Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да вы взятки по карманам все рассовываете, как роды так сразу бежите платить чтоб к вам оттношение поднялось на уровень выше , вы трясетесь, что без оплаты вы на операционном столе подохните, а как ребенка лечить так вы все скандалите топаете ногами как так врачиха чуть не угробила чужую личинку... Да вы все от врачей зависимы трусливые создания
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
им нравится их работа - пусть работают
А может не нравится и жить не на что - это не мои проблемы
А может муж из дома выкинет, если они работать не будут - это тоже не мои проблемы.
Пусть работают. Мне не жалко.
Прижмет тебя ду ро схватки, а роды принять некому, все стали домохозяйками, будешь сама рожать
А может не нравится и жить не на что - это не мои проблемы
А может муж из дома выкинет, если они работать не будут - это тоже не мои проблемы.
Пусть работают. Мне не жалко.
Прижмет тебя ду ро схватки, а роды принять некому, все стали домохозяйками, будешь сама рожать
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у тебя перерыв ?
или клиенток жирных для пошива лифчиков нет больше ?
или клиенток жирных для пошива лифчиков нет больше ?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ваще я печатаю тетенька, кто там орет оглянись вокруг себя ))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
все так бегут, независимо от наличия работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть "плохие" работы все же есть?
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
ну не обманывай, ты уже в возрасте и без профессии, твои лифчики не приносят такой доход, чтоб жить без мужа
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот!Всё грамотно вы изложили.Так и хочу поступить, раз "не хочу работать" для мужа не аргумент. А может посижу дома, отдохну, да и вновь работать захочу и будет время поискать работу которая будет более по душе.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
О том и речь, чтобы женщина сама решала, работать ей или нет... но чтобы диктовать мужчине свои условия, женщина должна твердо стоять на ногах....
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
женщина, вы срываетесь на капслок постоянно - орете
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
все правильно
и детей своих сопливых учат снимать на мобильный если что-то поперек оболтусу сказала и прикрикнула
потом в суд бегут
отдавайте своих выкормышей в суворовское- их так в казарме научат родину любить и армейской дсциплине
и детей своих сопливых учат снимать на мобильный если что-то поперек оболтусу сказала и прикрикнула
потом в суд бегут
отдавайте своих выкормышей в суворовское- их так в казарме научат родину любить и армейской дсциплине
Хорхинелла
эгоистка
Сообщение было удалено
да вы взятки по карманам все рассовываете, как роды так сразу бежите платить чтоб к вам оттношение поднялось на уровень выше , вы трясетесь, что без оплаты вы на операционном столе подохните, а как ребенка лечить так вы все скандалите топаете ногами как так врачиха чуть не угробила чужую личинку... Да вы все от врачей зависимы трусливые создания
А если в семье вдруг онко…. уууу как сразу врачи становятся нужны и желанны….
А если в семье вдруг онко…. уууу как сразу врачи становятся нужны и желанны….
Вика автор
Вау, расскажите,как вы с мужем пришли к тому, что вам лучше не работать? Он сам так захотел или вы уговорили?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а ко мне бегут, чтоб ваших мужиков с работы не выкинули не сократили или восстановили, которые вас кормят... Если я уйду с работы, придется вам задницы поднять и селедкой пойти торговать
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
училкин доход тоже не позволит ей жить без мужа
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете?
Гость
Эгоистке респект за честность без розовых соплей
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Какие лифчики?)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
трудно тебя с кем то спутать
ну так выставишь фото, где вы с подружкой языки перед зеркалом высовываете ?
ну так выставишь фото, где вы с подружкой языки перед зеркалом высовываете ?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ваще то я выделила одно предложение ))) вы психически здоровая? это виртуальность женщина )))
Вау
Вика автор
Сообщение было удалено
Я ещё до мужа не работала) а он принял меня такую, какая есть.
