Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Есть тут одна. Она осела.и занялась репетиторством дома.
Написали - деградируешь, клуша, это не работа. С г@вном перемешали.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в мамкиной
мамка вас троих дурищ родила и квартиру с государства вытребовала нахрапом , сама же писала
Вау
Вика автор
Сообщение было удалено
Да, хватало.
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Репетиторство - тоже нелегкий труд. И деньги какие-никакие приносит. Странно, что с "г@вном перемешали"...
Возможно, имели ввиду то, что нет общения с коллективом, вроде как она сама по себе. Частично согласна, во фрилансе есть свои минусы..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Квартира поделена на всех поровну.
Вика автор
Крошка Че
Сообщение было удалено
Думаю, что всю жизнь не работать не захочу.На своей работе точно не хочу.Хочу отдохнуть годик и потом поискать работу по душе.Ребенок подрастет, в школу пойдет и можно будет искать более оплачиваемую работу в самом Краснодаре, муж всё равно там работает и каждый день ездит,будет нам по пути.
Гость
автор , если у вас есть какие-то способности, можно пока не работаете - новую профессию получить
Хорхинелла
Вика автор
Сообщение было удалено
Ну да,приятная такая.Она в качалку увлеклась.Раньше она пополнее была.
по фото качалкой не пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она всъемнойсидит, муж действительно приезжий. Помню, как-то тут хвалилась,что может себе даже креветки позволить . Вообще контингент домохозяек здесь особый, сами себя палят, то у них зубы в бесплатной стоматологии сделаны, то по 100т на себя тратят,а пользуются дешевыми индийскими и тайскими маслами только, то сумки у них гивенчи.:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средненько мы живем, если муж не обеспечивает
терапевту в поликлинике расскажите, как ей приплачивают и как она неплохо живет, или педиатру участковому, который полдня на приеме, а потом пешком по срани всякой на вызовы.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А муж мой откуда приехал?))
Гость
я уважаю работающих, но только тех, кто действительно работает, от которых есть толк
которые не сидят на форумах, чаи не гоняют
даже кассиров уже можно уважать
Крошка Че
Вика автор
Сообщение было удалено
Так вы мужу-то это говорили?)) Возможно, он не хочет чтобы вы оседали дома, есть такой тип мужчин...
И еще такой момент. Отдых может затянуть, вообще потом не захочется работать, будет сложнее.
Чем вас не устраивает настоящая работа? В чем ее минусы? По з.п. неплохо, даже очень...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
раздербанили мамкино добро, значит
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Вот ваша суть вся и есть в том. Что вы и подобные вам во всем найдете минусы, если человек живет не так как вы.
Именно поэтому всегда столько ***** льется на темах от работяг на домохозов.
Кто то посмел жить не так, как я - надо его затоптать.
Типичные совковые бабы.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это не мамкино, а общее))
Вика автор
Крошка Че
Сообщение было удалено
В контакте.Я не могу разглашать данные человека.Поищите сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и одежда от армяни
Гость
Вау
Сообщение было удалено
общее у вас то, что в унитазе
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
не надо ля ля, или та женщина преподнесла это так, что она торчит дома и это ее хоббби ( а репетиор репетитору рознь, хороший специалист с 10 летнем стажем учителя или преподавателя в универе или вшивый домохоз после института - это разные понятия) В первом случает человек достойный, пусть дома сидит имеет право отдохнуть, в втором случае бестолочь, которая никаких знаний не даст
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, мадам? В моем посте ни грамма негатива...читать разучились??? А еще говорят, что домохозяйки добрые и отдохнувшие....вы - явное тому опровержение)))
Крошка Че
Вика автор
Сообщение было удалено
К сожалению, нет данных для поиска вообще никаких) а так интересно конечно)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас так. А у нас как по закону.
Гость
если работающий сидит на вумане в данный момент , то он уже не ахти специалист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у нас учителей в школах, которые просто ненавидят детей?
90%
Это ужасно.
эгоистка
Крошка Че
Сообщение было удалено
да согласна, ваши посты наидобрейшие, ладно там мои с стебом и сарказмом, но уж если к вам привязались тут клиника ))))
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
в логине у нее была фамилия Бикмирзаева , имени не знаю
Гость
Бекмирзаева
Гость
не представляю сидящих на форуме хирурга -имплантолога, ведущего программиста например .. и много таких примеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а врачи любят своих пациентов ?
