Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Прекратите троллизм
Страдалица это нормальный совет. Где ещё знакомиться с русскими, если не в русском офисе у ырача. Вы уже совсем не понимаете, где троллизм, а где нормальный совет
Страдалица это нормальный совет. Где ещё знакомиться с русскими, если не в русском офисе у ырача. Вы уже совсем не понимаете, где троллизм, а где нормальный совет
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
И это правда. В основном русско-говорящие и ходят. Поэтому они наглеют. Думают, что незаменимые. Обстановка в таких офисах очень напоминает Брайтон Бич, то есть тот же совок в самом худшем понимании этого слова. Не люблю эту поговорку, но она здесь, как нельзя кстати. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти нельзя никогда. Ничего плохого о деревне сказать не хочу. Уважаю любой честный труд и любое желание жить, где хочется.Да, это очень сильно напоминает, что хочет вернуть себе Страдалица, проживая за рубежом. Тогда пусть ищет русский офис врачей в Чикаго. Я никогда больше не обращусь в такой
Вы довольно круто обобщаете.
Вы довольно круто обобщаете.
Гость
Никогда в Америке не была у русскоговорящего врача. Знаю, что многие своих родителей-пенсионеров к ним возят
Милая Провинция
Людмила Тавровская, кстати закончила Омский медицинский ВУЗ, полтвердила свое образование в Штатах. После обычного ежегодного обследования звонит мне и кричит в трубку, что у меня высоченный холестирол, что мне надо срочно медикаментозно лечиться. А я знаю точно, что холестерин у меня всегда в норме, у меня не может быть высокого холестерина. Я тут же иду в рядом стоящий CVS и проверяю его. Результаты такие же как в России. Звоню Тавровской и сообщаю об этом. Она не верит, приглашает на повторный тест, но уже за мои деньги. Опять приезжаю в их офис, снова делаю тест, он повторяет, что мой холестерин в норме. Она меня же и обвнила, что я чего-то наелась перед тестом. А я выполнила все инструкции досконально.
Она же Тавровская назначила мне лекарство от давления. У меня начался жуткий кашель. Выворачивало аж желудок наизнанку. Стыдно было работать. Я ей звоню и говорю, что это от таблеток, побочный эффект. Она полностью отрицает это. Говорит, что такого не может быть. Назначает мне Прилосек. Говорит, что это от старости (а мне в то время 50 лет), что желудок выбрасывает кислоту в дыхательные пути и у меня от этого кашель. Я пью этот Прилосек, ничего не помогает. Она назначает консультацию к Пульмонологу. Мне это уже начинает надоедать. Я бросаю пить таблетки от давления и у меня кашель в течение месяца полностью проходит
Она же Тавровская назначила мне лекарство от давления. У меня начался жуткий кашель. Выворачивало аж желудок наизнанку. Стыдно было работать. Я ей звоню и говорю, что это от таблеток, побочный эффект. Она полностью отрицает это. Говорит, что такого не может быть. Назначает мне Прилосек. Говорит, что это от старости (а мне в то время 50 лет), что желудок выбрасывает кислоту в дыхательные пути и у меня от этого кашель. Я пью этот Прилосек, ничего не помогает. Она назначает консультацию к Пульмонологу. Мне это уже начинает надоедать. Я бросаю пить таблетки от давления и у меня кашель в течение месяца полностью проходит
Гость
Мои посты удаляют но я скажу вновь. Русские в диаспорах не кучкуются, они выплывают самостоятельно . Вы ходите к русскоязычным евреям и кавказцам беженцам из России. Брайтон Бич отстойник для всех этих нерусских аферистов и мошенников.
Но таких отстойноков полно по всей Америке. Отличительная черта их обитателей ненависть к России.
Они живвут на пособие, работают за кеш, друг друга найопывают почем зря, зато они уселись на всех русскоязычных форумах и гадят, и врут.
Эй, можете опять жаловаться и стирать мои посты, вы не русские, хоть обжалуйтесь.
Но таких отстойноков полно по всей Америке. Отличительная черта их обитателей ненависть к России.
