Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Облако в юбке
Сегодня отчитала своего подопечного - истерит мужик по любому поводу. Получил письмо от SSA - не хватает бумажки для получения номера. Сразу драма: это жесть, кошмар. Я ему говорила -не подавай, пока не получишь права на работу, нет, подал. Теперь драма - надо опять идти в офис. За 10 месяцев получил медстраховку, дети в школе, временный статус, право на работу и все не так! Пришлось провести воспитательную беседу😂
Может, ему помог б курс легких антидепрессантов?
Скорее всего, стресс от иммиграции именно сейчас начинает давать о себе знать, когда основные моменты устаканились и начался выход из fight or flight response.
Скорее всего, стресс от иммиграции именно сейчас начинает давать о себе знать, когда основные моменты устаканились и начался выход из fight or flight response.
Облако в юбке
Облако в юбке
Господи, мужики заводят баб на стороне, даже это прокатывает. А здесь человек в неадекватном состоянии, в депрессии и истерике начудил, так помидорами закидают и не простят 😂 Когда цинично, с холодной головой предают- окей, простить можно?
Я так понимаю, она регулярно в депрессии и истерике, раз он ради нее туда-сюда ездил и терпел ее родителей. Просто тут оказалась последняя соломинка. Которая по весу скорее бревно.
Страдалица по России
Это я Снежинка ❄️
Ну вот видишь какие все люди разные. А для меня походы по психологам смешны. Ну как можно всерьез это воспринимать? Еще и деньги платить. Если сейчас все доступно в интернете.
Ну вот видишь какие все люди разные. А для меня походы по психологам смешны. Ну как можно всерьез это воспринимать? Еще и деньги платить. Если сейчас все доступно в интернете.
Смешны, потому что ты никогда не работала в этой сфере. Если бы училась много лет, практиковала и видела хорошие результаты, то естественно совершенно под другим углом на все это смотрела. Детские травмы, установки и т.д корректируются и с большим успехом. Если бы люди серьезно относились к психологическим проблемам и обращались за помощью, то многих проблем можно было бы избежать. В том числе и разводов.
Гость
Прекрасно понимаю. Но для меня это как бросить человека в беде. Женщина с маленьким ребенком и поехавшей кукухой более уязвима и м/б ей нужна помощь. Раньше он как-то « терпел», а когда у нее крыша поехала, сразу в кусты 😂
Это я Снежинка ❄️
Так она в кусты, а не он. Всем миром помогали. Она поставили на уши всех родственников, друзей, знакомых верующих. Вывернула все наружу. Их отношения и ситуацию. Он не хотел такой публичности среди многих знакомых. Она поставила всех на уши, чтоб «объяснили ему, чтоб он спокойно дал ей уехать с сыном». Кто-то крутил у виска, более терпеливые возились с ней, помогали, всячески поддерживали, кто-то злился, мол совсем уже, у других намного хуже.
Так она в кусты, а не он. Всем миром помогали. Она поставили на уши всех родственников, друзей, знакомых верующих. Вывернула все наружу. Их отношения и ситуацию. Он не хотел такой публичности среди многих знакомых. Она поставила всех на уши, чтоб «объяснили ему, чтоб он спокойно дал ей уехать с сыном». Кто-то крутил у виска, более терпеливые возились с ней, помогали, всячески поддерживали, кто-то злился, мол совсем уже, у других намного хуже.
Гость
У меня с мужем была в чем-то похожая ситуация, когда меня штормило несколько лет, муж пытался сглаживать и даже поменял планы на переезд в Калифорния, чтобы мы могли остаться и жить в НЙ. А мне все не так и все мало.
В итоге пока мы временно (на тот момент казалось, что насовсем) не разошлись, я даже не пыталась остановить свою ментальную истерику. И только когда я "фейсом об тэйбл" была поставлена перед реальной возможностью его потерять, в мозгах прояснилось.
В итоге пока мы временно (на тот момент казалось, что насовсем) не разошлись, я даже не пыталась остановить свою ментальную истерику. И только когда я "фейсом об тэйбл" была поставлена перед реальной возможностью его потерять, в мозгах прояснилось.
Это я Снежинка ❄️
Ну вот видите как хорошо получилось. И не наломали дров.
Ну вот видите как хорошо получилось. И не наломали дров.
Гость
Я послала в компанию Southtree слайды и негативы, они перевели все на минидрайв, а я теперь потихоньку делаю презентации на определенный год или событие - тоже, считай, альбом, только электронный.
Это я Снежинка ❄️
Супер. Но мне именно хочется бумажных фото. Чтоб наверняка. И не зависеть от техники.
Супер. Но мне именно хочется бумажных фото. Чтоб наверняка. И не зависеть от техники.
