Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Страдалица, это я , Снежинка ❄️
Да, нет, не так. В тех агониях, которые были год назад, муж вполне адекватно рассуждал, в отличие от нее. В итоге она и вернулась непонятно к чему: хочет вернуться туда, откуда бежала: я не буду здесь никогда. Я все равно уеду.
Я не хочу ее судить. Она девушка, я тоже. Но когда огромное количество людей говорят одно, стоит задуматься.
Да, нет, не так. В тех агониях, которые были год назад, муж вполне адекватно рассуждал, в отличие от нее. В итоге она и вернулась непонятно к чему: хочет вернуться туда, откуда бежала: я не буду здесь никогда. Я все равно уеду.
Я не хочу ее судить. Она девушка, я тоже. Но когда огромное количество людей говорят одно, стоит задуматься.
Не всегда, зависит от окружения. Ну так если он так любит, в чем проблемы? Она готова ради него переехать в Америку, что не так? Опоздала, разлюбил?
Страдалица по России
Советские женщины алкашей и изменников прощали, все терпели. А тут истерики видите ли надоели😂 Ну наберись терпения, идите к психологу, работайте на отношениями.
Гость
Хотела тебе написать, как классно, что съездили!!!!!! Мало того, что полюбовались Европой, так еще и увидели родственников, побыли только вдвоем, без детей. Очень круто! Я после поездок очень долго летаю на крыльях счастья 😂
Да да! Я очень рада!)) только за телефон неприятно, но уже отпускает. Вот уже пишу с нового телефона)) хорошо, когда муж работает в IT)) мы обеспечены любой техникой. Сестре везли кучу всего в Германию 🙈
Я недавно делала backup телефона, это очень хорошо. Не потеряла кучу фоток. Сейчас начинаю огромный проект 🤪под названием: заняться фотографиями 🤪
Муж все скинул в отдельную папку в компьютере. Все мои фотки за все годы жизни в Америке. С моих телефонов. Много папок. Я начала потихоньку смотреть, удалять ненужное, сортировать и подписывать какие даты в какой папке. Например: сентябрь 2017- март 2018.
Потом после этого начну печатать фото. Самые самые. Может из 100 штук- 10)))
И заполнять альбомы. Мы так отошли от этого, а надо вернуться. А то эта техника- то ломается, то воруют 🙈
Да да! Я очень рада!)) только за телефон неприятно, но уже отпускает. Вот уже пишу с нового телефона)) хорошо, когда муж работает в IT)) мы обеспечены любой техникой. Сестре везли кучу всего в Германию 🙈
Я недавно делала backup телефона, это очень хорошо. Не потеряла кучу фоток. Сейчас начинаю огромный проект 🤪под названием: заняться фотографиями 🤪
Муж все скинул в отдельную папку в компьютере. Все мои фотки за все годы жизни в Америке. С моих телефонов. Много папок. Я начала потихоньку смотреть, удалять ненужное, сортировать и подписывать какие даты в какой папке. Например: сентябрь 2017- март 2018.
И заполнять альбомы. Мы так отошли от этого, а надо вернуться. А то эта техника- то ломается, то воруют 🙈
Гость
Не всегда, зависит от окружения. Ну так если он так любит, в чем проблемы? Она готова ради него переехать в Америку, что не так? Опоздала, разлюбил?
Он знает, что опять ей будет не так. Она сделала так как хотела: уехала из сша. Все. Там все сложно. Не хочу судить. Мне очень было дурно от ее побега.
Он знает, что опять ей будет не так. Она сделала так как хотела: уехала из сша. Все. Там все сложно. Не хочу судить. Мне очень было дурно от ее побега.
