Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Stellaire
https://m.tsargrad.tv/articles/ty-cel-dlja-moej-jarosti-iskusstvennyj-intellekt-raskryl-nastojashhee-otnoshenie-k-cheloveku_730908
Тут тема похуже споров об образовании, то о чем я говорила, передел модели общества скоро начнется. Все правильно, ухудшение образования для массы, безработица и искусственный интеллект над всем этим
Тут тема похуже споров об образовании, то о чем я говорила, передел модели общества скоро начнется. Все правильно, ухудшение образования для массы, безработица и искусственный интеллект над всем этим
Облако в юбке
https://m.tsargrad.tv/articles/ty-cel-dlja-moej-jarosti-iskusstvennyj-intellekt-raskryl-nastojashhee-otnoshenie-k-cheloveku_730908
А как же новый уровень сознания? ))))
Stellaire
Сыграла в эту же игру с искусственным интеллектом. Бот увиливает как может))) "я гуманист" "к чему такие вопросы" "к чему такие крайности" Хм.. Даже и не знаю как журналисту удалось вывести бот из себя, но я как минимум задумалась.. Какие же боты зараза умные
Stellaire
Китайская онлайн-площадка AliExpress перестала продавать беспилотные летательные аппараты двух компаний в россию. Под «санкции» маркетплейса попали дроны DJI и Autel.
Stellaire
На все жалобы DJI отвечает: просим прощения, но мы не оказываем свои услуги россиянам + не предоставляем услуги по какой-либо военной деятельности, поэтому спасибо за понимание. Mar 2 at 17:45
В дополнение к этому компания DJI удалила из магазина AppStore в россии приложение для управления квадрокоптерами. В Google Play оно пока остаётся. Техподдержка китайского производителя не может помочь и говорит, что DJI не работает с клиентами из россии
В дополнение к этому компания DJI удалила из магазина AppStore в россии приложение для управления квадрокоптерами. В Google Play оно пока остаётся. Техподдержка китайского производителя не может помочь и говорит, что DJI не работает с клиентами из россии
Гость
Клиентка, разводящаяся с состоятельным мужем, и готовая получить меньше денег, чем он ей предлагает через settlement, сегодня принесла мне пакет новых платьев.
Внезапно.
Платья, кстати, красивые, женственные. Написала записку: купила платья для себя, когда была моложе и стройнее, но ей кажется, что они мне подойдут.
Вот что мне с этим добром делать?
Внезапно.
Платья, кстати, красивые, женственные. Написала записку: купила платья для себя, когда была моложе и стройнее, но ей кажется, что они мне подойдут.
Вот что мне с этим добром делать?
отдай нищебродке Stellaire, зря что ли она тут пасется))))
она ж вам намекала, чтоб вы ее в пиндосию бесплатно пригласили, а то военкор такой военкор знатный, что денег на дорогу не заработало😁
она ж вам намекала, чтоб вы ее в пиндосию бесплатно пригласили, а то военкор такой военкор знатный, что денег на дорогу не заработало😁
Гость
На все жалобы DJI отвечает: просим прощения, но мы не оказываем свои услуги россиянам + не предоставляем услуги по какой-либо военной деятельности, поэтому спасибо за понимание. Mar 2 at 17:45
все что нужно они уже поставили😜
что ж ты такая наивная, военкорка?))))))
что ж ты такая наивная, военкорка?))))))
Гость
Метрополитен-музей Нью-Йорка снова изменил национальность художника Ивана Айвазовского, который родился в Российской империи. Ещё 11 февраля художник значился русским по национальности, 12 февраля он уже был обозначен как «украинец».
Гость
Теперь на сайте указана следующая информация о художнике: Иван Константинович Айвазовский (Ованнес Айвазян), армянин, родился в Российской империи.
Ранее Метрополитен-музей объявил Архипа Куинджи украинским художником. Украинцами также назвали Илью Репина и Ивана Айвазовского.
Метрополитен-музей также переименовал картину французского художника-импрессиониста Эдгара Дега «Русская танцовщица» в «Танцовщицу в украинском наряде».
Ранее Метрополитен-музей объявил Архипа Куинджи украинским художником. Украинцами также назвали Илью Репина и Ивана Айвазовского.
Метрополитен-музей также переименовал картину французского художника-импрессиониста Эдгара Дега «Русская танцовщица» в «Танцовщицу в украинском наряде».