Крошка Че
эгоистка
Сообщение было удалено
Я в шоке)))) да уж, домоводство - первый путь к деградации, видимо...скоро на улице на людей кидаться начнут...
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Вика автор
Крошка Че
Сообщение было удалено
Зп нам решили урезать на 25%. Не нравится коллектив, всё в душу лезут,обсуждают всех.Бесит.Не нравится скучная работа,монотонно,неинтересно.График 9-18,5/7.Времени свободного мало остается, на жизнь не хватает.Работаю, чтобы работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они такие:)
По теме если, то не работать можно тогда, когда есть свои хорошие деньги, можно путешествовать несколько лет, можно действительно посещать все интересные события, придумывать что-то. А на 70т, да еще практически в станице, где один кинотеатр, ни театров,ни концертов, может только бесплатные выставки местных художников. Только кастрюльки и бесцельные прогулки по ТЦ.Или как Вау - интернет, пивас дешевый и сон.
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
я говорила, что я - домохозяйка?

Вы просто за собой не замечаете. Вернитесь к постам эгоистки, и просмотрите, под чем вы плюсанули.
(я сомневаюсь, что это поможет, такие люди как вы неисправимы, ваша суть:
работаешь? не работаешь?
почему замуж не выходишь?
почему нет детей?
Почему только один?
Сколько зарабатываешь?
И прочие вопросы из этой оперы.
И именно подобного общения с коллективом вам и вам подобным не хватает.
Потому что современному человеку, у которого есть интернет и есть желание общаться просто никак не может не хватать общения. Общения этого даже больше, чем надо порой.
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
Чуть не так. Вместо "и"- "у".
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
я тоже работала в офисе. молодежь еще ничего, чем -то интересуется. а женщины за 40, это ужас. только дом, работа, сериальчики
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
588
читайте
задумайтесь
еще есть время что-л в себе изменить
Вика автор
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Вам виднее.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
она плюсанула мои посты, почему вы нападаете на человека, который схож с моим мнением, но прямо мне не пишите? вы претензии к эгоистке предъявляйте, а не к тому, кто плюсует мои посты )))) или вы на совесть пытаетесь надавить жалостливо?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
с тобой, "женщина" мы уже все обсудили
начальник ты наш местный))
иди лесом
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Вы делаете обо мне выводы, даже меня не зная)) поверьте, я НИКОГДА не задаю людям подобных вопросов. Меня совершенно не интересует, есть ли у пары дети и почему они их не рожают. Почему не рожают второго. Вопросы такого рода я считаю бестактными. Про работу спросить могу, но не более.
Гость
про врачей я вам досконально изложила
про учителей вроде бы тоже
поговорим о продавцах?
Поговорим о секретаршах?
Поговорим о менагершах в отделе продаж?

Или вы тут все поголовно начальницы с з\п 500миллионовтысяч? Постоянно летающие по заграницам на оперы?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я вообще женщина не знаю кто ты такая, миллионный серый гость, которая даже никнейм не в состоянии взять , мозгов не хватает
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Как начнут с утра обсуждать кто какие пироги и борщи ночью готовил и сериал пересказывать по очереди... Потом мужей своих поносить друг другу.Потом соседей и общих знакомых обсуждать. Караул. И меня всё жизни учат, как ребенка воспитывать, как мужу ужин подавать,как начальству улыбаться.Нервов не хватает уже.
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Крошка Че
Вы делаете обо мне выводы, даже меня не зная)) поверьте, я НИКОГДА не задаю людям подобных вопросов. Меня совершенно не интересует, есть ли у пары дети и почему они их не рожают. Почему не рожают второго. Вопросы такого рода я считаю бестактными. Про работу спросить могу, но не более.
как минимум (и это только минимум)
именно вы докопались до автора со вторым ребенком
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а твои изложения столь авторитетны, что их кто то реально читает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А учитель и не обязан любить чужих детей.... Тем более любить их за три копейки, как вы сами написали. Радуйтесь, что вообще на рабочие места выходят
Вау
Гость
Сообщение было удалено
тише, а то мужа твоего уволит))
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
один в один) вообще кажется офис для таких теть создан. которым в жизни больше нечем заняться