Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 998
Гость
Гость
Если к вам с гастролями, очень рекомендую .
Вчера захотела танцевать. Вот прям очень.

https://artsemerson.org/events/shadows-cast/
С твоим весом танцевать в общественном месте небезопасно!
Гость
Маленький клип. Были эпизоды еще интереснее

https://m.youtube.com/watch?v=6MOOuciEuMg
Гость
Гость
С твоим весом танцевать в общественном месте небезопасно!
Это с каким таким моим весом ? Боитесь что поломаюсь ? На пределе нижнего нормального. Правда давно специально не взвешиваюсь. Главное размер одежды.
Гость
Российские военные сбросили на позиции ВСУ листовки с призывом сдаться. Все равно вам хана, лучше подумайте за кого вы воюете и почему украинские матери плачут.

ВОИН ЗСУ !!!

Складай сброю

Тебя обдурили
Гость
Гость
Это с каким таким моим весом ? Боитесь что поломаюсь ? На пределе нижнего нормального. Правда давно специально не взвешиваюсь. Главное размер одежды.
Конечно, такой тушке поломаться раз плюнуть, потом штук двадцать санитаров вызывать придется, чтобы до скорой дотащили🤭
ЕК
Облако в юбке
А в интернете отзывы на эту тему есть?
Есть:"Любовь как смерть» (Amor a la muerte), традиционная, но радикальная работа, задуманная и поставленная всемирно известным самоанским художником, танцороом и хореографом Леми Понифасио, поборником как авангарда, так и искусством коренных народов. Чилийские артисты -певица и композитор мапуче Элиза Авендано Кюракео и современная танцовщица фламенко Наталья Гарсия-Уидобро представили визуальную церемонию с четкой гражданской позицией, вызванной событиями после убийства Камило Катрилланки, бывшего студенческого активиста и фермера мапуче. Голоса и тела сливаются воедино в церемонии, раскрывая свои собственные истории: две жизни, отражающие как историю Чили, так и поиски ее будущего. Затрагивая вопросы идентичности, судьбы и природы, работа выходит за рамки традиционных представлений о театре, танце и активизме. "😁
ЕК
.
Пока не знаю. Вчера была премьера.
Маска, я тебя знаю?😃
ЕК
Гость
Если к вам с гастролями, очень рекомендую .
Вчера захотела танцевать. Вот прям очень.

https://artsemerson.org/events/shadows-cast/
Спасибо. К нам ни разу эта труппа не приезжала, но буду иметь в виду.
ЕК
Гость
Маленький клип. Были эпизоды еще интереснее

https://m.youtube.com/watch?v=6MOOuciEuMg
https://youtu.be/nOkWUjHPRqg
Нашла на ютьюбе, правда старый, но любопытно. Пластика очень интересная.
Гость
Гость
Конечно, такой тушке поломаться раз плюнуть, потом штук двадцать санитаров вызывать придется, чтобы до скорой дотащили🤭
А для чего 20 санитаров то ? При моем то объеме xs .и весе рост минус 115
Гость
ЕК
https://youtu.be/nOkWUjHPRqg
Нашла на ютьюбе, правда старый, но любопытно. Пластика очень интересная.
Ой жаль я пропустила то что вы прислали.
Очень интересно, завораживает.

А вот то что вы описали не уверена смогла б осилить. Не для слабонервных.
Гость
В развернувшемся на Украине конфликте республику неизбежно ждет поражение. Украинские войска буквально ничего не смогут сделать, чтобы помешать России их уничтожить. Поражение Киева станет для Вашингтона «ударом лицом в грязь».
Облако в юбке
А мне знакомые подарили сумку апельсинов и грейпфрутов из их собственного двора. Фрукты вкуснее, чем магазинные.
ЕК
Гость

😁😁😁
Облако в юбке
Гость

Да скучно же.
Облако в юбке
Гость
А для чего 20 санитаров то ? При моем то объеме xs .и весе рост минус 115
А они не знают разницы между паундами и килограммами
Гость
К лужайке перед Белым Домом
Российский подошёл солдат,

Присел на мраморну колонну,
Поставил рядом автомат.

Подвинул каску на затылок,
Достал солдатский сухпаёк

И заграничиную текилу
Налил в помятый котелок.