Гость
Джордж Вашингтон (урожденный Георгий Ващенко) - Украинский и Американский государственный деятель, первый всенародно избранный президент Соединённых Штатов Америки (1789—1797), один из отцов-основателей США, главнокомандующий Континентальной армии , участник войны за независимость США и Украины, создатель американского института президентства.
Дата рождения: 22 февраля 1732 , Запорожье, Украина
Дата смерти: 14 декабря 1799, Маунт-Вернон, США
Гость
Джордж Вашингтон (урожденный Георгий Ващенко) - Украинский и Американский государственный деятель, первый всенародно избранный президент Соединённых Штатов Америки (1789—1797), один из отцов-основателей США, главнокомандующий Континентальной армии , участник войны за независимость США и Украины, создатель американского института президентства.
О Господи:) Правда что ли, первый раз слышу:)
Облако в юбке
Можно сказать и так. В том, что касается Древнего Египта, я в теме значительно выше среднего. У меня продолжительные рабоче-приятельские отношения с одним - точнее, одной - из столпов российской египтологии. Я почти 20 лет перевожу ее статьи, выдержки / summaries, и речи на английский. Не все, конечно, но несколько раз в год что-то да делаю. И с другими известными египтологами работала и общалась.
Облако в юбке
А кто лидирует на уровне образования? Если это так, то США еще умнее, сами не вкладываются, а потом готовенькие сливки снимают.
Смотря как измерять уровень образования. Если смотреть по PISA worldwide rankings, average scores in mathematics, science, and reading, то лидируют Китай, Сингапур, Южная Корея, Япония, Эстония, Финляндия. Канада в первой десятке.
Мне кажется, такого рода ranking лучше всего отражает образовательную систему в стране и уровень образования большинства местного населения.
А в университетах уже много иностранных студентов, подготовленных в совсем другой системе. Особенно много иностранных студентов в странах вроде США и Канады.
Мне кажется, такого рода ranking лучше всего отражает образовательную систему в стране и уровень образования большинства местного населения.
А в университетах уже много иностранных студентов, подготовленных в совсем другой системе. Особенно много иностранных студентов в странах вроде США и Канады.
Гость
В декларации о независимости написано Жмеринка вместо Америка.
Аризону переименуют в Армянзону.
Аризону переименуют в Армянзону.
Гость
Национальность граждан США - бандиты.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Врио главы Запорожской области Балицкий перенес столицу региона в Мелитополь
Балицкий подписал указ о переносе столицы Запорожской области в Мелитополь
Балицкий подписал указ о переносе столицы Запорожской области в Мелитополь
Гость
Территория Запорожской области разделена на 16 административных единиц, а столицей региона официально стал Мелитополь, соответствующий указ подписал врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий.
В соответствии с документом, столица области переносится в Мелитополь, регион разделен на 13 районов и три города областного значения.
Городами областного значения объявлены Мелитополь, Бердянск и Энергодар. Область разделена на Акимовский, Бердянский, Васильевский, Веселовский, Каменско-Днепровский, Куйбышевский, Мелитопольский, Михайловский, Пологовский, Приазовский, Приморский, Токмакский и Черниговский районы. Границы всех районов, а также городов Бердянск и Энергодар установлены по картам Украинской ССР по состоянию на 16 сентября 1991 года.
В соответствии с документом, столица области переносится в Мелитополь, регион разделен на 13 районов и три города областного значения.
Городами областного значения объявлены Мелитополь, Бердянск и Энергодар. Область разделена на Акимовский, Бердянский, Васильевский, Веселовский, Каменско-Днепровский, Куйбышевский, Мелитопольский, Михайловский, Пологовский, Приазовский, Приморский, Токмакский и Черниговский районы. Границы всех районов, а также городов Бердянск и Энергодар установлены по картам Украинской ССР по состоянию на 16 сентября 1991 года.
Гость
Украинские военные могут восстать против Владимира Зеленского из-за критического положения на фронте, заявил бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
Гость
По словам военного, киевским властям хватит боеприпасов до лета, а потом украинская армия окажется в безвыходном положении, поскольку НАТО не смогут восполнить их запасы.
"Всем хорошо известно, что случается, когда заканчиваются патроны у одной из сторон. Поэтому карты раскрыты, Украина уже проиграла", — отметил Риттер.
"Всем хорошо известно, что случается, когда заканчиваются патроны у одной из сторон. Поэтому карты раскрыты, Украина уже проиграла", — отметил Риттер.