Страдалица по России
ЕК
Наши пацаны где только не были! В Висконсин в кемп ездили с годовалого возраста, в палатках жили. На машине ездили в Мичиган, во Флориду через Айову,Иллинойс, Теннесси и Джорджию. В обеих Дакотах побывали, в Нью Йорке и Нью Джерси. Старшего возила в Исландию, Швецию, Россию, Финляндию, Эстонию и Латвию, младшего на Ямайку и Гаити. Эх, было бы здоровье! Куда б я их еще не свозила! В мае у меня с младшеньким круиз по норвежским фьордам из Лондона, так что еще две страны в копилку😃😃😃
Страдалица по России
У меня с мужем была в чем-то похожая ситуация, когда меня штормило несколько лет, муж пытался сглаживать и даже поменял планы на переезд в Калифорния, чтобы мы могли остаться и жить в НЙ. А мне все не так и все мало.
«Все не так и все мало» - вот и понимай как хочешь😂
Гость
Смешны, потому что ты никогда не работала в этой сфере. Если бы училась много лет, практиковала и видела хорошие результаты, то естественно совершенно под другим углом на все это смотрела. Детские травмы, установки и т.д корректируются и с большим успехом. Если бы люди серьезно относились к психологическим проблемам и обращались за помощью, то многих проблем можно было бы избежать. В том числе и разводов.
Это я Снежинка ❄️
Про травмы абсолютно согласна. Сейчас это давно доступно и известно. Не так как 50 лет назад. Все эти травмы можно прорабатывать самой, с родителями, поговорить, объясниться, наладить отношения, выяснить, выговориться, поплакать. Зачем идти к чужому человеку и платить деньги?
Про травмы абсолютно согласна. Сейчас это давно доступно и известно. Не так как 50 лет назад. Все эти травмы можно прорабатывать самой, с родителями, поговорить, объясниться, наладить отношения, выяснить, выговориться, поплакать. Зачем идти к чужому человеку и платить деньги?
ЕК
Может, ему помог б курс легких антидепрессантов?
Жена говорит, всегда такой. Сама спокойная, как айсберг😀. Но подскажу. Он сам врач, вряд воспримет медицинский совет😃
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Облако в юбке
Это я Снежинка ❄️
Если психолог хороший, то получится быстрее проработать. Потерять меньше времени своей жизни, раньше восстановить отношения.
Опять же, не обязательно же идти именно к человеку под лейблом "психолог". Очень часто опытные священники, ребе и пр. готовы помочь человеку разобраться с внутренними демонами, и они достигают неплохих результатов.
Опять же, не обязательно же идти именно к человеку под лейблом "психолог". Очень часто опытные священники, ребе и пр. готовы помочь человеку разобраться с внутренними демонами, и они достигают неплохих результатов.
Гость
Наломала, к сожалению. Чувства с его стороны уже не те. Мы сохраняем отношения в основном для дочки, ну и просто потому что у него нет желания искать новую партнершу.
Это я Снежинка ❄️
Не бывает жизни без ошибок. Это наш путь. В любом случае это лучше, чем развод. И для вас и для дочки. А почему чувства думаете не те? Чувствуете холод от него?
Не бывает жизни без ошибок. Это наш путь. В любом случае это лучше, чем развод. И для вас и для дочки. А почему чувства думаете не те? Чувствуете холод от него?
Гость
Наши пацаны где только не были! В Висконсин в кемп ездили с годовалого возраста, в палатках жили. На машине ездили в Мичиган, во Флориду через Айову,Иллинойс, Теннесси и Джорджию. В обеих Дакотах побывали, в Нью Йорке и Нью Джерси. Старшего возила в Исландию, Швецию, Россию, Финляндию, Эстонию и Латвию, младшего на Ямайку и Гаити. Эх, было бы здоровье! Куда б я их еще не свозила! В мае у меня с младшеньким круиз по норвежским фьордам из Лондона, так что еще две страны в копилку😃😃😃
Это я Снежинка ❄️
Замечательно! Я пока думаю если куда-то далеко ехать: пусть дети будут дома, пусть немножко подрастут.
Замечательно! Я пока думаю если куда-то далеко ехать: пусть дети будут дома, пусть немножко подрастут.
Гость
Если психолог хороший, то получится быстрее проработать. Потерять меньше времени своей жизни, раньше восстановить отношения.
Это я Снежинка ❄️
Да, я понимаю. В любом случае- главное результат.
Да, я понимаю. В любом случае- главное результат.
Гость
Это я Снежинка ❄️
Ну может ему время надо.
Вот еще такое заметила. Люди часто думают: романтика, страсть все это приходит, становится неинтересно, муж надоел, жена в халате, оба не следят за собой 😂ну это я уже утрирую. Мод пора нового партнера, чтоб опять была страсть и тд. А у меня такой вопрос: а разве со вторым не повторится как с первым? И еще: а почему нельзя просто стараться для первого супруга? С ним снова и снова «делать» романтику? Ходить на свидание? И тд
Ну может ему время надо.
