Переезд! Одна в СПб! Может быть кто-то тоже хочет?))
Автор
823 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это понаехавшие сбрасывают в каналы людей. Питерцы или давно живущие здесь так бы не поступили.
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Люди везде разные и в Питере и в Москве отморозков полно
Гость
Сообщение было удалено
Культурных питерцев давно не осталось, вы чегоооо
Это вам не люди блокадного Ленинграда
Это вам не люди блокадного Ленинграда
Гость
Сообщение было удалено
Остались, я лично вижу постоянно. Например, ходили недавно в Эрмитаж (впервые за десять лет, каюсь, что-то некогда вечно), там бабушки в залах сидят и экскурсоводы изумительные настоящие ленинградцы.
Автор
Сообщение было удалено
После Москвы, В Питере так много воздуха, как мне показалось! Дышишь полной грудью, кайф! Очень влажность еще люблю... а в Москве сплошная пыль и смог
Гость
л
Автор
Сообщение было удалено
на Сенную.... а здесь на каждом квадратном см кис-кис-кис.
Гость
это был инвалид , которого сбросили?
Гость
когда читаю новости питерские - дурно становится и страшно
Гость
Даже если бы мне заплатили, в Питер бы не сунулась. Унылый город, мрачный, промозглый.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Красное село и Юго-Запад с Жемчужиной.
Оттуда не выехать утром, а метро построят не скоро. Т.е. думают не головой, а Ж..сначала людей заселяют потом думают как и чего. С парковками тоже полный ахтунг (но думаю Москву тоже касается). А так, здесь одно метро строится годами-десятилетиями. А в Мск по несколько станций в год открывают
Но конечно людям с Урала метро больше понравится, чем вонючие автобусы, купленные у немцев, которые их списали
Оттуда не выехать утром, а метро построят не скоро. Т.е. думают не головой, а Ж..сначала людей заселяют потом думают как и чего. С парковками тоже полный ахтунг (но думаю Москву тоже касается). А так, здесь одно метро строится годами-десятилетиями. А в Мск по несколько станций в год открывают
Но конечно людям с Урала метро больше понравится, чем вонючие автобусы, купленные у немцев, которые их списали
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, автор, я не буду спорить. Просто у вас причина для переезда какая-то несерьезная как по мне
Гость
А еще, еда здесь г..., поэтому люди за нею в Финку ездят
Автор
Сообщение было удалено
Я бы сказала, вообще причины нет! Как и написала в самой теме, просто очень хочется чего-то нового, очень понравился Питер, и подумала над тем, почему бы не попробовать там жить ? тем более вернуться в крайнем случае всегда смогу)
Автор
Сообщение было удалено
а чем еда от той же Московской отличается?
Гость
Сообщение было удалено
как раз станции метро не самые необходимые. а вот какой-нибудь конец Савушкина, Академки или Ветеранов
Гость
ну если питер не очень, то где хорошо хоть в россии ???
Гость
Сообщение было удалено
За зарплату не переживаете, если есть накопления на счету?
Гость
Сообщение было удалено
Московскую не тестила. Мне кажется, один фиг с московской - все молочные продукты из пальмового масла, отсутствие нормального сыра, масла, из молока везде чудо и молочник. Везде ГМО и химия, а цены на этот шлак запредельные
Леа
[quote="Гость" message_id="53682864"]Вот-вот. Красное село и Юго-Запад с Жемчужиной. Оттуда не выехать утром, а метро построят не скоро. Т.е. думают не головой, а Ж..сначала людей заселяют потом думают как и чего. С парковками тоже полный ахтунг (но думаю Москву тоже касается). А так, здесь одно метро строится годами-десятилетиями. А в Мск по несколько станций в год открываютНо конечно людям с Урала метро больше понравится, чем вонючие автобусы, купленные у немцев, которые их списали
Вы, уважаемая, покатайтесь на автобусах-маршрутках, а потом ерничайте про немцев и прочее, дабы не выглядеть нелепо.
Вы, уважаемая, покатайтесь на автобусах-маршрутках, а потом ерничайте про немцев и прочее, дабы не выглядеть нелепо.
уехала в Мск
Сообщение было удалено
Угу. Лето было один день. и в этот день я работал.
Одними мостами сыт не будешь .Питер по безработице лидирует сейчас среди российских миллионников.
