Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Гость
Ну, к немцам тут особое отношение)) я за что полюбила Францию навсегда, что для меня французы самые эмоциональные, непосредственные, искренние, пылкие, живые.. И в то же время уравновешенные, не такие горячие как испанцы например. Любят юмор
Правда есть маленький нюанс, но тоже очень романтичный))
Женщины здесь почти не пользуются декоративной косметикой. Ну то есть.. В Париже да, а по самой Франции не очень)) тут принято чтобы кавалеры завоевывали внимание дам, а не наоборот
Поэтому француженка кокетливо подкрасит глаза и сделает вид, что не красилась)) но кожа при этом будет ухоженной и сияющей, губы не потрескавшимися
Правда есть маленький нюанс, но тоже очень романтичный))
Женщины здесь почти не пользуются декоративной косметикой. Ну то есть.. В Париже да, а по самой Франции не очень)) тут принято чтобы кавалеры завоевывали внимание дам, а не наоборот
Поэтому француженка кокетливо подкрасит глаза и сделает вид, что не красилась)) но кожа при этом будет ухоженной и сияющей, губы не потрескавшимися
Это я, Снежинка ❄️
Интересно пишете. Еще пару постов, и Страдалица пойдет покупать билет на самолет))
Страдалица, если поедешь, расскажи. Я думаю ты не разочаруешься в Париже.
Интересно пишете. Еще пару постов, и Страдалица пойдет покупать билет на самолет))
Страдалица по России
Хочу подольше побыть, все изучить, все успеть. Не галопом по европам 😂 ну и что бы полный набор, все музеи, шоппинг и еда. В идеале путешествие по всей Франции. Эх мечты!!!!
Stellaire
Это я, Снежинка ❄️
Merci 😌 но подождите)) все самое интересное начинается примерно с конца марта и до осени, банкет души))
Уже сейчас соблазняют билетами на концерты известных знаменитостей, но сейчас как раз дожди и холодно, так что нет, я жду более теплого периода))
2 мая кстати приезжает Галкин в Париж)) кто соскучился - пожалуйста))
Уже сейчас соблазняют билетами на концерты известных знаменитостей, но сейчас как раз дожди и холодно, так что нет, я жду более теплого периода))
Гость
Merci 😌 но подождите)) все самое интересное начинается примерно с конца марта и до осени, банкет души))
Это я, Снежинка ❄️
Даа. Париж конечно интересный очень. Наверно надо год пожить, чтоб все посетить 😂
Я когда-то даже французский учила 3 месяца))
У меня конечно нет французского алфавита в телефоне, да и забыла почти все ((
Только вот что помню:
Жомапель 😂
Жесви юкрэиниан
Жабит а Мелитополь
Кому Сава?
Сава бьян 🤪
Помню Лурв. Потрясающий. Такое величие.
Даа. Париж конечно интересный очень. Наверно надо год пожить, чтоб все посетить 😂
Только вот что помню:
Жомапель 😂
Жесви юкрэиниан
Жабит а Мелитополь
Кому Сава?
Сава бьян 🤪
Облако в юбке
Это я, Снежинка ❄️
Только вот что помню:
Жомапель 😂
Жесви юкрэиниан
Жабит а Мелитополь
Кому Сава?
Сава бьян 🤪
Только вот что помню:
Жомапель 😂
Жесви юкрэиниан
Жабит а Мелитополь
Кому Сава?
Сава бьян 🤪
je ne parle pas français!
Облако в юбке
我不会说法语!
EK
Je veux retourner à Paris. - Quand étais-tu là-bas ? Je n'y suis pas allé, mais je le voulais déjà.
Stellaire
Это я, Снежинка ❄️
Только вот что помню:
Жомапель 😂
Жесви юкрэиниан
Жабит а Мелитополь
Кому Сава?
Сава бьян 🤪
Только вот что помню:
Жомапель 😂
Жесви юкрэиниан
Жабит а Мелитополь
Кому Сава?
Сава бьян 🤪
Даже больше:) работать тоже надо в перерывах😂
На самом деле он легкий, сначала кажется абракадаброй, потому что мы привыкли четко проговаривать слова, а у французов все сама плавность перетекающая во всякие контексты и филигранные смыслы)) а потом ничего, норм, спустя некоторое время обнаруживаешь, что все понятно и чаще это неожиданно:) когда понимаешь что они связывают слова да еще скороговоркой автоматически запоминается и так же все воспринимается. За полгода год можно уверенно разговаривать. Через три - вы уже спец. Некоторые ленивцы учат дольше, ну это из-за работы или замыкаются на русскоязычной диаспоре. Так что все отлично, большой плюс что вы что-то знаете, французы расцветают просто от этого:)
На самом деле он легкий, сначала кажется абракадаброй, потому что мы привыкли четко проговаривать слова, а у французов все сама плавность перетекающая во всякие контексты и филигранные смыслы)) а потом ничего, норм, спустя некоторое время обнаруживаешь, что все понятно и чаще это неожиданно:) когда понимаешь что они связывают слова да еще скороговоркой автоматически запоминается и так же все воспринимается. За полгода год можно уверенно разговаривать. Через три - вы уже спец. Некоторые ленивцы учат дольше, ну это из-за работы или замыкаются на русскоязычной диаспоре. Так что все отлично, большой плюс что вы что-то знаете, французы расцветают просто от этого:)
Облако в юбке
Не соглашусь. Весело, конечно, но все то же самое есть в разных других развлекательных парках. Диснейленд - это для тех, кто мало где бывает, им, конечно, классно, когда все развлечения собраны в одном месте. Но когда семье то на Гавайи то в Чарльстон, и везде развлекаются, Диснейленд совсем не обязателен.