Страдалица по России
Скинь на хард драйв на всякий случай. Я тоже печатаю, мы любим всей семьей смотреть альбомы - « динозавры»😂
Страдалица по России
А ему нужно, что бы ей все было « так»? Ну сам выбрал такую строптивую 😂 И типа любит. Что это за мужчина, который испугался женских капризов? И насколько сильно он ее любит? Пусть тогда ищет покладистую, которая будет жить по его правилам и заглядывать в рот😂 Мужики и бьют, и пьют, женщины терпят. А здесь « агоний» испугался, мужчина 😂
Страдалица по России
Ну как бы мое мнение такое. Если такая любовь и есть ребенок, то можно над отношениями и поработать. А не так- «надоели капризы», до свидания. Тем более то, что было « до» не считается. Зачем этим прикрываться. Ну переехал из деревни в Киев, теперь припоминать об этом всю жизнь?
Страдалица по России
К сожалению такое бывает. Не всегда все гладко и идеально. Нужно разбираться в проблеме и учиться договариваться. А если не получается, расставаться. И не портить друг другу жизнь.
Гость
А ему нужно, что бы ей все было « так»? Ну сам выбрал такую строптивую 😂 И типа любит. Что это за мужчина, который испугался женских капризов? И насколько сильно он ее любит? Пусть тогда ищет покладистую, которая будет жить по его правилам и заглядывать в рот😂 Мужики и бьют, и пьют, женщины терпят. А здесь « агоний» испугался, мужчина 😂
Ладно, это споры с тобой бесполезны)) ты ж знаешь, я всегда на стороне мужчин 😂
Женщины- часто существа непостоянные, нестабильные)))
Ладно, это споры с тобой бесполезны)) ты ж знаешь, я всегда на стороне мужчин 😂
Женщины- часто существа непостоянные, нестабильные)))
Гость
Мужу очень понравилась поездка. И Германия, и Франция. Мне приятно 😂
Говорю: через год опять полетим)) в Феврале. Самые низкие цены на билеты. А муж говорит: а когда будет настоящий vacation на Флориду? 😂
Говорю: через год опять полетим)) в Феврале. Самые низкие цены на билеты. А муж говорит: а когда будет настоящий vacation на Флориду? 😂
Страдалица по России
Страдалица по России
Настоящий😂😂😂 А он раньше не путешествовал? Имею ввиду « по-настоящему», Америка не считается 😂
Подруга своего мужчину вывезла в Швейцарию. Ему 50 лет, никогда не был в Европе ! Тоже был в восторге. И вот в этом году они уже поехали во Францию.
Подруга своего мужчину вывезла в Швейцарию. Ему 50 лет, никогда не был в Европе ! Тоже был в восторге. И вот в этом году они уже поехали во Францию.
ЕК
А я оцифровала кучу слайдов и сейчас делаю пауерпойнты. Никто альбомы больше не смотрит, только пыль собирают.
ЕК
Во Флориде мне лучше всего было в ноябре. Мы с невесткой летали с двумя малышами - старшему три с хвостиком, младшему двух не было. Жили у Чудо-озера, где температура 83 Ф круглый год. Купались по очереди - пока она с одним плавает, я другого караулю на берегу. Вода их так расслабляла, что они прямо в руках засыпали - я их завертывала в махровые халатики и запихивала в спальники. По два часа под эвкалиптами спали.
Страдалица по России
Мы в Америку перевезли 3 чемодана книг. Жалею, что мало. Очень много у матери осталось((( Тем более дети растут, я им много читаю. Мама нам читала вслух даже когда мы были взрослые, традиция такая. Как приятно именно бумажный вариант в руках держать!!!
ЕК
Мы в Америку перевезли 3 чемодана книг. Жалею, что мало. Очень много у матери осталось((( Тем более дети растут, я им много читаю. Мама нам читала вслух даже когда мы были взрослые, традиция такая. Как приятно именно бумажный вариант в руках держать!!!
Библиотека уменя тоже неплохая, что-то из России, что-то здесь купила. Тысячи две, если на обоих языках считать. Только при моей скорости чтения в путешествии для меня возможен только киндл.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Страдалица по России
По вашему женщины вообще ответственности за семью не несут? Он ее не выгонял. Она откровенно наплевала на мужа, на советы родни, да и на здравый смысл и поступила по своему хотению. Кто ей злобный Буратино?
