Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром вечно спешу, перед работой ребёнка в сад завожу, потом целый день в офисе сижу, слушаю сплетни коллег и коротаю время на вумане.Вечером бегу за ребенком, по пути в магазин, потом готовка ужина и прочие домашние дела.На выходные тоже много дел накапливается,но спасибо муж помогает в уборке.Мечтаю стать домохозяйкой, надоел этот офис и вечная спешка.У моих знакомых домохозяек интересная, насыщенная жизнь, много свободного времени.На форум захожу тут тоже счастливые,позитивные не работающие.Злюсь на себя и на мужа,что совсем не жалеет меня и не учитывает мои желания.Девчата-домохозяйки, как вы убедили своих мужей,что вам лучше не работать?Как они к вам сейчас относятся?Чем занимаетесь в свободное время?Мужья не хотят, чтоб вы снова вышли на работу? Не знаю как своего уговорить уже ((( Дайте совет.
Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опяяяяяяяять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это почему же мальчишкам обязательно работать надо?)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да, согласно конституции РФ любой родитель может выбрать любую школу для обучения (не берем частников), а в России есть куча государственных гимназий, где бесплатно учат детей, вопрос в другом - потянет ли ребенок эти классы, никто не виноват кроме родительских генов, что ребенок не отличник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че не нра? или ваши мозгами не вышли?))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
потому что есть еще рабочие кони, но это для домохоззов нормальное состояние их мужиков
Гость
прочитала топик
автор, сменить работу не пробовали ?
муж прав , здоровой бабе нужно работать, самой себе тыл создавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разговор другой темы.
Если вы этого не знаете, то зачем я буду вам это объяснять?
Коротко: затем, чтобы быть мужчиной.
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Если и сверну на вашу персону, то исключительно по теме. К вас мания величия)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я о том и говорю
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что образование необходимо человеку исключительно чтобы работать идти? Вообще, высшее образование расширяет кругозор, учит мыслить и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же банальные эти ... высказывания, вы даже не представляете

Каждая захудалая троечница употребляет. Особенно, если диточку умудрилась присунуть в хорошую школу за хорошие деньги.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А *****.ушки)))
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Она самая) Мое чувство превосходства, выхоленное самомнение и манИИИИя)
Вы угадали.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да нуууу ))) а зачем бабе расширять кругозор? чтоб речи с мужиком пока туалет драишь вести ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читая вашу безапеляционную пургу, очень хорошо представляю... Короче, дети тупых как пробки)
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Так у тех, кто работал - у того стаж, выслуга лет, опыт. Не путайте. У а неработающих что? Рецепты борщей? Работодателю это неинтересно, ему вообще все равно, чем вы занимались. Он судит по записи в трудовой, и если там фига, то разговор будет короткий...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
не, ну голова у теток все же не только для того, чтобы в нее есть
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
тебе что?

может чтобы молчать интеллектуально пока сосет
это их личное дело
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
подсказываю
35 лет
и вам кизда, если вы - женщина
и с вашим стажем и прочей имуйней
Гость
мило так щебечем
Гость
Ладн.
Полно мне с челядью тут разговоры вести.
Пойду борщи варить, туалет драить, только щаз корону на бигуди заменю и сальный халат напялю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай, подруга
береги себя
Гость
Мне кажется, что это хорошая черта для мужчины - стремиться обеспечивать свою семью, зарабатывать столько, чтобы его жена могла не работать, или работать не напрягаясь; чтобы она могла сама воспитывать ребенка, успевала по дому и ухаживать за собой. Я считаю ненормально, если мужчина именно заставляет жену работать, когда может ей позволить заниматься домом (из-за жадности или еще по каким-то причинам). Но также ненормально, когда женщина хочет сидеть дома, когда материальная ситуация в семье объективно не позволяет. Автор, но вот объективно, ну мало это - 70 тыс, когда нет пассивного дохода дополнительного. Почему Вы жалуетесь? Вы же не за миллионера выходили.
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Дамы стали мыть голову и сняли халаты) но суть-то не поменялась, ну занимаются они (домохозяйки) своими хоббями, а толку-то? Редко какое хобби сможет прокормить в случае чего...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Какой ограниченный взгляд на домохозяек. Да примите же уже тот факт, что не у всех домохозяек в голове одни только унитазы. Не у всех. Вот так.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну у некоторых еще и минетт делать и песни напивать махая ершиком
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а я про всех? я уже писала про каких
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Ну если работать у дяди Васи в шарашкиной конторе, то может и кизда)) я увольняться не собираюсь со своей службы, норм место и 35-летней женщине здесь вовсе не кизда, а самый пик))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это мужчине? ему с этого какая польза?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
чего? в 35 лет самый сок специалиста, а если тетка например главбух высококлассный или финансист , то ее в пятьдесят загребут и порвут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в этом ключе рассуждать, то лучше вообще с семьей не связываться
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а семья из двух работающих это не семья )))
Вика автор
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала. Я живу в маленьком городе, работы нет,кроме как в торговле,зарплаты в 2 раза меньше моей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п и з да и в личном плане. если замуж не вышла до 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то лучше, особенно мужчине
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
вы на море живете? может там летом замутить может можно что-нибудь, аниматором например в отель
Крошка Че
эгоистка
Сообщение было удалено
Кому вы это объясняете...)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Семья конечно) У меня у самой такая семья)) А вот когда мужик рассуждает, что какая ему польза с неработающей жены - вот это уже и не семья))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом ужасного?
Гость
Вика автор
Сообщение было удалено
а чего тогда капризничаете ?
почему муж один должен работать ?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
она наверно про себя, есть такая категория женщин скоропортящихся
эгоистка
Вика автор
Сообщение было удалено
то есть мужик за копейки в маленьком городе должен обоих тянуть, потому что авторша видите ли устала?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
после 30 резко протухают
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
от вас уже воняет?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
от чего ей уставать ?
пишет- никкуя не делает на работе, на вумане сидит
Роксана
я работаю два дня в неделю, подменяю своего продавца. есть возможность не работать вообще, но я так с ума сойду.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
это я типа иронизирую над постом выше
а так я конфетка практически
Гость
Роксана
Сообщение было удалено
а как же спорт, хобби?
Гость
Гость
Сообщение было удалено