Они живвут на пособие, работают за кеш, друг друга найопывают почем зря, зато они уселись на всех русскоязычных форумах и гадят, и врут.
Эй, можете опять жаловаться и стирать мои посты, вы не русские, хоть обжалуйтесь.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Верно, потому что старые люди плохо говорят по-английски. Я так и написала с самого начала
Милая Провинция
Кстати, Тавровская была потом уаолена из этого офиса, но не по моей жалобе. Скорее всего, там много накопилось и без меня
Милая Провинция
Они сначала лечат несуществующую болезнь, потом побочный эффект от этого лечения и так далее. Таким образом они себе обеспечивают постоянных пациентов, которые поселяются в этом медицинском учреждении годами. В другой раз я пришла уже к Вайнер с тем самым побочным эффектом. Кашель меня замучил, я не могла работать и спать. Поскольку мне надо было на работу я взяла эпойтмент на самое раннее время. Приехала заранее, минцут за 30, потому что все ехали в центр на работу, и я боялась плпасть в трафик. Сижу и жду. В этот момент пролетает Вайнер, видит свою приятельницу и приглашает её к себе в кабинет. Жду ещё 45 минут. Терпение моё лопается. Я иду в регистратуру и объявляю, что я отменяю свой визит, потому что мне надоело ждать. Регистратура засуетилась. Побежала к кабинет. Меня Апйнер приняла моментально, но с таким видом... я думала, что я у неё враг НОМЕР1
Милая Провинция
Извините за опечатки
Милая Провинция
В другой раз в другом офисе у меня нашли чего-то (по анализам), что якобы камни в желчном пузыре. Меня срочно на кончультацию к узкому специалисту. Тот почти на 100% уверил меня, что у меня проблемы и мне понадобится операция. Отправляет меня на анализ крови. А я только что сделал такой анализ. Он говорит, что это другой и его срочно надо сделалть. Ну доктор, есть доктор. Дело перед Новым Годом. Мне уже не до праздников, я вся в расстроеных чувствах, мчусь делать этот анализ. Уже после забора крови мне объявляют, что анализ будет стоить 1 000 долларов. Я в шоке. Но ещё больший сюрприз меня ожидал, что повторный анализ был один к одному, как прежний, но уже просто замечательный без всяких отклонений. (прежний тест был бесплатный, потому что по страховке). А у меня уже изжога началась на нервной почве и какие-то боли появились в районе желчного пузыря. Я все-таки сделала дополнительный тест, чтобы исключить все подозрения. С тех пор у меня никаких симптомов заболевания нет(ТТТ). У моего зятя сестра медик, она ещё в первый раз сказала, что не видит проблем по анализу крови. Приезжала к нам на Новый Год из Калифорнии. Но раз доктор что-то видит, то сказала, обследуйтесь. Желчный пузырь был немного увеличен на УЗИ, потому что, как сказала сестра зятя, я ходила на УЗИ на голодный желудок. Но наши русские врачи почему-то этого не знали
Милая Провинция
Или не хотели знать, чтобы вынуть из моего кошелька побольше денег
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ага доктор Вайнер типично русская фамилия.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет предубеждения к евреям. Считаю их умными и талантливыми людьми. Если что, я не еврейка. Недавно получила свой результат на ДНК. Еврейства у меня НОЛЬ, даже малой доли процента нет совсем
Милая Провинция
Пишу эти фамилии открыто, потому что во-1, это правда, во-2, они есть в каждом журнале и газете в нашем городе, в-3, если они сами есть на этом форуме, то пусть знают мои отзывы, в-4, если кто-то читает флрум из их пациентов, то пусть будут настороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на форумах сидят, чтобы клиентов найти. Так хоть бы не лилось этого из них « меня за русскую не принимают"
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну так и дальше лечитесь у умных и талантливых вайнеров. Как на мой взгяд пронырливость и лживость не синоним ума и таланта.
Вы пожилая дама, языка не знаете, следовательно виза была не рабочая, не невестинская, а беженская, а по беженской на ДНК тесты не нужны, главное назваться угнетаемой нацией и обо@ать страну рождения.