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
все правильно
потом в суд бегут
Зачем они вообще детей в сад отдают, в школу, в вуз пропихивают? от работы же кони дохнут, сидели бы их балбестки дома 🏠 с мамо духовно обогощались
потом в суд бегут
Зачем они вообще детей в сад отдают, в школу, в вуз пропихивают? от работы же кони дохнут, сидели бы их балбестки дома 🏠 с мамо духовно обогощались
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эгоистке респект за честность без розовых соплей
какая честность?
как пробка же ту\а\я она
и нервная слишком
как пробка же ту\а\я она
и нервная слишком
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Где мы в Берлине на концерте робби вильямса? Где-то в контакте есть, ищите там.
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
он гастрабайтер с укр .
живут в квартире матери Вау с ней и семьей вайкиной сестры
какое он право голоса имеет ?
живут в квартире матери Вау с ней и семьей вайкиной сестры
какое он право голоса имеет ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
меня нет вк
фото прикольное
фото прикольное
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага
эгоистка
Хорхинелла
Сообщение было удалено
дааа, называют учителей рабочими лошадьми, а сами этим рабочим лошадям подсовывают свои глуппые гены, чтоб их идиоттиков пытались обучать хоть мелким навыкам
дааа, называют учителей рабочими лошадьми, а сами этим рабочим лошадям подсовывают свои глуппые гены, чтоб их идиоттиков пытались обучать хоть мелким навыкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролль, идинафик
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И что, мои проблемы?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
типичный аргумент, когда оппоненту нечего сказать
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте) в ноги не кланяются конечно) но в основном отношение к данным категориям более-менее доброжелательное)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а потом на учителей сваливают, что их чада даже ЕГЭ сдать не в состоянии
Вика автор
Хорхинелла
Сообщение было удалено
На жизнь хватит. На шикарную жизнь не претендую.Я её не буду иметь и работая и не работая.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
где я писала про увольнение? или твой кругозор на этом заканчивается ))) я не кадровик
плАхая
Вика автор
Сообщение было удалено
Да я на вумане с 2003 примерно, так что.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну покажи
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Ложь. Хамство на хамстве и хамством погоняет. И терпят это женщины за копеечную з\п.
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,приятная такая.Она в качалку увлеклась.Раньше она пополнее была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Учителям приходится вообще многое терпеть на работе. И учеников, и коллег и хамство родителей, и самодурство директора. Очень многое. За копейки на которые не прожить, если нет мужа.
Да. Учителям приходится вообще многое терпеть на работе. И учеников, и коллег и хамство родителей, и самодурство директора. Очень многое. За копейки на которые не прожить, если нет мужа.
Крошка Че
Вика автор
Сообщение было удалено
Где вы это нашли?) Поделились бы хоть информацией...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а кто виноват, что к ним приходят хамки домохоззы и начинают там в кабинетах исстерить? хамство испаряется, как только вожжа под хвост и сразу онко простудифилис или ссбила - спассииитеее родныыыеее ... вы все только с орви можете истерить и хамить
эгоистка
машина сбила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что держаться? А Вау как раз по теме, тоже сидит дома без денег, в чужой квартире, муж обеспечивает едой и интернетом, а ей больше и не надо.
Гость
а врачи очень неплохо живут благодаря тому, что не пошевелятся , пока им явно или неявно не приплатят - здоровье оно одно
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
В любой работе есть свои издержки...но осесть дома - не выход. Имхо.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а еще врачи болеют часто, т.к к ним постоянно свою заразу несут, некоторые еще не знают,ч то у них уже вирус, а врач весь год из простуд не вылазит, маска не помогает совсем, а из-за чнедосыпа и нервняка иммунитет никакой. Беда просто(
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это в чьей квартире я сижу?) в вашей?
Крошка Че
Вика автор
Сообщение было удалено
Вы планируете пока просто отдохнуть, не работая? Или в дальнейшем хотите вернуться к трудовой деятельности?
Вика автор
Вау
Сообщение было удалено
А до мужа на что жили? Хобби хороший доход приносило?
Следующая тема
Предыдущая тема