Вот еще такое заметила. Люди часто думают: романтика, страсть все это приходит, становится неинтересно, муж надоел, жена в халате, оба не следят за собой 😂ну это я уже утрирую. Мод пора нового партнера, чтоб опять была страсть и тд. А у меня такой вопрос: а разве со вторым не повторится как с первым? И еще: а почему нельзя просто стараться для первого супруга? С ним снова и снова «делать» романтику? Ходить на свидание? И тд
ЕК
И не только. За время работы нашего ансамбля трое вылечились от клинической депрессии, реально сошли с медикаментов, а сколько справились с болле легкими формами я не считала. Творчество это тоже терапия.
Страдалица по России
Когнитивно- поведенческая терапия помогает, а это только профессиональная помощь. Если хочешь в себе разобраться.
Страдалица по России
Это я Снежинка ❄️
Ну может ему время надо.
Ну может ему время надо.
Как ты выброс гормонов можешь контролировать ? Если бы все было так просто 😂😂😂
Гость
Это я Снежинка ❄️
Девочки, всем спокойной ночи. Была рада пообщаться, пока Россия спит 😁
У нас начинаются праздники: 8 марта. И дни рождения в марте: муж, сестра мужа, свекровь и 2 наших доченьки😁❤️
У нас начинаются праздники: 8 марта. И дни рождения в марте: муж, сестра мужа, свекровь и 2 наших доченьки😁❤️
Облако в юбке
И не только. За время работы нашего ансамбля трое вылечились от клинической депрессии, реально сошли с медикаментов, а сколько справились с болле легкими формами я не считала. Творчество это тоже терапия.
Конечно. Коллективное творчество всегда было терапией. Особенно пение - тут же и целебные физиологические процессы подключаются, не только ментальные.
Гость
Облако в юбке
Это я Снежинка ❄️
Ну может ему время надо.
Ну может ему время надо.
Просто бывает, что человеку кажется, что он "перерос" партнера, изменился. Дело даже не в романтике.
И тут надо очень серьезно посмотреть на ситуацию под разными углами, как следует подумать, хочешь дальше идти по жизни вместе именно с этим человеком, или нет.
И тут надо очень серьезно посмотреть на ситуацию под разными углами, как следует подумать, хочешь дальше идти по жизни вместе именно с этим человеком, или нет.
Страдалица по России
Это я Снежинка ❄️
Нет, никакого отношения к « выговориться» это не имеет 😂 Видимо и сейчас не всем известно что это такое и как работает 😂
Страдалица по России
Это я Снежинка ❄️
Чепуха все это. Чушь 😂
Из серии «сердцу не прикажешь». Это сказки для детей. Взрослым людям нужно вести себя соответственно возрасту, нести ответственность за себя и детей и тогда все будет хорошо)))
Чепуха все это. Чушь 😂
Из серии «сердцу не прикажешь». Это сказки для детей. Взрослым людям нужно вести себя соответственно возрасту, нести ответственность за себя и детей и тогда все будет хорошо)))
Ну вот надо было это моему мужу объяснить 20 лет назад. Что все это « сказки для детей». Сейчас бы жили с бывшей женой душа в душу 😂
ЕК
Это я Снежинка ❄️
Хорошо попраздновать! Фотографии тортиков не забывайте присылать. Ваши тюльпаны собрали много лайков на фейсбуке😆
ЕК
Если "прошла любовь, завяли помидоры" не вижу смысла держаться за отношения. Когда узнала об измене первого мужа, все чувства как ножом отрезало, стал совершенно безразличен, а в физическом плане противен. Еще год тянул с разводом, пока я не наняла нотариуса, чтобы вручил ему извещение о разводе прямо на судне в день прихода. Второго долго пыталась спасать, но сын мне дороже любого мужчины - когда ему стала грозить опасность, рассталась без разговоров.
Страдалица по России
Если "прошла любовь, завяли помидоры" не вижу смысла держаться за отношения. Когда узнала об измене первого мужа, все чувства как ножом отрезало, стал совершенно безразличен, а в физическом плане противен. Еще год тянул с разводом, пока я не наняла нотариуса, чтобы вручил ему извещение о разводе прямо на судне в день прихода. Второго долго пыталась спасать, но сын мне дороже любого мужчины - когда ему стала грозить опасность, рассталась без разговоров.
Ну 15 лет спасать- это конечно героический поступок. А как его жизнь сложилась, спился окончательно или выкарабкался?
ЕК
Ну 15 лет спасать- это конечно героический поступок. А как его жизнь сложилась, спился окончательно или выкарабкался?
Он бомжевал, потом его избили на Брайтоне, полтора месяца в коме, но очухался. Город дал ему квартиру, пенсию, помощника по хозяйству, после нашего почтового развда, он женился, кажется за деньги, поехал в Питер и там сгинул - общие знакомые говорили, что он просто пропил все деньги и даже обратный билет и ему не на что было вернуться. После развода я от него и свекрови никаких вестей не получала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.