Вы пожилая дама, языка не знаете, следовательно виза была не рабочая, не невестинская, а беженская, а по беженской на ДНК тесты не нужны, главное назваться угнетаемой нацией и обо@ать страну рождения.
Гость
Вы же все беженцы придумываете историю как вас били, угрожали и угнетали злобные русские в России. И чем страшней история, тем больше шансов что вам дадут разрешение.
Как вам 30 сребренников не пахнут?
Как вам 30 сребренников не пахнут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ !!!!! эти на зарплате !
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, почему это я языка не знаю? Я уже лет 20 работаю с американцами, У меня на работе ни одной русской)))
И я не беженка. С какого перепугу? Мне Россия нравится, я её никогда не ругала
И я не беженка. С какого перепугу? Мне Россия нравится, я её никогда не ругала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, к кому вы ображаетесь с таким пылом? здесь есть беженцы?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня точно насмешили)))))))))))))))))))))) Где это мои страшные воспоминания о России? Пока что я делюсь "страшными" воспоминаниями об Америке)))
Гость, вы явно не в теме)
Гость, вы явно не в теме)
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну чоуж, со знаним английского, карьерой и жизнь удалась ходить по мутным русскоязычным вайнерам лечиться типа.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Это тролли, не принимайте всерьез. Мне тут пару страниц назад рассказывали, что англосаксы в США презирают евреев, а работа клерком без высшего образования в государственной конторе прекрасно оплачивается. Цифр, правда, не назвали.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Просто уважительное воспоминание о российских врачах меня толкнуло на это. Теперь не хожу. Нашла американского врача, довольна.
Хотели уколоть? Не вышло)
Хотели уколоть? Не вышло)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
все правильно, причем здесь тролли? Чего присаживайтесь?
Гость
Есть нормальные евреи, но это точнее не « иммиграционные лоеры», ищищущие клиентов навуманру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я знаю, Облако, все знаю.
Кстати, про страхового агента "по блату" я писала. Правда, умный, добпросовестный мужчина. По фасмлии еврей. но сам смеётся, что к еврейству никакого отношения не имеет. Ни религией не интересуется, ни традициями, ни обрядами. По субботам работает) Кстати, профессионал в самом высоком смысле этого слова. Если бы не он, я бы платила этот год медицинскую страховку около 700 долларов в месяц. Он мне все объяснил и порекомендовал, как платить 50 долларов в месяц. всё бесплатно. У меня от большого количества буковок мозги начинают в сворачиваться. Можно и самой разобраться, только проще к профессионалу обратиться. Кчстати, недавно ходила кончультироваться по Медикеа, тоже в субботу и тоже бесплатно. Почему, собственно говоря, нет?
Обращаемся же мы к риэлторам, когда хотим продать квартиру. И к вам люди приходят за советом, как к профессионалу. Я тоже профессионал в своем вопросе. Нельзя знать все обо всем
Кстати, про страхового агента "по блату" я писала. Правда, умный, добпросовестный мужчина. По фасмлии еврей. но сам смеётся, что к еврейству никакого отношения не имеет. Ни религией не интересуется, ни традициями, ни обрядами. По субботам работает) Кстати, профессионал в самом высоком смысле этого слова. Если бы не он, я бы платила этот год медицинскую страховку около 700 долларов в месяц. Он мне все объяснил и порекомендовал, как платить 50 долларов в месяц. всё бесплатно. У меня от большого количества буковок мозги начинают в сворачиваться. Можно и самой разобраться, только проще к профессионалу обратиться. Кчстати, недавно ходила кончультироваться по Медикеа, тоже в субботу и тоже бесплатно. Почему, собственно говоря, нет?
Обращаемся же мы к риэлторам, когда хотим продать квартиру. И к вам люди приходят за советом, как к профессионалу. Я тоже профессионал в своем вопросе. Нельзя знать все обо всем
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Нет я не хочу колоть никого и я такая же эмигрантка как вы, но я по Вайнерам, Арамянам и Рабиновичам из России никогда не пойду лечиться, учиться, ремонтировться и прочее.
