Завидую домохозяйкам
Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний —
Перейти
Крошка Че
Вика автор
Сообщение было удалено
Просто когда вы захотите работать, будет потерян стаж...а это важно при устройстве. Всё учитывается, сколько были в декрете, сколько отдыхали и т.д....
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
для тебя может еще и под регой выйти?
Велика честь.
А кому надо, тот и так знает кто я.
Велика честь.
А кому надо, тот и так знает кто я.
эгоистка
Вика автор
Сообщение было удалено
почему вы работу не смените? почему не сделаете так, чтоб вас уважали? почему не зарабатываете больше? почему только ноете? кто виноват, что вы работаете в шаражке, где распивают чаи и сплетни перемалывают, вы же одна из них, вы же себя тут и описываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вечно учителя ноют. у самих неполный рабочий день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить не надо.
А вот ненавидеть детей и работать с ними - это преступление.
Да и учат они сейчас через *****, элементаро стараясь подкидывать репетиторство друг другу, чтобы хоть чуть заработать.
Репетиторство со своими учениками запрещено.
А вот ненавидеть детей и работать с ними - это преступление.
Да и учат они сейчас через *****, элементаро стараясь подкидывать репетиторство друг другу, чтобы хоть чуть заработать.
Репетиторство со своими учениками запрещено.
эгоистка
вот смешно читать - все бабы на работе сплетницы, все несчастные все завистливые, все чаи распивают а я одна такая невипенная и особенная ... Автор вы же сами себя и описываете
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
вы не думаете, что кто-то пока не работает - знания новые получает, учится где-нибудь? так что не все так плохо будет у неработающих
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Напомнили)))
"А фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть!" (С).
Напомнили)))
"А фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть!" (С).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поверите- масса политиков сидит в интернете , у многих свои блоги, жж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у большинства из нас в нашей стране все будет примерно одинаково, независимо от того работала ты или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не вумане же сидят.
а если мужик тут сидит, то он точно неликвид
а если мужик тут сидит, то он точно неликвид
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Согласна. Но многи ли таких, кто нашел достойные себе занятия во время того, как не работал системно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангела Меркель ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. сколько историй о том, что проработал 30 лет , а пенсия 5 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете на форуме ювелиров не ругаются ?
или на кулинарных ?
на политических вообще труба
но там банят безжалостно
или на кулинарных ?
на политических вообще труба
но там банят безжалостно
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
ну это так и есть)
свернете же сразу с темы на мою персону)
свернете же сразу с темы на мою персону)
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Крошка Че
Ок. Согласна. Но многи ли таких, кто нашел достойные себе занятия во время того, как не работал системно?)))
А тех, кто работал, много? Во время работы люди работают. А потом бегут домой к детям и кастрюлям. Когда искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой знаете как мы посплетничать любим )
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
дайте бабе помечтать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у той, что не работала ни дня - 5 100.
(реальный пример, сумма образно, точно помню, что ровно на 100р. было больше)
(реальный пример, сумма образно, точно помню, что ровно на 100р. было больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может ваши дети посещают какие-то странные школы, где педагоги прям - таки бросаются на учащихся... У меня сын в этом году закончил хорошую гимназию, поступил в универ на бюджет, к учителям ноль претензий...а вообще плохому танцору всегда печка мешает, тупых детей развелось до безобразия
Закатная
Гость
Сообщение было удалено
О, Господя.... Это анонимный форум, тебя тут вообще никто знать не знает, как и всех остальных! Но всё равно умудряются даже тут понтоваться, а сама сидит поди в стареньком махровом халате каждый день вечером уже 10 год. Да всем *****, что ты якобы считаешь эту г***яную фирму Армани не люксовой и пр. Тут тема вообще о другом, к/у/р/и/ц/а!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о даааааааааа
нет уже ни одной не перемытой кости
нет уже ни одной не перемытой кости
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
И теперь в 60.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже такой пример знаю
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
много ли - не знаю, но встречала интересных неработающих
просто уже надоедает стереотип , что домохозяйка - это отупевшая женщина, с засаленными волосами и в халате. хотя и такие бывают, но их не понимаю
просто уже надоедает стереотип , что домохозяйка - это отупевшая женщина, с засаленными волосами и в халате. хотя и такие бывают, но их не понимаю
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
объясните мне что плохого в готовке ужина после работы? вот я прихожу с мужчиной своим домой, в свою абалденнную уютную кухню, берем пиво, начинаем готовить вместе, болтаем как день прошел, это же каааайф, вино ужин киношка секс, обясните мне зачем работающие бабы бегут домой готовить жратть как они выражабтся (как свинньям), хватают пылесосы и начинают наглаживать носки мужикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это попытка чего сейчас была?