Я вообще не знаю эту женщину, как я могу судить? Может быть у нее был нервный срыв и она приняла такое решение. Ну пусть он не прощает и винит ее во всех грехах. Ребенка не увидит. Его выбор.
ЕК
Я вообще не знаю эту женщину, как я могу судить? Может быть у нее был нервный срыв и она приняла такое решение. Ну пусть он не прощает и винит ее во всех грехах. Ребенка не увидит. Его выбор.
Хуже от этого ребенку и виновата в этом мать. Я ее тоже не знаю, но доверяю мнению Снежинки, она человек здравомыслящий и пыталась девушку от опрометчивого шага отговорить.
ЕК
Дети мои рухнули с ковидом - невестка с работы принесла. Оба привитые и сбустерами.
Страдалица по России
ЕК
Ну а я никому и никогда не верю на слово. Вот когда профессионал подтвердит « диагноз» , тогда и будем серьезно обсуждать😂
При чем тут диагноз, который, кстати, никем не подтвержден? Факт - немногие отцы сильно страдают без общения с детьми от бывшей и распрекрасно заводят новых или даже переносят любовь и заботу на пасынков и падчериц. А вот для ребенка потеря отца травма на всю жизнь.
Облако в юбке
Очень все плохо у них. Отношения все хуже и хуже. Она думала, что он побежит за ней в Германию, а он это не сделал. Они жили все годы хорошо, как он утверждает, потому что все делали как хочет ОНА. А он в этот раз не побежал. И не только не побежал, но и развода хочет и устал от ее истерик. Она начала жить без него, а это все не так просто. Как оказалось. Короче все очень сложно. Она пытается мириться, готова вроде как назад сюда, а он ничего не хочет.
Очень все плохо у них. Отношения все хуже и хуже. Она думала, что он побежит за ней в Германию, а он это не сделал. Они жили все годы хорошо, как он утверждает, потому что все делали как хочет ОНА. А он в этот раз не побежал. И не только не побежал, но и развода хочет и устал от ее истерик. Она начала жить без него, а это все не так просто. Как оказалось. Короче все очень сложно. Она пытается мириться, готова вроде как назад сюда, а он ничего не хочет.
Это было ясно еще из описания ситуации в прошлый раз, мне кажется. И с родителями у нее были такие чудесные отношения именно потому, что она от них не зависела материально, жила отдельно с мужем. А теперь ей вряд ли сладко от них зависеть.
Облако в юбке
Зачем? Девушка не пожелала работать над отношениями, тайно сбежала и ребенка увезла. Я бы не простила такое.
Может, ей именно такая встряска нужна, чтобы мозги на место вставать начали. Чтобы задалась вопросом, нужны ли ЕЙ эти отношения. А то она привыкла, что муж перед ней на задних лапках, и только пользовалась.
Страдалица по России
При чем тут диагноз, который, кстати, никем не подтвержден? Факт - немногие отцы сильно страдают без общения с детьми от бывшей и распрекрасно заводят новых или даже переносят любовь и заботу на пасынков и падчериц. А вот для ребенка потеря отца травма на всю жизнь.
Вот именно, не подтвержден. Поэтому нет смысла обсуждать. Ну вот пусть он и задумается, каково его ребенку и что лично он может сделать, что бы оградить его от травмы. Предположим, она неадекватная психопатка. Мужик просто вычеркнет их с ребенком из жизни? А то, что мужики такие как вы описали, так это социум и формирует такое отношение. Мужчина, который душу вкладывал и много занимался своим ребенком будет страдать от разлуки.
Гость
Настоящий😂😂😂 А он раньше не путешествовал? Имею ввиду « по-настоящему», Америка не считается 😂
Это я Снежинка ❄️
Ну ему, как многим американцам, достаточно Флориды))
Ну ему, как многим американцам, достаточно Флориды))
Гость
Во Флориде мне лучше всего было в ноябре. Мы с невесткой летали с двумя малышами - старшему три с хвостиком, младшему двух не было. Жили у Чудо-озера, где температура 83 Ф круглый год. Купались по очереди - пока она с одним плавает, я другого караулю на берегу. Вода их так расслабляла, что они прямо в руках засыпали - я их завертывала в махровые халатики и запихивала в спальники. По два часа под эвкалиптами спали.