Чтобы потом многословно жаловаться на их сервис? Все что они умеют это профессионально пускать пыль в глаза так, что доверчивые ***** до сих пор ведутся.
Прежде чем идти к врачу надо читать отзывы посетителей, фильтровать их, проверять его рейтинг и квалификацию по вашему заболеванию.
Чтобы потом многословно жаловаться на их сервис? Все что они умеют это профессионально пускать пыль в глаза так, что доверчивые ***** до сих пор ведутся.
Прежде чем идти к врачу надо читать отзывы посетителей, фильтровать их, проверять его рейтинг и квалификацию по вашему заболеванию.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
о блатной и страдальца написала, так
так что вы не в кассу.
так что вы не в кассу.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
О, теща уже систему жухает
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я тоже консультируюсь. Обычно с двумя-тремя представителями. Поэтому хоть один но подскажет, как платить меньше. Никакого блата для этого не надо, достаточно интернета и телефона ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что требовалось доказать. Вся обслуга Милой Провинции, русскоязычные типа евреи типа по блату .)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Гость
о блатной и страдальца написала, тактак что вы не в кассу.
Все ясно. Даже по-русски писать не в состоянии, конечно, присесть клерком в госконтору - предел мечтаний.
Еще раз - по-русски никак? И я не утверждала, что блата нет как такового. Есть. Но он не мешает иммигрантам хорошо устраиваться.
Еще раз - по-русски никак? И я не утверждала, что блата нет как такового. Есть. Но он не мешает иммигрантам хорошо устраиваться.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако и так и сяк повернется "mirror mirror on the wall who's the fairest of them all" и топ лоер, и старые деньги чего только не наплетено по веткам.
Вылазь из бейсмента иди найди себе друзей в реале.
Вылазь из бейсмента иди найди себе друзей в реале.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я писала что старые семьи недолюбливают евреев, подтрунивают над итальянцами и *****. Страдалица подтвердила, что блата в Америке много, у нее муж американец, руководитель. Смешно читать: Брайтон видела два раза - ага, эмиграционный лоер из нй
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А кто говорил, что мешает? Не перевирайте.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Планшет исправляет. А кроме этого нечего сказать?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Пост 3032 перечитайте. С него дискуссия о блате и иммигрантах началась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Облако на сайте клиентов ищет , куда она уйдет. Только и может писать, что за русскую не признают. К русским с брезгливостью, а денежек хочется.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Что на хорошую должность без высшего не возьмут, только по блату? Так это правда
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А что эмиграционному лоеру из НЙ делать на Брайтоне, когда ее основая клиентура - корейцы и китайцы?
Старые семьи недолюбливают всех и подтрунивают над всеми, кто не является старыми семьями, согласно вашему посту. При чем тут вообще евреи? Что-то не так с этими старыми семьями и их мировоззрением - по крайней мере, теми, с кем вы общаетесь, если их все не устраивают.
Старые семьи недолюбливают всех и подтрунивают над всеми, кто не является старыми семьями, согласно вашему посту. При чем тут вообще евреи? Что-то не так с этими старыми семьями и их мировоззрением - по крайней мере, теми, с кем вы общаетесь, если их все не устраивают.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Про без высшего речь шла в контексте клерков в государственных конторах. Там, если высшего нет в официальных требованиях к работе, его не имеют права требовать со всех, кто не по блату, но принимать "своих" без образования.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
При том, что вам такое общение не грозит, хоть и относитесь с презрением к русским, а на сайте 24 часа висите.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте первые страницы. Я несколько раз отказала в контактной информации, которая могла бы привести потенциального клиента.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я как раз не передергиваю. Это ваша привычка.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
И опять вас не в ту степь понесло. Вот только прошлое воскресенье провела в компании этих самых старых денег, собравшихся на еврейскую свадьбу моей подруги. Хорош выдумывать глупости.
Гость
Смешно, китайцы идут к облаку которая любит русскоговорящих врачей.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ротшильдов:) ?
облако
Гость
Сообщение было удалено
Да, из Брайтона! Не завидуй
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.