Гость
Статьи
Посоветуйте конфеты в …

Посоветуйте конфеты в подарок.

Посоветуйте, пожалуйста, приличные конфеты в подарок. До 1000 р.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кому подарок? По-моему нет конфет лучше, чем ферреро роше. Возьмите самую большую пачку, что уложится в бюджет.
Гость
Мерсиииии..... Благодарююююю
Гость
Мне, "Вдохновенье" нравится
Гость
рафаэлки самые вкусные,коркунов самые противные на мой вкус
Рыжая Такса
Есть бельгийские подарочные шоколадные конфеты, например. Raffaello многие не любят - хороший шоколад более универсален.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а про вкус не спрашивают.) Вопрос в приличии и навороченности.)

Автор, Линдон, а еще лучше Моцарт.
Гость
"Рошен" киевские были офигенные конфеты. Были разной ценовой категории.Но увы... Сейчас трудно их на прилавках найти. Сейчас, либо Рафаэлки, либо Коркунов.
Гость
6, вот искренне не понимаю почему такая цена на Моцарт, мне не нравятся вообще эти конфеты.... Вот про Линдор соглашусь - очень вкусные! В 1 посте про фереро роше пишут - по моему это классика и эти конфеты нравятся всем, выберете большую красивую коробку где ассорти из этих конфет (я была бы рада такому подарку, сама себе вечно денег жалеешь на них)
Гость
Комильфо и Ферреро Роше
плАхая
Неужели кому-то нравится Коркунов?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тётя приехала в гости к моим родителям. Я завтра туда поеду, хочу подарить ей конфеты.
плАхая
Автор, купите любую коробку в рамках бюджета. И все.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
ту-пой совет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тете около 50 лет? Тогда колбасы ей купите, сырокопченой.
Гость
Приличные конфеты и ферреро Роше - это какой-то нонсенс;)
Если нужна нямка для непритязательность чаепития со " сладеньким"- то да, феррероо, или как они там пишутся. Уж косолапый мишка или грильяж и то вкуснее. А так есть бельгийский шоколад, например.
1
в седьмом континенте вчера покупала в подарок красную железную коробку конфет, на ней колибри нарисованы......Там вишня с ликером, с бренди и еще два ингридиента. Не выдержала открыла самой попробовать, очень вкусные но мало. Цена 1020 руб..........мне понравились, на взятку самое то.
Гость
Бельгийские конфеты - это тот сладкий пластилин в виде ракушек и прочих морских гадoв? Вот та xpeнь кaкaшeчнo-белого цвета?? Это по-вашему шоколад? Однако...
Мнение
Ферреро Роше, Линдор, конфеты в виде ракушек (не знаю как называются).
Гость
мерси супер
ветка
я всегда любила шоколад ( бабаевский рот фронт и ) но теперь как замазка((( девочки какой шоколад посоветуете? молочный и типа люкс?
Автор
Спасибо всем комментаторам!
Гость
"Мерси" конечно!!! ассорти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И яичек к колбаске, тёте будет приятно, и посмотри и по трогает, и по ест
vanity
Все, что у нас в магазинах продают - безвкусный сладкий пластилин в красивой обертке. Даже импорт, который для Восточной Европы и России - по качеству самый плохой. Теперь днем с огнем хороших конфет или шоколада не найти. Все на растительных низкосортных маслах. Поэтому покупать лучше в прок за границей.
Ева
Моцарт!!! Очень вкусный
Гостья :)
Тут недавно для себя новые конфетки открыла "Роман с имбирем" называются, такие классные и оригинальные:) Рублей 300 стоят.
Фирма Конфаэль
Гость
Сообщение было удалено
Только открыли?? Есть не стали??
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
А мне реально набор шоколадок "Мерси" больше всех нравятся. Гораздо больше, чем дорогие Фереро или Рафаэло - они уже надоели.
Вероника
Мнение
Сообщение было удалено
Мой брат их обожает... а по мне - слишком приторные, у меня зубы от них болят. Там явно не шоколад.
Грешница
коровка
Грешница
Сообщение было удалено
А для меня открой
Гость
Комильфо нравится. Ну еще финские иногда беру. Коркунов в последнее время похуже стал, но все равно лучше многого что на прилавках. Роше вообще и был ***** а сейчас качество до ниже среднего упало.
И вообще смотрите состав. Если там вместо масла какао заменитель- то точно пластилин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхаха;)) даже отвечать лень;) поверьте, бельгийский шоколад не ограничивается " ракушками" из пятерочки. Это очень качественный и очень недешёвый продукт, часто- ручной ( не поточной) варки. У нас он есть в очень небольшом количестве магазинов и в основном очень дорог. Но это шоколад, после которого хочется жить;)
Гость
А мне Коркунов нравятся. Главное - не покупайте типичные такие наборчики ассорти, где 5 конфеток так себе качества в большой упаковке! Линдор не пробовала. Ферреро - нормальные тоже.
Гость
Из наших мне нравится комильфо еще.
Гость
Эх, кто б ко мне пришел и подарил коробку ванильного Птичьего молока, гораздо лучше всяких коркуновых. Еще ассорти "Чудный вечер" пока не испортили
Гость
vanity
Сообщение было удалено
х.рня!
все ОК с шоколадом и импортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500, тоже удивилась, что все про эти отвратные конфеты написали. В Италии это самые дешевые конфеты, висят у кассы вместе с карамелью и киндерсюрпризами, в супермаркетах. На вкус - полное попсовое овно.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как эту пакость можно есть(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шоколад ручной работы, это вообще супер-вещь.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Нет - то, что продается в специализированных магазинах.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Я его покупаю на небольшие взятки.
Гость
У всех свои пристрастия. Н-р, для меня важно чтоб шоколад был горький.Не люблю молочный, он для меня жутко приторный и противный! от любого производителя...еще могу его как-то принять в конфетах с очень приятной начинкой.Но все же стараюсь выбирать именно горький шоколад.Ну и желательно производства Швейцарии, Германии, Бельгии...Писали о Мерси, у них есть разные коллекции (коробочки разного цвета), я выбираю именно горький, очень приятные, мне нравятся.Ну и Линдон(р)
гость
плАхая
Сообщение было удалено
+++++++
Первый год, когда они появились на рынке, были приличные.
А сейчас: пальмовое масло, дешевое какао и красители...
Гость
Комильфо ничего и во всех супермаркетах продаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем отвечали если лень? Непонятно, зачем говорить о нереальном вкусе и качестве бельгийского шоколада, если среди него попадается такая гадость? С тем же успехом можно говорить, что российский шоколад самый вкусный. Указывали бы тогда конкретных производителей, а так только в заблуждение людей вводите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500, тоже удивилась, что все про эти отвратные конфеты написали. В Италии это самые дешевые конфеты, висят у кассы вместе с карамелью и киндерсюрпризами, в супермаркетах. На вкус - полное попсовое овно.

Отличные конфеты. Итальянцы вообще шарят в конфетах, как я понял. Все конфеты у ферреро отличные. Но да, попсовые. Да, дешевые! Это только достоинство. Пафосным дамочкам надо бельгийский или швейцарский ручной работы премиум марок дарить. А тете ферреро самое то!
гость
Гость
Сообщение было удалено
х.рня!
все ОК с шоколадом и импортом.

Сравните ракушки, купленные в Брюсселе и у нас. Я не гурман, но разницу ощущаю.
гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100
Я его покупаю на небольшие взятки.
Такса, а где берете? Чтобы хорошие были, для подарков? А то я привожу часто, но хотелось бы и здесь покупать.