Если ваш сын такое исключение, то он только своим присутствием подтверждает правило.
Тяжелая работа у учителей.
И все те, остальные, ту\пые дети, которые не ваш сын, тоже скоро пойдут в пед и станут учителями. А потом будут на подобном форуме писать, что домохозяйки это глупые и бесполезные болонки.
Если ваш сын такое исключение, то он только своим присутствием подтверждает правило.
Тяжелая работа у учителей.
И все те, остальные, ту\пые дети, которые не ваш сын, тоже скоро пойдут в пед и станут учителями. А потом будут на подобном форуме писать, что домохозяйки это глупые и бесполезные болонки.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну не все же ЧФ как ты
Да и если муж гонит бабу на работу, то может он ее бьет если она ему трусы не погладит. Откуда мне знать?
Да и если муж гонит бабу на работу, то может он ее бьет если она ему трусы не погладит. Откуда мне знать?
Гость
темы про работу, домохозяек - всегда самые-самые))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
почему я ЧФ? это ты щас сама придумала и сама кончила от удовлетворения? а насчет остальных, так ничтожеству ничтожество, если мужик бьет бабу значит баба сама по себе битая )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
так это ты же вечно везде пишешь про дырки, личинки и прочие выражения ЧФшек
Вау
Пиво, вино, секс))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а зачем им идти в пед, можно сразу брать пример с мамаш, засесть дома п, можно даже школу не хаканчивать, объясните мне ЗАЧЕМ вы своих ждетей заставляете учиться, постирать носки и приготовить жрать - для этого образование не нужно, зачем детей насилуете, пусть дома торчать вымя мамкино соссут
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вечно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо пойти на другую тему присесть
вы не знаете, новый муж -жлоб купил падчерице наконец мороженку или так и жмется?
вы не знаете, новый муж -жлоб купил падчерице наконец мороженку или так и жмется?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
секс, наркотики, рок-н-ролл
мы круче
мы круче
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
или или ))) иногда спортзал после работы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любезная, давайте без менторского тона
У учителей работа тяжелая, школы все разные, контингент педагогов тоже - где-то мариванны, а где-то чуть ли не лауреаты Нобелевской, строжая дисциплина и детей за неуспеваемость отчисляют.
так что не поняла к чему был ваш спич
У учителей работа тяжелая, школы все разные, контингент педагогов тоже - где-то мариванны, а где-то чуть ли не лауреаты Нобелевской, строжая дисциплина и детей за неуспеваемость отчисляют.
так что не поняла к чему был ваш спич
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы не в курсе там курицца у тетки уже 2 часа вариться, сварилась?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну мальчишкам работать надо.
А девочка не факт, что выйдет замуж на хорошего мужика. Пусть профессия будет на всякий случай.
Выйдет за обычного - придется пахать, как если бы вообще не выходила замуж.
А девочка не факт, что выйдет замуж на хорошего мужика. Пусть профессия будет на всякий случай.
Выйдет за обычного - придется пахать, как если бы вообще не выходила замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьакие школы мало кому по карману
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
идея
поставлю ка я курицу вариться)
поставлю ка я курицу вариться)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а грибная торпеда выстрелила наконец ?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а разве она не должна уйти от нехорошего мужика, который не хахочет чтоб она дома торчала и вернуться к родителям, к батьке, который ее будет обеспечивать до нового члена? зачем ее вообще в школу отдавать, она может дома торчать вплоть до взамужества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курица то хоть породистая , или так...синяя бройлерная ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в другом, такие школы не всем по мозгам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спич?
как понтам вашим был
дешевым
Я вам написала среднюю температуру по больнице.
Вы зачем то впихнули трогательную историю о своем сыне, намекнув при этом что все остальные тут ту\пы\е и нищие.
Как надоели эти приемы и верчение потом задом, если бы вы знали
как понтам вашим был
дешевым
Я вам написала среднюю температуру по больнице.
Вы зачем то впихнули трогательную историю о своем сыне, намекнув при этом что все остальные тут ту\пы\е и нищие.
Как надоели эти приемы и верчение потом задом, если бы вы знали
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь предложила Автору выход, декрет - как вариант. Или вы не видите разницы между вариантом и быдляцким вторжением в личную жизнь с такими вопросами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже
Следующая тема
Предыдущая тема