Гость
При этом полковник полагает, что Зеленскому уже не раз посылали сигналы из Вашингтона о том, что западная поддержка на исходе, поэтому следует начать переговоры до того. Офицер уверен, что киевский режим неизбежно приближается к своей смерти.
Гость
Американский военный Дрейвен призвал украинских солдат перейти на сторону России
Украинские солдаты должны сложить оружие или перейти на сторону России, чтобы не погибнуть за западные принципы и президента Владимира Зеленского, написал в Twitter ветеран ВС США Ноктис Дрейвен.
Так он прокомментировал ставшее вирусным в социальных сетях видео, на котором, предположительно, украинский солдат заявил, что артиллерия ВСУ под Артемовском оставила бойцов на передовой без прикрытия.
Украинские солдаты должны сложить оружие или перейти на сторону России, чтобы не погибнуть за западные принципы и президента Владимира Зеленского, написал в Twitter ветеран ВС США Ноктис Дрейвен.
Так он прокомментировал ставшее вирусным в социальных сетях видео, на котором, предположительно, украинский солдат заявил, что артиллерия ВСУ под Артемовском оставила бойцов на передовой без прикрытия.
Гость
"Я бы хотел, чтобы солдаты ВСУ ценили свою жизнь так же, как я. У меня есть одно желание: чтобы они перестали сражаться за Запад и его личную марионетку — Зеленского. Либо встали на сторону России, которая освободит Украину и объединит расколотый народ", — отметил Дрейвен.
Перед Киевом не стоит задачи победить, власти используют бойцов как препятствие для Москвы, заключил американский военный.
Перед Киевом не стоит задачи победить, власти используют бойцов как препятствие для Москвы, заключил американский военный.
Гость
Накануне член комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Сергей Рахманин заявил, что ситуация в Артемовске критическая. По его словам, с военной точки зрения не имеет смысла отстаивать город любой ценой. Главная проблема заключается в том, что российские подразделения фактически перерезали все пути снабжения украинской группировки.
Гость
Уволенный из МХТ актер Дмитрий Назаров отказался финансировать ВСУ
Уволенный за антироссийские высказывания из МХТ имени Чехова Дмитрий Назаров отказался оказывать финансовую помощь украинской армии. По словам актера, к нему обращались с просьбой о выделении денег на нужды ВСУ. На это Назаров ответил, что на такие вещи он не пойдет.
Уволенный за антироссийские высказывания из МХТ имени Чехова Дмитрий Назаров отказался оказывать финансовую помощь украинской армии. По словам актера, к нему обращались с просьбой о выделении денег на нужды ВСУ. На это Назаров ответил, что на такие вещи он не пойдет.
Гость
«Я говорю: «Вы что, с ума сошли? Вы всерьез это у меня, россиянина, спрашиваете?» – заявил артист в интервью каналу «Фейгин Live
Как известно, сейчас Дмитрий Назаров вместе с супругой Ольгой Васильевой находится в Израиле.
Как известно, сейчас Дмитрий Назаров вместе с супругой Ольгой Васильевой находится в Израиле.
EK
Спасибо троллям и анонимам - поддерживаете ветку в топе самых популярных. :)
Облако в юбке
Ко мне пришла пожилая пара. Несколько лет назад поженились. Хотят написать каждый завещание друг на друга, а когда умрет последний супруг, все состояние перейдет местной раковой больнице. Вот так вот.
Облако в юбке
А состояние там приличное, по полтора миллиона у каждого.
Что-то мне подсказывает, что дети будут локти кусать.
Что-то мне подсказывает, что дети будут локти кусать.
Страдалица по России
Облако, про гос. границы посмеялась. Упростить для того, бы русский мир мог беспрепятственно входить в любое более слабое государство? 😂😂😂
Снежинка, как поживает твоя подруга, которая переехала в Германию?
Гость
Облако, про гос. границы посмеялась. Упростить для того, бы русский мир мог беспрепятственно входить в любое более слабое государство? 😂😂😂
А когда это делают сша, ничего не смущает?)
В своем глазу бревна не видим? Очень удобная позиция. Даже 2+2 сложить не можем? Вам писали неоднократно, что именно сша устроили переворот на Украине в 14 году, спровоцировав тем самым войну на Донбассе и дальше по сценарию. Всё неоднократно обкатано в других странах, очевидного не замечаем?? Или дурочкой прикинуться легче, но при этом с умным видом писать полный бред. Политика не ваше, даже не пытайтесь. Вам не дано, в отличие от Облака.