Это я Снежинка ❄️
Какие вы молодцы! Такая забота к детям!
Какие вы молодцы! Такая забота к детям!
Гость
Это я Снежинка ❄️
Это был ее выбор, что лишила отца ребенка. Он ее не выгонял. В Украине началась война. Ей предлагали отличную жизнь. Ничего от нее не требовали: ни работать ничего.
Это был ее выбор, что лишила отца ребенка. Он ее не выгонял. В Украине началась война. Ей предлагали отличную жизнь. Ничего от нее не требовали: ни работать ничего.
Страдалица по России
Тут не просто истерики. Она и ребенка изводит, и сбегает тайком. Реально непонятно, чего от такого человека ждать.
Прекрасно понимаю. Но для меня это как бросить человека в беде. Женщина с маленьким ребенком и поехавшей кукухой более уязвима и м/б ей нужна помощь. Раньше он как-то « терпел», а когда у нее крыша поехала, сразу в кусты 😂
Страдалица по России
Может, ей именно такая встряска нужна, чтобы мозги на место вставать начали. Чтобы задалась вопросом, нужны ли ЕЙ эти отношения. А то она привыкла, что муж перед ней на задних лапках, и только пользовалась.
Тем более. Переосмыслила сама и сама приняла решение. Почему не дать человеку шанс, если любовь с его стороны? ( сомневаюсь)
ЕК
Сегодня отчитала своего подопечного - истерит мужик по любому поводу. Получил письмо от SSA - не хватает бумажки для получения номера. Сразу драма: это жесть, кошмар. Я ему говорила -не подавай, пока не получишь права на работу, нет, подал. Теперь драма - надо опять идти в офис. За 10 месяцев получил медстраховку, дети в школе, временный статус, право на работу и все не так! Пришлось провести воспитательную беседу😂
Гость
Ну а я никому и никогда не верю на слово. Вот когда профессионал подтвердит « диагноз» , тогда и будем серьезно обсуждать😂
Это я Снежинка ❄️
Ну вот видишь какие все люди разные. А для меня походы по психологам смешны. Ну как можно всерьез это воспринимать? Еще и деньги платить. Если сейчас все доступно в интернете.
Ну вот видишь какие все люди разные. А для меня походы по психологам смешны. Ну как можно всерьез это воспринимать? Еще и деньги платить. Если сейчас все доступно в интернете.
Гость
Это было ясно еще из описания ситуации в прошлый раз, мне кажется. И с родителями у нее были такие чудесные отношения именно потому, что она от них не зависела материально, жила отдельно с мужем. А теперь ей вряд ли сладко от них зависеть.
Это я Снежинка ❄️
Ей нужен покой, размеренная жизнь и только чтоб ее обеспечивали. Раньше это делали родители, потом муж.
Ей нужен покой, размеренная жизнь и только чтоб ее обеспечивали. Раньше это делали родители, потом муж.
Облако в юбке
У меня с мужем была в чем-то похожая ситуация, когда меня штормило несколько лет, муж пытался сглаживать и даже поменял планы на переезд в Калифорния, чтобы мы могли остаться и жить в НЙ. А мне все не так и все мало.
В итоге пока мы временно (на тот момент казалось, что насовсем) не разошлись, я даже не пыталась остановить свою ментальную истерику. И только когда я "фейсом об тэйбл" была поставлена перед реальной возможностью его потерять, в мозгах прояснилось.
В итоге пока мы временно (на тот момент казалось, что насовсем) не разошлись, я даже не пыталась остановить свою ментальную истерику. И только когда я "фейсом об тэйбл" была поставлена перед реальной возможностью его потерять, в мозгах прояснилось.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.