Одними мостами сыт не будешь .Питер по безработице лидирует сейчас среди российских миллионников.
уехала в Мск
Сообщение было удалено
Вот. Еда. Почему в Москве можно купить недорого в супермаркете нормальные помидоры, а в Питере все кислое?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
уехала в Мск
Сообщение было удалено
Крылатское и Звенигород.
Леа
Сообщение было удалено
Смотря, что у вас в приоритетах. Основные направления движения сейчас: питер, краснодарскиий край, сочи, север (сургут, х-м).
уехала в Мск
Сообщение было удалено
Вот именно. Кому эта Спортивная-2 нужна? Приморский, Ржевка и Ветеранов - спальники с огромным количеством народу. И нет метро.
уехала в Мск
Сообщение было удалено
В Краснодарский край с деньгами хорошо ехать. Я уеду когда-нибудь.
Север.Сургут и Москва - за деньгами.
Подмосковье (отдельные места) - для жизни.
Питер - не знаю зачем!" На экскурсию только...
Север.Сургут и Москва - за деньгами.
Подмосковье (отдельные места) - для жизни.
Питер - не знаю зачем!" На экскурсию только...
Гость
Сообщение было удалено
Видела я их. У меня муж с Урала) Ужас, не спорю. По мне, так любой общак ужас. А вы с Юго-Запада или Сосновой поляны когда-нибудь до метро ехали тоже на маршрутке? Или еще круче, на троллейбусе, который до метро едет полчаса?
А чем вас так в Питере привлекает, если не секрет? Вы с какого Урала?
А чем вас так в Питере привлекает, если не секрет? Вы с какого Урала?
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ. Не скажу
Про молочку вот весело и грустно. Ведь есть заводы молочные и в Луге и в Гатчине (по-моему еще функционирует). Но не разрешают поставлять на рынок, поэтому у нас только Вимм-Билль-Данн рулит, они всех подвинули.
Про молочку вот весело и грустно. Ведь есть заводы молочные и в Луге и в Гатчине (по-моему еще функционирует). Но не разрешают поставлять на рынок, поэтому у нас только Вимм-Билль-Данн рулит, они всех подвинули.
Гость
Сообщение было удалено
что вы про лето сочиняете? август был жаркий
Гость
и говорить лето -никакое, так Питер - не юг вообще -то
Гость
Сообщение было удалено
зарплаты тут копеечные просто. у меня подруги получают (сейчас сократили еще) в районе 25. Одна работает в Рольфе Митсубиши, ходит всегда в костюме и решаает гору вопросов там. Со стороны вроде в приличнойт компании, а зп 20 с фигом. Вот как на такие бабки жить???????
Это ей еще повезло, что на проезд не тратит.
Вторая работает секретарем в одной киношной организации, которая у Ленфильма офис снимает. ЗП тоже 20 с копейками. А ездит с Кронштадта, где одна маршрутка 80 р. в один конец
Это ей еще повезло, что на проезд не тратит.
Вторая работает секретарем в одной киношной организации, которая у Ленфильма офис снимает. ЗП тоже 20 с копейками. А ездит с Кронштадта, где одна маршрутка 80 р. в один конец
Гость
ЖКХ, жрачка, продукты гигиены, проезд все дико дорого стоит. жилье ни снять ни тем более купить просто не могут, хахалей богатых нет, так и живут с родителями. причем, белая зарплата там 10 штук всего. разве это деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит врать, из Москвы она, видите ли.
Явно в лучшем случае из далекого Подмосковья, типа Шатуры.
Ни оразу не слыхивала, чтобы москвичка перебиралась в Питер, хотя для поездок Питер обожаю.
Денег у секретутки нет, жить там негде, образования нет, работы нет - куда переться и, главное, зачем не пойму.
Разве только на Московском вокзале пожить - там таких бездомных лююююбят)
Явно в лучшем случае из далекого Подмосковья, типа Шатуры.
Ни оразу не слыхивала, чтобы москвичка перебиралась в Питер, хотя для поездок Питер обожаю.
Денег у секретутки нет, жить там негде, образования нет, работы нет - куда переться и, главное, зачем не пойму.