ЕК
Мучаюсь сомнениями - когда буду в Лондоне пойти на Гарри Поттера или ну его на фиг. Внук, с которым буду, не фанат.
Stellaire
Не соглашусь. Весело, конечно, но все то же самое есть в разных других развлекательных парках. Диснейленд - это для тех, кто мало где бывает, им, конечно, классно, когда все развлечения собраны в одном месте. Но когда семье то на Гавайи то в Чарльстон, и везде развлекаются, Диснейленд совсем не обязателен.
Я тоже не соглашусь:) в Диснейленде особая атмосфера, при всем уважении к другим развлекательным аттракционам, это все же не то.. Да и Уолт Дисней имел французское происхождение, что собственно французы не преминули подчеркнуть, в других местах и парках нет такой связи с историей, это надо видеть))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Облако в юбке
Я тоже не соглашусь:) в Диснейленде особая атмосфера, при всем уважении к другим развлекательным аттракционам, это все же не то.. Да и Уолт Дисней имел французское происхождение, что собственно французы не преминули подчеркнуть, в других местах и парках нет такой связи с историей, это надо видеть))
Я не заметила особой атмосферы, если честно.
Гость
Уолт Дисней, в миру Гнат Немоякобыла, урождённый украинец!
Гость
Гм. Почему-то всегда была солидарна с вашей дочерью. Терпеть не могу этот фильм. Главная героиня простая как три копейки и наглая - приезжает в общежития и начинает шарить по чужим тумбочкам, жрет чужие продукты...герой точно психопат -бррр
Старческий маразм подкрался незаметно, хозяйка даже не поняла, что теперь он с ней навсегда😱
Страдалица по России
Снежинка, что вы успели посетить в Париже кроме башни? Там наверное везде очереди на вход?
Страдалица по России
Всех с праздником 8 марта!🌷
Муж улетел в командировку, сама себе куплю цветы 😂
Муж улетел в командировку, сама себе куплю цветы 😂
Гость
Это я, Снежинка ❄️
Ничего 😁
Потому что у нас был только один день.
Утром рано поезд из Франкфурта. Мы были в Париже около 10. Добрались до башни к 11. Дошли )) встали в очередь. Стояли в 1 очереди всего лишь час. Это очень мало. Башню оградили забором, со всех сторон. 10 лет назад такого не было. Просто так походить под ее ногами не получится. Потом там 2 очередь за билетами. Потом очередь на лифты….около 3 часов дня мы спускались назад. Потом пошли фотаться на фоне башни с разных сторон. Все это время. Толпы людей. Потом начали отходить от нее, нашли маленькое кафе, купили там круассанов. Была суббота, в центре все кафе забиты. Поезд назад у нас был в 7.
Ничего 😁
Утром рано поезд из Франкфурта. Мы были в Париже около 10. Добрались до башни к 11. Дошли )) встали в очередь. Стояли в 1 очереди всего лишь час. Это очень мало. Башню оградили забором, со всех сторон. 10 лет назад такого не было. Просто так походить под ее ногами не получится. Потом там 2 очередь за билетами. Потом очередь на лифты….около 3 часов дня мы спускались назад. Потом пошли фотаться на фоне башни с разных сторон. Все это время. Толпы людей. Потом начали отходить от нее, нашли маленькое кафе, купили там круассанов. Была суббота, в центре все кафе забиты. Поезд назад у нас был в 7.
Облако в юбке
Это я, Снежинка ❄️
Ничего 😁
Ничего 😁
Короче, не стоит оно того 😂😂
Гость
Это я, Снежинка ❄️
Стоит. Главная первая очередь- «во двор» башни. Виды, которые открываются с ее высоты - потрясающие. Город очень красивый, огромный, бесконечный. Лифт стеклянный, едешь и все видно со всех сторон. Дно лифта не стеклянное. Лучше сразу брать билет до самого верха. Не до середины башни. На самом верху можно видеть кабинет Эйфеля. Очень интересно.
Стоит. Главная первая очередь- «во двор» башни. Виды, которые открываются с ее высоты - потрясающие. Город очень красивый, огромный, бесконечный. Лифт стеклянный, едешь и все видно со всех сторон. Дно лифта не стеклянное. Лучше сразу брать билет до самого верха. Не до середины башни. На самом верху можно видеть кабинет Эйфеля. Очень интересно.
Облако в юбке
Это я, Снежинка ❄️
Я была на Empire State Building. Из-за очередей все удовольствие от вида испортилось.
А вот в WTC когда по работе бываю, там классно, потому что без всяких очередей ))
А вот в WTC когда по работе бываю, там классно, потому что без всяких очередей ))
ЕК
Посмотрела ролики про Францию и Грузию. По-моему, французские протесты сродни нашим парадам - больше тусовка и повод покрасоваться: очень разноцветно и, я бы сказала, мирно. Не чувствутся такого напряжения, как в Грузии. В Грузии кажется зреет что-то серьезное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.