Занимайтесь домохозяйством, это у вас лучше получается.
В своем глазу бревна не видим? Очень удобная позиция. Даже 2+2 сложить не можем? Вам писали неоднократно, что именно сша устроили переворот на Украине в 14 году, спровоцировав тем самым войну на Донбассе и дальше по сценарию. Всё неоднократно обкатано в других странах, очевидного не замечаем?? Или дурочкой прикинуться легче, но при этом с умным видом писать полный бред. Политика не ваше, даже не пытайтесь. Вам не дано, в отличие от Облака.
Страдалица по России
А когда это делают сша, ничего не смущает?)
Фокус на России тяжело держать? )))
Страдалица по России
Решила начать заниматься финской ходьбой. Все таки на счет бега большие сомнения, не хочу напрягать колено.
Гость
Страдалица, это я , Снежинка ❄️
Очень все плохо у них. Отношения все хуже и хуже. Она думала, что он побежит за ней в Германию, а он это не сделал. Они жили все годы хорошо, как он утверждает, потому что все делали как хочет ОНА. А он в этот раз не побежал. И не только не побежал, но и развода хочет и устал от ее истерик. Она начала жить без него, а это все не так просто. Как оказалось. Короче все очень сложно. Она пытается мириться, готова вроде как назад сюда, а он ничего не хочет.
Очень все плохо у них. Отношения все хуже и хуже. Она думала, что он побежит за ней в Германию, а он это не сделал. Они жили все годы хорошо, как он утверждает, потому что все делали как хочет ОНА. А он в этот раз не побежал. И не только не побежал, но и развода хочет и устал от ее истерик. Она начала жить без него, а это все не так просто. Как оказалось. Короче все очень сложно. Она пытается мириться, готова вроде как назад сюда, а он ничего не хочет.
Страдалица по России
Значит так любит… А почему она уехала из США?
Гость
Кто кого любит? Они оба друг друга любят. До сих пор. Несмотря на такой скандал. Но он устал, что ей в любом месте не так. В Киев переехали из-за нее. До войны. Он не хотел. Ей не нравилось в Киеве, мучала его. А Америка стала последней каплей.
Не нравилось ей тут, не могла успокоиться, реьенок очень чувствительный, ему передавалось ее настроение. Я ей тогда говорила: делай, как хочет муж, все будет нормально, успокойся ты и ребенок успокоится. Нет. Ну а сейчас непонятно что.
Кто кого любит? Они оба друг друга любят. До сих пор. Несмотря на такой скандал. Но он устал, что ей в любом месте не так. В Киев переехали из-за нее. До войны. Он не хотел. Ей не нравилось в Киеве, мучала его. А Америка стала последней каплей.
Не нравилось ей тут, не могла успокоиться, реьенок очень чувствительный, ему передавалось ее настроение. Я ей тогда говорила: делай, как хочет муж, все будет нормально, успокойся ты и ребенок успокоится. Нет. Ну а сейчас непонятно что.
Страдалица по России
Понятно, она не хочет делать так, как муж велит. ай ай ай, не порядок 😂😂😂
Ну если это любовь, то все наладится. А если нет, то и не судьба.
Гость
Понятно, она не хочет делать так, как муж велит. ай ай ай, не порядок 😂😂😂
Да, нет, не так. В тех агониях, которые были год назад, муж вполне адекватно рассуждал, в отличие от нее. В итоге она и вернулась непонятно к чему: хочет вернуться туда, откуда бежала: я не буду здесь никогда. Я все равно уеду.
Я не хочу ее судить. Она девушка, я тоже. Но когда огромное количество людей говорят одно, стоит задуматься.
Да, нет, не так. В тех агониях, которые были год назад, муж вполне адекватно рассуждал, в отличие от нее. В итоге она и вернулась непонятно к чему: хочет вернуться туда, откуда бежала: я не буду здесь никогда. Я все равно уеду.
Я не хочу ее судить. Она девушка, я тоже. Но когда огромное количество людей говорят одно, стоит задуматься.
Страдалица по России
Хотела тебе написать, как классно, что съездили!!!!!! Мало того, что полюбовались Европой, так еще и увидели родственников, побыли только вдвоем, без детей. Очень круто! Я после поездок очень долго летаю на крыльях счастья 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.