Хмелел солдат, слеза катилась,
Пил заграничный самогон,

А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон.

Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.

- "Еще освобождать Аляску ..."
И раздавил, ногой айфон.
Гость
Весь мир видит, что оружие поставляемое 27 странами НАТО, не может сделать ничего против оружия России. Лишь проигрывает и проигрывает.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М-да.
Я смотрю помимо копипасты с остальным большие проблемы.

Вбивание в Гугл : 115 паундов в кг
Не благодарите .
Amanda
Гость
Сообщение было удалено
Ничесе. А что случилось?
Amanda
Гость
Сообщение было удалено
Плохой день? Бывает. Тяпни чтоли
Гость
Amanda
Ничесе. А что случилось?
Ничего особенного, горбачевские промахи исправляем
Б / Ф
Гость
Сообщение было удалено
Решили ко мне ещё одного человека прибавить ? Вернее больше чем двух по конечному результату.
Логика троллей мне если честно неподвластна.
Гость
Ничёсссе заминусили 145-ую.
Скоро одна вредная бабка на всю Россию и останется.
Лучше бы в саду гуляла,здоровье поправляла,чем мешать народу общаться и другим смерти желать
Гость
Гость
Ничёсссе заминусили 145-ую.
Скоро одна вредная бабка на всю Россию и останется.
Лучше бы в саду гуляла,здоровье поправляла,чем мешать народу общаться и другим смерти желать
Ее в России 30 лет не видели
Гость
Б / Ф
Решили ко мне ещё одного человека прибавить ? Вернее больше чем двух по конечному результату.
Логика троллей мне если честно неподвластна.
Логика западных партнеров тоже далека от понимания, стоя в очереди за едой твердят - у меня все хорошо
Гость
Гость
Ее в России 30 лет не видели
А откуда она?
И странно почему так украинцев ненавидит.
Может они её в детстве обидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухожу,ухожу,ухожу....))
Гость
Гость
А откуда она?
И странно почему так украинцев ненавидит.
Может они её в детстве обидели?
Может у нее детство було сцик без пердики, як весілля без музики
Б / Ф
Гость
Сообщение было удалено
Так поделитесь сутью , продемонстрируйте в чем ум прибавлять циферки в паундах и кг . Всяко занимательнее никем не читаемой копипасты
Гость
Б / Ф
Так поделитесь сутью , продемонстрируйте в чем ум прибавлять циферки в паундах и кг . Всяко занимательнее никем не читаемой копипасты
Лучше скажи зачем ваш Блинкен названивает нам? Надоел дурачок.
Б / Ф
Гость
Лучше скажи зачем ваш Блинкен названивает нам? Надоел дурачок.
Как и ожидалось ответа не будет
Гость
Б / Ф
Как и ожидалось ответа не будет
Снова балуешься заезженными фразами, нахваталась верхушек в нете, да пионэрское детство иногда вспоминаешь с речовками и лозунгами🤓
EK
Сегодя, можно сказать, историческое событие - первый раз собрались в радиостудии волонтеры из украинских и русских благотворительных организаций, помогающих жертвам войны и беженцам.Я очень рада - это первый шаг к нормализации отношений между нашими народами здесь, в Миннесоте.Хороший, дружеский, конструктивный разговор.
Гость
В Москве заработала горячая линия и онлайн-запись для желающих пойти на военную службу по контракту. На горячую линию по телефону 117 могут обратиться все, кто интересуются данным вопросом, а также выплатами, льготами и мерами социальной поддержки для родных и близких военнослужащих.

