеют это профессионально пускать пыль в глаза так, что доверчивые ***** до сих пор ведутся. Прежде чем идти к врачу надо читать отзывы посетителей, фильтровать их, проверять его рейтинг и квалификацию по вашему заболеванию.
Гость
[70846140]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
о блатной и страдальца написала, так так что вы не в кассу.
Гость
[70846140]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
О, теща уже систему жухает
Облако в юбке
[387205433]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я тоже консультируюсь. Обычно с двумя-тремя представителями. Поэтому хоть один но подскажет, как платить меньше. Никакого блата для этого не надо, достаточно интернета и телефона ))
Гость
[3281784495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что требовалось доказать. Вся обслуга Милой Провинции, русскоязычные типа евреи типа по блату .)
Облако в юбке
[387205433]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
о блатной и страдальца написала, тактак что вы не в кассу.
Все ясно. Даже по-русски писать не в состоянии, конечно, присесть клерком в госконтору - предел мечтаний.
Еще раз - по-русски никак? И я не утверждала, что блата нет как такового. Есть. Но он не мешает иммигрантам хорошо устраиваться.
Гость
[3281784495]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако и так и сяк повернется "mirror mirror on the wall who's the fairest of them all" и топ лоер, и старые деньги чего только не наплетено по веткам. Вылазь из бейсмента иди найди себе друзей в реале.
Гость
[508135429]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я писала что старые семьи недолюбливают евреев, подтрунивают над итальянцами и *****. Страдалица подтвердила, что блата в Америке много, у нее муж американец, руководитель. Смешно читать: Брайтон видела два раза - ага, эмиграционный лоер из нй
Пост 3032 перечитайте. С него дискуссия о блате и иммигрантах началась.
Гость
[70846140]
Гость
Сообщение было удалено
Облако на сайте клиентов ищет , куда она уйдет. Только и может писать, что за русскую не признают. К русским с брезгливостью, а денежек хочется.
Гость
[2007624462]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Что на хорошую должность без высшего не возьмут, только по блату? Так это правда
Облако в юбке
[387205433]
Гость
Сообщение было удалено
А что эмиграционному лоеру из НЙ делать на Брайтоне, когда ее основая клиентура - корейцы и китайцы? Старые семьи недолюбливают всех и подтрунивают над всеми, кто не является старыми семьями, согласно вашему посту. При чем тут вообще евреи? Что-то не так с этими старыми семьями и их мировоззрением - по крайней мере, теми, с кем вы общаетесь, если их все не устраивают.
Облако в юбке
[387205433]
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Про без высшего речь шла в контексте клерков в государственных конторах. Там, если высшего нет в официальных требованиях к работе, его не имеют права требовать со всех, кто не по блату, но принимать "своих" без образования.
Гость
[2007624462]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
При том, что вам такое общение не грозит, хоть и относитесь с презрением к русским, а на сайте 24 часа висите.
Облако в юбке
[387205433]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте первые страницы. Я несколько раз отказала в контактной информации, которая могла бы привести потенциального клиента.
Гость
[2007624462]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я как раз не передергиваю. Это ваша привычка.
Облако в юбке
[387205433]
Гость
Сообщение было удалено
И опять вас не в ту степь понесло. Вот только прошлое воскресенье провела в компании этих самых старых денег, собравшихся на еврейскую свадьбу моей подруги. Хорош выдумывать глупости.
Гость
[2007624462]
Смешно, китайцы идут к облаку которая любит русскоговорящих врачей.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.