Разве только на Московском вокзале пожить - там таких бездомных лююююбят)
Гость
Сообщение было удалено
зарплаты да маленькие какие-то. но не у всех, мой муж прилично для Спб зарабатывает, в сфере IT. а с бедным конечно тут делать нечего. потому что дорогая жизнь
Гость
Я живу в Питере, в Московском районе. Погода, да на любителя. По музеям, экскурсиям хожу редко: дорого и некогда. Обычный ритм жизни : дом-работа-дом. Красоты пригорода и города наблюдаю в отпуске) Вообще хочу уехать туда,где потеплее.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, промаяться все лето, бегая в куртке и ботинках. И ровно на полмесяца достать босоножки
Гость
Лета не было в этом году, это факт!
Гость
Сообщение было удалено
Ну айтишники везде хорошо получают
Раньше (когда-то давно) было модно выходить замуж сначала за рекетиров, потом за ментов, а теперь за айтишников
Раньше (когда-то давно) было модно выходить замуж сначала за рекетиров, потом за ментов, а теперь за айтишников
Автор
Сообщение было удалено
Гость, вы к чему тут это развели??? Я что, сказала, что я с Лас-Вегаса, и вот планирую в СПб переезжать??
Если вы не слыхивали, чтобы Москвичка и Питер перебиралсь, это не мои проблемы. Причем тут вообще Москва? Я говорю о том, что мне в Питере комфортнее!!!
По поводу денег. Раз я думаю о перезде, значит вероятно имею такую возможность!
Полный неадекват
Если вы не слыхивали, чтобы Москвичка и Питер перебиралсь, это не мои проблемы. Причем тут вообще Москва? Я говорю о том, что мне в Питере комфортнее!!!
По поводу денег. Раз я думаю о перезде, значит вероятно имею такую возможность!
Полный неадекват
Гость
Сообщение было удалено
Ветеранов кстати в проекте был много-много лет. Говорят, еще при Брежневе планировали открытие. А сейчас зацените 2015 год. все Красное село застроили и близлежащие поселки. А вместо этого открывают Юго-ЗАпадную, пытаются Автово разгрузить))
Гость
Сообщение было удалено
да тут люди особо жару не любят. всем плохо, если жарко
Блонди
Я переехала из Москвы в СПб примерно год назад, замуж вышла за петербуржца. Из плюсов: нравится климат, больше воздуха, сам город спокойный и небольшой (хотя местные обижаются)), напоминает чем-то Москву 20-ти летней давности, и факт того, что раньше приезжала сюда отдыхать, до сих пор дает ощущение праздника и отпуска. Даже на работу как будто понарошку :) Из минусов: зарплата. Это капец. В три раза меньше, чем в Мск, и недоверчивые глаза HR "Добровольно? Из Москвы? Не может быть".
Гость
Сообщение было удалено
Как раз многим здесь этого не хватает. А лето должно быть летом
Гость
Сообщение было удалено
ахахах ну реально
Гость
Сообщение было удалено
Я один раз искупалась, учитывая, что за городом живу.. Зато прошлое и позапрошлое лето я на озера каталась как на работу. В 9 утра уже там, потом с 1 до 2 на обед домой, и потом снова на озере до шести вечера))))
Гость
Сообщение было удалено
тогда надо правда переезжать, если не хватает тепла
Гость
когда жаркое лето, как люди работают?!
это ж психологические сложно: сидеть в офисе, когда стоит погода отличная
это ж психологические сложно: сидеть в офисе, когда стоит погода отличная
Гость
У меня есть знакомые, которые переехали в питер. Единственный минус, который они озвучивают, это погода. В остальном абсолютно счастливы и не жалеют ни капли. Мне питер нравится очень, тоже подумывала переехать, но очень сомневаюсь. Все-таки я приезжала туда летом несколько лет подряд, иногда везло с погодой, иногда нет, но в любом случае это был отпуск и можно было насладиться городом. А вот как я его увижу со стороны работяги, не знаю. Вполне вероятно, что питер мне нравится именно как место отдыха, а не постоянного проживания
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже самое подумала когда в первый раз приехала! Москва 20 летней давности!)) особенно жилые районы! По поводу кадровиков. Я вообще не понимаю. А чему удивляться? 2 столицы считай. Что такого, переехать из Москвы в СПб?
Гость
Сообщение было удалено
Во во! В этом году было совсем не обидно работать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот в чем вопрос! Кто переезжал резко в другой город? С чего начинали? Как чувствовали себя?
И вопрос номер 2. Может быть кто-то тоже задумывается о перезде в этот город в недалеком будущем? Вместе веселее! Пишите:)