На сайте contract.mos.ru также можно найти информацию об условиях службы и льготах для военных и их близких. Отмечается, что в Москве также начал работу единый пункт отбора на военную службу, туда могут обратиться жители регионов, столицы и иностранцы. Он разместился по адресу: улица Яблочкова, дом 5, строение 1. Попасть на прием можно каждый день с девяти утра до семи вечера.
Облако в юбке
EK
Сегодя, можно сказать, историческое событие - первый раз собрались в радиостудии волонтеры из украинских и русских благотворительных организаций, помогающих жертвам войны и беженцам.Я очень рада - это первый шаг к нормализации отношений между нашими народами здесь, в Миннесоте.Хороший, дружеский, конструктивный разговор.
Классно. А сколько организаций представлено? Какую именно помощь оказывали?
ЕК
Облако в юбке
Классно. А сколько организаций представлено? Какую именно помощь оказывали?
4. Одна делает бесплатно протезы - привозит, селит, обеспечивает на время реабилитации. Рассказал историю про 9 мальчика, Артема, который шел с отцом и братом. Их убило, а ему оторвало левую кисть. Он сейчас здесь, с мамой, учится действовать новой рукой. Другая собирает медикаменты, медоборудование и т.д. И посылает в гражданские поселения, где разрушены больницы. Третья помогает фронтовикам. Четвертая собирает деньги, устраивает митинги протеста, пишет письма политзаключенным.
Облако в юбке
ЕК
4. Одна делает бесплатно протезы - привозит, селит, обеспечивает на время реабилитации. Рассказал историю про 9 мальчика, Артема, который шел с отцом и братом. Их убило, а ему оторвало левую кисть. Он сейчас здесь, с мамой, учится действовать новой рукой. Другая собирает медикаменты, медоборудование и т.д. И посылает в гражданские поселения, где разрушены больницы. Третья помогает фронтовикам. Четвертая собирает деньги, устраивает митинги протеста, пишет письма политзаключенным.
А письма политзаключенным доходят?
ЕК
Облако в юбке
А письма политзаключенным доходят?
Да, есть службы, которые этим занимаются, например ФСИН. Ответы приходят. Можно писать через Росузник, или напрямую.Но можно писать анонимно, некоторые боятся за близких. Кроме того, узников часто переводят и самим отследить сложно. В общем, выглядит это так: тебе присылают фотографии и истории заключенных и ты выбираешь с кем хочешь общаться. Письмо переводится в электронную форму, ФСИН отправляет адресату, не раскрывая адрес отправителя. . Ответ тоюе по емеле.
Гость
ЕК
Да, есть службы, которые этим занимаются, например ФСИН. Ответы приходят. Можно писать через Росузник, или напрямую.Но можно писать анонимно, некоторые боятся за близких. Кроме того, узников часто переводят и самим отследить сложно. В общем, выглядит это так: тебе присылают фотографии и истории заключенных и ты выбираешь с кем хочешь общаться. Письмо переводится в электронную форму, ФСИН отправляет адресату, не раскрывая адрес отправителя. . Ответ тоюе по емеле.
Соратница Солженицына))
Гость
У вас тут, что ни день, то новый Новый год, на цирке можно сэкономить, местный зоопарк круче🦍
ЕК
Гость
У вас тут, что ни день, то новый Новый год, на цирке можно сэкономить, местный зоопарк круче🦍
Да, вы правы, у нас здесь цирк, и вы великолепны в качестве рыжего у ковра
Гость
ЕК
Да, вы правы, у нас здесь цирк, и вы великолепны в качестве рыжего у ковра
Зеркало в приюте явно мешает тебе, не смотрись в него больше 🤡
Облако в юбке
Гость
Соратница Солженицына))
Хи-хи и ха-ха, но Солженицын был не последним фактором в развале СССР
Облако в юбке
В моем офисном здании electric outage.

Вчера в машине у меня играл Hotel California. Если честно, после полутора лет в Калифорнии слова песни "then she lit up a candle" звучат по-новому ))))
.
Облако в юбке
В моем офисном здании electric outage.

Вчера в машине у меня играл Hotel California. Если честно, после полутора лет в Калифорнии слова песни "then she lit up a candle" звучат по-новому ))))
😂😂😂
.
Облако в юбке
Хи-хи и ха-ха, но Солженицын был не последним фактором в развале СССР
Ну, это вряд ли. Он никогда не пользовался популярностью в народе. Очень малая кучка интеллигентов о нем знала и еще меньше его читали. В сущности, он плохой писатель.
EK
Что-то потянуло меня на Булгакова. Прекрасная экранизация с Мяговым, Лановым, Басовым, Титовой. http://seasonvar.ru/serial-7465-Dni_Turbinyh.html
Гость
С наступающей Пасхой кто на этой неделе отмечает
Облако в юбке
У меня выдалась просто чудесная середина недели. В среду утром был power outage, днем - землетрясение 4.6 баллов, а ночью две ложных fire alarms. Чтоб не скучно, видимо.